Кнопикайзик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, ааа ну я не знаю, я думаю к врачу надо прислушаться, это не дело, когда такая ТТ высокая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кнопикайзик, я согласна. Я ж говорю давать буду. Спит сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, ой, миленькие, выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кнопикайзик, жалко его так вялый весь, вообще никакой.. Темпу собью - играет, потом опять. Спал всю ночь не просыпаясь.. Я в сонного лекарства вливала... Только вечером на зубы с криками просыпался два раза, камистадом мазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, бедные детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кнопикайзик, ваше здоровье как? Покушать смогли? У нас ливень прям.. В окно смотрю.. деревья уже полностью зелёные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, у нас сегодня более менее, ТТ нет, может конечно под вечер поднимется не большая, вчера вечером до 38 поднялась, 100 гр. каши кое как скормила ей и спать положила, сейчас спит. У нас тоже уже все зеленое, вишня под окнами цветет, но холодновато +5 и облачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кнопикайзик, +5 холодно я б сказала даже. И всё цветёт? Надо же) У нас вчера +28 вроде было. Я утром на лекцию бежала в блузке с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, у нас меньше недели назад уже +23 было, а сейчас опять холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кнопикайзик, И у нас холодает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я присоединяюсь к вам. У нас 38.2 после дневного сна. Звонила врачу, будем делать ингаляции с Гриппфероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Bobrichok, ну вот и вы туда же... Вы ингалятор покупали? Какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Крымчанка, у нас пурпурный лексус.Брали его Варе на др,но я хотела смарт и сейчас думаю,что надо было брать его... Лексус ничего,но при ходьбе мешает корзина и просто дешевый он какой-то....Но в своей ценовой категории-лучшее предложение,как мне кажется... З@йчик, Я на 4 день тт начала давать антибиотик и сразу у Вари всё стало налаживаться.... Я-противник всех таблеток,но долгая темпа-беда для мозга ре,а с этим надо осторожничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, покупали как раз в прошлый раз. Японский компрессорный AND. Вот сейчас вставила ему Виферон. Закапала Деринат (аналог гриппферона). Он опять уснул. проснётся, будем с физраствором ингаляции делать. Кто что ещё против ОРВИ знает? Хочу составить на будущее план лечения и записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тани спасибо за доброе слово. Bobrichok, да вроде всё. Я всё хочу как Пина Колада тетрадку завести и записывать чего врач прописывает по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 З@йчик, на фига тебе тетрадка, если есть этот прекрасный сайт и наши профили в нём? Я всё в профиле фиксирую - очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 ой девульчеки..деткам конфеткам выздоравливать скорее!!!. еще проветривать комнату и поддерживать влажность! у нас сопли за 2 дня проходят. купила гигрометр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 маникЮЛЯ, Прочитала тебя и вспомнила, что хотела метиостанцию посмотреть для будущей детской :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Блин, тут проветривай - не проветривай, а дня на 3 точно мы дома засядем ((((( Это точно ОРВИ, т.к. у нас папа уже дня 4 болеет. А что бывает противовирусное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Bobrichok, кипферон это вместо виферона. Только в 2 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Блин, девчонки, а чем Родиона кормить? Он совсем вялый. У нас в 4 по расписанию мясо с овощами. Но мне кажется, что это как-то слишком нагрузить желудок. При такой ТТ что лучше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Bobrichok, когда у Егора температура я рада когда он хоть что то ест. Вчера например именно мясо с картошкой и ел. Всю порцию. А остальные блюда в течении дня по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ТТ=39, пить отказывается, лежит и поднывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик. Кому назначали кальций , в смысле деткам? Нам сегодня назначили препарат кальция попринимать, но не назвала какой, а вообщем сказала взять любой. модет посоветуете какой кто принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Bobrichok, Моя при такой ТТ вообще ничего не ест, только смесь пьет или водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения