aramat 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Приветы!!! Детки такие взрослые уже, все хорошенькие :give_heart: Женечка, вышивка замечательная! Респект тебе и уважуха за такой проект большой. Когда ты вышиваешь? Я вот никак время выкроить не могу ((( Anney, у знакомой девочки такая же ситуация была, хорошо что муж в городе был и приехал с запасным ключом. Девочки, вам урок, чтобы не давали детям ключи играть! ТанИ, мы на даче Илюху без присмотра не оставляем. У нас спальни тоже на втором этаже. Есть спец. заграждения для лестниц. Посмотри в и-нет магазинах. yula84, история у вас не приятная произошла. За маму обидно и не простительно. Советую тебе найти все-таки няню. И активно заняться собой, расширить круг общения. Новые подруги или друг Шопинг. Пойдете с Максом в развивалку. На сессию выйдешь, отвлечешься. Съезди отдохнуть. Пусть муж обеспечивает. А Макса сама маме привози. Счастливого пути!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 aramat, о!спасибо!Завтра буду взрывать инет! Ради недели времяпрепровождения уже 2 недели мозг себе взрываю))))) бэлаз, Молодец!Так держать!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 бэлаз, у меня рост 164, а вес 61, кости торчат только тазовые (они и в 70 у меня торчат), торчит только жир везде :lol: millana81, да вас раскулачивать пора :grin: Вам на 60 соток сразу минитрактор нужно было. ТанИ, у свекров двухэтажная квартира, они сами заборчики делали, правда от собаки, потом и от ребенка пригодилось. Кажись в Икеее что-то видела. Вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 бэлаз, прочитала про апликатор - пошла покупать, я тоже в него верю! :thumbsup: девочки,окно в кухне круглосуточно открыто, в детской мокрая простынь висит... Пробовала смещать время сна и купания. Таблетки давать боюсь, да и не помогают они, травы чаи соли - тоже прочь.В деревне просыпался всего 3 раза, дома - бесконечно. Но это не зубы. С зубами ситуация вообще координально хуже. Кто спрашивал "ЧТО у нас, почему невролог" так вот - мы херово спим по ночам,точнее круто не спим! Днём один раз по 40 минут, оч редко 2 часа. А на улице я ему спать не даю, ибо я не лошадь, и стоя спать не умею. Днём ложусь с ним чтоб хоть чуть приснуть. видимо пора расслабиться и начать получать удовольствие от происходящего. я уже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Вот была бы у меня мультиварка, ща бы все закинула и пошла с Ваней гулять (у нас 10 утра), а так под Ванин вой на кухне торчу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 sneg, ну незнаю мне кажется что у меня и таз и ребра торчать будут.вообщем все ровно не хочу быть меньше 64 а до них почти 30кг.ой мама моя как же я их скину то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 бэлаз, зайди на форум Миромановой, там многие в онлайне худеют. Психологически вместе легче может будет. Она сама на 60 похудела, поэтому и диета -60 называется. Так что 30 - это раз плюнуть (сама 3 кг за 3 месяца только сбросила :banghead: ). Не жрать, не жрать, не жрать :rules: Пошла окно мыть, как раз завтро дождь обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 sneg, Да с окнами это всегда закон подлости.пойду почитаю -60.я помню пыталась считать калории но так и не смогла разобраться на сайте.и ну не как меньше 1700 не выходила а я весь день голодная была.с твоим весом 3 кг уже очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 бэлаз, там не считают каллории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки мамочек помогайте.(((( У меня Милька стала в писю руками лазать.Причем залезет пальчиком и ковыряется.Что за фишка? если в памперсе, то стаскивает памперс и лезет. На улице тренирую Мильку ходить))) Если зову к себе, то она сделает пару-тройку шагов и падает мне на руки.Т.е она как бы бежит ко мне и соответственно падает.А вот к велосипеду ее вчера звала, так она нормально прошла где то метр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Sagita, Моя тоже лезет.говорят что они так познают мир.мед сестра сказала что просто надо одевать штанишки и говорить что не надо туда лазать но не ругать за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Sagita, мы тоже иногда тычем пальчиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет. Мы вчера поносили. Оба. Я особенно сильно и на работе :banghead: . Егор утром уже опять два раза кашицей сходил. Ну чего за дела.. Девочки у меня от ребёнка 9 кило осталось.. Одни глаза.. Это мы всё от болезни в себя не придём. Как быстро они набирать после лечения начинают а?? Если помните мы температурили долго и антибиотики в итоге кололи.. У нас началась жара.. У меня Егор если от кого-нибудь к кому-нибудь может по 15 метров проходить, при этом останавливается, куститики (если есть) разглядывает. А так не ходит вообще. Не отрывает руки. Дома ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Sagita, ага правильно, они познают себя так. моя лезет когда переодеваю, а так нет. просто объясни ей, что не надо лазить))) ой Зайчик шо за напасти на вас??? выздоравливайте. моя после болезни потом не набирала ваще. но у нас есть откуда скидывать мы вроде зашагали, это я тихо говорю и шепотом. пока дома может отпустить руки и пройти по корридору. на улице так же всё по просьбе. вот вчера на улице. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 маникЮЛЯ, такая гонщица прикольная!!! Сосредоточенная!!!! А мой вот дома руку сам не отпускает. Если чем завлечь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 З@йчик, у нас дома кошка..наверное только благодаря ей Кира пошла. и причем сразу бегает. но мало..где-то вот одну комнату проходит, потом на карачки и быстро быстро ломиться)) вообщем, не понимает она езе кайф в хождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 маникЮЛЯ, у нас тоже кошка. Так на коленках и догоняет её))) А киса убегает. И ждёт..чтоб поближе подполз а потом опять дёру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Как задолбал красно-розовый форум. Это ж неэргономичный цвет! Он бесит! И коляску я эту видела, Урбанайт в смысле. Ничего такого, что могло бы 10 тыщ стоить. Мы уже всем чем только можно за рекламу расплачиваемся: и деньгами, и глазами... Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 маникЮЛЯ, Кира такая красотка на велике!!! З@йчик, чем траванулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 sneg, ума не приложу. Нечего такого не ели.. Муж предполагает что водой водопроводной. У него на работе многие жаловались на расстройства желудка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Девочки, кто покупал ингалятор ультразвуковой? Какой? На что обратить внимание при выборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем привет! Кирочка-красотка на розовом бентли :grin: :good: А вот так мы сегодня гуляли на велике Ссылки скрыты. дело шло ко сну, ждали, когда папа подъедет, не хотелось самой все тащить.Главное, то признаков сна не было, только что смотрели на большую машину, мальчику "пока" помахал, сделала 5 шагов и вижу, что на руле повис. Думала, что руль грызет, а он уснул Красный цвет форума оооочень раздражает!!! Как можно было до такого додуматься! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Крымчанка, у нас пол Строителя на таких велосипедах ездят.Все в Харьков за ним гоняли))) Вот поэтому мы и не стали покупать велик сейчас, потому что она у меня может заснуть не в свое время, и как я ее потащу домой?А так в коляске уснула и слава богу))) А так классный велик, Мильке моей нравится он.И главное к простым велосипедам она не лезет играться, а вот к этим чуть ли не бежит(если бы бегала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Кто спрашивал "ЧТО у нас, почему невролог" так вот - мы херово спим по ночам,точнее круто не спим! Сегодня специально считала как часто мы просыпаемся. Ну так вот итог сегодняшней нашей ночи: просыпались в 00, в 4, 5,6,7,8, в 9 подъем. Эх лучше не считала бы. Причем не ели мы с 22 до 6. Потом в 6, 7,8 и 9 сосали сиську. Ты знаешь, мне на нашем местном форуме девчонки посоветовали завернуть в большуууую пеленку У кого-то даже проканывает. :spiteful: У нас ночь раз на раз не приходится. Иногда спим лучше, иногда хуже. marika, а Сашка когда просыпается ночью, потом как засыпает? вошкается и сам? или качаете? Sagita, вот видишь уже потихоньку топаете! Скоро не догонишь! :good: Я своего сама на улице боюсь отпускать. Еще успеет синяков наставить себе. А он порой сам руку отпускает. Вот сегодня опять эта кошка нам покоя не давала Кира такая гонщица :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Привет девочки! :wave: З@йчик выздоравливайте скорее! МаникЮля Кира красотка и поздравляю вас с первыми самостоятельными шажочками, ой побежит скоро!!!! :giverose: А я тоже хотела вам сегодня Леру показать (синяк на лбу уже как раз зажил), пошли с ней на улицу, я фотик взяла с собой, но не успела сфоткать. Только на улицу вышли, Лера упала, ободрала нос :banghead: и главное даже не плачет, просит что бы я ее подняла и опять бежит/идет дальше и главное за руку со мной не хочет ходить, только возму за руку, так крик на всю улицу. Короче ей сейчас ни коляска, ни велик не нужен, нафига покупали?! :glare: вот, это вчера, но фото не очень, т.к. ее невозможно сфоткать, либо впадает в истерику, потому что хочет фотоапарат или убегает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения