Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Sweetness, вот и у моей рот не закрывается хомячет все подряд как комбайн.как то было дело покормила ее и метери оставила ну и та еще ее накормила через 30 минут по незнанки что ребенок ел уже.ела как будто год не кормили.

зубов у нас тоже всего 4

Хе! 5.45 времени, Ваня как штык. Я выползла. Мужу наказала раньше 7-ми с кровати не пускать. Пока тишина. Не знаю, может, по кровати катается. :spiteful:

А я вчера утром после сна грудь не давала, уснул с титей с первый сон. Во второй сон обычно засыпал на улице, а вчера ветер был сильный, поэтому пришлось укладывать дома. Уснуть без тити не получилось. Поэтому бодрствовал с 13.40 до 21 часа. :shock:

Н-да, приучила мать... :club: Хотя по большому счету, Ваня и в первый-то сон тяжело с титей уходит. Похоже, просто спать не очень-то и хочет. :pardon: Просто мать у него настырная, во что бы то ни стало, надо в два сна уложить.

Называется у каждого свои проблемы - у кого дети не едят, а у кого (у меня например) наоборот едят все что только на глаза и в рот попадает, и кричат когда пустую тарелку забирают.
kакое счастье :rolleyes: , а я своему кусочек в рот засунуть не могу

всем доброе утро!

Мы хорошо кушаем все,но не кусочками.Не знаю что делать,как только попадается кусочек у Кати сразу рвотный рефлекс.Надо как-то с этим бороться :scratch:

И еще я поняла,что не надо было ребенка до года насиловать и каждый день учить показать на себе глазки,носик,ручки и т.д. все равно толку мало было.Зато вчера за один вечер ребенок выучил где у него какие части тела абсолютно без проблем и теперь с радостью все показывает.

дорогие вы наши...

у нас всё хорошо, не теряйте, вторые сутки голова у меня сильно болит, тошнота, ничё не ем. Давление в норме. Это всё на дурацкую плохую погоду !!!

вернусь к жизни - напишу :pardon:

ещё не читала...

вобщеим докладываю, бабкатерапия закончилась - результатов нет.

Засыпать научился без укачивания очень легко, со второго дня,но с сосей. (раньше она ему нафиг была не нужна!) В ночь засыпает быстрее,чем днём.Но только с мамой, папа не воспринимается всерьёз, как усыплятель и песнопетель. Засыпает в 22,просыпается в 7,встает, вошкается,я глаза не открываю,засыпает до 9.15!!!!

Но, черт возьми, спит так же хреново! Min 10 минут спит, max 2ч. А так каждый час подъем, ноет, приходит в зал к нам!! Может боится один? Сегодня легла с ним, так спал ещё хуже!

начали солевые ванны, пока тоже без результатов :scratch:

атаракс давать побаиваюсь, но так охота спать!

marika-, мы спим хреново,с просыпаниями,только встаём в 6.30 :grin: .Так что,ты не одна))))))

sveto4ek_mama, ну ты ж не насиловала Катюху,а просто показывала...Это ж в виде игры...Ничего плохого!

aramat, ну вот!А ты переживала!Теперь во многом легче станет :drinks:

Elik, дай,пожалуйста ещё раз ссылку на свои занятия))))))))))))) :pardon: Я про пресс....

ТанИ,

Ссылки скрыты.

Моя Сашуня дрыхнет всю ночь вроде, но вертится. Сегодня в 4 часа я проснулась, а Саша рядом с кроватью стоит и что-то говорит...ух я чуть не описалась от страху. Ну конечно часок потусила, в 5 уснула и потом только в 10.40 встали... :blush:

Соплей у нас вроде нет, но хрюкает и дышит плоховато. Я вчера лекарем была, в нос каланхоэ капнула, чихала, слезы лились и сопли тоже вычихивала. Но что-то так страшно смотреть, как она плачет и чихает, больше так не хочу...

Elik, Мы вчера тоже с 13 до 21 бодрствовали. С 16.30 до 17.30 пыталась уложить с криками и воплями, и отстала от ребенка. Сегодня опять пробуем одноразовый сон.

А мы засыпаем без укачивания, но обязательно с титей! Иначе спать не будем! Соску не берем! Как отучать от ГВ??? :beg:

Ладно, победа все равно будет за мамой!

Elik, вот и мы тоже засыпаем только с титей. Укачивать вообще не получается, выгибается дугой и орёт. Но у бабки засыпает. Когда мама на работе.

Всем привет!!!!

Ночью температура поднялась, орал, померить не дал но очень горячий был, дали нурофен, с сисей повалялся, уснул.. На ночь поел и всё вырвало. Утром еле покормила. Мы тоже кусочками не едим. Максимум пожевать может а потом выплёвывает всё.

Всем привет!

Сегодня на загран.паспорта документы детям сдавала. Фотать детей жесть. Что старшего (все время улыбка до ушей, не мог серьезно постоять :spiteful: ), что мелкую (смотрела куда угодно только не объктив).

У кого что)))) У кого ест, у кого нет, у кого спит, у кого нет))) Мы вчера блин чего то поспали только один раз за день.Зато весь день гуляли(с 9-30 до 14-00 и с 18-00 до 20-00), пришли в 20-00 домой малая давай глазки тереть, я ее сполоснула, смесь навела в бутылку(мы же на диете вчера были в связи с отравлением) и в 21-10 она дрыхла уже без задних ног.И спала ттт девочки великолепно, я аж утром только проснулась, к ребенку придвинулась послушать дышит ли))) А то как то непривычно было, что на меня никто ноги не закидывал всю ночь))) :grin: :grin: :grin: И встали в 7-30. Да и я честно говоря спала великолепно.Вот все таки наверное что свежий воздух делает.Но неужели она на одноразовый сон переходит сама??? как то я пока не хочу(((сегодня опять проведем эксперимент

ну корёжит меня этот розовый гламур( :banghead: :banghead: :banghead:

Sagita, Егор сам перешёл на одни сон. Единственно если встанет утром раньше может в утрений уйти. Но это редко А так гуляем с 10 до 12 или 12 30 потом с 13 до 15 спим. Или дольше. И опять гулять часиков с 17 до 19.

Девочки, у кого нибудь есть коляска трость с такими колесами? Удобно с ними?

Ссылки скрыты.

sveto4ek_mama, зайти к Искре нашей в профиль. Она сына в д/с отдала. Почитай. :grin:

ya_feya, у вас вроде подаренная трость есть? решила поменять? Про колёса сказать не могу у нас другие.

sneg, я тоже паспортами озаботилась. Вот думаю все-таки старого образца сделать, пока можно. Только пойду узнавать, делают ли старые детям до 2-х лет, какие-то вроде были на них ограничения. Со старшей-то уже проблем не будет. Меня как раз фото и волнуют - во-первых, как сфотографировать там такую кроху, у кого ни спрошу, все намаялись, кто-то даже дважды ходил; во-вторых, (уже проходили) через три-четыре года это фото начинает смущать пограничников, дети-то очень меняются, старшую дочь постоянно рассматривали по 5 минут, а самолет-то ждать не может... :D Надеюсь быстро все оформить, вроде бум немного схлынул, самая жесть где-то в марте была.

А сайтом

Ссылки скрыты.

никто не пользуется? Что там еще полезное есть?

Всем привет :wave:

Kathrine, я дочке старого образца паспорт сделала, можно его сделать. Сейчас нельзя ребенка в паспорт к родителям вписать

З@йчик, да вот покатала ее в магазине ради интереса.. да так понравилась :pardon: Хочу не могу :grin:

Там ручки по высоте регулируются. Муж высокий, жалуется что подаренная низкая, ходит полусогнутый.

Да и один раз пошли погулять, ветер сильный поднялся, а в коляске козырек маленький, все продувает, вся пыль в лицо. А в той что в магазине увидела, козырек сзади все закрывает и вперед наклоняется аж до колен + еще дождевик в комплекте и чехол на ноги и места для попы побольше, лежа раскладывается, а моя только полусидя.

Ну и радует то что трость и легкая. Вообщем продам я свою и куплю эту.

Я вообще теперь от тростей балдею. Выходишь гулять, в одной руке ребенок, а второй тросточку собранную по порожикам катишь, кайф :D

Ща пойду кредит 5 тыс. возьму в Промбизнесбанке и пойду наверное колясон куплю :D Банк вообще суперский. Дают кредиты от 3-10 тыс на 1-3 месяца на 15%, типа до зарплаты без справок и поручителей, только паспорт и страховой полис, оформляют сразу.

Kathrine я там зарегилась. Пришло письмо по обычной почте с кодом активации на сайте. Пароль записала на бумажке. Вводила и нифига - ни востановить, не поменять. Такой сайт глючный. И при регистрации сбои были. Написали что разбираются и тишина. Я уже думаю на фига он мне нужен. Ради интереса регилась.. лубопытно ж че там.. :grin:

ya_feya, не тяжеловато для трости? Если ты одной рукой ребёнка другой коляску носишь?

ya_feya, Если мне память не изменяет, точно такая же коляска у Марины-Бобричка.

З@йчик, вниз спускаться нормально, коляса сами по порожикам съезжают. А вот наверх если подниматься, коляску внизу в подъезде оставляю, слава богу домофон есть и соседи нормальные. Вообщем поднимаю Владика, потом за коляской.

Anney, про вписание знаю. Раньше вроде с 2-х лет только делали.

ya_feya, у меня письмо пришло и вроде все пока работает. Вот хочу попробовать паспорта через сайт заказать. Знакомым удалось, две недели и пошли получать.

Кто-то техосмотр проходил, без очереди получается.

Надо б разобраться! :D

Kathrine, да вот тоже надо загранпаспорт сделать и все денег нету.. то ремонт, то коляски, то зубы..

Ща позвонила в магазин отложила коляску.

Оказывается коляска называется Kindesalter FALTER 600. Сказали это очень хорошие новые модели, новый завоз, пр-во Германия, а сборка Китай. Говорят что все коляски и германские и итальянские - все китайской сборки. О как :scratch: Китайцы народ какой шустрый :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...