Anisya 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lu-tasha, спасибо тебе, мне врач как раз его прописала. Касательно ныряний, инстинкт пропадает в 3 месяца. Микайла, я вообще сначала подумала, что на фоте ты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Микайла, очень похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Anisya, ой а мы еще дажи водичку больше чем до груди не наливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lu-tasha, я описала как мы какаем и когда кричим, она сразу сказала лактозная недостаточность. А анализ узнать на сколько сильная, но в том что она есть педиатр не сомневается. Ленусик Е., да в сердечке. А оно со временем у вас закрылось? Нам в 3 мес сказали переделать, и может быть оно ещё закроется. А у вас на сколько было открыто? белаз, от чего? от кишечной инфекции? Ans, нам на полтора месяца Г. запрет поставила :glare: Микайла, ой, и правда так похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мы сегодня первый раз в большой ванне купались с мамой. Минут 30, но под конец устали. Довольны оба. Единственное, что меня выбешивает - это когда стоишь под душем, а холодная вода пропадает. :banghead: У нас 5-й этаж, видите ли, давления не хватает. Вот и выскакиваешь из под кипятка. Я, правда, сначала по-быстрому сама сполоснулась. Сына положила в ванночку на махровое полотенце. Потом налила травку, включила воду, забрала сына к себе. Уж мы и так палькались, и этак. Мама голенькая сыне понравилась - это точно, но как то он хитренько на голую титьку поглядывал. :grin: Мылиться так гораздо удобнее. Споласкивались под душем, очень аккуратно, чтобы под перепад воды не попасть (мама спиной страховала). Потом также положила его в ванночку на полотенце, замоталась по-быстрому сама, схватила Ваньку и - прыжками в спальню одеваться. У невестки сын не был приучен к большой ванне, сейчас ему 9 месяцев. Каждый день истерики - боится. Я, кстати, тоже противник ныряния в нашей воде. Включаешь одну горячую, а она рыжая :bad: . Фуууу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nata8469, ага от ние самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Elik, блин как вы с детками моитись не понемаю я ребенка даже на кровать не ложу свою без пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 белаз, я бы хотела посмотреть на тебя через годик, когда доча будет фантики в песочнице собирать и в рот совать Тогда тебе купание с мамой тебе покажется сказкой :grin: Чего бояться-то? Пуп зарос. А мама-то не с помойки вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nata8469, извини за настойчивость, а какие у вас каки и когда кричите? Меня просто беспокоит то, что сына всего по 5 минут ест, а потом орет. Каки все-таки считаю на ГВ могут быть любыми иногда. Elik, про то, что мама не с помойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 белаз, наверное смотря от какой, а вообще бывает lu-tasha, у нас каки пенятся и как творожок. А кричим после еды и не только, но как покушаем засыпаем и просыпаемся почти сразу и кричим аж заходимся, и так периодично, как спазмы хватают. Мне педиатр сказала после взрослых и после себя в том числе ванну тщательно вымывать, а про купание вместе думаю она вообще слушать не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Elik, я с мужем то в одну ванну залазить брезгую. зато на конали купаться не брезгую. и недавно вспомнила как в лужи за домом купалась лет 7 мне было а там лужа диаметром 5 была да и глубиной мне по шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lu-tasha, ПРО КУТАНИЕ малышей абсолютно согласна...мы в +21...гуляем в тонкой хб кофточке и сверху тонкий спальник, на голове тонкий чепчик! А в +24-25 вообще просто Слип и все! У млденцев слабая выделительная система, они мало потеют и лугко перегреваются и перегрев для них опаснее, чем холод! А дома жару мы в тонком бодике с коротким руковом+носки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Микайла,действительно очень похожи. А у меня дети очень похожи посмотрите, это Ростик Ссылки скрыты. и Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Sweetness, вот и я теперь покупаю только мэррисы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nata8469, я хочу сейчас сходить на УЗИ,нам сказали,что такое бывает,что это не патплогия и переживать нечего даже если и не закроется.А на счет диаметра оно либо открыто, либо закрыто ,диаметр не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Elik, я с мужем то в одну ванну залазить брезгую. зато на конали купаться не брезгую. и недавно вспомнила как в лужи за домом купалась лет 7 мне было а там лужа диаметром 5 была да и глубиной мне по шею Вот-вот. Муж же перед секасом свое орудие в кипятке не дезинфицирует, и ничего, к себе подпускаешь. :grin: Мы тут тоже в местной помойке скоро купаться будем - река Чулым. :pardon: Покойников только жутко боюсь. У нас тут как-то кладбище размыло, так гробы по реке плыли. С тех пор и боюсь. Ленусик Е, так здорово, когда детки похожи. Я так к Ваньке быстро привыкла - он мне Егора маленького напоминает сильно. Так что мне как будто опять 21 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Буля, было дорогая, было у меня такое же.((( Срочно расцеживать грудь и к месту отека(это где твердое место, если есть) приложить холод.И темпер кстати мерь на сгибе локтя , а не подмышкой. И постоянно прикладывать ребенка к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ленусик Е., диаметр важен очень. Ведь если окно большое это порок. Но если вам сказала, что можно не переживать значит небольшое А нам меррисы не подошли, протекали гады. Перешли на муны очень довольны! Девочки, а у меня ещё такой немножко интимный вопрос, у вас полоска на животе пропала? А то у меня и не думает кажется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мы сегодня кушали: 3.30 - 7 - 10 - 14 - 19.45 - 22.20. Шесть кормлений, никакого режима :pardon: В 10 часов и в 22.20 кушать не просил - запихала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А мы были сегодня у хирурга.Это пипец какой то((( Он приезжает один раз в месяц :banghead: так там народу мама родная, с ума сойти.Благо быстро принимает.Пощупал на раз -два-три, и ариведерчи бэби))) И к стоматологу такая же хрень))) И чего то моя принцесса уже который день капризничает((( Я уже писала, что мы за месяц набрали 720 грамм.так нам врач сказал кушать каждые 2 часа, типа мол мало набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 nata8469, неее, у меня еще не прошла, и по моему не собирается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Буля, было дорогая, было у меня такое же.((( Срочно расцеживать грудь и к месту отека(это где твердое место, если есть) приложить холод.И темпер кстати мерь на сгибе локтя , а не подмышкой. И постоянно прикладывать ребенка к груди. Sagita, температура под мышкой 39,5 была недавно, а на сгибе локтя 38,9. У тебя тоже так было? А уплотнения были все время, пока грудь болела? А то у меня были только утром, когда и темпы не было, а теперь - хоть вешайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! Про одежки - мама дорогая, как можно в +21 так кутать детей ???!!! сами-то наверное в футболочках гуляете? или в Москве другие +21 :scratch: Я одеваю бодик трикотажный с длинным рукавом и штанишки х/б + чепчик, сверху х/б одеялко тоненькое и то проверяю, как бы не запарился :scratch: У нас дома +25..+26 и я считаю, что это жарко - мы в бодике х/б (иногда с коротким иногда с длинным рукавом) и носках :pardon: Абсолютно согласна - детей надо одевать так же как себя + 1 слой , и в летнее время этот "слой"- пеленка, а не верблюжье одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 У нас дома тоже +26, ребенок в кофточке и ползунках. Руки-ноги холодные, икает. А старший в +20 в маечке жаром пыхал. Дети-то тоже разные бывают. Я, например, всю жизнь мерзла. Ноги и руки всегда были ледяные + низкое давление. Так что я по ребенку ориентируюсь - как одевать. Полоска на животе, похоже, надолго. А еще кружок вокруг пупа черный. Кожа как будто отмерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! У нас сегодня по всему телу высыпали красные точки :shock: Аллергия? Или инфекция какая? У кого такое было? Темпы нет. Вчера бейби калм начала давать, может на него :confused: nata8469, у меня осталась эта полоска и пупок тоже черный...так некрасиво. Когда пузо было прикольно смотрелось, а сейчас жуть Мы целый день в подгузах ходим, перед купанием только на часик оставляю голопопой. Пользовались памперс премиум, а несколько дней назад закончились и мы подарочными хаггисами пользуемся, так у нее вся попа красная и кожа шелушится, где резиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения