Kathrine 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ТанИ, детский старого образца сделали буквально за три дня. А новые там у них уже с 11-го числа делаются. Мне кажется, что вот-вот пойду получать. Есть указ кого-то там, что в Москве по месту жительства делать не более 4-х недель. Иначе а-та-та получают местные УФМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Sweetness, я на разных сайтах заказывала... Вот вижу клёвые туфли,смотрю производителя и в инет....А там уж кто цену\условия лучше предложит)))))) Но тоже очкую,что могут "Г" подсунуть!А подруга недавно в детском мире купила таши орто поддельные,так что,тут хрен угадаешь,где обманут :pardon: Kathrine, будем знать!Спасибо тебе за ответы на все мои потешные вопросики :friends: .Умной быть-хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 маникЮЛЯ, держись дорогая, мы с тобой)))) У нас такое было, вспомни, я писала, убейте меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ваняшка, :pardon: ))) у нас руки выросли чуть не так где надо ))) маникЮЛЯ, Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Сходила в соцзащиту вообшем разница в пособие всего 100 рублей.наверно напишу пособственому.и еще мама разговаривала со знакомым юристом и тот сказал что если я не держусь за это место то нет смысла тратить нервы.и еще если их счет орестован то я могу не получить пособия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 маникЮЛЯ, пустырник экстракт в таблетках. 2/3 таблетки 2 р/д. Реально действует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Anney, сасибо, завтра же прикуплю. уже нету моих селедок. а в чем его разбавляешь?? спасибо девочки. еле еле ее до 20 часов продержала. спит. уже скучаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 маникЮЛЯ, я просто водой разбавляю, но у меня дочка все пьет без проблем из ложки, любые лекарства. А так я думаю, в чем угодно можно растворить, это просто пустырник, высушенный, измельченный и спрессованный. Он кстати не горький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Anney, ага..пасиб..попробую..результат сразу был или ждать надо еще парчку дней?? и какой курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 маникЮЛЯ, результат через пару дней появился, а про курсдаже не знаю, пока зубы активно режуться :scratch: я сейчас только на ночь даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ой,девочки.....Очкую я))))))))Недавно тут писала,что непилось мне вина любимого и не елось того,что любится прям как в дни Б Варюхой....Сегодня 5-ый день задержки!Тест я не делала,т.к. только сегодня вечером в свой календарик то глянула.. Муж на позитиве и мне советует радоваться,а я только и надеюсь на перегрев солнечный))))))Или какая другая причина моей задержки, но к Б я аааабсолютно неготова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ТанИ, О как! Ну надо же кому то из нас начинать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ТанИ, ну и если заБ, что буш делать...че-то действительно апрельчата еще в девках хихихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ТанИ, тест делай! Не боись))) Это ты на даче перегрелась и шашлыков переела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем привет. Да МаникЮля весело тебе. У нас доча наконец вот уже как 3 дня ходит самостоятельно. Руку уже не дает, такая деловая по двору шагает. Теперь никого просить не надо, куда хочу, туда иду! В общем я довольная!!!! :yahoo: ТанИ я б на твоем месте сделала тест. Что лучше мучиться сомнениями или сделать и тогда уже либо радоваться либо ..... все-равно радоваться!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девоньки! Я сегодня уезжаю жить за город))) Наверно на месяц! Надеюсь там будет у меня интернет)))) Давайте совсем темку не забрасывайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 idoll, хорошо отдохнуть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ТанИ, у меня тоже в этом месяце была задержка на 5 дней))) Грешу на жару))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 :grin: :grin: :grin: Одна полоска!!!!!!! Женечка_22, да я просто не купила тест!Сегодня прям первым делом полетела.... Sagita, idoll, :friends: Вы правы,девоньки!!!Это жара москальная :dance: Я счастливая бегаю,а муж расстроился!Боюсь,теперь напирать будет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки,привет!У всех жара давно,а у нас еще и лето не начиналось неделю уже дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 sveto4ek_mama, ну ничего))Будет и на вашей улице праздник))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 приветв всем читапь писать некогда пока - мы с воскресенья болеем животом,вернее поносит. стараюсь бороться своими силами,чтоб не загреметь в наши чудобольницы пить лекарства отказывается регидрон и линекс только по чутьчуть может ну и бифиформ конечно же! ЧЕМ КОРМИТЬ??? кушать хочет, но всё не переваривается врача не вызывала а вообщето у нас вылез коренной зуб, может на него реакция??? и темпа круглосуточно уже 2 недели 37..... позже появлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Sagita, очень на это надеюсь!Жду не дождусь лета! marika-, попробуй рисовую кашку,но на воде для закрепления стула.Молочное вообще не давай.Можно энтерофурил подавать недельку,после него бифиформ обязательно (но не вместе с ним).На зуб так долго поносить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 marika-, картошка,мясо,рис(на воде) и регидрон круглосуточно..... Вылезайте вы уже из своих болячек....! sveto4ek_mama, и на вашей улице праздник точно будет!!!У нас уже заканчивается лето.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ух ты!Убрали розовый цвет!!!Глаза отдыхают :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения