floret 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Привет, девочки! Как ваши детки? Зайчик, Бобричок, Кнопикайзик, Идолл, Марика? Пусть не болеют! :beg: Я за три дня приучила ребенка засыпать без тити и без укачиваний. Ложусь, кладу рядом Данила и начинаю петь. Первые три дня плакал, дрался со мной, сейчас иногда поднывает, но засыпает, ТТТ, быстро. Сегодня на ночь укладывала, даже не пела ему, он сам повошкался возле меня и уснул. Думала дольше буду мучиться. Сейчас новый эксперимент, отучаем от ночных кормлений. Сегодня будет вторая ночь. Считаю, что первая прошла успешно. Грудь дала только в 6 утра. До 6 утра просыпался 5 раз, плакал немножко, потом засыпал. Посмотрим, как сегодня ночь пройдет. :beg: Вот одна мечта у меня, проспать всю ночь не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ой,девоньки.....Я сегодня на шоппинг с мужем вырвалась!Каааайффф!!!!!Я столько бабла на ветер выкинула-жуть!!!Но муж говорит,что на меня смотреть приятнее с такими счастливыми глазами :dance: Потом стыдновато стало,что люди деткам своим радуются,а я шмоткам да туфелькам :blush: И ещё...Из моего добеременного №2,я перешла на 75А с натяжкой(((((((((( Хочу сиськи!!!!! Приветик!ТАНИ, вы куда автолюльку дели? что купили взамен??? автолюльку я подруге завещала)))))) у неё в сентябре ляля появится,вот я и передаю всё что понадобится... Сейчас ждём из Германии кресло "румер дуо+" как-то так.... Купила по ссылке нашей Юлы! Элла,спрашивала про наше засыпание вчера...Мы перешли на 1 сон и Варюха к вечеру с ног валится,а днём за обедом почти вырубается :dirol: Даю ей бутыль с соской№2 :grin: и уходим из комнаты!Через 5-10 мин прихожу за бутылкой...Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Мы перешли на 1 сон и Варюха к вечеру с ног валится,а днём за обедом почти вырубается :dirol: Даю ей бутыль с соской№2 :grin: и уходим из комнаты!Через 5-10 мин прихожу за бутылкой...Всё! У нас почти также :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем привет! У нас сегодня погода стала налаживаться, прохладно еще, но хоть на голову ничего не капает и солнце светит В Евпатории сегодня день города, мы гуляли целый день по набережной, на качелях накатались, в аквариум сходили и шашлычка в кафешке у море поели :good: Пока домой ехали, сын уснул, переложила в коляску и сидела еще у подъезда пока спал. Обнаружила, что у меня самые грязные окна, стало стыдно, весь вечер наводила дома порядки. Теперь сижу никакая, но довольная, спина что-то сильно болит. Надо заканчивать ГВ и идти снимок позвоночника делать :scratch: .Поразглядывала велики у гуляющих мамаш, все-таки остановилась на Лексусе, вчера по совету ТАНИ уже соблазнилась на Смарт, но в живую он оказался каким-то игрушечным, мой кабанчик в нем смешно будет смотреться и колесики какие-то в нем маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мы перешли на 1 сон и Варюха к вечеру с ног валится,а днём за обедом почти вырубается :dirol: Даю ей бутыль с соской№2 :grin: и уходим из комнаты!Через 5-10 мин прихожу за бутылкой...Всё! У нас почти также :grin: :swoon2: А так бывает??? :shock: floret, если я начну Ване петь, тогда застрелится он, соседи и муж с Егором. Ни голоса, ни слуха Мы вечером без проблем укладываем, но бутылку их Высочество Иван Сергеич держать САМ не изволит. :grin: Приходится лежать с ним. Правда, бывает, что бутылку 300 г высосет и еще вошкается минут 15. А вот днем укладываемся по часу с воплями, криками и драками. А у нас на улице 0, снег с дождем. Весна кончлась, наступила осень. Я на свое пузо в зеркале смотреть не могу. Блин.... Как будто 5 месяцев Б :bad: Крымчанка, ты уверена, что это позвоночник? Ваня маме на счастье стал спать до 8.30 утра. Уже второе утро :yahoo: Девочки, а у меня в линеечке пацаны похожи или это мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 floret? я смотрю серьезно взялась за воспитание! умница, успехов! только вот... Сейчас новый эксперимент, отучаем от ночных кормлений. Сегодня будет вторая ночь. Считаю, что первая прошла успешно. Грудь дала только в 6 утра. До 6 утра просыпался 5 раз, плакал немножко, потом засыпал. Посмотрим, как сегодня ночь пройдет. Вот одна мечта у меня, проспать всю ночь не просыпаясь. ...я тоже думала отучу от кормежки и усе, спать будем. а нифинты мы не спим. Элла,сыновья похожи только тем, что они твои детки хотя нет, носики у них одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Elik, У пацанов носы и уши похожи! :grin: Сегодня спали хорошо (ттт). Прям я выспалась...муж уехал работать, я одна на 2 дня...прям в попе свербит кого-нить в гости позвать и напиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 floret? я смотрю серьезно взялась за воспитание! умница, успехов! только вот......я тоже думала отучу от кормежки и усе, спать будем. а нифинты мы не спим. Спасибо! Я вот тоже этого боюсь. Все время тебя вспоминаю. Но будем надеяться на лучшее. Все таки победа будет за нами-мамами. :friends: Научим спать деток. Мой котенок сегодня ночью спал как и вчера, просыпался раз 5, плакал немножко. В 6 утра начал уже сильно прям орать, время оказалось 6 утра. Сунула титьку, поел и спать. Встали окончательно в 7 утра. От ночной тити то может и отучимся, а как вот потом отучать от совместного сна? :scratch: Elik,и правда что-то есть общее у сыновей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем доброго утра девочки и лялечки))) А мы сегодня дрыхли до 10-00))))))))))))) Проснулась малая в 7-30, начала рыдать , потому что бутылка была уже пустая , а матери встать в облом было.Поплакала минуты 4, потом подвинула мою голову с подушки и легла со мной рядом и спали с ней дальше.Я аж офигела утром когда на часы глянула)))) У нас слава богу дождя нет и вроде бы даже солнышко светит))) Но ветер и +15 всего лишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 floret, Удачи!!!! Elik, уверена,что ты победишь!))))) Пацаны похожи на тебя,но каждый по-своему и Ванька папиного всё больше подбирает! В Москве благодааать!!!!!!!!Погода чУдная и нет никого :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Привет! ТанИ, согласна насчет благодати и пустоты всегда бы так, да? У меня грудь тоже из 2 стала еле-еле 1, ужас какой-то (( А еще я поправляться начала, как кормить бросила и с диеты слезла. Уже килограмма 2-3 набрала =( Надо брать себя в руки, а то ем слишком много. Мы сегодня ездили фотографироваться в студию. Устали все, но вроде неплохо получилось. Один образ на месте придумался - мы ржали. Ребенок с памперсе, розовом боа и пляжной сумкой Виктория-Сикрет (черно-розовая со стразиками) - такой гламууур ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 _Irenka_, фотки прикольные будут!!!! А у нас сегодня день матери. Поздравляю и вас милые мамочки с украинским днем матери. Желаю терпения , здоровья, побольше улыбок и тепла, любите и будьте любимы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Элла согласна с Идолл - носы и уши похожи! Нам поставили абструктивный бронхит. Нечего хорошего. Но хоть ночь и день без температуры. Кашляет. На улице дождь, сидим с мужем дома, переругались... Я уже и кормлю не правильно, не тем, не в то время.. :banghead: . Предложила кормить самому - отказался. Утром свекровь звонила уже в который раз пыталась заставить покупать молоко у бабушек в пластиковых бутылках. Я отказалась. Она психанула - можно вообще каши на воде варить, больше не звонят. Ещё наша педиатр ушла из поликлиники. А мне она нра. Короче настроение 0... Идолл, Бобричок, Кнопикайзик как детки? Читаю вас про кормёжки - мой вообще не ест. Сейчас болеет, ладно. А так - с аппетитом нечего не трескает, кусками не ест. Бутылку не пьёт. Чего то я не так с ним делаю.. Может не зря на меня свекровь отъезжает? Виктория спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 З@йчик, ну что за настроение!!!!!!! Муженька в пень, мой тоже часто умничает. Ничего в делах детских не понимает, но блин пытается всех учить. А чего они к тебе с молоком пристали? Типа в магазине воду продают, а не молоко и т.д.? Ну ест плохо Егор, ну что тут поделаешь. Я лично знаю детишек больше, которые именно плохо едят. Те кто хорошо ест мало. Ну моя лопает всё, что видит и это иногда напрягает. Я поесть спокойно не могу, она орет и просит, даже если сама только, что поела!!!! Моей фее лучше. Кашель уже не сухой, отходит мокрота. Соплями хрюкает, но это хрюканье еще у нас долго будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мы перешли на 1 сон и Варюха к вечеру с ног валится,а днём за обедом почти вырубается :dirol: Даю ей бутыль с соской№2 :grin: и уходим из комнаты!Через 5-10 мин прихожу за бутылкой...Всё! У нас почти также :grin: :swoon2: А так бывает??? :shock: Я тоже хотела этот вопрос задать? Как бы так научится :scratch: Крымчанка, ты уверена, что это позвоночник? А что еще в спине может болеть? :shock: У нас сегодня опять дождь. Помыла вчера окошки :banghead: .... и холодинааа +10 Когда же весна придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 idoll, ага в магазине фигня. Не молоко - ничё питательного.. Крымчанка, у меня одно не мытое большое окно на лоджии осталось. Никак не помою. Теперь пока Егор не поправится открывать не буду. У нас тоже холодина +13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет!Мы у родителей в гостях.Погода супер +23-25.Гуляем по два раза в день,с Катей все бабушки-дедушки нянчатся.Сегодня гуляли в парке там вместо лошадок детей катали на ВЕРБЛЮДЕ :shock: и осле (рядом цирк).Катя выучила новое слово,теперь на все машины сразу говорит "би-би",даже на свою коляску и стиральную машину :grin: Всем болеющим выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Ну моя лопает всё, что видит и это иногда напрягает. Я поесть спокойно не могу, она орет и просит, даже если сама только, что поела!!!!Такая же фигня.Прямо со рта вытаскивает в прямом смысле.Поесть невозможно просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Никого я в гости не зазвала. Сижу в одного дома, дочура спит, а я ем, ем и ем... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 З@йчик, у меня Сенька на воде каши ест без соли и сахара. раньше переживала немного по этому поводу, а сейчас думаю - это к лучшему )) idoll, Sagita, Вот и мой также! Ощущение, что дай какашку - и ту съест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 З@йчик, молоко у бабушек может быть грязным, с болезнями, глистами и уж точно слишком жирное для маленького ребенка. поэтому всем психующим рекомендуй успокоительное. есть дети, которые в принципе плохо едят. ничего тут не поделаешь. ты соль добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки хелпКто кидал ссылочку на открыточки по месяцам ???????Куда то скачала,а найти не могу, а надо ну оооочнень срочно((( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Sagita, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 мая 2011 Автор Поделиться 8 мая 2011 так и что хорошо, когда ре хорошо кушает или когда плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет Мы были за городом два дня, брали с собой велосипед - теперь у ребенка загорелая моська и лапки, которыми держалась за руль, так смешно! А еще мы заговорили. Мама-папа не считается. Теперь говорит "дяй-дяй", если видит то, что хочет, хлеб или банан, например. Но самое трогательное это "Дяй зизю", и так проникновенно в глаза мне заглядывает и по груди меня гладит А еще наелись с "праздничного" стола редиски и зеленого лука. Но потом ими же и покакали, так что не впрок всё, не впрок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения