З@йчик 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Мы погуляли, сходили к тёте в гости (сестре мужа), завтра она с Егором дежурит кгда в зубной буду. У меня завтра ой тяжёлый день больше 2 часов сидеть в кресле буду :shock: . Будут зубы под передним мостом лечить.. Потом металлокерамику ставить. Ну не завтра конешн.. У нас вечером 41 градус. Днём никто не мерит. Под 50 наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 marika-, я готовить не люблю. В мульте уже пробовала готовить плов (в принципе, у меня и в кастрюле рассыпчатый получается), творожную запеканку (очень красивая получилась и вкусненькая), омлет, овощи тушила, готовила кашу. В чем плюс - налила тупо молока, кинула крупу, соль, сахар и пошла умываться. Стоять около плиты и караулить молоко чтоб не сбежало - не надо, помешивать кашу, чтобы не пригорела - тоже. Но это когда готовлю кашу на всех. Второй плюс - закинула в мультю продукты, кнопку нажала и пошла гулять с ребенком. Мультя сама по себе приготовит и отключится. Ну и третий плюс - ну не получается у меня КРАСИВАЯ выпечка в духовке :pardon: . А тут все такое ровненькое и красивенькое. В Шира брали мультю с собой. Тоже закинули продукты, кнопку нажали и пошли гулять. Пришли - суп готов, можно кушать. Могу тебе скинуть ссылку на сайт СП, на котором мультю брала. Она у меня еще и красивая :grin: (но ждала очень долго - месяца два :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Три раза уже писала и все стирается.огурчики до этого ели но совсем чуть чуть.просто я вот что думаю может это из за того что до 18 часов она ест в основном молочное а в промежутках фрукты овощи и только вечером ест то же что и мы. девочки в мульти можно курицу запекать как в духовки и пицуТри раза уже писала и все стирается.огурчики до этого ели но совсем чуть чуть.просто я вот что думаю может это из за того что до 18 часов она ест в основном молочное а в промежутках фрукты овощи и только вечером ест то же что и мы. девочки в мульти можно курицу запекать как в духовки и пицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Elik, канеш кидай! я почитаю про неё,может и правда есть смысл взять эту а не "оригинал". а тестик отрицательный,но тошнота не проходит, с гормонами я накосячила, таращит меня теперь. Велели с нового цикла "новаринг" вставить, а я теперь и не знаю, когда этот цикл начнется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Спасиб дорогая, погляжу вечерком! А вот ещё к тебе вопрос...У когото и +41 градус а у нас с тобой все + 10 + 12 градусов, в чем вы гуляете. Дождь не замолкает, что одевать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 бэлаз, курочка в мульте обалденная получается на много нежнее,чем в духовке.Пиццу конечно можно в ней готовить,но она маленькая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 приветик!!! я 2ой день сижу, читаю в инете рецепты....простенькие... выбираю, выбираю, а готовить некогда))) бэлаз, как суп молочный Даше готовишь??? у нас +37, никто ничего не ест((( дома духота, ре пьёт литрами) Птичка84, ты тут с ума сходила, депрессировала одна! А если 2го хотите, переезжайте! там и родители помогут и друзья!!! трудности временные, зато потом начнётся кайфовая жизнь!!! ТанИ, спасибо!!! давайте, отдыхайте. ой, так время бежит....скоро и лето закончится((( не хочу!!! немного бы жара спала, и всё бы было супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 sveto4ek_mama, а вот скажи мне поподробнее как в Мульте варить борщ?Бульон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Sagita, смотря из какого мяса борщ.Если из курицы,то я ставлю "варка на пару" 30 минут и варю курицу как сварится,закидываю все овощи (можно отдельно пожарить лук с морковкой и свеклу,но мне не охота сковородку марать ) и тот же режим на 30 минут.За пять минут до готовности добавляю чеснок.А если мясо-говядина,то бульон делаю на режиме "тушение" 1 час и потом кидаю все овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 sveto4ek_mama, вот и скажи мне тундре, в чем тут экономия времени? Бульон так и так у меня варится без моего участия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Sagita, ну в кастрюле приходится доливать воду в течение варки,т.к. она выкипает,следить за тем когда бульон закипит и снимать пенки (в мульте их практически нет).Потом в кастрюлю овощи закладываются постепенно в определенном порядке,иначе что-то переварится,что-то недоварится.А тут поставила мясо-ушла по своим делам,овощи сразу почистила и нарезала,мясо пропикало,закинула ВСЕ СРАЗУ и ушла,хоть гулять с ребенком все доварится и выключится само.Вот сейчас допустим я делала бигус с курицей,на сковородке бы мне пришлось сначала жарить мясо с луком,потом добавлять морковку и капусту,при этом бегать на кухню и постоянно помешивать.А в мульте я просто сложила все вместе и пошла смотреть кино и играть с дитем Сейчас зашла к ya_feya в профиль,а у нее ник другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 marika-, мы гуляем: джинсы, носочки, толстовка тонкая, тонкая шерстяная кофточка (на фотке которая :grin: ), джинсовка, шапочка х/б. Я тоже обратила сразу внимание, что мясо в мульте получается нежнее, чем в кастрюле. Первый раз варила суп с фрикадельками. Они прямо таяли во рту. Эликс, я суп молочный варю так: в кипящее молоко кидаю щепотку вермишели "Паутинка", ставлю таймер на 8 минут, два раза помешиваю, суп готов! (добавляю соль, сахар, масло). Sagita, я тоже сначала не могла понять, как супы-то варить в мульте, в чем смысл... Вчера варила гороховый суп в кастрюле. Ну бульон сварила нормально, а дальше проснулся Ваня... То посикать, то покакать, то поорать, то на ноге повисеть... В итоге, носилась туда-сюда, как попало все покидала. Как итог - горох не доварился. Муж приехал, съел, конечно, две тарелки, но сказал, что лучше бы готовила в мульте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки всем привет! Мы уже устраиваемся в садик ходим сдаем анализы проходим комиссии, это просмто ппц. Нашли у нас низкий гемоглобин (80) хотя по Костяну не скажеш что такой прописали железо Гемофер с него открылся понос, поели красной икры и куриную печень пошли прездали анализ стал 111 но повысились лейкоциты, нас через неделю опять отправили сдавать стал 97 что делать ума не приложу. Даем гранаты железо боюсь давать т.к. понос хочу дать черную икуру знаю точно что поможет но стоит 3000 р 50 гр. :spiteful: Идол ты спрашивала про еду в Турции у нас проблем не было кормила с общего стола всегда можно все найти для ребенка и картофель и макороны и мясо на заватрк вообще без проблем, так что не переживай :friends: Щас уже вышла на работу с мелким сидит то свекровь то мой папа. Со сверковью вообще на ножах стали :duel: Львица мама а муж то что возражал против развода??? у нас если возражает то дают еще срок для примерения а если нет то разводят сразу. Вот несколько фото из Турции: только прилетели Ссылки скрыты. Катаются на атракционах А это мы гоняли с палтками на озеро с ночевкой С дедом уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Эликс я готовлю тагже молочный суп как Элик только в кастрюли ну соответственно варю лапшу до готовности.а вообще точно также как и обычную лапшу только вместо воды молоко и соли меньше если сразу все не съеш то имей введу что постояв лапша молоко впитывает и разбухает. сегодня приходили подружки в гости сказали что я сильно изменилась мол раньше я была такая противная даставала их и вообще считали меня сукой.мол муж меня перевоспитал.нормально да?это девочки с которами я гуляла с 6 лет в одной песочнице бухала в подъезде в старших классах.а что самое интересное что то я за собой не вижу изменений кроме того что мне им рассказать то не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ДЕВОЧКИ SOS!!!!!!!!СРОЧНО!!!!Помню у некоторых деток было отравление,была рвота и понос,что и как и в каких количествах давать ребенку???????????Ответьте не пройдите мимо.Сейчас рано и поликлиника откроется только через 3 часа.Вечером Маняша рвала 2 раза,ночь почти не спала,давала ей пить по чайной ложке,сейчас просит пить,но я много не даю.Потом как мне ее кормить?????????СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Львица-мама, о Боже. У нас не было конечно отравления, но знаю, что девчонки давали регидрон, энтеросгель. В каких кол-вах думаю можно в инструкции прочитать. Не кормить. А пить воду давать, чтобы не было обезвоживания. Может скорую вызвать? Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Львица-мама, воду обязательно давать, смекту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Львица-мама, пить надо обязательно а то будет обезвоживание организма, я давала регидрон и еще он у меня ел сухарики обычные без добавок. Попраляйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Львица-мама, как у вас дела? По времени вы в поликлине сейчас наверное. Я тоже про регидрон напишу, по моему по ложке хоть каждые 10 минут. Кто то писал что прям по будильнику давали. yli отличные фото! Костик взрослый такой парень стал!!! В круге довольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Спасибо девочки!!!!Пришли с поликлинике,там прописали кучу всего,сказали запах ацетона от нее идет,я купили лакмусовые бумажки для теста мочи,а как ее собирать незнаю,тк она не писает,а только понос у нее......Самое обидное что мы в понед забронировали отдых под Харьковом на озерах,а теперь наверное не поедим((((((Оздоровиться хотели((((( :banghead: :banghead: :banghead: Места выбить не так то просто там,все по записи....Ну да ладно значит не судьба.Главное чтобы Маняша выздоровела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 А что значит запах ацитона?если не писиет значит обезвоживание.обязательно пои каждые десять минут по ложки. девочки я покрасилась в черный цвет вот теперь буду ждать реакции мужа.просто интересно заметит или нет а то мне может пора одевать противо газ что бы муж сказал дорогая ты что брови выщепала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 бэлаз, сказали изо рта запах ацетона,но я вроде ничего не чувствую. У меня сердце кровью обливается,лежит как тряпочка и просит пить постоянно и говорит каса(т.е.есть просит),а я ей объясняю что нельзя(((((((А сейчас она не писает и не поносит,но горит,хотя темпы нет :banghead: :banghead: Девочки а через какое время примерно проходит такое состояние????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Львица-мама, про ацетон я тоже что то слышала, но не помню про что(((( Бедная Машунька(((( Марин,держись дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Львица-мама запах ацетона изо рта бывает при сахарном диабете (кетоацидоз),который вначале может проявляться как отравление,а так же при обычных отравлениях из-за многократной рвоты и поноса изменяется кислотно-щелочное равновесие и возможен запах ацетона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ЛЬвица-мама, если просит кушать, то надо давать по маленьку, попробуй отпаивать смесью, знаю в больницах иногда смеси антирефлюкс советуют....ну и конечно поить лучше регидроном, а состояние такое это от интоксикации, чтобы его снять надо чтобы почки выводили, т.е. поить и поить... давайте поправляйтесь, в больницу не хотите? на капельницах оч быстро детки отходят, но это конечно если прям совсем-совсем туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения