millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем приветик! хочушка777, у меня так было пару дней плохой аппетит у малыша не съедал то что положено.. но потом начал кушать ещё больше сейчас он у меня кушает по 160гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Кнопикайзик, у меня тоже так. Вчера такой оформленный стул был. Я даже напугалась, но какаем вроде каждый день пока, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ans ничего растем!!! millana81 а вы на ив? сколько раз в день кушаете? Птичка84 у меня вчера тоже неспал, но и не скажу что сильно капризничал, подремает 10-15 мин и играет ,и так целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, да мы на ИВ, кушаем 7 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 а мы как купили увлажнитель так сынуля покушает поиграет мин 10 и спать.. перестал по ночам кряхтеть так что я не жалею что купили увлажнитель.. хорошая вещь, иногда на ночь я пару капель масла ромашки туда добавляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 millana81 а какую смесь кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, Фрисолак 1-у нас все врачи его хвалят и в РД говорили если своего молочка нету или так как у меня случилось что я чуть матку не потеряла много лекарств в меня вливали вот у меня всё молоко пропало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 millana81 а даешь как по таблице на упаковке?я просто чего спрашиваю получается в день столько много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, он у меня кушает через каждые 3 часа вечером последнее кормление в 21 потом ночью встает в 2 часа покушает засыпает и уже просыпается в 6 часиков и через каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 millana81 не я не к тому просто на всех упаковках написано посколько гр давать на возраст и сколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девченки, что-то я смотрю, нам всего второй месяц в среднем, а тех, кто кормит только грудью не более трети всех апрельчат. Или я ошибаюсь? Я понимаю, у всех свои причины. И МаникЮля пропала, можно было бы эти данные тоже в табличку внести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, так он у меня потом голодный будет.. педиатр сказала что всё хорошо чтобы я так и кормила.. когда прикорм введём то тогда уже меньше раз его кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Птичка84, у меня малая частенько так практикует, я списываю на погоду :pardon: ТТТ 2 дня уже спит нормально, правда нас сыпь одолела, походу аллергия Детки у всех такие классные! ТТТ на них)) :grin: хочушка777, у меня мало кушает, я сцеживаю 120 мл, она когда 80 съедает, когда вообще 40, очень редко 100. Но по формуле 1/5 от веса она точно не съедает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 lu-tasha, да не много тех кто только грудью кормит.. Я вот кормлю и с ума от нашей прибавки схожу... Тоже по требованию кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 amure, может вы часто кушаете? millana81 а я боюсь перекормить умом понимаю что может ему тоже надо больше .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, если после того как ты его покормила он плачет ведёт себя неспокойно значит ещё хочет кушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 millana81 да нет вродебы нормально, но по нашему весуполучается что мы должны кушать на почти 40 гр больше за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 милые мамочки...позвольте поделиться наболевшим... знаете, иногда меня посещают мысли, что может быть я была не готова к появлению в моей жизни малыша...прошел уже месяц, а мое душевное состояние оставляет желать лучшего...порой я смотрю на него, когда он спит или бодрствует, и сердце умиляется, но когда он начинает кричать, вместо того, чтобы его утешать, я частенько раздражаюсь, даже говорю ему грубые слова, за что потом дико стыдно перед ним...и перед собой. Может мне не хватает любви??? порой так в тягость все эти хлопоты, абсолютно нет времени заняться домашними делами, не могу понять что ему надо и как его успокоить, просто иногда отчаяние накатывает...так хочется порой отдохнуть...от него. Я знаю, эти слова звучать ужасно, но прошу вас не судите меня строго...просто это крик души, надо было выговориться Очень хочется верить, что это всего лишь временное явление, связанное с послеродовой депрессией, а если нет???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, тогда значит наедается, у меня сынуля родился весом 2300 так он теперь старается всех догнать набирает своё, кушает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777 не переживай это у всех бывает, особенноу кого первые детки. У меня тоже такое было: Влад орет в спальне, а я сижу в другой комнате и сама плачу. :glare: И когда подрос тоже бывало он начудит что-нибудь отругаешь, накажешь он плачет, и сама плачешь и думаешь какой я изверг.Но сейчас спокойнее стала относиться ко всему_ плачешь, значит надо поплакать, выйдет энергия лишняя( если все хорошо). все будет хорошо. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, это послеродовая депрессия и есть, у меня порой тоже руки опускаются и сил нет совсем. Не то что по дому что-то делать, причесаться и зубы почистить иногда нет возможности, так как ребенок днем вообще не спит. Ты не плохая мама, твои эмоции естественны. Злость и раздражение на ребенка - это всего лишь оборотная сторона любви, так как любовь многогранна. Возникают эти чувства не потому ,что ты не готова была стать мамой, а потому что ты полностью потеряла себя, свободу. Постепенно все устроится, а сейчас неплохо было бы, чтобы ты посвящала какое-то время только себе, хоть 1-2 часа в неделю надо оставлять ребенка с кем-нибудь и выбираться из дому. Заметь, речь идет не о том, чтобы отправить ребенка с кем-нибудь гулять, а самой заняться уборкой, готовкой и т.п., а самой уйти из дому по своим личным делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, у меня тоже бывают мысли, что я не готова :pardon: Да, действительно, когда не извесно почему кричит, то тяжело. И поел, и покакал-пописал и подгуз сухой и поиграли-поговорили и все равно хнычет, или вообще орет Тоже сержусь, пытаюсь укачать, чтобы поспал и никак :pardon: Ну, что поделать, вот такие они малыши, не могут сказать что хотят... только ревут :cray: Попробуй кого-нить привлекать, папу, бабушек, тетушек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Веленчик, кушаем где-то раз в 2,5-3 часа...даже не знаю почему так и набирает вроде неплохо хочушка777, я тебя очень понимаю и тоже иногда срываюсь на малышку от чего потом себя ругаю...меня даже муж уже по этому поводу ругал :banghead: будем надеяться, что со временем все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, это у всех так. Просто с первым ребенком совесть мучает. А со вторым понимаешь, что эмоциям-то выходить надо. Т.е. я первого брошу на кровати ревущего, сижу в другой комнате и реву. А сейчас Ваньку положу и говорю: "Ну поори, поори, легкие лучше работать будут" и иду мыть посуду. Минут через 10 возвращаюсь - и никаких угрызений совести. Зато и он проорался, и я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, да не переживай ты так))) Все восстановится со временем, просто все сразу свалилось на тебя .А помощи нет никакой?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения