Любаш@ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 всем привет!!! Эликс, может лучше сразу штаны отнести в химчистку :scratch: , уж там-то наверняка знают как и чем вывести краску marika-, постарайся отоспаться за лето :friends: , а там гляди и привыкнет Сашок спать :grin: , должно же это когда-то произойти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Sagita, надели для понта. А загорать особо и не собираемся. Летом в Египте загорать опасно. Купили мелкой костюм для серфинга, на пляже и на катере будет в нем ходить. В купальнике там можно только утром или вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 как вернуть титьки на место, вернее в бюзгалтер, или хотя бы просто как поднять самооценку и полюбить себя такой?? Комплекс! Тити размера "а-ля первоклассница" :banghead: Зато можно без лифчика ходить! :dance: (Люблю я когда все дышит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Sagita, да какие секреты))))) 1800рэ стоит,но я по акции в групон сделала за 750 :good: Kathrine, у нас вообще слитный купальник))) Мы в бассеин ходили в 6 мес,а купальник до сих пор отлично сидит! Sweetness,ага!Без лифчика я всегда ходить любила,но тогда красиво грудь выступала,а сейчас такой позор..... :bad: ,что наоборот под лифом прячу((((( marika-,ттттт,спокойных снов вам надолго!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 А вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 ТанИ, во во..я одеваю лифон с параллоном и чтоб хоть какое-то отличие было между пузом и цыцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ТанИ, с ногами стоит 1800??? Обалдеть.Поехать в Москву что ли сделать себе эпиляцию???Я в 2009 году делала себе бикини и подмышки за 2500 по акции.А ноги стоили дорого, порядка 10 000 рэ. А по поводу груди, это да.... В свое время я могла себе позволить выйти без лифчика, грудь была шикарная.Это всегда была моя гордость)))) А сейчас....... Пипец, 2 кусочка тряпочки.Пришлось лифон покупать себе второго размера, я в шоке, да еще и с эффектом пуш-ап, хоть чтобы немного поднять мои две тряпочки :cray: :cray: :cray: marika-, действительно отсыпайтесь)))) Санек и привыкнет к такому режиму Sweetness, Сенечка любит позировать смотрю????))) А моя Милька никак не хочет в фотик смотреть(((( Случайно если поймаю только)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет всем) Смотрю грудь обсуждаете.....эх... Смотрю на себя и аж плакать охото :bye: Раньше грудь была 3р-р, красота, орехи!...а сейчас 2 тряпочки первого размера болтаются Покупаю бюстики с паралоном и пуш-апом как Sagita Про сон. Спим мы отвратительно, но я все же надеюсь что все нормализуется. А, мы перестали ночью есть-пить. Раньше за ночь выпивал Даня 2 бутылки кефира по 180мл, сейчас не пьем ничего. Вечером ужинаем, запиваем все стаканом чая с молоком, и до утра. Еще бы спал он не просыпаясь, ну или хотя бы раза 2 только просыпался..а то.... каждые 30-40 мин обязательно просыпается :banghead: Девочки вопрос. В чем спят детки ночью??? Я своему все так же человечка одеваю, но мне кажется жарковато в нем, а в шорты с маечкой кажется прохладно будет :scratch: Он раскрывается постоянно :glare: А это мы вчера гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 SkySoul, моя спит в пижамке , там футболочка с рукавчиком коротким и шортики.Укрываю ночью, но она все равно раскрывается.Но ничего страшного.Чуть прохладные ножки, но я не переживаю по этому поводу.Закаленней будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 маникЮЛЯ, ТанИ, во во..я одеваю лифон с параллоном и чтоб хоть какое-то отличие было между пузом и цыцами :lol: :lol: :lol: Про грудь... она и раньше у меня маленькая была, но тогда хоть торчала, а сейчас весюльки 2 телепаются ((((( SkySoul Сашка в бодике спит. тоже раскрывается постоянно, но теплее одевать, я думаю уже не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ой как страшно про сиси пишите :shock: , я еще не закончила кормить, но молока уже меньше и они мягкие стали, хотя размер еще D, так муж как-то потрогал и говорит, что это за уши спаниэля :cray: А что ж потом будет У меня тоже грудь всегда достопримечательностью была. Может они потом жирком обрастут и не так ужасно всё будет :scratch: Егор неделю назад болел и я одевала на ночь бодик с дл. рукавом и штаники, спал очень плохо, как-то уложила в ночь, через 30 мин просыпается, я головы нечаянно коснулась, а она мокрая. сразу раздела, теперь спит в футболке и памперсе, укрываю махровой простынкой, но он крутится и постоянно раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sagita, я сначала не догнала)))))Запудрила тебе мозг!Я ж не электро....я воском эпиляцию делала!Она дешевле,новерное..))))) Я только пробую и хочу элос теперь попробовать,хотя меня и воск оч даже устроил после 5 лет мучений с домашними эпиляторами! Сегодня спали в человечке,а так тот же человечек,только без рукавов и внизу как обрезано!Как-то так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Крымчанка, на счет грудей.Я тоже думала,что жирком обрастут...не кормлю уже почти год,а они как были ушками спаниеля 1-го размера ,так и остались .До беременности был почти 2-й,а когда кормила 3-й (вот я тогда радовалась,думала так и останется :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ТанИ, мне прислали приглашение получать паспорт. Ровно месяц вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 мы спим в памперсе и сверху трусики ичем не укрываю, сразу потеть начинает((( я тоже воском делаю себе..оч довольна..особенно летом, не надо приться через день)) про тити..вот девочка уже 2 года не кормит и говорит вроде вернулись титьки ее добеременные, но виясят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 маникЮЛЯ, лучше б их вообще небыло,чем висюльки! Kathrine, спасибо тебе за инфу! Мне сегодня прислали приглашение фоткаться идти в милицию :grin: ,а я что-то страшненькая какая-то))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ТанИ, я же спросила тебя, лазерную делала?А я то думала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 А у меня живот как будто я на 4-5-м месяце Б. Про грудь вообще молчу. Она и так уже 12 лет висит :grin: Сегодня отдала Ваню страдающей бабушке. Так она за вечер ребенку скормила полбулки хлеба, 2 банана. Мы и так какаем туго, а теперь, наверное, вообще не прокакаемся Бабушка наша невменяемая :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 девочки, а я даже не знаю что такое пуш-ап, так понимаю дополнительный объем....Надо знать, а то пойду покупать этот чудо бюзик и шибусь в названии,засмеют продавцы...да ещё и спросить могут "Для кого" - с моим то размером груди!!! хи хи....а моему сыну муж сегодня пирожок покупной скормил. С капустой. Думал я не узнаю, но сашкины какашки врать не умеют :grin: помыла наконец-таки окна, а на балконе рамы ваще жесть, все уляпаны в бетоне, строители сволочи, как хлев делали,будто не для людей.Ничего не отмывается, а прилагать усилия я боюсь, этаж 7-ой. До этого жила на первом, и падать не страшно, и переживать что заляпаю когото - не приходилось. сегодня была у сосудистого хирурга, ноге капец, точнее вене. Болиииит и вывалилась.Мажу гепариновой. Договорились осенью (чтоб летом после операции в бинтах постоянно не ходить) на операцию - вырезать. Сегодня напялила компрессионные гольфы. Как и беременная носила... Кто-то тоже ногами страдал, как спасаетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 постоянно хочется рыбы!!!!! Солёной рыбы!!! а как увижу её - отвращение что со мной???!!! я не Б, потому что М идут уже 10 (!) дней. слышала что это нехватка витамина. Рыбьего жира что ли?! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Приветик! marika-, у вас нет услуги в городе "помоем окна, квартиру и тд" У меня сестра такими услугами пользовалась, ей понравилось! вымыли все окна недорого, быстро и чисто! Крымчанка, как же вам повезло, море рядом :good: Любаша, спасибо, как обычно. не пропустишь моего вопроса :friends: вроде Ленусик писала, что лимоном пятна выводить можно, не помню :help: Sweetness, ваши фотки я уже в контакте посмотрела! Сёмка красавец, как всегда!!! SkySoul, на ночь у нас памперс и майка, иногда футболка marika-, почему так часто какаете? давно? чем лечитесь??? Я спрашиваю, потому что мы обычно какаем по 2 раза, а сегодня 5 раз и жидко, Линекс впервые дала, надеюсь, поможет! Ноет ре, видимо, живот беспокоит! я уже так отвыкла от этих болячек.... Подскажите, чем помочь малышу???? Я отучила от груди...... грустно мне..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Sagita, :pardon: Elik, у меня живот-это порода семейки моей мамы)))) Как рахиты все!А отсутствие сисек-в папашину семью)))))) Всё лучшее-мне! а после родов это всё так ярко проявляется :dirol: :dirol: marika-, у меня всю жизнь такая любовь с рыбой солёной! Мимо пройти не могу,накуплю,обожрусь и тошнит ... :spiteful: Эликс, я линекс не давала,в таких случаях советуют обычно смекту... И как ваше отлучение от груди прошло????Безболезненно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Эликс, лимоном хорошо выводятся пятна ржавчины на белой одежде. А зачем ты линекс дала? Смекту надо :pardon: ТанИ, вот и у меня в семье пузатики. Видимо, надо смириться. Постоянно вдалбливаю себе, что мне уже не 25, а для 35-ти годов и так сойдет. :grin: У меня Ваня спать перестал. Ночной сон 8,5 часов и днем 1,5 часа. Если уложить в 21 час, то 100% часа в 4 проснется и будет час-полтора скакать по кровати (и маме). Потом я в конце концов просыпаюсь и начинаю орать: "Быстро спать!" Еще минут 10 поползает и засыпает. Потом дрыхнет до 9-9.30, днем не уложить... Лето, что ли... Я тут рукодельничаю и тащууууусь. Наконец-то можно шить и вязать. Ваня, правда, забирает клубочки и сейчас, но ругаюсь. Связала из остатков кофточку Ване, сшила из Егора футболки бриджи (опять Ване). Осваиваю крючок - вяжу панамку (и опять Ване :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем привет. ТанИ, ну вот а ты боялась по поводу теста.Так муж второго хочет? Марика чтото вы никак не можете выкарабкаться. Как в ноябре или в декабре у вас началось и до сих пор. Бедная, мне уже жалко тебя. SkySoul, по поводу сна так мы спим в памперсе и футболочке, и при этом всю ночь открыто окно, а у нас намного прохладней чем в городе. Лиза жару совсем не переносит. И спит плохо если одеть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Elik, да ты че????!!!)))Причем тут 35???? У меня подруга в 42 лучше выглядит,чем я в 29!!!Молодец! И..Недавно только хотела спросить,не занялась ли ты каким рукоделием,а то что-то на связь мало выходишь :good: Женечка_22 ,у меня муж второго просить начал,когда Варе ещё 3-х месяцев небыло(((((. Только я то не домохозяйка!Я работать хочу и социум посещать не только на детских площадках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения