amure 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! А у нас молочница Всегда был с белым налетом язычок, сходили к врачу, она сказала раствором соды смочить ватную палочку и почистить...так вот, после моей попытки почистить (практически ничего не счистилось и малая орала как резаная) появились белые пятнышки и на нижней губке и на горле... Девочки, у кого-нибудь была молочница у малыша?что посоветуете? Я как всегда начиталась в Инете про это, а там пишут, что и в кишечный тракт может опуститься и типа это серьезно :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Sagita, :thumbsup: Насчет молочницы я не знаю :pardon: Зато меня беспокоит другое. У нас была аллергия. Прыщики стали подсыхать, но щёчка теперь шершавая. Чем эту шершавость убрать? И как долго травкой протирать? Мы пропили 2,5 дня по 1/8 супрастина и ПЫТАЛИСЬ давать смекту. А еще мы сегодня улыбались папе. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 amure, у нас была молочница сразу после выписки из РД, мы тоже содовым раствором лечились, протирала примерно раз в 2-3 часа перед каждым кормлением (ночью ленилась конечно), прошло недели за три. Скорее всего у вас не такая уж тяжелая стадия, иначе бы вам что-то более существенное типа раствора Кандида. Ты уверена, что не преувеличиваешь? Смотреть молочницу надо перед кормлением, после кормления язычок белый от молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 приветик....куча вопросов. я просто в шоке!!! У менялялька, над авой твоей просто тащусь))) Anney, малышка хороша!!! и как такие фотки крутые получаются??? lu-tasha, спасибо за ответ. Я уже прочитала статью) подождала и малой прокакался))) Elik, нупонятно мне! а почему мы так не можем купаться??? странно :glare: Я вообще не понимаю, как вы малышей купаете в большой ванне??? Расскажите плиз подробно!!! У меня вопрос!!! у меня сын делает чё попало.скоро зареву!!! он кушает почти через каждый час, если не спит! Если грудь не даю, орёт и никак не успокоить! и самое интересное, съедает всю грудь, меры совсем не знает! а когда поносишь столбиком, половину срыгивает!!! У кого-нибудь такое есть??? Как с этим справиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 amure, молочница бывает у многих малышей! Если ты точно уверенна, что это она, купи Кандид и хорошенько промазывай! Не жалей, пусть орёт, а иначе - никак!!! Надо пролечить! В течении недели мажь по 3-5 раз в день после еды! Чтобы потом ничего в рот не попадало!!! Elik, мы тоже уже улыбаемся и мне и папе!! Это такое чудо!!! А по утрам просыпается часов в 8, лежит в кроватке и разговаривает, агукает вовсю))) Мы от этого просыпаемся в хорошем настроении, слушаем сына внимательно, присоединяемся к его монологу))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет! Я тоже удачно статью про каки прочла, мужественно ждала 3е суток, и уже когда хотела свечку ставить, получила "подарок". А он уже есть не хотел орал когда сиську сую не лезло, а прокакался и все нормально. А то я в истерике уже была. В большой ванной папа держит его под голову на спине или животе и водит в зад перед, при этом он двигает ножками и ручками активно. Температура уже 30, начинали с 35. Нам делаю массаж, так круто. Он очень доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 вместо соды можно попробовать раствор бора в глицирине.так в аптеке и скажи-они знают. помогает за пару раз. принцип применения такой же - на бинтик и язычок протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Всем привет. Только вот добралась до компа. malucky , мне врач вот порекомендовала проспринцеваться 3 раза, вот попробую. Меня вот тоже интересует можно ли загорать и купаться также? amure , мне тоже посоветовали протирать язычок только на пальчик свой ( мезинец) намотать кусочек марли, смочненной в соде... раз попробовала и больше не хочу,- это какое-то издевательство над ребёнком, да и ни фига оно не вытирает. Elik , у нас точно такая же шершавость осталась, а чего с ними делать... не знаю пробую детским маслом протирать, пока результата 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 А мой очень редко улыбается хотя все, кто с ним разговаривают всегда улыбаются, а он в ответ очень редко, можно по пальцам эти разы посчитать :pardon: Зато после того, как поест во сне почти каждый раз. Видимо жизнь у нас такая невеселая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 А как у кого с весом боретесь, кто сколько сбросил после родов? У меня сразу после родов ушло окло 7 кг и на протяжении месяца-полтара 8 кг. Итого осталось ущё 7-8 кг до режнего веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8469 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Ans, с двумя месяцами вас! Растите здоровые! :giverose: Я за роды сбросила 6 кг, потом недели за 3 ещё 5кг, осталось 2 но их никак уже не могу сбросить, потому что очень плотно кушаю, чтобы молочко прибывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Девочки,всем приветик. Только сейчас смогла до вас добраться,точнее до новой темке. Времени совсем нет. Мы уже и в больнице успели полежать.Сейчас Слава Богу все хорошо.ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 милые мамочки...позвольте поделиться наболевшим...знаете, иногда меня посещают мысли, что может быть я была не готова к появлению в моей жизни малыша...прошел уже месяц, а мое душевное состояние оставляет желать лучшего...порой я смотрю на него, когда он спит или бодрствует, и сердце умиляется, но когда он начинает кричать, вместо того, чтобы его утешать, я частенько раздражаюсь, даже говорю ему грубые слова, за что потом дико стыдно перед ним...и перед собой. Может мне не хватает любви??? порой так в тягость все эти хлопоты, абсолютно нет времени заняться домашними делами, не могу понять что ему надо и как его успокоить, просто иногда отчаяние накатывает...так хочется порой отдохнуть...от него. Я знаю, эти слова звучать ужасно, но прошу вас не судите меня строго...просто это крик души, надо было выговориться Очень хочется верить, что это всего лишь временное явление, связанное с послеродовой депрессией, а если нет???... Как я тебя понимаю!!! Сейчас у меня такого нету,но с дочкой было.Тоже казалось,что я не готова и вообще не надо было рожать,что рано,что поторопилась,но это все проходит,скоро полегчает и ты будешь счаслива!!!Сейчас намног все спокойнее,по первому писку я к нему не бегу,вобщем делаю так как и Elik. У нас детки вторые,мы уже знаем что к чему и нам легче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 Elik, можно от шершавости молочком или кремом детским. Ans, с двумя месяцами вас!!! :giverose: я потеряла после роддома 10,еще 4 сбросить надо,никак не получается,кушать надо чтоб молочко было lu-tasha, у меня тоже редко улыбается в ответ,но я поняла как сделать так чтоб заулыбался.Когда с ним сюсюкаешся и улыбаешься ему,он смотрит на меня серьезно,мол чтоэто с тобой мамаша?А когда я с ним серьезно начинаю говорить и не улыбаюсь,вот тогда он улыбается :grin: У меня когда малой начал кушать через каждый час,он начал вес набирать хорошо,а так плохо набирал. Благодоря этому мы набрали вес за первый месяц хорошо.Сейчас уже кцшает через 2,5-3часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Всем привет! :wave: Про гигиену. Если есть возможность обдаю кипятком, если нет то облизываю (естественно чтобы не было во рту зараз типа герпеса, молочницы, горла), и купались с сыном совместно мес. с 8-ми. Я бы и сейчас мелкую в большую ванну запустила, но вода горя чая желтая и воняет канализацией :spiteful: , поэтому наливаем фильтрованную и еще кипятим ее. Температуру начала опускать. Вчера купались при 34 гр. Нормально не плакала, через пару деньков буду опускать т-ру. Полы вымыть ха-ха-ха :taunt: , у меня сын заползал в такие места, что я никак не доставала (за диван, например). А видили бы вы как они в садике в песочнице играют :shock: . У нас первое время коньюктивиты не проходили. Про ПА. НЕдавно муж уговорил в первый раз. Было не больно, в отличие, как после сына, как будто в перый раз. Но муж говорит, что места там полно, еще не сократилось. Надо упражнения поделать :scratch: . А как у вас с этим? Мы уже всем улыбаемся, но молчим как партизаны. Сагита, красавица :thumbsup: . Сегодня уезжаем в деревню на дачу на 2 недели, так что не теряйте. Всем хорошего лета. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 привет всем...нет времени поподробнее... ПОМОГИТЕ два дня высокое давление. я собственно Саньку родила изза него,140.Мое рабочее всегда было примерно 118/87. И до и всю беременностть. Только со дня родов всегда чуть выше моей нормы.... А сейчас так вообще...Болей не чувствую только восне, а просыпаясь - ужасные приступы....Пацан тоже орет,видно с молоком чувствует что я нервничаю...лекарства не пила, не знаю что можно.... а из продуктов чем сбить? завтра к терапевту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 marika-, из продуктов что-нибудь из мочегонного, помидоры, например, правда при ГВ реакция видимо будет не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ой девочки вчера был прикол.Спит малая у меня на руках и вижу , только не примите меня за больную, она начинает смеяться))) Во сне.Я чуть с кровати не упала.Через минуту опять)))Я вообще офигела))) Я понимаю, что это непроизвольное сочетание у нее получилось, но так смешно было))) И кстати девочки, а температуру воды надо уменьшать что ли? Я не знала(((А не замерзнет ребенок то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Приветики! marika-, из продуктов не знаю чем сбивать. У меня во время Б было повышенное давление последние 3 недели (140/90), я даже неделю лежала в патологии в РД. Но там только ограничивали количество выпитой жидкости и давали Фитолизин в качестве мочегонного, он вроде на травах. Но боюсь, что после родов такое лечение будет не эффективным, т.к. сейчас наверное другие гармоны (при Б они накапливали жидкость). И с прошедшими двумя месяцами вас! Ссылки скрыты. Ans, с двумя месяцами! sneg, хорошо вам будет на свежем воздухе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 marika-, давай мне чуть-чуть своео высокого давления. У меня свое низкое. Сашок, с прошедшими именинами тебя! Мы бы тебя и вчера поздравили, но мамка твоя в Апрельчата не заходила. Sagita, мой тоже во сне ржет. И я, глядя на него, ржу. :grin: А мы сегодня были в саду. Я наивно полагала, что сын мой будет дрыхнуть на свежем воздухе без задних ног, но не тут-то было. Вылупил глазёнки. ГДЕ Я? ЧТО ЭТО? :shock: Примерно такая рожица у него была. Поэтому маме пришлось бегать между грядок и подкидывать сына, чтоб не орал. Не помогло. Закатала в пелёнку и сунула титьку. Только после этого уснул, а я посадила редиску, свеклу и зачем-то салат. :beee: А лишнего веса у меня давным-давно нет. Но животик маленький остался. Думаю, навсегда :spiteful: Никто не пытался качать пресс? Попробуйте, потом напишите, что из этого получилось. Хотя б раз пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ой девоньки, вчера выбрались с мужем в сауну (родители еще на НГ подарили сертификат, там на выбор несколько развлечений). Так хорошо отдохнули, правда мало всего 2 часика. Может как-нибудь еще повторим. Я в "платье" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привееет! Про вес. Я сразу приехала с р\д в добеременном весе (-10кг.),но снова набирать начала :dirol: . Меня муж ругает и есть постоянно заставляет,вот я и ползу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Привет всем! А я вот на своего не могу ни крикнуть ни разозлиться. Люблю его очень :give_heart: Чуть пискнет все бросаю и бегу к нему, готова хоть целый день с ним на ракух просидеть. Вчера оставила его со свекровью почти на целый день. Сходила в парикмахерскую, подравнялась, покрасилась, потом сходили с мужем в кино на "Принц персии". Советую посмотреть, клевый фильм. Еще потом вечером гуляли по городу. В общем отдохнули и отвлеклись от бытовухи. Свекруха правда умоталась за день с непривычки Это ей не шапочки с насочками при мне поправлять :grin: Интересно, а у кого нибудь месячные уже пришли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!!! мы день рождения отмечали в деревне у мужниных дедов. Решили вдруг в среду и умотали. Парень в дороге себя прикрасно вел, из 3х часов минут 40 только спал, а так глазел и играл,болтал. Мы там уток и циплят воспитывали - рычал на них,будто чёто понимает :give_heart: а ещё в баньку с папой ходил(уже в не горячую),папа его веничком распареным по пяточкам да по попе пошлёпал - стойко выдержали :man_in_love: Ляльки ваши симпотяшные! Сагита_ Оля с причесочкой чудесной тебя! Идол_Ира с днем рождения! И с днем рождения твою Санечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Sagita, пробовали агушу? Как вам? Мой с удовольствием кушает, даже лучше чем НАН кисл. Я уже при таком раскладе Нан готовлю 2 мерных ложки. А Агушу 4 мерных ложки. И так чередую смеси. Больше почему то не сьедает. За то теперь знаю сколько ему надо и дорогую смесь не приходится выливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения