Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, а ты чего номер сменила? И не предупредила? :grin: мы в вашем городе колесили, думала вот бы вы с Ванечкой гуляли и мы с вами повидались :friends: познакомились. Ну да ладно, в след раз.

Вот так важно мы домой ехали из деревнни

Ссылки скрыты.

а вот так гулять собираемся

Sagita!!! Красотка!!!

а я как баба яга... в воскресенье крестим Валерона, надо себя в порядок привести... красится думаю не буду, а вот подстричься надо.

девочки! кто меня в контакте видел, скажите, если челку мне прямую отрезать (косая мне идет,на фотках видно), как думаете пойдет мне?

у меня еще 8-9 кг "лишнего" веса... чувствую себя бегемотом (((

когда уже можно хотябы хала-хуп крутить после КС? была у Г она сказада что все ок

ya_feya, у меня было что-то похожее на М и молоко при этом как вода... щас все закончилось и молоко вроде нормализовалось... ТТТ!!!

Девочки, всем привет!!!

marika-, сына супер серьезный!!! И модный какой!!!! :give_heart:

Девочки, кто на искусственном питании. У меня доча начала очень круто какать, что делать???

Кто поит малышей водичкой? Как и сколько? С ложечки или можно с бутылочки?

И еще Варя, если долго спит начинает сопеть и хрюкать. А так сопелек нет. Я молочком своим капаю. Может быть это от сухого воздуха, у нас постоянно обогреватель работает, холодно...

На$тёна, моя тоже круто какает.Но если вначале ей причиняло это боль, то мы принимали меры, а сейчас нормально какает, в плане без криков)))Вначале крутая какашка, потом выходит пожиже.И мы даем водичку.Я вот вчера купила чай для деток бабушкино лукошко укропную с фенхелем.Она ее пьет с удовольствием)))И с бутылочки пою.И кстати мне кажется молочко нельзя капать в носик, моя когда срыгивала через нос, так потом молочко засыхало и мешало ей(((И она от него хрюкала((А вот от сухого воздуха вполне может хрюкать

ya_feya, нет еще, не покупала, у нас еще Нестожен не закончился, и я ее пока не видела в магазине или аптеке.

А в аптеку хожу уже как на работу(((Сама заболела, с правой стороны горла уже в области шеи так сильно болит, что глотать адски больно и уже вся сиплю, голос вообще сел((( И малую видимо заразила, она у меня покашливает и сопельки .Лечимся аква марисом и купили сегодня еще Виферон, сегодня буду на ночь ставить ей(((

Sagita, Ребенок не замерзнет, но он должен плавать, в этом и суть. А если будет лежать, конечно замерзнет. А так он очень активно двигается.

На$тёна, Лучше чтобы холодно было, ребенка одеть потеплее просто и спать. Так для здоровья намного полезнее. А вот если засохли надо с утра аквамарисом или любым другим раствором закапать и прочистить. А вот грудным молоком нельзя, так как это среда хорошая для размножения бактерий. Антитела в молоке действуют только при приеме внутрь ребенка.

Ans, после родов я даже стала меньше весить, чем до, но сейчас усиленно питаюсь, т.к. есть постоянно хочется, так живот опять стал появляться.

Мою малую тоже днем уложить спать очень трудно, еще как-то на улице бывает спит.

Девочки, а в баню можно ходить при лактации?

Еще вопрос, кто кормит смесью сколько мл вы даете детям?

Tanyushechka, я вот все время мечтаю в баню сходить. Времени не хватает :pardon: . А как же раньше женщины в баню ходили, у них же постоянно - то беременность, то лактация :grin: . Иди, не бойся ;)

Сегодня к вечеру поднялся ветер, нагнал тучи, хлынул ливень. Все это время Ваня орал как резаный. Как жаль, что у меня ребенок пустышку не сосёт!

Elik, у меня тоже ребенок пустышку не берет,и когда пытаюсь засунуть в рот так бывает и раздражается

Tanyushechka, В баню можно, главное жидкости пить по-больше. Я вчера в сауну ходила, за 1,5 часа литр воды выпила, на всякий случай грудь полотеньчиком прикрывала, чтоб не сильно жарило.

Elik, Tanyushechka, У нас раньше тоже совсем не брал пустышку, перепробовала всех форм и материалов, сейчас нашлось 2, которые он более менее сосет. иногда правда приходится что-нибудь подкладывать чтоб не выпадала.

Приветик!!!

Спасибо за поздравление, мои дорогие!!!

Эх мне ещё 7-8 кг ещё сбросить. Вообще практически не воо что не влажу , так грустно из-за этого, новых шмоток не хочеться понакупать... :banghead:

Tanyushechka моя тоже изначально выбрасывала пустышку, но поскольку она могла и по часу на груди весеть в начале, а мне было больно, так пришлось давать пустышку выбора нету.

А мы вот сегодня купили во такой вот рюкзачок

Ссылки скрыты.

пока ещё не пробовали носить, но читала озывы все довольны.

Ans, с 2 месяцами вас!!! здоровья и терпения!!!

Мы тоже всю ночь сегодня хрюкали.спали плохо.Врач приходила,сказала, что может при срыгивании молоко попадает, вот и хрюкают, если явных соплей нет..

Приветики!!!

marika-, ты давай не шути с давлением,а быстренько к врачу. :club: А еще ,не знаю конечно можно у вас так или нет, можно позвонить в скорую и спросить что можно от давления кормящей маме.

У меня малой во с не тоже ржот,так смешно :D

ЗАВТРА НА ЗЕМЛЮ ОБРУШИТСЯ МОЩНЕЙШАЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ

Завтра на Землю обрушится мощнейшая магнитная буря. По оценкам ученых буря будет настолько сильной, что может повредить электрические сети и спутниковые коммуникации.

Это один из самых крупных солнечных выбросов за последние годы, энергия которых формировалась на протяжении трех дней, уже породивших мощные вспышки (например, зафиксированную вчера в 07:00 утра по Гринвичу). Как заявили эксперты британского Национального океанического и атмосферного управления (NOAA), прогнозируемая сила бури по геомагнитной шкале - G3, максимальным считается уровень G5.

Выбросы из солнечной короны, наиболее удаленного слоя атмосферы Солнца, - приводят к взрыву в космосе газа и заряженных частиц. Еще один подобный выброс, невидимый с Земли, но, чреватый новыми геомагнитными бурями, ожидается через две недели, передает MIGnews.

ya_feya, Ждем концертов... :banghead:

всем привет ко мнне приехала свякровь.она хорошая женщина но меня напригает . ребенок чуть пикнит она сразу к ниму несется все воспитания портит. еще так как мы болеем то сопильки из носа спринцовкой высасываю так рибеночик орет а та встанит на домной как коршун и смотрит на меня как на живодера в итоги я не могу ребенку нос нармально почистить я ее уже в другую комноту отпровляла она не идет.

да мы стали держать головешку но сначала ей ручки надо правельно поставить.и переворачиваемся с животика на спинку.улыбаемся маме по утрам(вечером настроения нет).

с месячными фигня какаято у меня они были еще 26 апреля по логиги должны пойти сейчас они мазнули и все а я начала пить противо зачатошные таблетки и не знаю че теперь делать.

Ans, у нас такой рюкзачек - классная штука, но все равно пока нечасто им пользуемся, всего раза 2 наверное...все-таки еще страшновато...хотя, если подумать, то на руках мы малых так же таскаем...

Tanyushechka, пустышка небось силиконовая?)))

И вот я девочки стою на перепутье, то ли рюкзачок купить то ли слинг.Даже потерялась.

Доброе утро!!!

белаз, может ты опять Б? :grin:

Я себе вот такую присмотрела кенгурушку

Ссылки скрыты.

. Дорого правда. Думала б/у купить, но муж против. Говорит купим новую, потом продадим и те же деньги получатся.

Как жаль, что у меня ребенок пустышку не сосёт!

Elik, мой тоже не сосал нив какую. Я по совету девчонок с другого форума купила обычную, советскую допотопную Соску-Ромашка. Сосем за милую душу! До этого никакие не брал - ни Авентовские, ни Нук, ничего другого. Попробуй. Найти их правда не так просто оказалось и рассасываются они быстро, но я купила 20 штук ))

Привет, девочки.

Мы в четверг ходили по врачам. Я на подсознательном уровне боялась идти к неврологу - понимала, что роды за 2 часа просто так не проходят... В общем поставили нам гипертонус... особенно плечевого пояса справа... поэтому ему и удобнее на правой стороне спать...

Кроме этого мы были на нейросонографии - у нас нашли псевдокисту 4х6мм (немаленькая). Сказали, Что это последствия родовой травмы ( Что он так стремительно пролетел родовые пути, что в какой-то в момент была гипоксия (( В общем прописали нам пить Траумель С - сказали, что все должно рассосаться... Но я все равно так наревелась в четверг! Даже писать ничего не могла...

А так мы самые замечательные малыши на свете ) Смеемся ) Улыбаемся ) Обожаем папу!

девочки, привет! а мы слоники, весим 7 гк в два месяца, а я думала молока ей не хватает :pardon:

severgirl, извините что :grin: :grin: "подслушиваю" моя доча, ей почти 6 мес. весит 7 кг..))))

а я думала молока ей не хватает
:grin: :grin: :grin: ваша доча кровь с молочком.. хорошо кушает))) и молочка хватает))) :giverose: растите большими и здоровыми!

severgirl, у тебя руки еще не отваливаются лялю таскать? А своего 5,5 кг на одной руке уже долго носить не могу. Надо было во время Б мышцы рук качать. :grin:

Совушка, привет. Давненько тебя не было.

Я ж тоже за два часа отделалась, но либо у нас все хорошо, либо невролог - тупень. :grin: Спать мы тоже, кстати, любим на правом боку.

Пойду искать сейчас соску по магазинам и аптекам. :cray:

Всем привет!

Sweetness, здоровская кенгурушка, я даже не знала, что бывают и на горизонтальное положение. Может тоже разориться :scratch: Хотя мы в коляске всегда гуляем, а по магазинам у меня нет необходимости ходить, все муж с мамой покупают. Но все равно вещь класная :good:

severgirl, ого-го :Crazy: Мы 7 кг и в 4 месяца не будем весить, я думаю. Но вы и родились не маленькие, так что молодчинки, растите здоровенькие!

А мой сегодня продрых вот с 6 до 10:30 :shock: Сейчас буду бегом кормить, а потом уж умываться-переодеваться, а то и так очень большой перерыв в кормлении выходит.

А еще мне кажется, что он у меня растет обень быстро, и становится каким-то худеньким :pardon:

Привет,мамульки!У меня сейчас ЧП стряслось(((У меня мелкая прям стошнила всё,что скушала! Я в шоке!!!!Хорошо,что хоть услышала,как она захлёбывается,добежала,а у неё в ушах всё,рот полный...Подняла её,а она опять фонтаном :scratch: .Ни у кого детки так не тошнили???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...