ViktoriaSH 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 floret, А ну не болеть!!!!!!! ))) Скорейшего вам выздоровления!! Sweetness Панамка :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yula84, абсолютно согласна с Kathrine. Была в парикмахерской. Извинились передо мной. Договорились, что "рассчитаются натурой" :grin: - подстригут-покрасят на стоимость майки. Принимаем в ряды худеющих :drinks: Мне надо в ряды активно занимающихся спортом. У нас есть такие? А то у меня руки-ноги-попа в норме, а вот брюхооооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 маникЮЛЯ, да вот блин, всё хуже и хуже, вот и думаю а будет ли лучше. Сколько ещё терпеть, не хотелось бы что бы моё терпение лопнуло когда Максим уже будет понимтаь что папы долго рядом нет. Kathrine, Я уже решила, что не поеду т.к. этим сделаю лучше только ему, он отдахнет от нас, а как соскучится так и вернет. Я согласна что нужен разговор, но он такой человек для которого сушествую только мнения его и не правильное. а по п опводу разьеснений, что моей маме хамить нельзя, по моему это очевидно, я как-то и не думала, что об этом нужно говорить это как, само сабой, разумеюшиеся у меня уже была мысль пожить отдельно пару троику месяцев и решить стоит ли вообще жить дальше вместе, но для этого нам надо снять квартиру :scratch: Уже всю голову сломала, как быть и как "снять корону" с него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 yula84, мне проще - квартира только моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мне тоже кстати в этом плане было проще в прошлом браке. Квартира была моя, и мужу дала пинка под жопу и вперед с песней)))) И сейчас квартира моя.Мне моя мама в свое время сказала" Главное заимей свой угол, работу и тогда можешь делать что ты хочешь" И была благодарна ей за это много раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 У меня тоже квартира только моя. :blush: Че т у нас мужики какие-то приспособленцы :grin: yula84, просчитай плюсы и минусы раздельной жизни. Посмотри, как лучше будет. На перемены в муже даже не надейся. Ему не 20 лет, чтобы его перевоспитать. Меня муж бесит своей холодностью, но без него плохо. :blush: Причем, это выяснилось, когда мы решили разойтись и жили раздельно около 3-х недель. :grin: К тому же сейчас я на свое пособие с детьми не прожила бы. А на алименты рассчитывать не приходится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 З@йчик, да у родителей моих за городом)) Девочки. Помогайте мне. У саши 2 недели сопли. Сейчас сопли конечно скудные, но она хрюкает, из носа иногда вытекает и дышит ртом. Че туда лить? Я уже не знаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 idoll, нам помогла мазь Доктор Мом - натирала ступни на ночь + лук крошила и ставила рядом в чашке на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Elik, во, про лук это хорошая идея.Надо сегодня Мильке тоже поставить чашку с луком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Приветик девочки!!!!!!!Детки у всех хорошенькие конфетки,все такие взрослые!!!!!!!!! Мы тоже приболели насморк сильный,говорят или зубы у нас 6 лезит сразу или аллергия на цветение((((((Плохо дышит ночью хропит и мало спит из-за этого. :banghead: :banghead: Ну и мы покажемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Я обмерилась сантиметровой лентой. Я ВСЯ РАСТОЛСТЕЛА!!! Т.е. я из худенькой девушки превратилась в тётку. :cray: :cray: :cray: Бедра - на 4 см, талия - на 15 :shock: , и бюст из 75В стал 85В.Надо еще на весы встать. Если до 30 лет 3 беляша на завтрак никак не сказывались, то сейчас, видимо, уже и блинчики вылазят. :blackeye: Вот тебе и "гончая порода". :pardon: Вес 72,2 :swoon2: при добеременных 65-68 кг чет я не поняла, а это чьи мерки? Еlik, ты же тощая , как доска :this: , вот у меня рост 170, а вешу 64кг, так вот видно очень..., борюсь :duel: , пыталась и на диете сидеть и бегать, но пока не сдаюсь, а до беременности была 57 :cray: , хочу их снова. мой мелкий не хочет ходить.Маникюля, так у тебя доча вовсю ходит, оказывается, только, что если ее попросишь, но это тоже считается :spiteful: Что-то Плаза пропала. Девчат, собираюсь на лето в Украину .Кто из Киева, хотелось бы с кем- нибудь встретиться :friends: , попить чо-нибудь :drinks: .Вроде плаза из Украины и тоже летом в отпуск собиралась :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 богданова, Плаза сейчас по-моему в Рязани отдыхает (судя по фото вконтакте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 богданова, ну я не считаю это что она ходит))) когда вот сама от опоры без просьб пойдет на середину комнаты, тогда да..а ща так..баловство. плаза из рязани. пина колада из киева и еще кто-то..не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Львица-мама, Машуля - красотка! Сарафан очень понравился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Львица-мама, ты Марусю в фотомодели готовишь? Что-то ежедневные концерты у меня уже в печенках сидят. Вчера даже не готовила - семья питалась пельменями. Сегодня готовила под вопли Вани, которому непременно надо было к маме на руки. Потом, вроде, отвлекся на кастрюлю, но ее непременно надо было поставить на печку. А поскольку кастрюля с двойным дном, тяжелая, то она никак не ставилась, била Ваню по лбу, ноге, печке... Орет и орет, причем аж до хрипа и кашля. Сейчас вот пишу, а он у меня на ноге висит. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Elik, у нас кажись прошли истерики на пустом месте, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 маникЮЛЯ, ну а по просьбе же ходит? мой никак не ходит, не по просьбе, ни без :spiteful: Даже за одну ручку идти боится, пару шагов сделает и садится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Свитнес хорошенькая шапочка. скинь схему. я своей вот такую понаму и сарофан связала. у меня даша растет не по дням а по часам за 2 недели см на 2 точно вытянулась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 идол, не надо ни чего вливать кроме физ раствора. Да и с тем перебарщивать не стоит. Если не аллергия, то пройдет скоро. Львица-мама, доча красавица! С украины еще ViktoriaSH. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 бэлаз, ну ничего себе - ты молодец! :good: sneg, а как долго у вас "кризис" длился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 мне, кастати, тоже кажется , что у нас кризис закончился :dance: ТТТ, начинаю по поводу ходьбы паниковать, моя свекровь говорит, что не ходит от того, что ребенок не крещеный еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 бэлаз, Ссылки скрыты. здесь описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 богданова, у меня крещёный. А ходит как наша невеста - только за ручку или по просьбе. В основном на улице. Юла ну дела у вас... Я согласна уезжать из дома к маме - не вариант. Эхх а я в мужниной квартире живу... Девочки у меня Егор опять кушать отказывается. Вот чего у нас за приколы такие периодически а.. Львица мама - вся в цветах машутка!!! КРасота! Девочки к луку ещё можно немного лимона покрошить. Я так себе насморк лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 А мы некрещенные, а пошли в 8,5 месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки а чего вы маму Юлы всё свекровью называете :shock: ? Она ж тёща :grin: ! Бэлаз ну ты рукодельница!!! Давай теперь Дашуту в обновках показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения