Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Птичка84, как Лизавета???Поправляется???? Полетите???

Женечка_22, ужас какой-то!!!!!!!Лучше без проф.массажа,чем с такими массажистами!!!!!

ТанИ, так вот и я про то же. Чем так лучше никак!

девочки,спасибо!

ViktoriaSH, мне у вашей Саши тоже прическа нравится,ты ее стригла или только челку ровняла?

Женечка_22, про массаж ужасы какие!Действительно сама попробуй поделать,только видеоуроки посмотри в инете,т.к. неправильным масажем тонус можно еще больше увеличить (я сама курсы массажа заканчивала).

Anney, блин, я бы наверное поседела от страха((((

Спасибо девочки за подсказки,наверное попрошу невролога выписать массаж, на платный пока денежки нету((( :cray: :cray: :cray:

sveto4ek_mama, я смотрю кушанье у бабушки с дедушкой только в самом начале?))))))))))))

У меня депрессуха....

Завтра к ЛОРу идем. Пусть смотрит наш нос. Я уже просто боюсь, что дите так долго с соплями и ртом дышит. Из-за вечного сидения дома Саша просто другая стала, как наши соседи сверху (вечноорущие)...Сегодня прям плакала вместе, после очередной чистки носа. Два дня в ночь уходим по 2-3 часа. И орет все время!!!! Надеюсь сегодня получше будет... В пятницу в деревню уезжаем, надеюсь там я отдохну.

Женечка_22, Anney, какие у вас ужасы :shock:

Элла, кризис длился примерно месяц.

Катрин, мы через неделю будем ставить КПК. У нас одной идет прививкой, название не знаю. У нас в прививочном две медсесты, одна пластырь прикрепляет, другая нет.

Дети у всех такие взрослые стали :Crazy:

Мы кушаем творог по 100 гр. каждый день.

Бэлаз, по ценники если хочешь сориентироваться, то смотри сайты ТезТура или Пегаса. У нас в 90% их туры продают. Только город вылета забивай к себе ближайший (видимо у тебя это Красноярск).

sneg, спасибо. Женечка_22, жуть конечно.я вот только не пойму как при массаже можно шею свернуть нам ее даже не кто и не трогал.картина клас у меня терпения не хватит крестиком вышивать.

Аннет тебя муж не материл? меня бы как минимум курицай назвал бы.

Sagita, ага,кушанье в самом начале.Сама она пока только ложкой поковырять может,до рта не доносит :D

девчат привет!

я не пишу - настроения нет

это не сон, а заколебалово какое-то! в ночь стал уходить в 20, до 22ч спит - пьет кефир с бутылки, до 24 проснется один раз, а потом до 6 утра каждые 40 50 минут встает, вошкается дерётся уползает с дивана. В 6 бутылка смеси и до 8 спит. Днём 40 минут или час. Я уже третью ночь не сплю - не вижу смысла, не успеваю уснуть, пока он молчит. ЧЁ делать то* Невролог который назначил нам лечение и обещался нас наблюдать - пропал,не берёт трубку.

из хорошего - только шмоток себе да сыну накупила, сегодня на Пиратов карибского моря ходили :grin:

детки, не болейте!!!!

ViktoriaSH, ну наша Александра выше всяческих похвал! Прелесть! Так повзрослела! Это вам

Ссылки скрыты.

Anney, sveto4ek_mama дочурки класс!

Anney, ну и история у вас приключилась. У меня однозначно была бы паника. Вот урок всем девчонкам - ключики при себе держать.

Девчонки у нас на форуме все такие умницы, рукодельницы. А я лентяйка. :pardon:

Данилка сегодня на улице увидел кошку, меня отпустил и за ней потопал сам. Это в первые на улице. Потом похоже понял, что это не страшно и что мама ни куда не денется, и начал все время отпускать мою руку. Ну вот и ответ на вопрос, Sagita. Попробуй показать Миле что-то мега увлекательное. Мы когда учили Данила, показывали ему всякие штуки интересные. Первый шаг сделал за яркой желтенькой коробочкой, в которой еще и гремело что-то. Потом садились с мужем друг против друга, и манили всякими игрушками. Потом он понял как это весело бегать от мамы к папе, и сам просил с ним так играть. И так все дальше дальше отходили, и вот чудо свершилось. Очень уж любит Данил папу встречать. Как только папа начинает открывать дверь, я его ставлю на ножки, говорю: "кто там пришел? папа? иди скорее к папе" и он шлеп шлеп, не боясь ни чего, бегом к папе ))

marika, а ты вот говоришь вы в деревне хорошо спали? насколько хорошо? Может и правда в деревню рвануть, отдохнуть? А может у вас дома душно? Или слишком сухо? :pardon: Ну мы тоже ночью просыпаемся. Но я высыпаюсь более менее. И днем спим 2 раза по часу. Иногда второй сон больше, если я рядом сплю.

девочки, привет! я "пассивный" апрельчонок - наблюдаю за всем происходящим из кустов... :read:

очень нужен совет тех, кто недавно заканчивал с ГВ. Какие манипуляции производить с грудью???? Сегодня 1-й день отлучения: грудь сильно налилась, неприятные ощущения переполнения. Я немного сцедилась, хочу попить шалфей и приложить капустный лист. Может что еще дельное подскажите.

Не оставьте плиз без внимания!!! :bye:

veselaya, грудь наливаться, т.к. приходит молочко. нужно массировать, если появляються застои. если больно очень, то под душем. цедиться стараться как можно меньше. капустный лист, да!! а главное подождать недельку. у меня грудь была просто каменная. но самое главное, ЧТОБ НЕ БЫЛО КОМОЧКОВ!! прошло ровно 7 дней и теперь хожу с минус 1 размерчиком(((( удачи вам

Птичка84, а вы на сколько летите?

Женечка_22, очень крсиво, завидую людям у которых хватает терпения на это, мне так сразу результат нужен или заброшу и поминай как звали.

про обувь у нас санадли таши орто стоили 1300, не очень понравились Мася вообше их снимал, а сейчас они малы в подьеме. в Минеменах на улице бегаем хорошие сандали и задник твердый и ступинатор (или как там его) хороший и подъем подошел, а дома в ортопедике ходим вооообше суперрр и каблук и подъем и ступинатор и мягкие, мягкие, правда стоят 2400р.

боты котофей, но ортопед сказал что г... обувь, задник плохой, ступинатор так себе.

veselaya, мы без груди с пятницы, но я раз в день сцеживаю 100мл с обеих где-то и в кашу добавляю, больше не чего не делаю, а первые 2 дня сцеживала по 2 раза по 100 с обеих

Мы в пятницу с Максом выезжаем, долгая нам дорога предстоит, надеюсь всё будет ок, в 7-10 отправляемся из воронежа в 15-10 в мск, 16-40 отправляемся из мск в 21-10 навашино, 40 минут в машине и на месте. Кто ездил с детками в поездах, расскажите чего опасаться??? едем в купе. Бабушка моя рада, уже сгоняла на рынок прикупила мяска Максу, узнала у кого кроватку взять, короче готовятся к встречи. мужу сегодня сказла что купила билеты уезжаю. Воспринял нормально, но при разговоре о инцинденте, сказал, что он не считает себя не правым и извинятся не собирается. Сестра мне сказала, что в тот день мама вернувшись от нас рыдала белугой пол ночи, выпила 1\2 бутылку водки ( при том, что она редко выпивает вообще)

маникЮЛЯ, спасибо! Оч.надеюсь что темпа не подскочит как после роддома.... Был лактостаз

veselaya, поэтому подчеркиваю....КОМОЧКИ ЧЕРЕЗ БОЛЬ нужно массировать и чтоб ваще ваще не было..даже в 4 утра если почувствовала. а грудь еще будет как буд-то гудеть. молоко так сгорало у меня. ты много кормила??? в смысле скока кормежек оставалось??

yula ой удачи вам. жаль, что такими способами надо все решать((

Всем привет!

Детки на фото такие все классные!!! Мамочки-рукодельницы!

Мы гуляем целыми днями, приезжаем домой, кушаем, купаемся и спать, и я рядом заваливаюсь :grin:

Не кушаем днем сисю уже недели 2, сделали манту, в пятницу мерить и начнем прививки делать. Планирую после 1-й прививки совсем от сиси отучить.

Купили велик Лексус бордовый, предпоследный в нашем городе, остался только синий и сказали, что в ближайшее время не будет. Поэтому довольная, как слон.

Только вот подарочек мы до сох пор не получили :scratch: , я уже и на почту ходила спрашивала.

маникЮЛЯ, последние мес. 2 кормила на ночь, потом старалась часов 5-6 выдержать и получалось под утро, ну а там до окончательного просыпания на сисе висели.

Yula, спасибо за идею добавлять сцеженное молочко в кашу!

yula84, счастливого пути! :wave: Там будет инет?

Всем доброго утра!

Элла, кризис длился примерно месяц.

:shock: Я на столько не рассчитывала! :cray:

У нас папа вчера выиграл суд со СБ :yahoo: , 1-го числа заключительный суд у меня.

Еще вчера считала до 2-х ночи неустойку по алиментам. Насчитала 400 тысяч :grin:

Пойду сегодня за справками к судебным исполнителям, заодно буду узнавать о возбуждении уголовного дела.

Детки так сильно выросли! Смотрю фотографии, уже девочки тааааакие барышни, а мальчишки прямо уже как... мальчишки :grin:

yula84, мне охота твоему мужу по морде дать, чесслово.

Всем привет.

Цветочек мама, у нас у массажистов даже мед образования нет!

Идолл бедный ребенок.

Бэлаз, ну вот например, когда нам в 3 месяца делали массаж, после которого мы кстати вообще стали беспокойными, нам разминали все, и плечи и спину и позвоночник (что меня очень настораживало).

Марика, капец, да так без отдыха тяжело и тебе и ребенку. А у вас что ? Что вы к неврологу ходили? Я пропустила, ссори....

Юла пасиб, мне все говорят что никогда бы не подумали что я да еще и крестиком. А я вот поробовала и втянулась.

А по поводу мужа, я вообще в шоке. Нет я конечно понимаю, все мы люди, все мы срываемся, но чтобы матом на взрослого человека, это уже край. Ну а вам счастливого пути.

Нашла в инете последствия нашего урагана, пипец, кому интересно:

Ссылки скрыты.

Ну а это, доча. Девочки когда вставила рамочку в фото, была в шоке. Даже и не скажешь что нам 1 год! Такая взрослая.

Только вот подарочек мы до сох пор не получили :scratch: , я уже и на почту ходила спрашивала.

Ссылки скрыты.

Можно посмотреть вот здесь, если у отправителя сохранился чек с идентификатором.

idoll, блин!Ну реально ничего хорошего в затяжных соплюхах((((Я б тоже нерву трепала и себе и мужу! Такое ощущение,что Саньку залечили...

yula84, счастливого пути вам,а тебе-отдохнуть при бабуле хорошенько!

Элла,да эти лохи (СБ) просто не знают с кем связались))))))))

Девочки,у меня новая проблема...Прокомментите,если есть кому что сказать :friends: . Варя стала просыпаться и орать,причем прям верещит,с психом,с болью какой-то((((Это уж 2 дня!Вчера мы её после утреннего просыпания в 7 успокоить не могли,а сегодня и ночью так же в 2 и в 5(мы всё ещё жрать просыпаемся) и видно,что она спать хочет,но в 7 орёт!У меня такое ощущение,что сегодня она пописать не могла,но это просто моя фантазия!Кризис??? У нас сейчас расцвет нытья и мычания...

marika-, Если это тот невролог, которого я рекомендовала, то он часто трубку не берет. Сам перезвонит, если смс написать. Я также его ловила долго)

ТанИ, Варя орет и даже когда на руки берете и успокаиваете и всё равно дико орет? Мою просто если на руки взять, сразу примолкает.

Моя фея може по утрам при просыпании поплакать, но редко. Может тут всё одно на одно? Зубы, характер и какой-нить кризис роста?

Я сама просто ищу объяснения нашим истерикам.

Вчера к нам вечером пришла педиатр. Я у нее спросила про психи и оры. Она предположила, что Саша просто запарилась сидеть дома! Видеть одну маму. Одну и ту же обстановку. Еще зубы вылезти не могут. Как 8 штук в 9-10 месяцев вылезли и всё! Всё в буграх огроменных, а не вылазят. Еще наши сопли вечные. Вот ребенок и истерит.

Сейчас ко мне подружка на часок приходила с дочей 9-ти месячной. Моя Сашка пищала от счастья! Сейчас сидит и спокойно играет.

Еще утром к лору сходили, затяжной насморк у нас, прописали супер схему лечения, ходили на кварц в нос. Надеюсь поможет. После больнички гульнули чуток, на площадке с детишками поиграла. Реально заметно как настроение у ребенка улучшилось, не ноет и к маме не лезет... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...