Sagita 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ViktoriaSH, вначале малая была только в памперсе, потом перед купелью сняли его и потом одевали кто что купил.Мы например были в платьице беленьком,мальчик один в футболочке белой.Поэтому я думаю что без разницы что одевать.Просто надо наверное светленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Sagita, еще. наверно в каждой церкви свой обычай. У нас обязательно после купания в крыжму завернуть. Скорее бы это отбыть. Не могу понять от чего я так волнуюсь. А как Милечка перенесла? Плакала? ..... Ага, плакала( нашла твои сообщения). И еще вопросик, а на головку надо ей косынку? И вроде ты спрашивала на счет парада колясок, у меня есть пару фоток viewtopic.php?f=44&t=25349&p=5322606#p5322606 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 У меня Егор температурит.. Пока ни соплей ни кашля нету, но температура ночью 38 с копейками была, потом сбили. Сбили потому что кричал, плакал и не спал. Ещё камистадом зубы помазали, зуб лезет.. К 11 дня поднялась выше 38, померить не дал вообще, но очень горячий был.. Сейчас 37,8... Ну что за беда.. И это в жару 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 З@йчик, я еще без М. :pardon: Егорка пусть не болеет, может перегрелся, если у вас так жарко. От перегрева может быть температура 1-2 дня. У нас с сном дневным тоже попа. вроде перешел после года на 1 сон дневной и было все хорошо, пока сисю не забрала. Теперь утром просыпается в 5,30-6,30 и никак его обратно в сон не затолкать. А потом днем то до 15 часов гоняет, то в 10 вырубается на диване самостоятельно, а потом вечером минут 20-30 в машине дремлет. Тяжело теперь стало планировать день. Кушаем мы в 7 кашу, в 12-13 суп, в 16 творог+ фрукт пюре(фрукты), в 20-21 овощное пюре или макароны по-флотски, или макароны с сыром, или суп. Иногда на ночь 150 мл йогурта домашнего выпивает из поильника. Между приемами пищи печенье, соломка, булки,бананы. Все это у сына за еду не считается, т.е. съев 1,5 банана с печеньем на улице, зайдя домой сразу орет "АМ", висит на столе и тянет руки, разогреваю всегда под крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 ой, мы ваще не кушаем. оч плохо. грамм 100 2 рааз в день, даже перекусывать не хочет. кушаем кусочками с 11 месяцев. сейчас кушает все сама. сажу ее даю ложку вилку и вперед. уже мало очень вокруг. как-то я рано начала приучать. читала где-то если до года не научиться чуть кусочков есть, потом до 3 лет будет геммор, ой до 2,5 где-то вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 не, нам самим рано кушать, особенно супы зато мы поливаем цветы, круглосуточно готов ходить с лейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Крымчанка, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки,а какие макароны вы деткам даете?Хочу расширять рацион,не знаю с чего начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 макороны "Хайнц" купили, прикольные аккуратные, маленькие...по вкусу не отличаются от тех что мы варим себе, так что я эту пачку скормлю и буду продолжать давать свои, обычные "Макфа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 sveto4ek_mama, 1 пачку детских скормила потом макфа,гранулино вообщем которые сама ем,только помельче лапшу покупаю так как Даша ее глотает не жуя. девочки у меня вот такой вопрос :ктонибудь учился ногти наращивать и или рисовать на них?что бы об этом думаете? мне тут мама моя советует пойти отучиться и на дому работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 marika-, бэлаз, спасибо за ответы,значит буду обычные макароны покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бэлаз, я тут тоже подумывала пойти подучится на ногти, и дома подрабатывать. Но пока не соберусь))) sveto4ek_mama, я тоже вначале малой давала Хайнц, а сейчас у нас такие же мелкие буковки простые макароны покупаю и варю.Малая тоже ест,не разжевывая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бэлаз, ко мне маникюрша ходит домой. Очень не плохо зарабатывает. Мне кажется если есть желание - учись! Крымчанка, я думала я последняя... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем привет. По поводу еды, так мы просыпаемся в 7.30. В 8,00 каша, потом в 13.00 супчик, 17.00 суп или что-то из второго, и в 20,30 смесь 180 гр. И до утра. Но .... последнее время 13.00 стали пропускать. Не ест ни в какую. Губы зажимает, головой мотает. Едим тоже через раз сами, макароны даем те же что и себе варим тоже только помельче! Девочки у нас было нечто страшное в эти выходные. С пятницы на субботу в ночь с 1 до 3 ночи рвало Лизу со страшной силой, фонтаном. Незнали уже что подстилать и во что одевать. Животик болел. А потом с 3 до 7 каждый час рвало. В субботу она ничего не ела. Съела только 2 печеньки и целый день пила воду. С субботы на воскресенье в ночь у нее поднялась темпа. Держалась всю ночь. Поднималась до 39,3 опять ничем сбить не могла. Ни панадол, ни ибуфен, ни цефекон, ни обтирание. Ничего не помогало. Ее аж подкидывало всю. Трясло. И все это время понос. И вот не пойму что это. Отравиться было нечем, воду сырую не даю, вот думаю либо на зубы, либо поветрие. Но десны у нас опять все опухшие причем не только клыки но и дальние жевательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бэлаз, чтобы работать на дому, нужен "свой" клиент. Для того, чтобы был свой клиент, нужно поработать где-то несколько лет, зарекомендовать себя. Я в свое время выучилась на парикмахера, на работу устроиться не смогла (мне тогда 18 лет было). Работала на дому. Ну а кто ко мне обращался? Знакомые, знакомые знакомых... Но 3-4 клиента в неделю - это не дело. Я устроилась на завод. Я хожу на дом к маникюрше. Она может и ко мне приехать. Работает только на дому. За 15 лет работы в салонах у нее свой клиент, она хорошо зарабатывает, под "кабинет" отведена комната. Женечка_22, ужас какой! Все-таки мне кажется, что Лиза либо отравилась, либо инфекцию какую поймала. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Я макароны Макфа паутинка даю. Про маникюр. У меня знакомая работала в банке, но с детками у нее никак не получается, постоянно по врачам бегала, нужно было отпрашиваться. Поэтому уволилась, закончила курсы и стала наращивать ногти, ресницы на дому. Клиенты - знакомые и т.д. по сарафанному радио. Планирует свой день, как хочет. А по деньгам говорит, что также как и в банке. Но она сильно не напрягается. Думаю, если бы работала целыми днями, то зарабатывала бы очень неплохо. Женечка_22, кошмар какой! Я бы скорую вызывала. Думать, на зубы или нет при такой ситуации опасно. В любом случае желательно анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочкиииииииии, какая скорая в нашем колхозе, да еще и в выходные?! Можно конечно вызвать с соеднего поселка, но там во-первых если и дождешься скорую , то как обычно (это всем так делают) анальгин с димедролом кажется ставят. И усе. Я позвонила нашему педиатру она говорит не переживайте, ходит инфекция, давайте то то то. Вот и все. Почему я думаю на зубы или нет. У нас просто уже была точно такая же ситуация когда лез первый жевательный. Только что не рвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Женечка_22, скорей всего это не на зубы.Отравилась или вирус подхватила.Мало ли что в рот затащила. Я сегодня первый раз Кате дала еду с нашего стола-суп с фрикадельками.Умяла за милую душу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Женечка_22, регидрон обязательно давай! А вот у Егорки Зайкиного и Лизы Птичкиной зубы точно)))) Режим(без него никак!) 9.00 каша на молоке детском(ест только сама) 13.00 суп на мясном-овощном бульоне.Мясо кусочками я ей скармливаю с водичкой,а овощи она сама ест. 17.00 фрукт+творог и запиваем компотом с печенькой 20.00 каша,засыпаем с кефиром 300гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Женечка_22 ой жуть какая((((( У нас бы папа в обморок упал бы от такого(((( Больше всего страшно когда лялечке плохо, и не знаешь чем помочь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Я сегодня первый раз Кате дала еду с нашего стола-суп с фрикадельками.Умяла за милую душу . а до этого чем кормила? спецально готовила отдельно доче?! Я в шоке, ну ты герой! Я вот отдельно сыну только компот и суп для обеда варю, а так с нами лопает..ну конечно без приправ и майонезов всяких Женечка_22 , держитесь. Регидрон конечно нужен! А что у вас,даже не скажу. Хотя у нас было подобное, правда без рвоты и темпы, когда 2 верхних жевательных лезло, 3 недели поносил!!!! Смекты Линексы антибиотики не помогали, я плюнула и перестала "лечить" сына.Темболее анализы идеальные были.Всё само прошло, как проклюнулись зубы. про еду. Мясо кусочками ест плохо, приходится молоть и в суп вываливать - вкуусно и густенько,так-то точно съест. А творог категорически не хочет, ни с чем Девочки, Сашка сегодня нашел батарейку крона...Какой восторг у ребёнка был, когда он её на язык попробовал :yahoo: Наверное все пробовали?! Щипет язычок и кисленько! Себе ткнёт и меня заставляет попробовать, верищит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 marika-, да,доче все отдельно готовила.Сначала каждый день,потом на 2 дня начала готовить,а как убедилась,что она не давится кусочками,решила что пора ей есть что-то более похожее на взрослую еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Ну всё, выросла доча :-) ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ... Саня вновь просит кушать в 5-6 утра (на количество съеденого завтрака это никак не повлияет). Смесь кончилась,пою компотом/кефиром/молоком/киселем. Но это всё нужно подогреть из холодильника,а дорога каждая секунда сном. Так вот,может ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ СМЕСЬ (вода комнатной t) ? Она ведь ПИТАТЕЛЬНАЯ,а я хочу чтоб сын вес набрал после болезни. А если смесь то какую? По возрасту или та что с рождения,вроде они калорийнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 я своей суп даю что и сама ем, только вилкай мну жевать то нам не чем.мясо волокнами рву и даю она его еще домусолит и глотает. девочки а ктонебудь огурчики дает уже? и еще что купить ребенку для развития и вообще поиграть, а то у нас оказывается игрушек то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 бэлаз, можно купить игрушку-каталку, набор для песка, детскую коляску, я недавно вот такую игруху Кате купила,ей нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения