Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

бэлаз, у Вани, похоже аллергия на укусы насекомых. Это в деда. У Егора тоже. Т.е. комариный укус расползается пятном 1,5-2 см :wacko: Подтеков нет :pardon:

А я вчера алименты впервые за 2 года на Егора получила :dance: . Сегодня пойдем Егора на лето одевать. А то уже месяц тащим по магазинам - ему то лень, то опять лень. :Crazy: Причем, удержания из ЗП боровая матка (травка такая)">БМ составили 60%, т.к. накопился большой долг. Значит, это были первые алименты и последние :grin:

ну тишина тишинная..ужас какой(((((

Кира начала болтать что-то на своем так прикольно слушать)) хихихи

и пытаеться повторять за мной слова, но ниче не выходит)))

маникЮЛЯ, что то у нас действительно тишина какая то нездоровая(((((

Вот именно, нездоровая. :spiteful: У нас непонятно что с Ваней происходит. Второй день орет, с рук не слазит, сопли, кашель. Сейчас времени 2.50 ночи, мы с ним уже час тусуемся. Засыпали раз 20, спали по 10 минут, крик до трясучки, потом укладывались опять минут 20. Вот мое терпение лопнуло - что так не сплю, что этак. Встали, играем.

Elik, на зубы похоже

о не здоровье.не могу уже, достала вода в носу и чихания. вода так вообще как из сломоного крана бежит вторые сутки. еще не было такого у меня.чем спасаться не знаю хоть тампон вкручивай.

даша моя перелазает через преграду в кухню,там выворачивает кашачью миску лезет в мусор и если дверь открыта на улицу то босиком убегает гулять. научилась вставать в коляски пока мама ее катает.

бэлаз, моя уже давно в коляске встает))) Приходиться иногда давать ей постоять, держу ее за ручку)))А по поводу нездоровья твоего.Попробуй что нибудь против аллергии, может аллергия на пух или что нибудь цветущее, у меня тоже так раз было.Думала простыла, выпила таблетку и все прошло)))

Sagita, так у меня и даша сопливит.

что то и правдо глухо в темки.

девочки собираюсь ехать в бишкек но есть одна загвоздка.билеты только на верхние полки по всему вагону и на боковые нижние и то у туалета.вот и не знаю какие брать? едем я даша и муж.взять билеты на нормальные места не реально.почемуто к моменту продажи их просто нет и это за 45 суток...

всем привет!

мы завязали с сисей, не спали 3 ночи, теперь спим всю ночь и ничего не пьем и не едим ночью :yahoo: тьфу-тьфу-тьфу! чтоб не сглазить! и в своей кроватке спит :dance: Только теперь другая проблема - чем кормить вечно голодного ребенка :scratch: Кушает 4 раза и в промежутках печенье, соломка и бананы,бананы,бананы. Интересно, это не вредно, если ребенок за день 3-4 банана съедает? :scratch: ....и какает 3-4 раза в день.

бэлаз, если поезд проходящий, т.е. отправляется не из вашего города, тогда нормальные билеты можно будет взять за сутки или в день отправления.

девочки всем привет!

мы у бабушки гостим уже больше месяца! Тааааак классно :D Но времени заходить совсем нету!

у Дени 7 зубов- 4 сверху и 3 снизу.Лезут не по порядку почему то. :scratch: А теперь лезет коренной сверху. На него сопли понос и темпа. Короче полный набор. :spiteful:

Говорит МАМА (это я и бабушка наша. видимо потому что я ее тоже мамой называю :pardon: ) НАНЬ (это моя сестра, ее Надя зовут) и НА (говорит и на на и на дай, видимо потому что когда даю что то говорю ей "на" :Crazy: ) Короче весь день только и слышу МАМА НА (мама дай т.е :banghead: )

Писаем и какаем так же в памперс. К горшку вообще еще неготова, даже не садится :doh: Дома бегает голой и короче ссыт и валит прям где захотела :doh: Ну хоть стала сигнализировать, звать после этого дела :Crazy:

про перелеты... мы 3 часа летели. Вылетали ночью в 2. В самолете уснула сразу же а вот в аэропорте вообще никак ложиться не хотела, от эмоций. Места отдельного ей не брала и 100 раз пожалела! Обратно только с личным местом полетит!!! У меня руки все отсохли! Поесть нормально нельзя, поспать тоже, да и посидеть. а про туалет сходить вообще молчу! я 3 часа в одной позе летела :banghead: т.к самолет был полный нас некуда было пересадить, хотя именно на это я и расчитывала :Crazy: короче ужас. С коляской нас пустили до борта и по прилету тоже принесли. Мы летели не с тростью! Кстати ниче не капала ей. дала соску и все :)

кстати, если будите лететь узнавайте про багаж! меня заставили Денизкины 10 кг выгружать в другую сумку, т.к оказывается бесплатно можно только 23 кг в 1 чемодане на взросло и 10 в др чемодане на ребенка (Аэрофлот). А я все в 1 сумку упихнула. А если б летела Турецкими линиями то ниче не пришлось бы раскладывать. :Crazy:

а еще в 1.1 года от сиси отказались. т.е я больше не дала т.к стала ощущать себя дойной коровой да и Дене уже не нужна была сися

а еще мы прокололи ушки :give_heart:

Белаз с местами везде и всегда такая проблема.Ноя бы не рискнула с ребенком брать на боковое место или тем более верхнее.Что ты будешь с ней делать на верхней полке? Сомневаюсь что кто то пожалеет тебя и поменяется местами(((( А про места Крымчанка, тебе правильно написала, но может и не быть мест, так что на это я сильно бы не рассчитывала. муж у меня вот покупал билет из Питера домой на 16 июня, и не было мест вообще, а вчера появилось несколько мест на нужный поезд и причем нижние места.Но пока я регилась на сайте чтобы купить электронный билет, и их не стало.Т.е разбираются влет просто(((

Девочки, кто-нибудь покупал детям солнцезащитные очки? А то что-то я озадачилась, а выбор-то маловат... Да еще неизвестно, будет их носить или сразу скинет.

Kathrine, мы мерили чикковские. деньке понравилось, вооброжать начала. но хватило ровно на 20 сек! так что сначала в магазе походите в них!

Девочки подскажите у нас в городе пропала смесь,которую мы едим,если я ее переведу на другую смесь,то как это лучше делать,параллельно давать две смеси или сразу другую давать???Ответьте кому не сложно,заранее спасибо!!!!

Sagita, мы 16 выезжаем к бабушке,будем там до 28июня,если будет время и захочешь встретиться,то скинь смс,мы приедим с Манькой в гости.

Kathrine, мы купили Кате очи,сначала она их сразу снимала и пвталась одеть на нас,сейчас может дольше в них ходить.Но все равно я считаю ни к чему они сейчас.Это папа наш ей купил :) .На след. год думаю как раз будут.

А у нас все еще лето не началось((( 2 недели дожди,немного солнышко погрело и хватит.Кто умирает от жары приезжайте на урал,здесь жарой и не пахнет!

поезд от нас идет. я вот думала про покупку через сайт но что то не поняла как это делается и вообще продают ли они билеты если ехать за границу не пойму есть ли разница между покупкай билета и регистрацией электронного билета.вообще кто то уже брал через интернет билеты.и куда деваются билеты если продажа открывается тольк в 8 по москве а время 5.

бэлаз, разница между кассой и сайтом есть, вчера лично убедилась.Вчера купила на сайте электронный билет, а муж поехал в Питере его забрал уже.

Я хотела вот такие очки

Ссылки скрыты.

Либо эти

Но точно, надо мерить. Наша в панаме-то по полминуты только терпит, а тут очки на глаза...

еще над самой в них по сторонам посмотреть, что б не искажали и пол не удаляли, не приближали! и желательно на солнце глянуть. в хороших очках глаза не будет резать!

sveto4ek_mama, у нас уже месяц, наверное, +27 в тени. Умираем.

Невестка приехала из Москвы и говорит, что +27 в Москве даже не ощущаются. У нас душно очень. Завтра похолодание обещают.

У нас квартира на 5-м (верхнем) этаже, крыша плоская, все окна выходят на солнечную сторону. До 3-х дня терпимо, а потом... :banghead: К ночи все по очереди в ванной холодной водой обливаемся. Кондиционер уже лет 5 ставить собираемся. :wacko:

нашу Евгению - Птичку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Птичка мы с Эмилией поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего и удачи во всех начинаниях!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sagita, Раскажи как оплачивала и на коком сайте?

ПТИЧКА с днем рождения.

Женечка!!!!!!!!!!!!!!! С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дамы! Живу за городом и кайфую.......с Сашкой весь день на улице. Прям с городом не сравнить! Мой ребенок перестал плакать и скулить!!!!!! Погодка радует! Каждый день почти дождь, а потом жарища!!!! Вот сейчас сижу в беседке! Гром гремит и солнце пекёт)))))

Всем приветик! Как у вас тут дела? Смотрю мало пишем, все гуляют, наверное, отдыхают? Ниче похолодает, все вернюмся на форум! :grin:

Мой вредина, плохо ест, спит хорошо, переходим на адноразовый сон.

Слышали, наверное что у нас тут произошло в Беларуси. Просто пипец!!!Цены все в 2раза подорожали,курс валюты пипец!!! Валюты попроежнему нету, надо стоять у обменников дежурить всю ночь и то, не факт что что-то возьмешь.Вобщем капец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...