kardella 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ага, ща попробую Ссылки скрыты. ya_feya, а как сделать, чтобы фото не расползалось во все стороны при просмотре? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ya_feya, ты посколько мультики включаешь? Осторожнее с этим. У приятелей у дочки в 4 года зрение -5 стало. Я все удивлялась раньше их рассказам, что режима у девочки нет, они ложаться она еще смотрит мультик, просыпаются она уже смотрит. :shock: ПинаКолада, :wave: Когда комп наладят? А то совсем редко появляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 К огромному моему счастью, Ваня смотрит мультики ровно 2 минуты и сбегает. :dance: marika-, как спали? Вам вообще, наверное, выход один - дня три проораться. Уже привычка спать "кусочками" с укачиваниями, наверное, плотно засела у ре в мозгу. :spiteful: ПинаКолада, почаще бы у нас появлялась, и депрессии бы не было Меня что-то на работу вообще не тянет. Вчера со знакомой разговаривала, она летом отдала дочку в д/с и почти год искала работу. Теперь, говорит, вообще не понимает, когда что дома делать. Пока с работы придешь, пока дочку заберешь, пока... уже и спать надо :shock: . Я вот тоже этого боюсь. Что как только выйду на работу, квартира наша покроется слоем грязи и плесени Kathrine, с покупочкой! :good: Лишь бы маме к душе было Ничего не понимаю. Времени 9-й час, а Ваня все спит. В лесу, видать, вчера нагулялся :pardon: . Вообще-то он встает в 5.45-6.30 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 приветы всем! всю ночь про вас думала,потому что не спалось до 4х утра!!! Ну или кое-кто мне уснуть не давал мой мультики не смотрит,вообще на телик обращает внимание только когда музыка играет marika-, как спали? Вам вообще, наверное, выход один - дня три проораться. Уже привычка спать "кусочками" с укачиваниями, наверное, плотно засела у ре в мозгу как как...вот именно,привычка...За 11часов проснулся 10 раз. Максимальная продолжительность сна 2ч20мин, минимальная 10 минут. Не укачивала,но на руках носила. Улучшений не вижу. Только боязнь не раскрыть руки,засыпая на ходу :swoon2: бабкотерапия не помогает со среды попробую поить атараксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, Дядька-невролог клевый. Он единственный в городе, который нашим знакомым с мальчиком со спинной атрофией, не ставил ДЦП и отправлял в Москву в институт генетики. И оказался прав со своим диагнозом. Лучше бы конечно не было этого диагноза. Моя когда титю ела, спала урывками, просыпалась через час наверно. 3 дня мучений и всё. Но в вашем случае титьки нет. :pardon: Реально слушай крики, клади рядом и пусть ползает, пищит - устанет уснет. Моя сейчас после бурного вечера тоже засыпает по часу. Просто кладем с мужем между собой, она садится, бьется головой, орет, кусается, потом всё равно засыпает. Еще можешь приучать засыпать с игрушкой или пеленкой/оделком. Чтобы что-то в руках было. Вот моя фея давно же не болела! Месяц как! Сегодня ночью проснулась, поорала, слышу хрюакет...мне аж поплохело. Утром встали из носа соплюхи бегут. Реально достало!!!!!!!!!!! Напоила ромашкой, накапала нос ромашкой, проторгола нет, муж уехал рано утром работать...короче мы с дочей на 2 дня одни с соплями.....жесть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 idoll, вот и у нас сопли ... 7-й день :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Elik, Уменьшить до 800 пикселей по ширине, галочку при загрузке ставь. Или у себя на компе на картинке правой кнопкой мыши - изменить, загрузится прога в ней кнопочка изменить и ставишь параметр: веб крупный или веб мелкий и сохраняешь. Потом загружаешь через pixs.ru sneg, мультики у нас с 8до10, с 14-15 и с 20-21. А с чего зрение испортится если телик ЖК на стенке висит далеко? Это по-моему раньше детям не разрешали около ламповых теликов сидет близко :scratch: marika- а ты к бабке заговаривать не ходила? У нас тоже сопли, причем темпы нет, не похоже на простуду и слюни рекой, хоть ведро на шею вешай.. Мне кажется это клыки лезут, нам так стоматолог сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ya_feya, ЖК безопасней с точки зрения облучения, а напрягаешь зрение в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ya-feya, к сожалению бабкотерапия не помогает уже третья бабка время 13ч уже час назад должен был спать, но я решила не носить, не качать, а брать на руки, успокаивать и ложить в кроватку, ложусь рядом. Психует,дерётся, встает и уходит. Приходит, орет, беру на руки всё заново...Так уже час. Мягкую игруху выкидывает, пелёнку вообще не замечает. Уже и свечи с лавандой зажгла.... Ноем,не спим. Посмотрим кто кого. Ну должен же вырубиться? А на улицу спать с ним не пойд. Я ж на улице спать не сумею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Приветик!! sneg, как у вас дела? Как Настюша? Elik, ой я была бы и рада к вам чащезаходить, так мой ноут полетел, а муж свой таскает же на работу... Новый уже купим когда на работу пойду... Наверное... ya_feya, сходи к окулисту и спроси сколько можно находиться возле компа ителека... Нам сказали что до 3хлет и не думать про это все не точто смотреть... Это мой врач сказал у которого операцию делала. Элла Ванечка у тебя супер!!!! Катрин велик классный, а доча.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, держись, по любому у Саньки батарейка кончится. ya_feya, обалдеть! Я даже старшему не даю столько ТВ смотреть! Галочку ставлю, все равно все широченное получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, ава класс!!!! Извени, а зачем ты носшь на руках малого??? Если решила кординально заняться сном, приучай сразу к кроватке..С кровати он не вылезет, пусть по ноет, поорет ничего страшного... Зачем же ты себя мучаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ПинаКолада, привет! У меня вот тоже полдня ТВ сам с собой разговаривает, Ваня в него и не смотрит, я и то опасаюсь. Тут за компом посидишь маленько, так плыть все начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, посмотрим кто кого у вас)))) Мне кажется у него действительно уже привычка выработалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 всем доброе утро!Мы тоже покажемся Ссылки скрыты. это мы на экспрессе домой от бабушки и дедушки ехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, ава класс!!!! Извени, а зачем ты носшь на руках малого??? Если решила кординально заняться сном, приучай сразу к кроватке..С кровати он не вылезет, пусть по ноет, поорет ничего страшного... Зачем же ты себя мучаешь??? хе...а потому что он ОРЁёёёт и захлёбывается! А у кроватки снята одна стенка и придвинута к подростковой кровити (в маленькой ему места реально мало), есть место без ограждения, через которое сын проснувшись ночью слазит на пол. А почему ношу?!...хм...а как ещё? орал позавчера с 21ч до 23,ровно 2часа рот не закрывая. Орал так что соседи снизу начали стучать по батарее. Я рявкнула "ЩА Я КАК ПОСТУЧУ КОМУ-ТО!!! ИДИ И ПОПРОБУЙ УЛОЖИТЬ!!!" тишина и сын замолк,но на руках :glare: время 14.20 - мы не спим. У него и желание перегорело. у меня посты про одно и то же мой неспящий нинзя-черепашка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, будем надеяться, что твой следующий пост будет таким: "Саня залез в кроватку, сказал: "Мама, иди погуляй, пока я сплю", лег и уснул." :grin: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 :friends: хии, спасиб дорогая! только я не гулять, я спать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ваня научился говорить "Элла". :grin: Я теперь гордая и весь день прошу повторить. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Elik, поздравляю дорогая!!!! marika-, даааа даже не знаю....А вы спать ложитесьв одно итоже время??? а чего ты думаешь что в кроватке ему места мало? из-за того что он крутится? они все крутятся..он все равно должен привыкать к "границам" кроватки а то потом ему и подрастковая будет мала... вопрос: он когда кричит ты к нему подходишь или муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Время 14:50 УСНУЛ! Просто с ног валился. Сидел в кроватке,я ему нос решила почистить,ткнула палочкой он и повис головой у меня на ладони. Может чёто нажала? Кнопка ВЫКЛ находится в носу! :-D Блин,три часа на это ушло! Ух ты! Элла! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПинаКолада,места мало-с боку на бок ворочается и упирается в стенки-сняли.Сейчас из маленькой переползает в большую и там спит,иногда на 2х одновременно. До 3х ночи дежурит муж,после- я. Потом наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, Может Сашка хочет спать один раз в день только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, мне тоже так показалось! не укладывай насильно, пусть сам спать захочет днем! а вечером я например ложусь рядом с Дениз она есс спать хочет то сразу засыпает, а есс нет, то и ползает и дерется, и скулит... а потом все равно устает и засыпает. Главное все делать без света и не разговаривать с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Мы уже неделю спим один раз. С 12 до 14-15. Видимо он решил время сдвинуть. Ну чё я говорю. Еслиб укачивала-сразу б уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 marika-, правда может ему уже нужен один сон днем??? И смотри я старшего одно время приучила засыпать с собой, а потом тоже начались проблемы, и я приучала засыпать в своей кроватке так: ложила и выходила, а потом начинался крик, я приходила ложила его обратно и выходила. Он переставал подыматься а лежал и попискивал так и засыпал , все это заняло у нас 4 дня. может чем поможет мой опыт. девочки а я задумываюсь что бы от соски отучить, а то стала замечать уже без соски ни куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения