З@йчик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 idoll, вот у нас сейчас 37,8.. Врача так и нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Блин просто мои говорят что там здоровья гробиш.с другой стороны а где его не гробиш.график 2/2 но это получается сутра в ночь отсыпной выходной и по новый. но 8 тысяч получать я не хочу. кнопикайзик вот как денег на памперсы не будет сразу поймешь как приучать для начала перестань одевать их на день.у меня как осталась 15 штук на 10 дней так и писать в горшок стали но по 4 штанов в день точно уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Памперсы днем мы не носим. Одеваем только на сон и на улицу. Сикать ходим каждые минут 30 в ванну. На горшок просто сажу в штанишках - чтобы привыкал. Пока все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 У нас штанов много уходит. Штук 10 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 От розового фона уже мутит... А особенно красные надписи раздражают. Пора уже байкотировать такой форум. :spiteful: Ой, больные темы - горшок, диспансеризация в год, куры с гормонами... Но вся башка забита подготовительными курсами для старшей. А еще работы невпроворот. На диспансеризацию хочу забить. Если получится, сходим в июне, когда народу будет поменьше. Да и орет она у нас в поликлинике - святых выноси. Все врачи сразу говорят: "Идите-идите отсюда! Вы здоровы!". Вот и нахрена ребенка мучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 все, сходили. нас приняла другая врач без вопросов совершенно. и народу почти никого в поликлинике - вот что значит между праздников. сделали манту, без единого писка. и у невролога, все ОК, не придирались к нам в общем, я довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем приветы!!! Скучаю по форуму оч сильно((( мы до сих пор в Москве, погода тут порядком лучше, чем в долюаном Питере. Хотела спросить...как у вас детки относятся к еде кусочками? моей если всю порцию сделать кусочками, то мало съедает, долго жует и устает видимо(( с какого позраста переводят на кусковое питание? да и еще у нас до сих пор 4 зуба((( есть еще такие? Марика, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Птичка84, моя тоже устает кусочками жевать и мало съедает(((Муж говорит у вас в Питере холодно? У нас слава богу +25 Пришли домой. а у мамы офицерский загар)))Где у майки рукава там не загорело))) Ой девочки а у нас труба дело было(((( На первое мая ходили на шашлыки, ночью меня рвало всю ночь, утром темпа 38, кое как отошла к вечеру, встаю с постели, а меня трусит всю((((((((( Вечером несу малую в стульчик кормить, а ее вырвало.Представляете???? дала ей смесь, а ее опять вырвало.Но вроде потом спала ночь нормально, и утром нормально.купила ей Регидрон и смесь, будем сегодня смесью питаться.А наш адресатик смотрю так и не получил нашу открыточку, и мы кстати тоже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Хотела спросить...как у вас детки относятся к еде кусочками? моей если всю порцию сделать кусочками, то мало съедает, долго жует и устает видимо(( с какого позраста переводят на кусковое питание? у нас тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Sagita, доча тоже шашлык ела? Птичка84, у нас тоже 4 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 _Irenka_, якобы детей много, дет садов мало. Скорее всего искусственно это все, чтобы народ денег платил. sveto4ek_mama, да я тоже такое слышала про кур. Желательно только домашних кушать. Зайчик, Кнопикайзик, idoll, скорейшего выздоровления деткам. У нас прям снова вирус на форуме. Птичка, а мы без кусочков вообще не едим. Ни чего пюреобразного. Надо самому брать, самому жевать. С какого возраста переводят даже не знаю. Но думаю, что пора по тихоньку приучать. Sagita, ой ой. Отравление что ли? Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 sneg, к счастью нет)))) floret, да видимо сок скис , я его оставила на столе, и тепло дома было, видимо и скис, а я транда такая не понюхала его.Да и какое там нюхать было, я еле ноги то передвигала(((( да девочки, мне этот розовый гламур вообще не нравится((( Ой нагулялись сегодня.... жара, +25.Сейчас дома отдохнули, и опять пойдем гулять. Блин девочки проблема возникла вообще.... Похудела сильно, джинсы все спадывают с меня,держатся только ремнем, все юбки большие, придется гардероб обновлять.Папа наш сказал, что я невыгодная жена)))))))) Я ему говорю, что другой бы муж радовался, что жена худеет, а он наоборот. Так еще вчера из за этого отравления еще 2 кг сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Sagita, у нас +23... Эххх а мы дома сидим. А наши друзья все гуляют!!!! С соками поаккуратнее, главное сейчас всё хорошо.. floret, мы постараемся. На улицу охота. Ещё у мужа завтра день рождения.. А мы с соплями, кашлем и температурой.. Хотела тортик сегодня маленький купить утром сюрприз сделать.. Сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Что у нас происходит? За пол дня одно сообщение(((Все гуляют что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Sagita, Гуляют, лечатся и борются со сном :pardon: И еще эта расцветка раздражает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Sweetness, как у вас со сном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Вчера спал 2 раза (первый дома укладывала полчаса, второй на улице укатала в коляске), сегодня утром уложила за полчаса, вечером час укладывались - не уложились. Завтра пробую опять на одноразовый сон после обеда уложить. Меня бы устроил его одноразовый сон, но он спал меньше часа (мин. 40-50). А при двухразовом в сумме часа 2-2,5 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Sweetness, мы когда переходили на 1 сон тоже вначале так спала..буквально 2-3 раз, потом по 3 часа, сейчас по1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Птичка84, у нас до сегодняшнего утра было 4 зуба, а вчера вечером такааая температура поднялась, всю ночь сбивала, ниже 39 не сбивалась и чераз час опять вверх ползла :scratch: , а утром раз и сбилась и смотрю зуб проклюнулся-пятый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привееет!!!!Не болейте!!!!!! Птичка84, и у нас 4 зуба! :friends: Аабсолютно по этому поводу не переживаю!!!Чем позже,тем лучше!!!!И с кусочками таже тема!А сейчас Варя вообще перестала есть((((Только сажаю кушать,так орёт "Дааай!" и тыкает в разные стороны .У меня уже крыша едет от несостоявшихся кормлений((((((Всё разбрасывает\на полу всё -от каши до моих заколок,которые имеют неосторожность быть у меня на голове к моменту Варвариной трапезы... Нам по саду звонить в марте 2012,обещали,что в сентябре 12 пойдём в садик у дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Называется у каждого свои проблемы - у кого дети не едят, а у кого (у меня например) наоборот едят все что только на глаза и в рот попадает, и кричат когда пустую тарелку забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 у меня Кира ваще не ест..очень плохо..зубы опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Приветик! Фу-у-у :bad: ничего хуже не придумаешь, чем розовый сайт с красным шрифтом. Глаза режет. Мы успешно свернули ГВ ))) Думала выпью бутылку Мондоро одна, а больше бокала не полезло, зато съела пол плитки швейцарского молочного шоколада с удовольствием. Даже не верится, что теперь можно ВСЕ!!! Завтра кофе сварю ))) Прошло безболезненно. 2 ночи папа укладывал, потом я. Ничего не изменилось так же просыпается в 1 и 4 примерно, даем попить из поильника сок с водой и дальше спит. Перешли на 4-х разовый режим питания, теперь кашу на ужин едим еще, и на ночь смесь кисломолочная. yula84, мы укачиваться на сон с 8-ми мес. перестали. Просто рядом лежу с ним. Скачет, скачет, потом засыпает. Титя у нас изначально была только поесть, засыпал без тити днем, только на ночь. И кормила я сидя, даже ночью. С 8-ми мес. оставила только ночные кормления. У меня цель была к году завершить ГВ. Думала хуже будет. Марика, нам невролог Атаракс назначал на 1 мес. Я честно пропоила 3 нед., улучшений не заметила и перестала давать. Потом сама пила ))), когда у нас проблемы со сном были. Катрин, велик классный. Что за фирма? Модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 aramat, велик суперский реально... IDES Compo, японский. У него еще есть "брат" - Cargo, тоже неплохой, но не складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет!!! Как все зарозовело :blink: Мы по тихоньку к горшку приучаемся, она бывает сама сядет посидит, а потом встанет отойдет и писяет )))))). Зубов до сих пор 4, но лезут и вверху все красное и опухшее и внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения