Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

marika, а Сашка когда просыпается ночью, потом как засыпает? вошкается и сам? или качаете?

слава богу, что засыпает легко - прихожу он сидит и хнычет или попискивает,положу поглажу,если не проканывает - беру на руки,пару кругов по комнате и ложу снова.

...читала,подглядывала,ровнялась на Эллу...вобщем мы тоже неделю без тити вообще. Как получилось...Да случайно. Проснулись как-то утром,я Сашку целую,обнимаю, с рук не спускаю,такая тоска на душе,такая нежность и любовь непонятная...Думаю,чёэт меня так прёт...а!!! я ж на ночь забыла ребёнку титю дать,а он и не спросил. Вот это обидно было,выбросил меня как ненужную :glare: Ну да ладно,сам решил что ВСЁ :pardon:

Кнопикайзик, вот и я свою не могу сфотать.ее либо с заду либо сидя на горшке поймать можно.

завтра еду париться в баню и пить молоко из под коровки.а папа наш картофан содить будет.я вот что думаю а Даши молоко вообще можно давать.

я вчера была у врача, так сказал, что надо давать цельное( не знаю, как насчет парного, вроде не рекомендуют), а 1% или 2%, короче маложирное, можно только с 2х лет

Кнопикайзик, вот поэтому мы тоже велик не стали брать, потому что сейчас начнет бегать, и на велике получается только от дома до площади и все.Зачем? У нас коляска есть.Папа наш так и сказал "Начнет сама кататься на велике, вот тогда и купим".Я поняла сейчас что он был прав. Кстати, я свою мартышку тоже не могу сфотать.Вот мы сегодня с девченками гуляли

Ссылки скрыты.

Sagita, ого как прикольно!!!! Молодцы! У тебя самая классная коляска! И самая позитивная - яркая!

Кнопикайзик Лерочка как всегда очаровательна!

девченки,зайдите сюда,мозг взрывает!Весь вечер с мужем здесь просидели! ru.akinator.com

Sagita, здорово гуляете!

Кнопикайзик , Лера красотка!Изменилась очень!

маникЮЛЯ,Кира серьезная такая мадам на велосипеде :)

Катя с каждым днем все новые и новые слова запоминает,хоть и говорит по своему,но с пониманием о предмете (цветы-"ты-ты",лошадь-"го-го",часы-"тик-так",киса-"кика" и т.д.)Так приятно видеть,что ребенок чему-то учится!

Sagita ну если честно мы велик не покупали, нам крестный подарил на годик, но поскольку у него детей нет и он не очень шарит в этом, то он такой купил

Ссылки скрыты.

и он ей сейчас немного великоват, его спокойно можно до лет 3-х использовать, там ручка и корзина снимаются, так что надеюсь пригодится еще. :grin: А выглядите вы супер и коляска и правда у вас самая классная! ;)

Спасибо вам за комплимены, завтра поедем на дачу, может таm удастся Леру полутше сфоткать!

sveto4ek_mama, ой, помню мы с мужем тоже неделю с этим акинатором развлекались! :thumbsup:

всем привет! уже 3й день форум открыт, никак руки не дойдут перечитать-написать.

про велики, я решила не покупать пока, многие говорят, что в случае чего в коляску посадил, пристегнул и вперед! а с великом сложнее. у нас в районе модный велик

Ссылки скрыты.

какой кефир пить за бугром, если учесть что пьет агушу кисло-молочн смесь 2, а кефир не любит. и что с творожком делать?

это к слову в вокрес летим в Болгарию на 2 недели

везу еще банок целый чемодан, не охота там готовить, да и ест Валерон ничего кроме банок. но по прибытию домой буду переводить на домашнюю пищу. хватит бешеные деньги на баночки тратить

все таки есть что-то у Киры с Лерой похожее!!

sveto4ek_mama, умничка Катя..а моя ваще перестала говорить. мама баба папа и всё))

а мы великом очень активно пользуемся и катаемся далеко. спим дома 1 раз и потом куда хошь. Кира балдеет.

мы тоже в Болгарию хотим, но к августу

sveto4ek_mama? спасибо за ссылку про акинатор, я такая довольная!!!!

marika-, да,занятная штука! :)

natka1788, сейчас Катрин озабочена начнт кисломолочки.

Sagita, вы у нас самые красивые и обоятельные!!! :give_heart:

бэлаз, я старшему когда в деревне жили давала цельное с 9мес.(правда козье и кипятила обязательно).

sveto4ek_mama, спасибо за ссылочку))Прикольная штука)))

Ой, девочки, спасибо за комплименты, прямо засмущали :blush: :blush: :blush: А это мы на днях тоже гуляли)))

Ссылки скрыты.

Sagita, ой какая красотуля!!!

мда ..тишина..

Девочки, кто покупал ингалятор ультразвуковой? Какой? На что обратить внимание при выборе?

Повторю вопрос!

ПРИВЕТ

из последних покупала Бобричок, не помню какую модель взяла, а у нас небулайзер вот такой

Ссылки скрыты.

, на что обращать внимание не знаю, мы впервые взяли, сравнить не с чем

Sweetness, нет у нас такого :pardon:

З@йчик, спасибо))))

Всем привет!!!!

Были с четверга в селе у бабушки!!! Ух, красотень, раздолье!!! Сашке там все так интересно, а хрюшки так это вообще самые любимые зверята)))), только просыпается и сразу носиком сопит(это она так хрюнек показывает :pardon: ) и пальчиком тычет, что туда)))

А с глазиком у нас все таки коньюктивит приключился , сейчас Тобрексом капаемся ( врач в поликл. нам вообще прописал, левомицитин+ альбуцид+тобрекс все по 2 капли, несколько раз в день) сходила к частнику он посмотрел и говорит, не издеватесь над реб. и капайте только Тобрекс :pardon: , а те себе попробуйте закапать. Вот.

МаникЮля с первыми шажочками !!!! Скоро-скоро побежит. Моя Сашка по началу, только дома ходила, а на улице пускаешь у нее сразу глаза по 5 коп и орать!!! А потом как то сама за детками бегать начала, да еще так резко и хорошо :pardon:

маникЮЛЯ, Кира, красавица, фотки супер!!!

ТанИ, мы на заказ делали калитку , они продаются в икеа

Ссылки скрыты.

Мы уже в Выксе, доехали на 4 с минусом, до Москвы было всё ок, в МСК тоже, а вот во втором поезде уже хуже, то покакать не могли, то уснуть, вообщем вынесли весь мозг . Ох как же, здесь хорошо, начиная от того, что мне не надо бегать по этажам то за трусами, то за кашей, то ещё за чем нибудь. Бубушка дедушка, тетя, брат двоюродный все помогают. воздух свежий аж голова кружится поэтому постоянно хочется спать :grin: Муж звонит по 2-3 раза в день. как не в чем не бывало. т.к. закончили с ГВ вчера выпила бутылку пива и так опьянела, пожалела только что сделала это, до того как спать Макса уложила)))

Блин, а у нас дождь пошел(((( Хорошо с утра погуляли)))

Sagita, у нас второй день дождь собирается. Пока нету!

У меня температура шпарит 39.. Сбиваю парацетамолом а она опять. Чего ещё делать то? Чего Егору дать для профилактики?

З@йчик, я малой давала Афлубин когда болела. А мы погуляли после дождика, и пока были в магазине он опять зарядил, да причем сильный такой, с громом(((

Девочки вопрос на засыпку. У кого мужья шарят в электрике , спросите у них пожалуйста, почему нельзя на люстру, где стоят энергосберегающие лампы поставить реостат? И если у кого то стоит реостат с такими лампами, как они работают? Нет проблем?

Sagita, Потому что эти лампы не способны гореть тише\ярче. При уменьшении напряжения они просто не зажигаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...