Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 у моего тоже руки-ноги мерзнут...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 блин а у меня небыло полоски да и пупок не вылез зато у меня все пузо порвоное. у вас пройдет у меня останется. дома +22 я одеваю 2 распошонки мохровый камбез как на фотки. и теплые наски а руки холодные укрываю одеялом да я и сама мерзну ночью только под одеялом сплю а та в начнушки и холати хожу вот щас всеровно мерзну. девочки а вы не знаити вот когда у ребенка температура повышена это плоха а если она у ней 36,2. я чето вообще не пойму то повцышена то понижина то она у ней все время была 37. вчера 37,6а сегодня 36,2 и выши 36,4 не подымается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Буля, ну в первый раз я не меряла на сгибе локтя темпу, поэтому не знаю(((Но мне медсестра расцеживала грудь в ЖК. Но темпа стояла 2 дня((((, скорую даже вызывали((( А уплотнения были да, пока грудь болела.С утра встать не мога без боли, грудь когда висела, такое ощущение что отвалится :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 белаз, Микайла, Elik, ну на счет рук и ног...так у 90% детей так, у них терморегуляция еще не соврешенна, по рукам и ногам нельзя ориентироваться....это во всей литературе написано и врачи в один голос твердят. Икают дети часто из-за слабости мышц живота и это норма...а тепло чаду или нет можно по носику определять...На своем примере знаю, на улице было +25, дока дома была только в хлопковом слипе, вообщем беру ее на руки, а она какая-то подозрительно теплая, мерию темпу 37,5...звоню врачу, вообщем получила выговор, держала голенькой час, вообщем темпа упала, теперь в таю жару только бодик одеваем дома, вообщем перегрела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidoka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Спасибо всем огромное за поздравления!! :friends: Отметим сегодня это событие праздничным супом , который мы с Борькой, болтающимся в слинге, варим . Вы тут столько понаписывали, хочется тоже поучавствовать в теме , но что-то мы уже воду варим и в слинге, поэтому если получится попробую написать ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ау 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, а ваш малыши любят лежать на животике, поднимаются ли на ручках? Как часто выкладываете? Мой что-то совсем не хочет лежать на животе. Минуту лежит, а потом кричать начинает и старается перевернуться, иногда уже получается. На левую руку нормально опирается, а правую вниз опускает или даже за спину как крыло вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 amure, может быть потничка? Ау, мы очень любим лежать на животике, особенно если на мамин животик пузом выложить, то ваще долго можем так лежать. А вот спать на животе не любим. А ты когда выкладываешь его? Если перед самим кормлением, так может он просто кушать хочет и отказывается на пузе лежать из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет, смотрю тут все фотки малышей выкладывают, я тоже решила похвастаться Ссылки скрыты. :good: :good: :good: о, Боже, какая красавица!! Насчет температуры у младенцев - по крайней мере тут температура ниже 38 не считается повышенной - это младенцы, а не взрослые, у них еще терморегуляция не отладилась как надо, не паникуйте раньше времени, померьте еще раз через часик.. Насчет ПА. Меня особо не тянет, как-то страшновато, что все забыла уже, хахаха! Но все-равно пока нельзя, швы полностью не рассосались еще, сказали 2 недели ждат еще.. Девочки, вопрос -тема такая! КТО И КАК СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОХРАНЯТьСЯ теперь?? Я думаю спираль поставить - она и до родов стояла. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Мы сегодня на УЗИ были. Узистка что то пробурчала про наш правый сустав, что то типа отставание что ли в нём.. Я спросила теперь снова к ортопеду? Нет, говорит ничё страшного.. А у нас что б попасть к ортопеду очередину надо с дитём выстоять ого го.. В нашей тупой поликлинике без очереди только в месяц. В два уже стой в очереди.. Регистратура всех предупреждает, что б уж точняк не пропустили))) У вас в Астрахани , я смотрю вообще с очередями трудности. Помню, как тебя беременную нигде не пропускали. Жесть! :blackeye: По поводу усиления лактации - мне педиатр рекомендовала для усиления лактации пить церукал, он стимулирует выработку пролактина. Посмотрела по этому поводу в нете, пишут, что подобное действие оказывает мотилиум, только переносимость лучше. Вроде на ребенке не сказывается, но лактацию хорошо налаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 я тоже про такое действие мотилиума слышала... по поводу выкладывания на животик: мы очень любим лежать на животике, даже спим часто и помногу...часа 2 точно может на животе проспать... Anney, дочка - красавица! тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем доброго утра! :wave: Мы на животе вообще лежать не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Elik, Спасибо за поздравления!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Микайла, Спасибо!!! Вашего Егорку тоже с прошедшим!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 idoll, у вас праздник за праздником . То у тебя днюха, то у дочи. Ну теперь пусть Саша принимает наши поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ТанИ, Спасибо, Танюшка!!!!! nata8469, ,спасибо)) Elik, точно одни праздники! спасибо. только Сашка какашка, не спит...... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет!! idoll, тебя с прошедшим днем рждения, а сынульку с наступившим!!! Растите здоровенькими!!! У нас когда аллергия появилась тоже красненькие точечки, а потом они превратились в коросты на щечках и на бороде, и еще на бровках!! Бедная, так жалко было ее!!! У меня у маленькой были вывихи, ничего все прошло, тогда стремена в ортопедическом центре делали, бесплатно. 3 Месяца без снятия на ночь носили, а вот соседи, у них мальчик моего возраста, снимали на ночь, так у них теперь как утка ходит!!! У моей знакомой у девочки (ей годик) одна ножка короче другой. Вот она теперь в гипсе!!! Они сразу не взялись, пришлось 6 месяцев носить гипс, вот теперь ребенок учиться ходить. Все ТТТ нормально!!! Девочки буду жаловаться!!! Моя свекровка вообще оборзела, СУКА извините за выражение!!! Знаете что говорит? Да Лизавета копия Эвелина (это дочка мужа от первого брака), а Эпро Эвелину всегда говорила Эвелина копия Саша (муж мой). Нет ну это что нормально? Нет чтобы сравнить дочь и мужа она сравнивает ту внучку и эту, да еще и мне это говорит. Ты сравнивай конечно, это обе ее внучки, но не мне же это говорить. Короче я в шоке!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Женечка_22, Спасибо! Но только у нас доча Сашуля.... :grin: кстати вчера к врачу ходили, плюс 1 кг и 2 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 idoll, Ванька какашка тоже не спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 idoll, сднём рождения Сашулю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 idoll, с праздничком вас!!! Вам спасибо за поздравления. А мы тоже только на 2см выросли, правда прибавили только 700г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Женечка_22, не обращай внимания на свекровь. Я тут пять лет слушала изо дня в день, какой у свекрови сын красавчик (т.е. мой муж), какие у него глазки, какая походка (как у морячка :rotfl: ), как соберемся семьей, так и начинается... только мы с Серегиной сестрой ржать начинаем (а раньше психовала). А еще излюбленная тема - как за моим "мужем-красавчиком" девочки бегали, как домой приходили и т.д. и т.п. Тоже сначала психовала. Сейчас, к счастью, тема сменилась - все разговоры про Ванечку. Схватит его на руки и говорит: "Ну копия отец, такой же красавчик". :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки приветик. как дела? idoll со вторым днем рождения вас!!! совсем взрослые стали!!!! белаз мы купили со старшим сыном в ванной и ничего наоборот вместе проводили больше времени. а насчет не выкладывания на постель свою без пеленки там же ваши "полезные родные" микробы.не расти тепличного ребенка потом будет хватать всякие болячки на раз-два-три. в саду знаешь как они играют облизуют игрушки по кругу меняются ложками и т.д. или в песочнице налепят пирожки и ходят пробуют друг у друга. Elik, а у меня первый сын шнурки на обуви обсасывал так такое умиление на лице у ребенка было,а племянница у мужа(тоже кутали постоянно боялись что замерзнет) так она играла всегда на голом полу возле балконной двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем спасибо за добрые слова! Дочка уже такая взрослая становится, улыбается вовсю когда кто-нибудь к ней подходит, начинает разговаривать, такие фразы длинные иногда выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! Девочки,а зачем вы вообще вводите этот режим? они ж еще маленькие совсем,им нужно чаще есть,особенно если деть сисю просит, ну как не дать? тем более молочко очень быстро переваривается и они снова голодные,и какают то они тоже часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Anney, дочурка класс!!! С такими глазками!!! Растите здоровенькими!! Девочки, представляете я вчера заснула, даже не знаю когда дети позасыпали!! у мужа сегодня утром спрашиваю ты во сколько пришел дети спали уже? он посмеялся с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения