Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, приветик, дорогие!

Сто лет уже не писала, не успеваю)))

Лизаветка, Семен, Милечка, Катюшка - детишки-загляденье!!!!!

МЫ тоже все время на улице, хотя тепло унас стоит первые 2 дня! :pardon:

Тоже покажемся, а то все нас забыли наверное :grin:

Ссылки скрыты.

На$тёна, тёзка-улыбашка! :good:

Sagita, тётке по чайнику,Мильке-скорейшего выздоровления!!!!!

Kathrine, уууу,спасибо за инфу!!!!!А то я раздумывала... :giverose:

Ой,девочки....Я говорила уже,что мы так и не смогли наладить стул после нашего ротовируса((((( Все врачи твердили,что 6-8 зубов у нас одновременно лезут и что вот такая реакция организма...наложилось ещё на ротовирус и т.д..... Сегодня принесла нашу капрограмму обычному гастроэнтерологу в поликлиннику (случайно получилось) и человек уверенно сказала,что у нас кот дома и что это гельминты :Crazy: Охренеть!!!!!!!!! 14 дней курс лечений и куча всякой хери,но обещала,что через 3 дня мы уже будем норм какать! Вот так!!!!А я по этим центрам,платникам моталась.... Иногда надо верить врачам обычным! И я ей прям вот поверила...Позвонила той платной,у которой наблюдались.... В конце разговора та извинилась и признала,что просто забыла меня спросить про животных в доме!!!!! :bad:

ТанИ, охренеть! :shock: А гельминты - это КТО???

Не кормлю 7 дней, сегодня в груди обнаружена шишка. Что делать? Сцедить не могу! Дать Ване высосать?

Elik, гельминты это глисты вроде.

ТанИ выздоравливайте! Кота не забудьте полечить тоже и им вроде раз в квартал нужно таблетки давать от этой бяки.

Sagita, не болейте. Может заразились от кого там в пенсионном. Чего вас туда занесло?

Кнопикайзик, все время забываю спросить. У вас все таки 9 и 10 зуб сверху или снизу вылезли?

floret, да все может быть((( Да я ходила заявление отдать на программу софинансированния пенсии. А то чувствую в попе я буду когда пенсия придет((((

floret, у нас девятый наверху, а десятый внизу!

ну всё.. нагрянул кризис 1 года. капец.. ребенка подменили.. Чуть что - орет..

на улице вырывается..

пока сибираемся гулять - как будто тайфун по дому проносится сметая все на своем пути.

памперс поменять и переодеть вообще проблема стала - как уж на горячей сковородке..

.. дай мне бог терпения :spiteful:

Элик массируй, и не в коем случае не давай Ивашке, а то замкнутый круг будет. под душем массируй потом кулаками массирй, поставть капустный лист

Эмилечки выздоравливать

Тани, тогда и вам с мжем надо пропить против глистов. у нас сейчас у знакомых такая же ситуевина. и кошку канеш тож лечить.

у нса 6 зубиков))) медленно, но верно.

ya_feya, про мульики вспомнила ты писала. так вот. у окулиста сказали в их возрасте НЕ БОЛЬШЕ 20 МИНУТ В ДЕНЬ!! не порть зрение ре. она сказала, что это и на развитие тоже влияет. какими развивающими не были эти мультики. ты уж очень много даешь ре смотреть мульты. не в обиду :giverose:

Эликс ты мне уже 2 ночь снишься. буд-то мы к вам в гости приехали. и Кирюха с Мирунькой играли, а мы мартини пили. а мужики наши на охоту ходили. мечтыыыы

ТАНИ.расскажи какими каками ходите.а то у нас слизь как сопли в кале.и кошка уличная.капрограмма почти? в норме.правда у нас 2 зуба вылезли.

маникЮЛЯ, а она что-то про нас с мужем ничего не сказала(((( Ща почитаю,а то я даже не представляю как и что нам пить то...Если тоже,что и Варе,то мы погрязнем в лекарствах. Купила ещё невсё,но уже на 3200 и полный пакет(((((((((((( Ненавижу лекарства!!!!Да ещё как-то втюхивать ей... :bad:

Да,гельминты-это обычные глисты)))))))))))0

бэлаз, ну каки были несформированными,иногда кашей,а иногда вообще вода крашенная со слизью... Думаю,что у вас то на зубы,раз 2 вылезли..

ya_feya, моя такое творит,чего я сооовсем не ожидала от своей улыбашки спокойной((((( Псих ходячий((((

Нам пришел подарочек!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Костику с мамочкой!!!! :friends: Придарили нам пальчиковые краски,набор для лепки и платьице!Покажемся только в платье... Вообще невозможно сфоткать эту козу!!!!

Ссылки скрыты.

Мы уже резинку и туфли подобрали..))))))))))))0

ТанИ, Я помню мне мама в детстве клизму с марганцовкой делала, а таблеток я не помню :blush:

ТанИ, ПОИЩИ В иНЕТЕ, КАК глистов чесноком выводить. Я недавно натыкалась на лечение такое - чеснок в попку вводить.

У мужа обнаружен букет заболеваний ЖКТ, в т.ч. описторхоз. Тоже начнем лечить народной медициной.

Всем привет!

Варюшке и Милечке здоровья!!! Варечка хороша в новом платье!

Элла и мужу твоему тоже!

У нас опять дожди что за ерунда, никогда у нас так много дождей не было.

Настёна - Варя красотуля!

У меня Егор стал на мне виснуть - не снять.. Ни к кому не идёт, плачет. Вчера у бабушки такую истерику закатил.. На улице к деду вообще не пошёл, меня обнял и в слёзы.

Всем привет! Вот мы и вернулись!!! Папа нашь вчера уехол, грустно :this:

Детки мои простыли,сопли,кашель.

Всем доброе утро))) Милька моя почти выздоровела, темпы нет. Зато мама теперь хрипит, кашель прямо грудной такой((( Пью липу, чай с лимоном, да сегодня еще шиповник заварю.У нас наконец таки солнышко и тепло.Сейчас пойдем гулять)))

у меня знакомая у ребенка глистов выводила кислыми яблоками. Ей врач сказала, что глисты всего кислого боятся.

Егор уснул не запланировано.. А я не знаю чем заняться. Прослонялась просто так час..

приветиК!!!!

маникЮЛЯ, :friends: здорово!!! Как бы было классно, если бы это был не только сон.....

Ты мне настроение подняла!!!! :yahoo:

У нас похолодало((( бесит((( гуляем по 2 часа всего(((

Всем здоровья и тепла!!!!

Ой,девочки,я что-то так перепугалась,что таблетками обложилась и забыла про чесноки\яблоки.... Спасибо вам :friends: . То,что кислого боятся мне тоже сказали,но думаю,что Варя ещё хуже к кислому,чем даже глисты)))))Ладно...делаю выборочное лечение,причем принцип этого лечения объяснить не могу :grin:

ТанИ, что уж там такое нашли, что не берется простыми антигельминтиками типа Вермокса того же? Ну, пусть Вермокс с 2-х лет только назначают, но наверняка есть детские аналоги. Странно как-то.

У нас тоже проблема... Собрались на море отдохнуть, ума не приложу, чем там кормить. Банок-пюрешек наберу, но засада с молоком. Наша пьет только кефир или агушу, ничего из разводимого сухого даже нюхать не желает. Прям хоть сумку-холодильник покупай и затаривайся агушей.

Приветы!!!

ТанИ, а разве по копрограмме гельминты определяются? Надо кал 3р. сдать и мазок 3р. Еще ОАК посмотреть. Мы сдавали кровь, повышены эзонофилы что-ли (могу ошибаться). Врач спросила были ли на тот момент высыпания на коже. У нас были. А платный врач спросила про кошку сразу и сказала 3р. пересдать каки и мазки. Пока не пересдавали.

Лечитесь. Варюхе здоровья и хорошего настроения.

А чеснок кошке в жоп.. засунуть :spiteful:

Еще мы были у ортопеда сегодня. Прописали нам парафин на ножки, массаж и обувь ортопедическую. Обувь заказали. Массаж и парафин с пн на дому договорилась. Как это будет, я себе не представляю. Еще кальций пропить. По-моему, Ans спрашивала про кальций. Мы будем пить кальциевый комплекс Витамакс, там состав как у кости.

Вот не пойму, наша платная П сказала не париться из-за рахита, а ортопед сказала надо кальций пропить.

Всем здоровья!!!

aramat, а вам ортопед про обувь и массаж сказал из-за рахита? проявления есть?

Kathrine, У Агуши срок маленький - так что затарится не получится. А куда собираетесь? Может там какой аналог можно найти?

Sweetness, я не помню, сколько там срок годности у кисломолочной смеси "Агуша", на чуть больше, чем у кефира. А у кефира вроде 5 дней :grin:

Если сейчас не привыкнем к какой-нибудь кислой сухой смеси (купила Nan и Нутрилон), буду звонить знакомым туда, чтоб шли по супермаркетам выяснять, что там продается. А продается там всякая фигня, ибо это Египет :pardon:

Первой и главной причиной отставания в речевом развитии является недостаточное общение ребенка со своими родителями. В последнее время многие родители ввиду своей занятости и усталости не имеют времени и желания общаться со своими детьми. Главным источником впечатлений (в том числе и речевых) служит для детей телевизор. Состояние молчания членов семьи в повседневной жизни и перед экраном телевизора оборачивается драматическими последствиями для овладения речью маленьким ребенком. Уже давно бьют тревогу врачи, которые в силу своей профессии имеют дело с нарушениями речи и слуха в детском возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...