Sweetness 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Эликс, Мы в Крыму будем отдыхать. Повезем Сеньку в места его сотворения :grin: Надеюсь все будет ок. aramat, Удачи тебе! Возвращайся к нам поскорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Растравили вы меня. Начала и я про отдых думать. С мужем планируем уехать отдыхать в декабре. Но мне вообще непонятно, как лететь с ребенком в самолете 7-8 часов, все эти взлеты-посадки... Поэтому решили, что, скорее всего поедем лечиться в Белокуриху - нам до нее добираться сутки поездом. Но путевки там уже свыше 40 тысяч на одного отдыхающего, и это в номере 2 категории, 2-местном, питание - столовая. Загранотдых дешевле :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ой девочки, я тоже хочу на море просто до жути(((((((((((( Да и Мильке думаю будет полезно походить ножками по песочку или гальке.Но неизвестно как будет по деньгам, а во вторых, надо ехать с мужем, а он наверняка будет работать(((( Но мы если поедем,то только на Украину,тут поближе и недорого.На сегодняшний момент мне главное море и солнышко)))) Мы кстати стали потихоньку ходить))Правда когда я ее прошу походить, она мало идет, а вот когда она сама встает , то уже лучше. Она боится руку мою отпускать((( У кого детки ходят, девочки подскажите.После первых несмелых шажочков и нормальной ходьбой сколько времени проходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Спасибо, девочки!!!!!!!!!! Почитала вас и так хорошо стало!!! Ну вот, были мы сегодня у лора, посмотрели нас эндоскопом, никакого воспаления, слизистая розовая. Облазила нам весь рот, внизу клык колится, и все остальные почти вылезли. Сказала терпеть! Это всё долбанные клыки!!! Промыла нам нос, Сашка аж повеселела. Короче все сложные и дорогие капли отменяются. Моем нос физраствором, льем ромашку в носик, чтобы сушила. И зиртек пьем. Полегче мне стало. Ребенок спит сейчас и дышит сама без храпа... Sagita, моя с первых шагов черех дня три по всей квартире топала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 idoll, ну вот, прямо чувствуется, что ты повеселела! Значит, НАШИ сопли впереди! С прошедшим днем рождения тебя! :giverose: Sagita, неделю-полторы и побежали. А у меня в ТРЕТИЙ раз фурункул подмышкой лезет!!! Я уже прямо не знаю... Опять, что ли, антибиотики глотать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 idoll, я чет протормозила вчера с ДР поздравить :scratch: исправляюсь С Днем Рождения! :giverose: Здоровья тебе и твоей семье, любви и ласки, ну и денег побольше Sagita, Егор 2 недели делал по несколько шагов, а потом в один вечер начал через всю квартиру бегать. Миля -молодец! Время зря не теряет :grin: , а то ведь мама тортик схомячит и кусочка не оставит :spiteful: Эликс, по-любому отдохнешь, ведь не надо готовить, убирать, стирать. А мы на пляж пока не ходим, хотя люди уже купаются. Гуляем по набережной, а сын по ступенькам вниз бежит и сразу к воде, чувствую буду с истериками из воды вытаскивать. А еще берет песок в обе руки и вверх кидает и все на него летит Температура держится 37,2-37,4 и сопли рекой, уже вроде были густые, а вчера опять полилось :banghead: и у самой горло красное и болит. Лето на дворе, а мы болеем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Эликс, мы едем 20 июня. Точнее, летим. В Египет на две недели. Хотели больше, но не вышло. aramat, пусть все сложится наилучшим образом! Какая же ты смелая и сильная! idoll, у нас такая же фигня с носом последнюю неделю или даже больше. Вокруг клыков все набухло, сопли прозрачные ручьем. Ничего не делаю, даже к врачу не хочу идти - наша кроме антибиотиков почти не знает никаких лекарств. Сейчас хотела как раз в аптеку сходить за чем-нить типа зиртека. А так тоже только прочищаю нос и все. Elik, у моего брата был жуткий фурункулез, полгода его пичкали антибиотиками и резали каждые две недели. А потом один доктор прописал пивные дрожжи и уколы витаминами группы В, все за пару недель вдруг прошло. Но у него всё было спровоцировано укусом насекомого, типа какая-то дубовая мошка, тяпнула его за ухом, такой кошмар был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 idoll C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! и мы хотим на море. скорее или в туркиш или в болгарию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Спасибо девочки за подсказки))) Еще вот вопрос, у всех детки в ортопедических сандаликах начинали ходить???? А то что то меня застыдили , мол в простых сандальках бегает, когда нужны как раз в этот период хорошие сандалики((((Ведь она учится ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Sagita, нам тетка подарила самые наипростецкие сандалики, поэтому мы их и носим :pardon: . Явных проблем с ортопедией у нас нет, так что я даже в голову не беру. Kathrine, дрожжи купила, а вит. группы В - это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 приветиК!!! Sagita, огромное спасибо!!! выручила! Ха))) много Милька торта умяла? не было последствий??? Девочки, спасибо за ответы! вот бы здорово вместе куда-нибудь на море рвануть! aramat, удачи тебе!!! Sweetness, а когда вы едете? может пересечёмся? Крымчанка, выздоравливайте! У нас тоже фиг из воды вытащишь! Недавно на площади гуляли, еле утащили от фантана, из ванной всегда с криком достаём! рыба блин) Kathrine, что по еде думаешь? как кормить ре в поезде и там весь отдых? Sagita, у нас в простых бегает, дома вообще босиком, и вроде ничего, ттт... Я вот парюсь, как и чем кормить ре. И надо с собой вообще целую аптечку брать для малыша, на всякий случай...Ведь и понос и может сгореть на отдыхе... :help: Столько всего нужно продумать... У нас укусы от комаров по всему телу, искусали за одну ночь и не проходит 5 дней... Ре даже чешет их....жалко так...Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Эликс, Elik, так вот мы тоже самые простецкие носим, но чего то вчера меня девушка на площадке застыдила, что мол Мильке сейчас учиться ходить лучше в хороших сандаликах((Даже стыдно стало(((( Да и купила ей вторые сандали, а они нам большеваты, у нее ножка тоненькая, они болтаются на ноге, меня это и смущает Эликс, да одно безе умяла, не, последствий слава богу не было)))) А сегодня мы помойное ведро разворошили, пока мама голову мыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Sagita, т.к у нас проблемы с ножками, ходим только в ортопедических. на лето у нас 2 пары. Эликс, ты почитай в инэте, там есть уже готовые списки аптечек и вообще, что нужно взять с собой на отдых с ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Sagita, а какие это хорошие? ) Задник твердый и высокий и каблучок 1 см. А ортопедеческие заказываются если есть на то показания. ( что , все прям на заказ делали???).У нас тоже ножка маленькая и худенькая, я на липучках купила и хорошо их стягивая, что бы не болтались, а по длинне тоже чуть великоваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 ViktoriaSH, ну они в народе ортопедические называються. у нас высокий закрытый задник,закрытый перед, супинатор и кожажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Эликс, с 25 июля по 10 августа в районе Севастополя будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Elik, честно, не знаю, какие витамины конкретно. Кололи какой-то комплекс, но там точно были всякие В, типа, 6, 12 и т.д. Врач сказал, что нужна именно группа В, а не какой-то конкретно. Это уж было лет пять назад, наверно... Но помогло офигительно. Эликс, по еде думаю... В отеле вряд ли что буду давать с местной кухни, очкую, хоть и хороший отель. Ну, если только макарошки какие или фрукты сама намою-начищу. Возьму банки мясные-овощные, сок, фруктовое пюре, детское молоко. Сухие смеси мы так и не освоили, надеюсь там покупать что-то кисломолочное. Вообще, очень рассчитываю на их супермаркеты Абу Ашара, они предлагают нормальные продукты, практически такие же как и у нас. Про аптечку попозже напишу, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Kathrine, а в Египте на жарко сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ну что дамы, смотрю совсем скучно!!! Надо хоть фоток что ли выставить)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ViktoriaSH, да вот мы купили которые простецкие, но там не высокий задник((( Вчера присмотрела ей сандалики, там такая хорошая подошва, знаете раньше такую всегда делали в СССР, типа пластика что ли, на ней тормоза(ну точечки резиновые).Вчера на девочке видела такие, так мама говорит ее, что очень ими довольны))))ну и кожанные конечно и все такое))) А то я смотрю сандалики среднего качества, а ставлю ее на стол, а там подошва прямо выгнутая вверх.А Милька с ее весом ее так ровно к полу не придавит, чтобы она ровная была((((А не хочется чтобы моя красавица была как папа косолапая))))))))))))) А это мы вчера гуляли Ссылки скрыты. Кстати, вот на фотке видно какие у нас сандалики, только они уже маленькие,а те что купила, такие же ,только размер большеватый, и не лежит у меня к ним душа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 маникЮЛЯ, в Египте летом жарко, безусловно. Но на побережье очень хорошо. Мы вообще преимущественно стараемся ездить летом. Осенью реже, а зимой только муж с дочкой ездят нырять, а я считаю, что мне зимой там вообще делать нечего. В Египте очень сухой воздух, влажность бывает падает до 15-20 %. При такой влажности температура ощущается совсем по-другому. Я до 29-ти лет маялась с хроническим бронхитом, каждая зима была просто пыткой. И вдруг после трех недель летом в Египте бронхит куда-то делся и больше ни разу не вылез. Еще одна причина ехать летом - отсутствие акклиматизации, едешь из тепла в тепло, я старшую начала возить с 6-ти лет, ни разу не было подобных проблем. И наша личная причина ехать туда - мы там уже все обжили, у нас там куча знакомых, с нами часто едет кто-то из друзей или родственников на дайвинг и просто отдых, я знаю там все окрестности, все магазины, проверенные отели и прочее. Sagita, я покупала только анатомическую обувь. Три пары. Сейчас хочу уже купить простые босоножки, так как ногу тоже надо тренировать. Но для первых шагов, наверно, лучше высокий задник и твердая подошва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Kathrine, вот и я о том же.Что для первых шажочков взять хорошую обувь, а там уже можно и простые сандалики))) Да а потом уже не сандалики нужны будут, а валенки)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем привет :wave: Мы едем через 2 недели на Крит в семейный отель. С собой из еды особо ничего брать не планирую, там еду можно найти для ре, есть овощи и мясо на пару, каши по утрам. Творожки в магазине буду покупать. Возьму конечно несколько банок на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 29 мая 2011 Автор Поделиться 29 мая 2011 ну ваще беспонтовоооо..нет никогошеньки((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 всем привет мы семьей приехали к свекрови.еще пока тут,но я уже не могу хочу домой ну чужое мне тут все.гуляем каждый день у енисея, даша вся покусаная.муж каждый день пьет.со мной вообще не понятно что было сначало голова заболела потом я бледная стала затем меня начало трясти,морозить,вся холодная стала,потом вобще рвота началась.и полегчало мне. ноги отогревала бутылкой с горячей водой.да давления было 127 на 86 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения