kardella 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Какой кошмар! Приехали, привезла кучу позитива, а тут такое... Девочки, осторожнее с детками! Я панически боюсь кастрюль/кипятка/утюга/машин/лестничных пролетов/электричества и т.д. и т.п... Дааа, тяжкий труд быть мамой :worried: Надо купить пантенол :hmm: Всем спасибо за поздравления! :giverose: Очень-очень приятно. :friends: Самой первой из поздравляющих была Марья :giverose: Получить в Хакасии СМС от апрельской мамочки было очень неожиданно и приятно втройне. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 я такая! :friends: .вот и у меня нет бепантена, я что-то боюсь его покупать, чтоб не сглазить. На днях купила зелёнку - ободрали ладошки. .а я почему-то ничего "панически" не боюсь, наверно потому-что первый ребёнок,не опытная, мало видала? .ребёнок сегодня псих, я из-за него ещё хуже. Ноет,просится на руки,ниче делать не дает.Кушать не стал,выпил молока 150гр и кусочек хлеба. Одеть на улицу не смогла - дерётся пинается. Психанула,завернула в простынь,потаскала на руках- спит. А вообще-то вчера он подскользнулся на своей луже и упал затылком...блин,может поэтому? Поедем к врачам,спрошу что делать З@йчик, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Elik, расскажи как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 З@йчик, докладываю. Поехали семьей - вчетвером. Ехать около 270-300 км. Час Ваня проспал в машине, еще час орал, еще час шмыгал туда-сюда по заднему сидению, пытаясь всячески протиснуться за руль. Поскольку не давали - опять орал. Приехали, сняли комнату в домике. Теплый туалет, душ, наличие кухни, микроволновки. Вернее, сначала объездили в поисках приличных условий какое-то время :pardon: . Сдается там всё и вся. Как в том фильме - и сараи, и квартиры, и балконы :grin: Ссылки скрыты. А это вид с нашего балкона В первый день (в пятницу) было довольно холодно, поэтому мы сидели в комнате , гуляли и просто любовались природой Хакасии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Во второй день было тепло, даже можно сказать, жарко. Поэтому мы с утра ходили на бесплатный пляж, но уже платно :grin: катались на катамаранах Ссылки скрыты. , потом поспали (Ваня дрых, а мы жарили шашлыки, пили вино - в общем, отмечали мой ДР) и пошли уже на платный пляж , бегали там за Ваней, который постоянно тянул всех в воду. Причем, если в воду не хотели идти родители и брат, то подходил к каким-нибудь бабулькам и тащил их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А на третий день Ваня сначала всех доставал, бегал по балкону, скидывая постиранные вещи Ссылки скрыты. , ну а потом мы весь день гуляли . Ну и потом поехали домой под Ванины вопли и крики. Не знаю почему, но отдохнула я морально оооочень хорошо. :good: Пысы. На фото на Ване панамка с китом - это моя первая в жизни вещь, связанная крючком. На пляжном фото сине-белая маечка - вторая вещь, связанная крючком, уже более удачная, чем первая :grin: И еще. Отдых там оооочень дорогой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Elik, какие позитивные фотографии! Панамка и майка отличные! Вяжи ещё! Очень здоровский городок детский, эхх Егора б туда запустить! А фигура у тебя отличная, не скажешь что мама двоих детей. Это я в купальнике тебя разглядывала! Молодцы что отдохнули! Ой девочки я ж всё не напишу никак - мы ходим :dance: ! Где то с пятницы, отпустил наконец руку и побежал, теперь только ловить успеваю! Это первые шаги у нас в 10 месяцев а руку отпустили почти в год и 4. Теперь я дома присесть не могу, хожу следом, так как ходит шатается, мне всё кажется что вот вот и грохнется. Ой валерьянки мне))) Свитенсс у Егорки тоже кончик писюна красноватый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 З@йчик, это просто я выгодно брюшко свое рукой прикрыла :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Elik, брюшко даже у меня есть.. небольшое но есть...Куда уж теперь.. Записалась в зубную. Я боюсь прям до обморока. Что делать то.. Вот с детсва боюсь зубных врачей. И в стоматологию то в платную теперь хожу, там вылижут и оближут.. Но страшнаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Приветик! читаю по вечерам вас, фотки смотрю, любуюсь! Elik, хоть и с прошедшим, но с днём рождения!!! терпения, здоровья и цветов в жизни твоей, ты их достойна!!! Ссылки скрыты. Молодцы, что отдохнули! смена обстановки всё же к лучшему! У меня сегодня родители уехали на машине в Москву, муж с ними не отпустил.... сегодня в 20 ч поезд, могу с ре уехать, но вся в думах! Одной страшновато, да и жарища((( и вся в напряге, не знаю, ехать или нет....как думаете? З@йчик, Егор молодчинка! порадовал маму! Мой вообще пытается на подоконники залезть, я скоро поседею....ни минуты покоя....Сейчас спит, я присела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Эликс, а на машине чего не отпустил? Я б лучше на машине поехала. Тебе долго до Москвы поездом добираться? Обратно тоже поездом? Я б наверное поехала, хочу смену обстановки... А про поездку в поезде одной тебе у Сагиты спрашивать надо. Она куда только не ездила уже с Милей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 З@йчик, на машине 16 часов, у нас +33, он не высидит! Муж против по трассе на такие расстояния отпускать! А я вот думаю, ещё неизвестно кто нами в купе поедет...и как Мир будет себя вести....Одна бы уехала, не раздумывая, но не с кем оставить ре.... а так ооооочень хочется куда-нибудь уехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 З@йчик, ну ты уже наговоришь)))) Мы только в прошлом году ездили с Милькой, тогда, я вот сейчас понимаю, было проще, она маленькая была, уснет и я побежала в туалет или еще куда сбегать.А сейчас даже я боюсь с ней одна ездить, потому что понимаю,нереально. В туалет сбегать только когда спит, а как по другому? туда же ее с собой в этот свинарник антисанитарный не потащишь???Правильно? А спят они уже не так часто как в 2 месяца)))) Поэтому даже и не рыпаюсь в этом году, т.к муж поехать не могёт)))) Поедем все вместе в следующем году ))) Эликс, ох как я тебя понимаю дорогая....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Sagita, Эликс, я вас тоже понимаю. Я хочу уехать куда нибудь... Отдохнуть... Сил моих нету тут торчать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Вот и я уже совсем не могла - город маленький, Ваня вечно ко мне прилипший. Ни в кино сходить, ни в кафе посидеть :spiteful: С утра вот ходил ныл-ныл, меня за руку таскал-таскал. Легла у Егора на софу - и все, ребенок весел и счастлив, скачет по мне как стрекозел, только ойкать успеваю. То под платье залезет и за титьку ущипнет, то в пуп ткнет, то в глаз, то просто ногами на живот мой встает, то сядет и прыгает... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Elik, зато занят ре!!! И мама какой никакой бесплатный массаж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 За@йчик.Тревоге-отбой.Сказали физиологический фимоз есть,всё УЗКО,но не критически,до 3лет можно исправить-каждый день ЛЕГОНЬКО открывать,купаясь.Так,типо, каждому мальчику нужно с рождения делать. Х.З. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ...Мой пьяный муж любит шикарную жизнь.Вот сейчас мы например находимся в коттеджном поселке снял,в аренду со всеми удобствами.Полный стол еды из ресторана,вино,фрукты.Сын бегал изучал комнаты шкафы.Во дворе мангал,гамак травка-всё шикарно.Только вот муж дождался нас и рухнул спать,типо свой долг выполнил.А я психую. Лучшеб эти деньги в бизнес вложил, или в машину для меня.Да я готова жить в бедности,только б пьянь эта снова человеком стал. Плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 я не уехала....подбила подруг на выхи в августе в Казань скататься! а в сентябре с мужем отдохнём! Elik, старший сын занимается Ваней? ты можешь его оставить и уйти в магаз или ещё куда? marika-, объясни мне, непросвящённой. как понять, всё хорошо или нет? На счёт мужа... даже не знаю....думаю, что идеальных мужиков нет! Хотя бы деньги зарабатывает, некоторые и этого не делают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 marika-, я тебе сочувствую... Даже не знаю что сказать, ты уже столько борешься с этой проблемой мужа.. А что делать, не знаю.. Перестанет пить - начнёт деньги с умом тратить.. Сил тебе. А ты про машину ему говорила? может станет откладывать??? Слушай а вы вроде в палатках отдыхать планировали ехать? уже съездили или я что то пропустила? Эликс, ну и хорошо! А то мало ли что в дороге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Эликс, я могу Ваньку оставить Егору, но максимум на полчаса :grin: . Поэтому если мне надо к зубному, идем втроем. Я - в кабинет, Егор с Ваней в песочнице. Какие-то документы сделать тоже втроем ходим. Перекидываем Ваню с рук на руки. Ну и в сон Ванин Егор без проблем остается (если дома сам). У нас и бабка перестала с Ваней водиться. УСТАЕТ! З@йчик, это, наверное, я в палатках отдыхать собиралась на Хакаских озерах marika-, терпения тебе :giverose: А я все мультиваркой играюсь. Кстати, девочки, купила мультиварку ВИКОНТ - клон Панасоника, только в СП она мне обошлась в 2 200 руб! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Elik, не а по моему марика! Мы ещё спрашивали будет ли кому помочь там с ребёнком. Она сказала что пары ещё без детей едут и свободные руки будут! Или я гоню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Elik, кинь плиззз ссылочку где мультю покупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Приветик....ну и жара...ночь почти не спала. духота нереальная....и выходить в солнцепёк нет никакого желания! Elik, ну это хорошо! всё равно помощь!!! З@йчик, вот и я думаю, ладно я...а как бы ре вынес! ладно, будет старше, рванём... где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Приветик девочки!!!!Это капец,пришла только что с суда,по-поводу развода.Судья сука дала время на примирение...вопрос,на хрена оно мне????? :banghead: :banghead: :banghead: Теперь 25 октября заседание.Посмотрела,что ре маленький...ну и что,а то что он с нами не живет(((((( :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения