Sagita 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, это у всех так. Просто с первым ребенком совесть мучает. А со вторым понимаешь, что эмоциям-то выходить надо. Т.е. я первого брошу на кровати ревущего, сижу в другой комнате и реву. А сейчас Ваньку положу и говорю: "Ну поори, поори, легкие лучше работать будут" и иду мыть посуду. Минут через 10 возвращаюсь - и никаких угрызений совести. Зато и он проорался, и я успокоилась. Я елки палки тоже так же делаю :grin: Просто если бы я скакала на каждый писк к ней, у меня никаких сил бы не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, это у всех так. Просто с первым ребенком совесть мучает. А со вторым понимаешь, что эмоциям-то выходить надо. Т.е. я первого брошу на кровати ревущего, сижу в другой комнате и реву. А сейчас Ваньку положу и говорю: "Ну поори, поори, легкие лучше работать будут" и иду мыть посуду. Минут через 10 возвращаюсь - и никаких угрызений совести. Зато и он проорался, и я успокоилась. Я елки палки тоже так же делаю :grin: Просто если бы я скакала на каждый писк к ней, у меня никаких сил бы не хватило Я так же делаю, а то сначала срывалась на муже, типо он мало помогает, ничего не делает, ночью не просыпается от плача и т.д., а сейчас живем по принципу "поплачет и успокоится" , ТТТ мало плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 А мы сегодня к опытному невропатологу ходили после узи головы. Так она понавыписывала лекарств пить Дибазол, циннаризин, актовегин и стекловидное тело уколы, пантокальцин и микстуру цитраля. Бедный мой ребенок столько лекарств пить, а тут еще и уколы, там попы то нету, а уколы делать надо :blackeye: Но сказала что после курса лечения ему легче станет и головка болеть будет меньше, и давление спадет.... В общем раз надо, значит надо( Хочушка у меня так же бывает. Иногда даже могу сама прикрикнуть на него, но сразу же стыд накатывает. Думаю это скоро пройдет, просто первые месяцы самые трудные, потом все наладится. Верим в светлое будущее :beg: А еще сейчас Данька 1.5 часа плакал, что только не делала, только на голове не стояла, он ревел и я вместе с ним под конец. В итоге уснул, видимо устал кричать и уснул :wacko: Завидую тем, кто ночью хоть по 3 часа спит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Кнопикайзик, у нас тож стул такой!!! Это точно от смесей. Только от некоторых, какаем раз в два, три дня, а от нана бифидогенного каждый день. И кстати после него зелень прошла ТТТ Птичка84, вчера тоже доча с 9 до 21 вообще не спала, как взрослая блин!! Но ночью зато хорошо спала до 9 утра с кормлением одним в 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 хочушка777, ты не одна такая, я тоже иногда очень сильно злюсь, и согласна с Shantal80, надо из дома куда нибудь выбираться. вот мы уже торую неделю в воскресенье с мужем куданибудь выбираемся, а с дочей мама сидит. Поверь очень помогает!!! Я тоже думала что я не готова была ни физически ни психически к этому. Ведь это надо ночью встать, и днем хочешь ты или нет, бросить все дела и заниматься ребенком, да еще ни сходить никуда. Только дом и ребенок!!! Но оказывается когда находишь время для себя понимаешь что сейчас еще только все начинается, и именно сейчас наступило такое прекрасное время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, всем привет!!!! Мы кушаем тоже по требованию, так прибавка просто безумная, через 10 дней пойдем взвешиваться, посмотрим, что у них будет на весах. хочушка777, спешу тебя успокоить: он не будет всю жизнь кричать, а ты его не понимать, все пройдет. Я до сих пор с ужасом вспоминаю первый год сынишки, он плакал практически все время, проведенное не на руках, поэтому весь первый год прокатались на руках и у груди, от чего она жутко болела, зато сейчас с ним никаких хлопот: послушный и веселый мальчик, поэтому не переживай, все будет хорошо, нужно просто немножко потерпеть. Сейчас, когда дочка начинает сильно плакать, я также бросаю всю режимность и даю ей грудь, иногда по 2-3 часа с небольшими перерывами она находится на руках и у груди, но я не переживаю, .т.к. уже знаю, что это будет не вечность, нужно просто немножко потерпеть, УДАЧИ нам всем в таком нелегком труде, как быть МАМОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Кнопикайзик, у нас каки норм... жидковатые с крупинкой.. какаем 3-4 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 У меня сегодня ночью и днём под вечер какая-то беспокойная. А сколько должны идти выделения после родов? У меня уже 2 раза то перестанет, то опять мазнёт и так уже 2-3 недели последние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Ans, у меня совсем недавно все закончилось, это вообще очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки, после того, как нас доктор поругала за маленькую прибавку, сегодня решила кормить, как потребует малой...так требовал в лучшем случае каждые 3 часа, но при этом сосал минут по 20, постоянно выплевывая грудь и крича, как будто я у него сама отобрала... а я сама уже от этого уставать начинаю...если бы уж взял грудь и не выпускал хотя бы минут 10, а тут такое...и раздражает все...и обещаю малому по попе нашлепать, если так продолжать будет - так он сразу нормально сосок захватывает и усердно сосет... а еще нам сегодня первый раз профессиональный массаж делали...так после него малой тааак классно голову задирать начал, и так долго держит... а еще, мы сегодня полдня маме лыбились...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Микайла, это так классно, когда детки улыбаются. Я вот от нее млею когда она улыбается мне, а сегодня она улыбнулась папе когда он пузико щекотал. Моя выплевывает тоже сисю периодически, но я упертая, сую ей сисю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Девочки, спасибо всем, что откликнулись на мой крик души... :giverose: знаю, что надо потерпеть...я с таким умилением смотрю на деток в возрасте больше полугода, будем ждать, надеется и верить :grin: может еще ко всему прочему меня угнетает факт, что мы грудь не берем и не на ГВ...ну ничего значит это испытание мне надо пройти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем привет! наболтали страниц - море!!! перечитать сил нет ))) мы уже весим 4850 (прибавили почто за 2 месяца 1350 :grin: ), а вот рост померять не получается - больно уж Валерон вертлявый ))) я вот девочки бегу на каждый его "вяк", слава Богу просто так не пищит. правда вчера ночью кряхтел всю дорогу, пришлось с собой положить (так самой спокойнее). со мной он каждое утро после 6-7 часового кормления спит когда папа наш на работу уходит... и вот думаю не балую ли я сильно своего сынка? хотя... какое баловство в 2 месяца... читала что первые 3 месяца жизни ребенка - это как 4й триместр беременности, ребенку нужна мама всегда рядом... а сегодня Валерик вечером прямо капризулька был, только на руках и висел, причем дремал...в кровати наотрез отказывался спать... может магнитные бури?! а еще он говорит "У" и "АГУ". ВОТ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Доброе всем субботнее утрЕ))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! Мы папу отпустили на дачу к его родителям, пусть выспится Так что сегодня одна опять с малышом, а завтра мама обещала помогать. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки, добрый день! Все сегодня куда-то пропали. У нас вчера второй тяжелый вечер был: плакала много, так не вытерпели и пошли в 10 вечера гулять, а потом укатывали на машине (в ней она молчит), зато ночью без еды 6.5 часов провела. А сегодня с утра спать не хочет, все хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 привет всем! Моя мадам тоже взяла моду у сиси орать: сую сую, а она не берет ее, хотя ртом как бы ищет грудь.... что такое? Не пойму. И такие концерты почти каждый день, особенно вечером минут по 30-40 :wacko: дома вообще ничего делать не дает. Иногда приходится одевать слинг, чтобы хоть супа какого- нибудь наварить. Завтра у нас крестины, гостей мбудет 16 чел. Я ессно не в состоянии приготовить еды на такую араву! Родственники сами будут готовить. :blush: Микайла, не пойму, почему тебя педиаторша ругала за прибавку 700 гр??? По норме вообще положено 600, да и то эти нормы рассчитаны на искусственников, которые больше набирают вес, вы вроде к таковым не относитесь..... :scratch: Зачем стремиться к тому, чтобы дети набирали сильно много??? это же повышенная нагрузка на их организм, что потом может вылиться в сах.диабет и другие проблемы с ЖКТ. Почитайте Комаровского по этому поводу. А еще мы вчера были наконец-то у педиатра, проходили узи и хирурга, сдали кровь. Сказали все в норме!!! и желтушки она у нас никакой не увидела!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 malucky, может и не надо укладывать, если не хочет :scratch: пусть поиграет, поглазеет или массажики там всякие. Глядишь, замучается и сама уснет. двоешница, угу, я в интернете искала-искала почему они вроде и есть хотят и не берут грудь, да и орут при том, пришла к выводу, что никто не знает, типа "временный отказ от груди" или просто есть не хочет. Короче просто перестала своего мучить когда орет, предлагаю потом через полчасика, если опять не берет еще ждем полчаса... и т.д. Правда больше 4 часов он у меня не выдерживает и все равно хоть минутку, но пососет, потом может опять выгибаться... Просто что-то мне кажется, что насильно кормить не правильно, хотя сначала совала орущему, только толку от этого ноль, просто орет еще сильнее. :pardon: А не подскажешь, где Комаровский про прибавки пишет, что-то я не могу найти у него на сайте. А по общим нормам прибавки по-моему первый месяц 600гр от веса при рождении, потом второй и третий месяц по 800 гр, дальше не знаю Хотя в 2008г ВОЗ выпустил новые нормы прибавки в графиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 lu-tasha, двоешница, вот-вот, мне доктор тоже сказала "ведь 800г не добрали!"... а сегодня у меня малой прям выделывается: каждые 2,5 часа требует... :wacko: в 13.00 покормила, сказала ему, чтоб раньше 16.00 не просил - не дам все равно... а так, может у меня молоко не такое жирное стало...ну да ладно, будем 7 раз в день питаться. а то говорят, что 6-ти разовое питание еще рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Зацените девочки мой сегодняшний поход в парикмахерскую))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем приветы! :wave: Sagita, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Микайла, а чего жадничаешь-то каждые 2.5 часа давать? Режим стараешься поддерживать? Мой вот последние 2 дня каждые 2-2,5 часа просит, я кормлю :pardon: правда, мы больше 5 минут не сосем ну, прям никак А еще стал слюни пускать, теперь не поймешь что за мокрые пятна на простынке, то ли слюней напускал, то ли срыгивал. Sagita, молодец, что и про себя не забываешь, мне нравится стрижка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 lu-tasha, да вот потому и жадничаю, что пососет 5 минут, а потом выплевывать начинает, а молоко прям льется...жалко добро пропадает... вот через 3 часа еще вроде нормально...присасывается хотя бы минут на 7-8...потом срыгиваем и уже по чуть-чуть присасываемся... Да, в принципе пытаюсь к режиму приучить...он у меня так хорошо последние 2 недели через каждые 4 часа ел...сам просыпался, знал, когда надо... ну, бывали истерики утром в 10 часов после того, как в 8 поели, тогда жарко было, я ему в это время водичку давала и все хорошо было, а сейчас наверное холодно, он водичку не хочет, выпрашивает молока...слюни тоже появились...но срыгиваем мы редко, когда с молоком... мы пытаемся все-таки воздух выгнать... а слюни сейчас пузырить начал...такой смешной...))) Sagita, красавица! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Sagita, умница!!!Тебе очень идет!!! :good: Приветы всем!!! Девочки,как думаете нам ,кормящим, загорать можно чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет!!! Детки у всех просто очаровательные и самые замечательные :give_heart: Ленусик Е., по-моему кто-то писал, что нежелательно, могут появиться пигментные пятна :pardon: Sagita, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения