Sagita 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 маникЮЛЯ, спасибо, попробую сделать.Капаю Аквамарис, но она не чихает после него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Sagita, вливай больше,потопчится и отсасывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marika-, ну хвастайся покупками! Что в итоге-то купила? ТанИ, про обыкновенных глистов рано или поздно мы все узнаем - наши детки уже играют в песочницах , а вот лямлии и описторхи - это у нас "сибирское" - только и слышно: у одного аллергия, у другого аллергия. Начинают искать причины - лямблии и описторхи. Я ж писала - у всех поголовно, просто далеко не все об этом знают. А если и знают, то даже и не выводят :pardon: Глисты могут быть и при обычных какашках. А я сегодня сходила в парикмахерскую. Покрасила корни и затонировалась. Пришла домой - окрасилась олимпийка и новейшая майка под ней, все Reebok. Сижу, чуть ли не реву - и так в городе ничего не купить, так мне еще и размер тяжело подобрать. А у меня под этот спортивный костюм и кроссовки куплены. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Elik, а как так могло в парикмахерской окраситься то? Они же горло оборачивают лентой. Кстати девочки, как у вас детки ведут когда вы им сопельки отсасываете? Моя орет так, что наверное соседи думают, что я ее режу наживую.Да и когда ватной палочкой чищу такая же фигня.Прямо порой и не хочется нос ей чистить, уже когда совсем плохо дело, беру палочку в руки и .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Sagita, это у вас оборачивают , а на меня просто полотенчишко накинули. Краска облезла со всей спинки одежды. Я уже не говорю о том, что краску с головы смыли и с абсолютно мокрой головой домой отправили. Видимо, решили, что я раз живу рядом, то добегу и так. :spiteful: Нос чистим с воплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Sagita, наша так же орет пока отсосом чищу,но дает чистить нос ваткой и закапывать капли. Elik, вот уроды в парикмахерской!Хоть бы голову высушили.Мне мама всегда волосы красит,не охота бешеные деньги переплачивать за краску.Один раз мелировалась в парикмахерской,не особо довольна осталась,хотя парикмахер у меня постоянный уже несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Elik, Ну пипец распипецкий! Урок на будущее - не наряжайся в парикмахерскую!!!!!! Хотя я сама всегда наряжаюсь... :pardon: Но моя парикмахер никогда меня не подводила! Совсем тухляк у нас! Ну хоть Сашку мою покажу))) Это две мои любимые девочки, доча и племяшка)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 idoll, На первой фото Саньку не узнать! Мы заболели вчера. Сегодня приходила врач, говорит горло хорошее, ничего не слышит, а Сенич вчера и ночью хрипел так, что мне страшно становилось. Говорит слюни-сопли стекают и застаиваються. Похвастаюсь! Связала Сёмке панамку! Теперь все люди, идущие нам навстречу, одаривают нас улыбкой Ссылки скрыты. А еще Сенька научился вставать с пола (до этого всегда полз до опоры), теперь практически перестал ползать. На улице стал больше ходить самостоятельно, не таская меня за собой, и начал отбирать игрушки на площадке, не смотря на то, что самый мелкий там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 Sagita, я взяла аквамарис спрей, пшыкнула и всё))) нос мы чистим на окошке, там машинки ездят и она отвлекается. а отсасывать так сама сует себе в нос соплеотсос))) Sweetness, супер шапочка!!! idoll, доча такая взрослая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Sweetness, ты как обычно...креатив-мама :good: .Умничка! idoll, в ляпёрдовых штанцах..- :good: круть!!!! Elik, тонируйся сама!!!!!Дешевле и одежда цела будет!!!!Охренеть!!!!Я вообще ничего не знаю об этих паразитах!!!! Решила,что пролечимся и тогда ещё сдам анализы! Ты меня одними названиями запугала :spiteful: Sagita, у нас абсолютно любая процедура зависит от настроения прЫнцессы!Бывает,что верещит ужасно и я вообще плюю на чистку носа,а иногда сама на грушу ноздрю накидывет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 idoll, я не наряжалась. Я просто с Ваней гуляла, потом домой заскочила, руки вымыла и поскакала в парикмахерскую. А гулять с Ваней в спортивном костюме и кроссовках - самое то! :good: Sweetness, молодчина! У меня подружка доче своей навязала панамок с цветами - прямо красотища. Теперь у меня по плану освоить это дело. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 у меня по плану освоить это дело. тоже доче вязать собралась ??? :grin: приветы всем за покупками не получилось - хвастать нечем, у Сани клык лезет - орём криком!!! приходится и по улице орущего таскать ...вот и щас и ночь не спали,хоть с зубами, хоть без, буду сейчас опять неврологу звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Elik, Я хочу себе панамку с цветами связать. Вроде такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем приветики! Ох,девочки, и мы рассопливились. Вчера температура 37 и сопли потекли. Сегодня не давал еще ТТ измерить. А в среду на прививку собирались. Теперь отменяется поход в поликлинику. Sagita, мы тоже орем когда носик чистим. Причем ни чем отвлечь не возможно. Sweetness, такая умница! Панамка отпад. idoll, Сашуня как всегда на высоте! :thumbsup: Elik, блин вот козлы в парикмахерской. Костюмчик жалко Мы начали ходить по квартире хорошо. Не привычно так, кушать зовешь, а он ножками пришлепывает. Сначала тоже за пальчик держался. А потом как-то сам взял и переборол свой страх. Хотя и сейчас иногда за пальчик хватается. Ночью так же просыпаемся периодически. Титю тока в 6 утра кушаем. И теперь у нас хороший аппетит. В обед целую тарелку супа уминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! :wave: На выходных ездили в деревню, спала так же как и дома :cray: Kathrine,быстро у вас. Я подала заявление 26 марта, а пригласили только 4 мая. Семкина панама :good: ! Марика, сочуствую с мужем :spiteful: Elik,гады в парикмахерской :club: А я сегодня сделала маникюр с биогелем, так любуюсь на красоту, а то вчера с дачи с такими ногтями приехала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Sweetness, ты тоже на осинке обитаешь? Вот как раз отсюда подружка шляпки-клумбы и вязала. marika-, покупайте дом в деревне и переезжайте. Будет Саня ОТЛИЧНО спать. :grin: Кстати, в парикмахерской за спортивный костюм предъявлять не буду. Олимпийку спас ее белый цвет - не осталось и следа. За майку предъявлю. Новая и недешевая. :spiteful: А я сегодня сделала маникюр с биогелем А что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет! Сёмкина панамка - супер!!! Идолл доча и племяшка хорошои! Улыбаются) Это у бабушки и дедушки в гостях? Вчера на дачу ездили на шашлыки! Егор натопался, нагулялся. Мама маленько отдохнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Я обмерилась сантиметровой лентой. Я ВСЯ РАСТОЛСТЕЛА!!! Т.е. я из худенькой девушки превратилась в тётку. :cray: :cray: :cray: Бедра - на 4 см, талия - на 15 :shock: , и бюст из 75В стал 85В. Надо еще на весы встать. Если до 30 лет 3 беляша на завтрак никак не сказывались, то сейчас, видимо, уже и блинчики вылазят. :blackeye: Вот тебе и "гончая порода". :pardon: Вес 72,2 :swoon2: при добеременных 65-68 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Elik, укрепила биогелем, а то свои все слоятся и тонкие. Укрепляю биогелем или гель-лаком в зависимости от цвета какой зохочу. Смотрится как натуральный (я не любля когда видно наращивание), а носится минимум 2 недели. Принимаем в ряды худеющих :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, привет!!! давно не писала, а тут вот приперло не знаю как себя вести, знаю что вы мне подскажите и поможите, заранее извеняюсь за негатив. Вообщем дело было так,мы закончили с ГВ как 3 дня, я вчера ходила на встречу одноклассников, 10 лет всё таки, моя мама сидела с Максом с 16-оо, а в 19-00 должнен был сидеть муж, он приехал в 20-00 и поддатый, схватил Макса в домашней одежде и поташил во двор, раздетого, на что моя мама что-то ему высказала, ( она воспитанная женщина и в рамках приличного) так он её обложил 3-х этажным матом и под конец сказал уёб-ай от сюда, я со своим сыном сам разберусь. Мама вся в слезах поехала домой. Я естественно сорвалась и приехала домой, с Максом всё ок, накормлен помыт и спать укладывались. попыталась поговорить с мужем он стал орать матом и рассказывать, какая моя мама ху-ая мать и бабушка, а его мама святая, и что стого, что он выпивал, он чувствует себя огурцом!! сегодня мы не разговариваем, а я и не знаю что делать, думаю вещи собрать и на тройку дней уехать к маме :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Sweetness, обалдеть панамка.Супер просто))) yula84, ну это уже слишком(((( Я думаю надо его как то наказать, и заставить извиниться перед мамой твоей.Это уже сверх меры.Во первых она его старше, а во вторых свекровь.Действительно может вам уехать на пару-тройку денечков, хотя сомневаюсь,что ему это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yula84, даже не знаю что тебе посоветовать :shock: . Лично я к родителям бы не ушла, скорее бы его к святой маме отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Sagita, они ровестники мама старше на год, sneg, мы живем в его доме, кот оформлен на его отца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 yula84, смотрю у вас в последнее время часто разногласия идут, очень жаль. но такое неуважение к своей матери, кторую довели до слез я б ваще никогда не простила. честно!! если он твой муж, это не ает обязательств вести себя с женщиной! тем более твоей мамой и его свекровью. ну и что что одногодки почти. а до этого какие у них были взаимоотношения??? я думаю, его надо как-то проучить чтоли..но ка кнезнаю. в таких ситуациях не была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yula84, они ровестники мама старше на год Это разве имеет значение? Субординацию надо соблюдать. Например, моему брату еще нет 35-ти лет, а он уже подполковник, и звание получено по заслугам. А рядом просиживают штабные штаны лейтенанты, которым под 50. Это ж не значит, что они не будут исполнять его приказы. Твоя мама уже в звании бабушки, это ставит ее на ступень выше зятя. Уходить на 3 дня - какая-то мелочная мера, по-моему. Даже если за эти три дня муж поостынет и успокоится, то уж точно не изменится. Я думаю, что единственное решение - это один раз серьезно и спокойно поговорить, расставив все по местам. Главный аргумент, что какой бы ни была твоя мама матерью и бабушкой, орать и хамить ей нельзя, потому что она ТВОЯ мама. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения