З@йчик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ya_feya, значит не как у Бобричка. У них австрийской сборки. А зубы ты сделала? Я ж не читала долго. Ты тогда те коронки поставила которые начали делать или другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kathrine, я на этот сайт зашла-надо регистрироваться.... Протупила,начала...Документы надо,они в комнате,а там Варя спит...Завтра! Это было недели 3 назад...))))))))))))))))))) И мне и мужу загран нужен,а мы телимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Elik, почитала у Искры в профиле.Чтож,будем готовиться морально к болячкам первое время.На данный момент я в принципе не готова ребенка в садик отдавать,посмотрим что будет к сентябрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ya_feya, у нас в городе лидирует Сбербанк. Есть еще Россельхозбанк и всякие типа "Русский стандарт" и "Восточный экспресс банк". Мы сейчас вот со Сбером судимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Elik, ты если мне паямть не изменяет одна из первых собиралась отлучать от титьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Elik, а чего судитесь? Маникюля залезла в твой профиль :blush: .. Ты планируешь с 1996 года???? С 8 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 З@йчик, ужас какой..а как исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ТанИ, мне письмо пришло за три дня. Типа, в пятницу зарегалась - в понедельник уже оно в ящике лежало. Но вот теперь я тоже мычу долго... Гражданство сегодня не оформила - опоздала совсем на чуть-чуть, закрыли паспортный стол. Подруга мне отксерила трудовую книжку, так я ей третий день собираюсь позвонить, чтоб уточнить, что у меня там в конце написано :grin: Зато вот над этим угораем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 маникЮЛЯ, как исправить не знаю. Я думала у тебя так задумано :grin: . Kathrine, прикольное фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kathrine, сегодня фоткала сына на загран паспорт все получилось сразу, он сидел у меня на руках меня потом заретушировали фотка класс, я тоже волновалась но все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lococo0506, с ретушью - суперсервис! У нас, как мне сказали, просто детский стульчик с ремнями, как для кормления. Вот на фотках все с этими ремнями и получаются Просто я все-таки не понимаю, как с таким фото в паспорте 10 лет ездить, если у меня дочь в 11 лет была сфоткана, а в 15 на нее уже косо погранцы смотрели. Ну, совсем как-то не продумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 не увидила фотка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 З@йчик, нарушение прав потребителя :grin: (возврат комиссии за ведение ссудного счета). По трем кредитам. Kathrine, доча смешная получилась. Не поймешь - то ли три годика, то ли... серьезная дамочка, в общем. маникЮЛЯ, я только переживала, что молока все меньше и меньше. А так еще сосет сосунок. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 З@йчик, поставила другие - металкерамику (по 3 тыс. за коронку), в итоге 9 коронок (из них 2 моста), кароче 27тыс. отдала. Но за то теперь с голивудской улыбкой Elik, возврат комиссии за ведение ссудного счета - это как.. по русски можно? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kathrine, мы уже получили загран, а фотали оч легко, я села на стул, а дочку посадили поперек колен, вообще я не в кадре была, поэтому и никакой ретуши))) а по этому паспорту, думаю, не больше года можно будет гонять :pardon: Пробежалась по другим мамским болталкам, только у нас нет ни одной мамашки с беременной линейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ya_feya, прикольно и не дорого, у меня муж поставил металлокерамику - 4700 коронка. Ещё за лечение заплатил. Меня гонит тоже... Я боюсьььь... От нечего делать смотрю чужие профили.. Птичка ты тоже пока без критических дней??? И я такая же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 З@йчик, ага, я все без них, уже скоро 2 года будет как я их не видела((( меня это напрягает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Птичка84, меня пока не очень. у меня у подруг было так - в год и два, год и три ребёнких М приходили. Тоже чтоль к врачу сбегать посмотреться.. Или тестик сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А мы вообще без проблем сфоткались, поставили дочку на стул, она стояла спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ух,ты! Без критических дней еще! А я вот только-только обнаружила,и так уже 7 месяцев. Бе! Заходила тут к нам на днях одна беременная из апрельских,про витамины спрашивала,но она не болтает с нами :pardon: Я вот когда высплюсь-обязательно запузею! А спать я начну, как мне сказали,если не через неделю,то в Сашкиных 3года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! Да этот розовый гламур вообще жесть пока читала глаза от него устали :no: marika-, бедненькая я бы уже давно повесилась. А у нас про садики тоже ж.... вот хожу по заведующим договраиваюсь но ни одна пока добро не дала :spiteful: А мне на работу выходить надо в июле т.к. новое место вот и не знаю че делать с нянями тоже пока херово. ГВ мы уже закончили примерно 1-1,5 назад вообще без проблем ну думала напьюсь но нифига нелезет отвыкла уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 yli, привет! Мне тоже спиртное не полезло :bad: больше бокала выпить не смогла. Я уже 4 дня не кормлю, а молоко в титях до сих пор остатки. Муж прикалывается, что у меня там сметана уже ))) Сцеживала один раз по 20 мл. к вечеру следующего дня после отмены и усе. Осталось бы так, для объема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет!!! З@йчик, а как днем у Егора, была темпа? У меня сегодня Серега весь день с ТТ, вчера сделали Манту, вечером была ТТ 37,2, но я подумала, что от плача, пока я была на улице, он с сестрой воевал, ко мне хотел, а ночью я проснулась полвторого, а он огненный, померила 39,3 вставила свечку цефекон, темпа снизилась до 37,7, утром муж приехал с работы, мотанулись к педиатру ( чтоб не ждать весь день, пока она дойдет до нас, да и вчера анализы сдавали, хоть результат узнать). Педиатр сказала, что от Манту ТТ быть не может, в легких чисто, горло совсем немного красноватое, лезет зуб внизу, на всякий случай выписала виферон, ну и жаропонижающие, купили нурофен, мне показалось он лучше сбивает ТТ. Кстати, в инете пишут, что бывает ТТ от Манту :scratch: Эликс, как там Мир? Куда ты пропала? про еду, раньше Сережка давился и выплевывал, если попадались кусочки, а сейчас понемногу начинает с ними справляться про сон, мы на 2х разовом сне, бывает по 40 мин, но тогда не высыпается, лучше когда один из снов 1,5-2 часа, тогда настроение нормальное а улицу просто обожает, так бы весь день и гулял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ya_feya, раньше, когда мы брали кредиты, с нас сразу же удерживали 3-4% от суммы кредита. Объяснялось просто - "за ведение ссудного счета". Теперь оказалось, что это было незаконно. :pardon: З@йчик, я пока Егора кормила, М не было. А с Ваней сразу же начались. :spiteful: (Кстати, с Егором "залет" был. Но узнала я об этом, когда случился выкидыш). А у меня Ваня уже три дня на одном "подсосе" в день. Титьки мои пока не согласны совсем отказаться. Да и как Ваню днем без титьки - ума не приложу. Вечером-то приучен с бутылочкой засыпать, а днем - ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Муж прикалывается, С первого раза из-за контекста про сиськи прочитала "муж прикладывается". Думаю, нифига себе, свезло как мужику! :lol: У нас какая-то полная фигня с ГВ. На ночь не хочет, пьет из поильника свой "коктейль". (Это мы изобрели, потому что ничего вообще не хотела пить, кроме кисломолочной агуши, а коктейльчик на ура идет - 200 гр кефира, 30-40 гр молока, если кефир очень густой, 50 гр фруктового пюре). А днем перед снами желает сиську, обнимает и глаза закатывает, как будто это любовь всей ее жизни. Молока у меня явно мало-мало, думаю, что просто это ее успокаивает, а поесть она в другом месте находит. Ночью почти перестала просыпаться, а то было как с младенчества - по два раза прям по часам. Теперь иногда под утро, часов в 5, на подсос и дальше спит. Как вот тут сворачивать? Если сиська у нас уже больше пища духовная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения