Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Какой кошмар! Приехали, привезла кучу позитива, а тут такое... Девочки, осторожнее с детками! Я панически боюсь кастрюль/кипятка/утюга/машин/лестничных пролетов/электричества и т.д. и т.п... Дааа, тяжкий труд быть мамой :worried:

Надо купить пантенол :hmm:

Всем спасибо за поздравления! :giverose: Очень-очень приятно. :friends: Самой первой из поздравляющих была Марья :giverose: Получить в Хакасии СМС от апрельской мамочки было очень неожиданно и приятно втройне. :good:

:D я такая! :friends:

.вот и у меня нет бепантена, я что-то боюсь его покупать, чтоб не сглазить. На днях купила зелёнку - ободрали ладошки.

.а я почему-то ничего "панически" не боюсь, наверно потому-что первый ребёнок,не опытная, мало видала?

.ребёнок сегодня псих, я из-за него ещё хуже. Ноет,просится на руки,ниче делать не дает.Кушать не стал,выпил молока 150гр и кусочек хлеба. Одеть на улицу не смогла - дерётся пинается. Психанула,завернула в простынь,потаскала на руках- спит. А вообще-то вчера он подскользнулся на своей луже и упал затылком...блин,может поэтому? Поедем к врачам,спрошу что делать

З@йчик, ;) спасиб

Elik, расскажи как отдохнули?

З@йчик, докладываю.

Поехали семьей - вчетвером. Ехать около 270-300 км. Час Ваня проспал в машине, еще час орал, еще час шмыгал туда-сюда по заднему сидению, пытаясь всячески протиснуться за руль. Поскольку не давали - опять орал.

Приехали, сняли комнату в домике. Теплый туалет, душ, наличие кухни, микроволновки. Вернее, сначала объездили в поисках приличных условий какое-то время :pardon: . Сдается там всё и вся. Как в том фильме - и сараи, и квартиры, и балконы :grin:

Ссылки скрыты.

А это вид с нашего балкона

В первый день (в пятницу) было довольно холодно, поэтому мы сидели в комнате , гуляли и просто любовались природой Хакасии

Во второй день было тепло, даже можно сказать, жарко. Поэтому мы с утра ходили на бесплатный пляж, но уже платно :grin: катались на катамаранах

Ссылки скрыты.

, потом поспали (Ваня дрых, а мы жарили шашлыки, пили вино - в общем, отмечали мой ДР) и пошли уже на платный пляж , бегали там за Ваней, который постоянно тянул всех в воду. Причем, если в воду не хотели идти родители и брат, то подходил к каким-нибудь бабулькам и тащил их :Crazy:

А на третий день Ваня сначала всех доставал, бегал по балкону, скидывая постиранные вещи

Ссылки скрыты.

, ну а потом мы весь день гуляли . Ну и потом поехали домой под Ванины вопли и крики. Не знаю почему, но отдохнула я морально оооочень хорошо. :good:

Пысы. На фото на Ване панамка с китом - это моя первая в жизни вещь, связанная крючком. На пляжном фото сине-белая маечка - вторая вещь, связанная крючком, уже более удачная, чем первая :grin:

И еще. Отдых там оооочень дорогой :grin:

Elik, какие позитивные фотографии! Панамка и майка отличные! Вяжи ещё! Очень здоровский городок детский, эхх Егора б туда запустить! А фигура у тебя отличная, не скажешь что мама двоих детей. Это я в купальнике тебя разглядывала! Молодцы что отдохнули!

Ой девочки я ж всё не напишу никак - мы ходим :dance: ! Где то с пятницы, отпустил наконец руку и побежал, теперь только ловить успеваю! Это первые шаги у нас в 10 месяцев а руку отпустили почти в год и 4. Теперь я дома присесть не могу, хожу следом, так как ходит шатается, мне всё кажется что вот вот и грохнется. Ой валерьянки мне)))

Свитенсс у Егорки тоже кончик писюна красноватый..

З@йчик, это просто я выгодно брюшко свое рукой прикрыла :spiteful:

Elik, брюшко даже у меня есть.. небольшое но есть...Куда уж теперь..

Записалась в зубную. Я боюсь прям до обморока. Что делать то.. Вот с детсва боюсь зубных врачей. И в стоматологию то в платную теперь хожу, там вылижут и оближут.. Но страшнаааааа

Приветик! читаю по вечерам вас, фотки смотрю, любуюсь!

Elik, хоть и с прошедшим, но с днём рождения!!! терпения, здоровья и цветов в жизни твоей, ты их достойна!!!

Ссылки скрыты.

Молодцы, что отдохнули! смена обстановки всё же к лучшему!

У меня сегодня родители уехали на машине в Москву, муж с ними не отпустил.... сегодня в 20 ч поезд, могу с ре уехать, но вся в думах! Одной страшновато, да и жарища((( и вся в напряге, не знаю, ехать или нет....как думаете?

З@йчик, Егор молодчинка! порадовал маму!

Мой вообще пытается на подоконники залезть, я скоро поседею....ни минуты покоя....Сейчас спит, я присела!

Эликс, а на машине чего не отпустил? Я б лучше на машине поехала. Тебе долго до Москвы поездом добираться? Обратно тоже поездом? Я б наверное поехала, хочу смену обстановки... А про поездку в поезде одной тебе у Сагиты спрашивать надо. Она куда только не ездила уже с Милей.

З@йчик, на машине 16 часов, у нас +33, он не высидит! Муж против по трассе на такие расстояния отпускать! А я вот думаю, ещё неизвестно кто нами в купе поедет...и как Мир будет себя вести....Одна бы уехала, не раздумывая, но не с кем оставить ре....

а так ооооочень хочется куда-нибудь уехать!

З@йчик, ну ты уже наговоришь)))) Мы только в прошлом году ездили с Милькой, тогда, я вот сейчас понимаю, было проще, она маленькая была, уснет и я побежала в туалет или еще куда сбегать.А сейчас даже я боюсь с ней одна ездить, потому что понимаю,нереально. В туалет сбегать только когда спит, а как по другому? туда же ее с собой в этот свинарник антисанитарный не потащишь???Правильно? А спят они уже не так часто как в 2 месяца)))) Поэтому даже и не рыпаюсь в этом году, т.к муж поехать не могёт)))) Поедем все вместе в следующем году )))

Эликс, ох как я тебя понимаю дорогая.......

Sagita, Эликс, я вас тоже понимаю. Я хочу уехать куда нибудь... Отдохнуть... Сил моих нету тут торчать...

Вот и я уже совсем не могла - город маленький, Ваня вечно ко мне прилипший. Ни в кино сходить, ни в кафе посидеть :spiteful:

С утра вот ходил ныл-ныл, меня за руку таскал-таскал. Легла у Егора на софу - и все, ребенок весел и счастлив, скачет по мне как стрекозел, только ойкать успеваю. То под платье залезет и за титьку ущипнет, то в пуп ткнет, то в глаз, то просто ногами на живот мой встает, то сядет и прыгает... :wacko:

Elik, зато занят ре!!! И мама какой никакой бесплатный массаж))))

За@йчик.Тревоге-отбой.Сказали физиологический фимоз есть,всё УЗКО,но не критически,до 3лет можно исправить-каждый день ЛЕГОНЬКО открывать,купаясь.Так,типо, каждому мальчику нужно с рождения делать. Х.З.

...Мой пьяный муж любит шикарную жизнь.Вот сейчас мы например находимся в коттеджном поселке снял,в аренду со всеми удобствами.Полный стол еды из ресторана,вино,фрукты.Сын бегал изучал комнаты шкафы.Во дворе мангал,гамак травка-всё шикарно.Только вот муж дождался нас и рухнул спать,типо свой долг выполнил.А я психую. Лучшеб эти деньги в бизнес вложил, или в машину для меня.Да я готова жить в бедности,только б пьянь эта снова человеком стал. Плачу.

я не уехала....подбила подруг на выхи в августе в Казань скататься! а в сентябре с мужем отдохнём!

Elik, старший сын занимается Ваней? ты можешь его оставить и уйти в магаз или ещё куда?

marika-, объясни мне, непросвящённой. как понять, всё хорошо или нет? На счёт мужа... даже не знаю....думаю, что идеальных мужиков нет! Хотя бы деньги зарабатывает, некоторые и этого не делают(((

marika-, я тебе сочувствую... Даже не знаю что сказать, ты уже столько борешься с этой проблемой мужа.. А что делать, не знаю.. Перестанет пить - начнёт деньги с умом тратить.. Сил тебе. А ты про машину ему говорила? может станет откладывать??? Слушай а вы вроде в палатках отдыхать планировали ехать? уже съездили или я что то пропустила?

Эликс, ну и хорошо! А то мало ли что в дороге..

Эликс, я могу Ваньку оставить Егору, но максимум на полчаса :grin: . Поэтому если мне надо к зубному, идем втроем. Я - в кабинет, Егор с Ваней в песочнице. Какие-то документы сделать тоже втроем ходим. Перекидываем Ваню с рук на руки. Ну и в сон Ванин Егор без проблем остается (если дома сам). У нас и бабка перестала с Ваней водиться. УСТАЕТ!

З@йчик, это, наверное, я в палатках отдыхать собиралась на Хакаских озерах ;)

marika-, терпения тебе :giverose:

А я все мультиваркой играюсь. Кстати, девочки, купила мультиварку ВИКОНТ - клон Панасоника, только в СП она мне обошлась в 2 200 руб! :dance:

Elik, не а по моему марика! Мы ещё спрашивали будет ли кому помочь там с ребёнком. Она сказала что пары ещё без детей едут и свободные руки будут! Или я гоню...

Elik, кинь плиззз ссылочку где мультю покупала)))

Приветик....ну и жара...ночь почти не спала. духота нереальная....и выходить в солнцепёк нет никакого желания!

Elik, ну это хорошо! всё равно помощь!!!

З@йчик, вот и я думаю, ладно я...а как бы ре вынес! ладно, будет старше, рванём...

где все???

Приветик девочки!!!!Это капец,пришла только что с суда,по-поводу развода.Судья сука дала время на примирение...вопрос,на хрена оно мне????? :banghead: :banghead: :banghead: Теперь 25 октября заседание.Посмотрела,что ре маленький...ну и что,а то что он с нами не живет(((((( :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...