Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

lu-tasha, спасибо тебе, мне врач как раз его прописала.

Касательно ныряний, инстинкт пропадает в 3 месяца.

Микайла, я вообще сначала подумала, что на фоте ты. :grin:

Микайла, очень похожи!!!

Anisya, ой а мы еще дажи водичку больше чем до груди не наливаем

lu-tasha, я описала как мы какаем и когда кричим, она сразу сказала лактозная недостаточность. А анализ узнать на сколько сильная, но в том что она есть педиатр не сомневается.

Ленусик Е., да в сердечке. А оно со временем у вас закрылось? Нам в 3 мес сказали переделать, и может быть оно ещё закроется. А у вас на сколько было открыто?

белаз, от чего? от кишечной инфекции?

Ans, нам на полтора месяца Г. запрет поставила :glare:

Микайла, ой, и правда так похож :Crazy:

Мы сегодня первый раз в большой ванне купались с мамой. Минут 30, но под конец устали. Довольны оба. Единственное, что меня выбешивает - это когда стоишь под душем, а холодная вода пропадает. :banghead: У нас 5-й этаж, видите ли, давления не хватает. Вот и выскакиваешь из под кипятка.

Я, правда, сначала по-быстрому сама сполоснулась. Сына положила в ванночку на махровое полотенце. Потом налила травку, включила воду, забрала сына к себе. Уж мы и так палькались, и этак. Мама голенькая сыне понравилась - это точно, но как то он хитренько на голую титьку поглядывал. :grin: Мылиться так гораздо удобнее. Споласкивались под душем, очень аккуратно, чтобы под перепад воды не попасть (мама спиной страховала). Потом также положила его в ванночку на полотенце, замоталась по-быстрому сама, схватила Ваньку и - прыжками в спальню одеваться.

У невестки сын не был приучен к большой ванне, сейчас ему 9 месяцев. Каждый день истерики - боится.

Я, кстати, тоже противник ныряния в нашей воде. Включаешь одну горячую, а она рыжая :bad: . Фуууу :bad:

nata8469, ага от ние самой

Elik, блин как вы с детками моитись не понемаю я ребенка даже на кровать не ложу свою без пеленки

белаз, я бы хотела посмотреть на тебя через годик, когда доча будет фантики в песочнице собирать и в рот совать :Crazy: Тогда тебе купание с мамой тебе покажется сказкой :grin:

Чего бояться-то? Пуп зарос. А мама-то не с помойки вылезла :P

nata8469, извини за настойчивость, а какие у вас каки и когда кричите? Меня просто беспокоит то, что сына всего по 5 минут ест, а потом орет. Каки все-таки считаю на ГВ могут быть любыми иногда.

Elik, про то, что мама не с помойки :Crazy::Crazy::Crazy:

белаз, наверное смотря от какой, а вообще бывает

lu-tasha, у нас каки пенятся и как творожок. А кричим после еды и не только, но как покушаем засыпаем и просыпаемся почти сразу и кричим аж заходимся, и так периодично, как спазмы хватают.

Мне педиатр сказала после взрослых и после себя в том числе ванну тщательно вымывать, а про купание вместе думаю она вообще слушать не захочет :Crazy:

Elik, я с мужем то в одну ванну залазить брезгую. зато на конали купаться не брезгую. и недавно вспомнила как в лужи за домом купалась лет 7 мне было а там лужа диаметром 5 была да и глубиной мне по шею

lu-tasha, ПРО КУТАНИЕ малышей абсолютно согласна...мы в +21...гуляем в тонкой хб кофточке и сверху тонкий спальник, на голове тонкий чепчик! А в +24-25 вообще просто Слип и все! У млденцев слабая выделительная система, они мало потеют и лугко перегреваются и перегрев для них опаснее, чем холод! А дома жару мы в тонком бодике с коротким руковом+носки! :pardon:

Микайла,действительно очень похожи.

А у меня дети очень похожи посмотрите, это Ростик

Ссылки скрыты.

и Вероника

Sweetness, вот и я теперь покупаю только мэррисы)))

nata8469, я хочу сейчас сходить на УЗИ,нам сказали,что такое бывает,что это не патплогия и переживать нечего даже если и не закроется.А на счет диаметра оно либо открыто, либо закрыто ,диаметр не ставили.

Elik, я с мужем то в одну ванну залазить брезгую. зато на конали купаться не брезгую. и недавно вспомнила как в лужи за домом купалась лет 7 мне было а там лужа диаметром 5 была да и глубиной мне по шею

Вот-вот. Муж же перед секасом свое орудие в кипятке не дезинфицирует, и ничего, к себе подпускаешь. :grin:

Мы тут тоже в местной помойке скоро купаться будем - река Чулым. :pardon: Покойников только жутко боюсь. У нас тут как-то кладбище размыло, так гробы по реке плыли. С тех пор и боюсь. :Crazy::Crazy::Crazy:

Ленусик Е, так здорово, когда детки похожи. Я так к Ваньке быстро привыкла - он мне Егора маленького напоминает сильно. Так что мне как будто опять 21 год ;)

Буля, было дорогая, было у меня такое же.((( Срочно расцеживать грудь и к месту отека(это где твердое место, если есть) приложить холод.И темпер кстати мерь на сгибе локтя , а не подмышкой. И постоянно прикладывать ребенка к груди.

Ленусик Е., диаметр важен очень. Ведь если окно большое это порок. Но если вам сказала, что можно не переживать значит небольшое

А нам меррисы не подошли, протекали гады. Перешли на муны очень довольны!

Девочки, а у меня ещё такой немножко интимный вопрос, у вас полоска на животе пропала? А то у меня и не думает кажется :glare:

Мы сегодня кушали: 3.30 - 7 - 10 - 14 - 19.45 - 22.20. Шесть кормлений, никакого режима :pardon: В 10 часов и в 22.20 кушать не просил - запихала сама.

А мы были сегодня у хирурга.Это пипец какой то((( Он приезжает один раз в месяц :banghead: так там народу мама родная, с ума сойти.Благо быстро принимает.Пощупал на раз -два-три, и ариведерчи бэби))) И к стоматологу такая же хрень)))

И чего то моя принцесса уже который день капризничает(((

Я уже писала, что мы за месяц набрали 720 грамм.так нам врач сказал кушать каждые 2 часа, типа мол мало набрали

nata8469, неее, у меня еще не прошла, и по моему не собирается))))

Буля, было дорогая, было у меня такое же.((( Срочно расцеживать грудь и к месту отека(это где твердое место, если есть) приложить холод.И темпер кстати мерь на сгибе локтя , а не подмышкой. И постоянно прикладывать ребенка к груди.

Sagita, температура под мышкой 39,5 была недавно, а на сгибе локтя 38,9. У тебя тоже так было? А уплотнения были все время, пока грудь болела? А то у меня были только утром, когда и темпы не было, а теперь - хоть вешайся!

Всем привет!

Про одежки - мама дорогая, как можно в +21 так кутать детей ???!!! сами-то наверное в футболочках гуляете? или в Москве другие +21 :scratch: Я одеваю бодик трикотажный с длинным рукавом и штанишки х/б + чепчик, сверху х/б одеялко тоненькое и то проверяю, как бы не запарился :scratch: У нас дома +25..+26 и я считаю, что это жарко - мы в бодике х/б (иногда с коротким иногда с длинным рукавом) и носках :pardon:

Абсолютно согласна - детей надо одевать так же как себя + 1 слой , и в летнее время этот "слой"- пеленка, а не верблюжье одеяло :);)

У нас дома тоже +26, ребенок в кофточке и ползунках. Руки-ноги холодные, икает.

А старший в +20 в маечке жаром пыхал. Дети-то тоже разные бывают. Я, например, всю жизнь мерзла. Ноги и руки всегда были ледяные + низкое давление. Так что я по ребенку ориентируюсь - как одевать.

Полоска на животе, похоже, надолго. А еще кружок вокруг пупа черный. Кожа как будто отмерла.

Всем привет!

У нас сегодня по всему телу высыпали красные точки :shock: Аллергия? Или инфекция какая? У кого такое было? Темпы нет. Вчера бейби калм начала давать, может на него :confused:

nata8469, у меня осталась эта полоска и пупок тоже черный...так некрасиво. Когда пузо было прикольно смотрелось, а сейчас жуть :Crazy:

Мы целый день в подгузах ходим, перед купанием только на часик оставляю голопопой. Пользовались памперс премиум, а несколько дней назад закончились и мы подарочными хаггисами пользуемся, так у нее вся попа красная и кожа шелушится, где резиночки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...