Женечка_22 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТанИ, блин ну мне кажется не просто так орет, точно чтото беспокоит, а зубки мазали гелем? У меня дочка аж взвизгивает когда зубки лезут, поэтому сразу мажу ей, успокаивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки,у меня новая проблема...Прокомментите,если есть кому что сказать :friends: . Варя стала просыпаться и орать,причем прям верещит,с психом,с болью какой-то((((Это уж 2 дня!Вчера мы её после утреннего просыпания в 7 успокоить не могли,а сегодня и ночью так же в 2 и в 5(мы всё ещё жрать просыпаемся) и видно,что она спать хочет,но в 7 орёт!У меня такое ощущение,что сегодня она пописать не могла,но это просто моя фантазия!Кризис??? У нас сейчас расцвет нытья и мычания...[/quotу ] у нас сейчас тоже самое, тоже есть просыпается, даже бывает с 8 вечера до 8 утра 5 раз кормлю.Одно время мы его отучили, он нашу кровать со своей кровати видел и просыпался и орал, потому что к нам просился, мой муж тогда ширму от него поставил и он ночью перестал просыпаться вообще.А сейчас неделю назад он сильно болел, температура 40,6 круглосуточно(розеола была), опять с нами спал, опять привык и вскакивает теперь ночью и просится, орет, но я не отучаю теперь, мучаемся , спим втроем , но я не отучаю теперь, все равно в отпуск едем, там будет с нами спать , детской кроватки там нет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Мы спим отдельно. Лиза в манеже, правда манеж пододвинут к кровати. Мы на кровати. Но все таки на своей койке. Я боюсь ее приучать с нами спать. С рождения может раз 5 вместе спали, больше нини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Сестра мне сказала, что в тот день мама вернувшись от нас рыдала белугой пол ночи, выпила 1\2 бутылку водки ( при том, что она редко выпивает вообще)Удавила бы своего мужа, если бы он мою маму так довел.Извини yula84, но хочется назвать твоего мужа некрасиво, но боюсь ты обидишься. А про поезд... Тебе легче в том плане, что в ночь не едете в поезде.А так будете играться, да вот только спать будет тебе неудобно с ним на одной полке))))) floret, спасибо за совет, только к сожалению у нас папы то дома нет((( будем справляться сами))) marika-, может действительно у вас в квартире душновато?А как он на улице спит у тебя? sveto4ek_mama, моя красотка тоже только ковыряет ложкой, а в рот даже и не пытается нести ложку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТанИ, мы сегодня тоже ночью с криками просыпались. Я сначала думала, что заболевает, т.к. и старший с соплями 2 дня ходит, и в школу вчера с ней ходила, а там многие пчихают, кашляют. Но за день никаких симптомов простуды не было, так что списываю на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТанИ, моя красотка тоже пару ночей так кричала.Проснется, сядет , плачет и визжит.Сама не могла понять чего ей надо((((Потом решила что зубы болят, начала мазать гелем, смотрю а у нее дальний верхний зуб вылез, видимо болюче лез(((( МаникЮля может узнаешь у нашего отправителя открыточки, когда же ее отправляли, что она так долго идет то???? нам уже 1,1 мес, а она все идет и идет(((такое ощущение что пешком идет.Честное слово, обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Доброе утро! Женечка_22, Елизавета красотка :good: да я вот тоже смотрю на своего сынулю с каждым днём всё взрослее и врослее становится постонно что то новинькое делает вот вчера начал показивать сколько ему годиков. Вот такой у нас лоб, мажу мазью от синяков, вчера хлопнула по попе то пока что лобом не бился надеюсь и не будет yula84, я бы твоему мужу надавала бы по одному месту :aikido: а мы купили мотоблок и муж едит на пару неделек к моей маме а я с сыной буду одна дома. насчёт еды то каши, картошку сына отбирает ложку и ест сам, сначала всё падало с ложки а теперь хорошо кушает ток супы я кормлю с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Sagita, нам 1,2 почти и открыточка тоже не пришла.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ТанИ,у нас Катя тоже кричала ночью недавно,сейчас залезла к ней в рот,а там новый зуб!Прямо как Sagita написала Так что жди зуб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 idoll, дааа, мы с тобой одни такие остались наверное??? millana81, нифига себе у вас лоб :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Милана, ого нифига себе и вправду лоб синюшный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 millana81, пропустила лоб :lol: У моего папы на выходных навернулся мотоблок, второй день выбираю новый Только сказала, что ничего нет, смотрю сопли потекли из носа :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 sneg, а какой мотоблок был? а отремонтировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 millana81, мотоблок был Нева модель не помню, но его покупали для обработки многих соток (соответственно он очень тяжелый, папе очень тяжело с ним справляться), и в данный момент пашет только под картошку около 1,5 соток. Для грядок и теплицы использует маленький культиватор, т.н. бензотяпку. На ремонт везти желания нет, так сказать поломка - повод купить другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки,спасибо вам огромное :friends: !!!!Я сейчас почитала и прям всё!Жду зуб)))))))Ну я и так их жду с 7 мес))))))) Уж пора бы за 4 перевалить)))) idoll, если Вареня не гуляет день,то крышу рвёт у неё сильнейшим образом,а я просто дождаться не могу 21.00,чтоб спать её отправить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А мы забронировали путевки на 20-е июня. Теперь надо срочно решать с едой - чем там заменить наш творог и кефир. Сухая кисломолочная смесь NAN потерпела полное фиаско... Я слегка в ужасе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kathrine, да уж! вопрос.... вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Sweetness, о, спасибо! Я тоже ищу сейчас такие отзывы. Еще ближе к делу позвоню туда знакомым, они давно там живут и ребенку у них года три. Чем-то же они там питаются. Я даже не столько боюсь тамошних продуктов, столько просто того, что наша звезда их есть не будет, как тут ничего не ест, кроме своего кефирного коктейля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А куда все делись то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки не помню говорила или нет.вообщем я похудела в пузе на 4 см. жру при этом каждый день макароны.но я стала еще каждый день лежать животом на аплекаторе кузнецова.брала от шейного хондроза и в инструкции прочла что он помогает тонизировать кожу и бореца с жиром.и вообще много от чего помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 бэлаз, a весы чо говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 floret, спасибо за совет, только к сожалению у нас папы то дома нет((( будем справляться сами))) А когда папа на работе, то я ставила Данила спиной к дивану или к стене. Он упирался спинкой сначала, чтобы не упасть. А сама быстренько перед ним вставала и звала к себе. Первое время ноги сразу подгибал. А я снова ставила. Главное чтобы настроение у ребенка было заниматься. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 sneg, ясно, а мы взяли вот такой, у нас 60 соток огорода, уже надоело раком лазить Ссылки скрыты. мы весь день сегодня гуляли, погодка супер :good: бэлаз молодец, 4 см это хорошо, мне бы тоже скинуть 4 кг у меня сейчас 60кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 millana81, круть!!! бэлаз, я недавно вообще без всего почему-то похудела,а сейчас муж в отпуске и я прям чую,что растууу))))) Девочки,а кто-нибудь на даче контролировал дитя на 2-ом этаже??? У нас так дебильно в дачном доме((((( На 1 этаже огромный каминный зал,а 3 спальни на 2-ом((( Я вот думаю поехать на неделю,но боюсь,что Варя слетит там с лестницы(((( Не знаю,как огородить!У нас ещё лестница огромная и крутая((( А двери Варвара спокойно все открывает!!!У нас двойной тамбур,но сейчас козюля спокойно до лифта доходит,если кто-то забыл квартирную дверь на замок закрыть :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 весы 91.500 показали с марта гдето минус 4 кг. за месяц последний не знаю сколько из них.Но знаю точно что за зиму я скинула 9 килограм надо еще 18 пусть на это уйдет еще 2 зимы но я этого буду добиваться.а там может втянутсь и до 64 скину.ну а больше мне не надо а то кости торчать будут.Да рост у меня 164. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения