lu-Таша 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветики! Мы вчера до двух ночи не спали впервые - хныкали, как правило в 12 у нас отбой - очень тяжко Вообще конечно я сама виновата, он у меня вечером уснул после очередного кормления, а я не стала его будить, хотя обычно мы "гуляем" с 20:00 до 23-00 :pardon: (бедный папа, поспал всего 4 часа). А на животике мы спим каждое утро, переворачиваю его полусонного, когда кряхтеть начинает. А днем тоже редко соглашается на животе, ему кажется, что надо либо ползти, либо головку поднимать, а у нас пока плохо выходит, вот и начинает расстраиваться. idoll, Поздравляю твою доченьку со вторым месяцем! Растите здоровые, красивые и умные маме и папе на радость! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветик!!! Ans, неа, не у всех. Я бы рада, да не с кем :grin: Чего это так, а муж где? Девочки, а у меня ещё такой немножко интимный вопрос, у вас полоска на животе пропала? А то у меня и не думает кажется :glare: У меня тоже пока всё ещё есть. nata8469, у меня ведь прошло уже 42 дня, может и можно уже :pardon: , просто выделения закончились только недельку назад вот и не знаю. По поводу животика, так всё от настроения зависит, то хочет то нет. idoll , с именинами дочурки!!! :give_heart: violette режим более удобен для мамоче. У меня вот режим только что когда приблизительно делаем, в смысле гуляем, купаем, а вот по еде по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Вот и мой ползунок на животике ползти пытается. А сонного на животик положить не могу - он у меня строго в пеленках спит, иначе никак. Насчет режима... если честно, записываю все кормления-гуляния-купания. Типа дневник :grin: К режиму бы мне прийти только с одной целью - ночью спать, гулять в одно и то же время. А то свекровь иной раз спрашивает, настраиваться ей погулять с внуком или заниматься своими делами. Ну и получается, что как назло, Ваня уходит в спячку, а свекровь как на привязи - ждет, когда проснется. Да и по ночам "гулять" мне неохота. Сегодня вот опять вылупил глазенки в 3.30, я его в пеленку замотала, говорю: "Ночь! Всем спать! :spiteful: " и легла. Не послушался. Глазел молча час в потолок, потом закряхтел, пришлось вставать. А кормления... То 6 часов не кушаем, то 2,5. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ans, приветик как дела? как дочурка? режим нужен в основном кто докармливается или на ив. а грудном все равно потихоньку выработается режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветик!!! Ans, неа, не у всех. Я бы рада, да не с кем :grin: Чего это так, а муж где? Он бывает дома вторник-четверг днем по 5-40 минут (показаться, чтобы не забыли, как выглядит :grin: ), в субботу после обеда и в воскресенье до обеда. Мотается по командировкам. Причем, в субботу сразу по приезду - в институт, потом перевозить маму в другую квартиру, в воскресенье - в сад пахать свои 6 соток. Как приезжает, берет Ваньку и говорит: "У-у, какой кабанюка стал" :rotfl: Так незаметно дети и вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Elik какой у тебя муж молодец!! У меня тоже уходит утром вместе с сыном приходит я уже сплю. Я иногда вообще поражаюсь как раньше делали по 10 детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем! А у нас на голове появились чашуйки. Вымывала с детской губкой, маслом джонсон смазывала, детской щеточкой вычесывала - нифига. Что за хрень? :scratch: У кого нить такое было??? Как эту бяку вывести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 ya_feya, ты за один раз их не смоешь. я делаю так: смазываб маслом где-то на полчаса, пом вычесываю, а потом моем голову шампунью, и опять чешу. Так делала с первым сыном, а сейчас у нас нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ой девочки, как хорошо что мы купили кровать-маятник малой))) Сейчас оцениваю преимущества ее)) Лежу сама на своей кровати и одной рукой укачиваю малую.Просто мы ее поставили вдоль нашей кровати и сняли спинку и опустили вниз матрац, и она оказывается (кроватка) как продолжение нашей кровати)))Так удобно,вроде и снами спит, и в тоже время на своей кроватке)))И мне удобно, не надо вскакивать ночью к ней, голову повернула и все.Только ночничок включаю чтобы в темноте что то увидеть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем! Anney, доча такая красавица! И вообще все малыши - просто прелесть :good: :giverose: ya_feya, это так называемые "молочные корочки", их надо маслицем мазать надевать чепчик на 30 мин, потом купать и вычесывать. А у нас они на бровях и на переносице пока. Вот и наша доча Ссылки скрыты. на этой подушке мы лежим, когда мама утром завтракает ( на коленях у мамы есссно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Shantal80, а вы уже так высоко спите? Я имею ввиду головку? Вот я и хотела уже спросить, насколько высоко им можно головку поднимать на время сна? Ой извини, я не увидела, что это у мамы на коленках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Не, мы под голову свернутую пеленочку кладем, когда спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 а у меня малой любит на моей руке засыпать на бочке, и главное, чтоб мама к себе покрепче прижала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ой, какие прелестные детки(т-т-т). у моей дочи тоже на одной бровки появилась эта корочка, но я списывала это на диатез, т.к. у нас и на щечках небольшие красные точки . Девочки такой вопросик: может ли быть молоко не таких питательным как смесь? Просто грудь она у меня сосет через час, а смеси хватает на 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Tanyushechka это скорее всего у тебя мало молочка, потомучто если молока хватает мин. 2 часа ребенку надо на переваривание. Shantal80 ттт на вас, классные вы какие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Tanyushechka, Смесь дольше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Shantal80 вы спящие на нашего Егорку похожи))) Лапочки. Тьфу на вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 idoll, да блин я когда заметила, что не то написала, инет пропал, не смогла изменить!!! Значит еще сынок будет!!! Elik, да лучше б она с мужем сравнивала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет девочки!!! :wave: Такие детки у всех красивые, такие лапочки, ттт!!! :giverose: :give_heart: Девочки, я вот хотела спросить, у нас покаки такие густые стали, чуть ли не как у взрослого, животик вроде очень не беспокоит, какаем через день, а иногда даже каждый день. Это от смеси может так? Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик приветик. Дела нормально. дочурка тоже. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветики! Посмотрела фоточки, детки у всех такие сладенькие...ттт...просто лапуськи! Девочки, а как у вас детки себя ведут последние пару дней? моя отказывается днем спать...вообще!!! это писец!!! видно что хочет, заснет на 10 минут и все покругу...(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Привет всем! Птичка84, мой тоже практически не спит днем, то гляделки, то плач...напрягает конечно ничего сделать не могу даже сцедиться порой не успеваю :pardon: девочки, кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой как плохой аппетит у малыша?...мой вообще не съедает норму дневную, съест за одно кормление треть и больше не впихнешь :cray: я переживаю очень по этому поводу, поскажите, что делать...вроде не кричит, и не просит больше, но ему же не хватает...или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Птичка84, мой тоже отказывался одно время, тоже сися, дремлем минут 10 и в крик. Ну на ручках могли поездить, спасала только улица.. И то мог 3 часа спать а мог через час истерику закатить и бежали домой. Сегодня ночью с 3 не спал, пропукаться не мог. Сейчас дрыхнет уже почти 3 часа. Перед этим 2 часа на улице спал.. Чую ночка будет ого го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 З@йчик, кстати не факт что ночью спать не будет, тут почитала, оказывается если ребенок хорошо днем поспал, то вероятность крепкого сна ночью на много выше...эххх...как бы мне сегодня не "получить удовольствие" от веселой ночки(((( сегодня не выспалась, что-то дочка после кормления не могла уснуть...ааааааа...мои нервы Правда еще и погода гадкая и мне сказали, что магнитная буря сейчас...или вчера была...надеюсь все от нее, а она пройдет и все детки будут вести себя как ангелочки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Птичка84, Последние 2 дня - просто кошмар, спал только на улице и то если только катаешь. Сегодня нормуль! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения