Sweetness 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 lu-tasha, Бывают еще отечественного производства, но там лямка только через одно плече, а тут хорошая поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ТанИ, у нас один раз так тошнило, причем столбиком носила, потом он покакал, я стала переодевать его на пеленальном столике, а он мне фонтаном почти все обратно :bad: Я тогда подумала, что от натуги и то, что ножки ему стала поднимать после еды... Больше такого не повторялось, хотя и какаем бывает после еды и переодеваемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ТанИ, да у нас такая же фигня была, я для этого Элькар даю ей,чтобы усваиваемость лучше была. Sweetness, классный рюкзачок :good: :good: :good: .Я тоже такой хочу((( но боюсь для нас это дороговато(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет!!!!Девочки скажите может есть у кого проблемы с кормлением, точнее у ребенка????Вообщем моя совсем от енды отказывается, грудь ещё как то берет, но когда понимает что молока имало, то начинает ораьь, смеси вообще не ест.пососет немного и все.. Я уже вся извелась. И она самое лежит голодная, ручку в ротик берет, соску жадно сосе, а когда грудь даешь или бутылочку, то нервничать начинает и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 severgirl, ничего вы слоники)) ты чем ее кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Rasti moi sladkii, даже не знаю что и сказать(((Обычно что то одно едят все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Rasti moi sladkii, у меня один в один, только я смесь не даю, кормлю только грудью. Тоже постоянно считаю, что молока не хватает, но тем не менее прибавляет ребенок в весе. Насильно я не сую, но предлагаю грудь часто, примерно раз в полтора часа, когда не спит и естественно всегда сразу после сна, а уж возьмет или нет - это на его усмотрение. И мама и муж переживают, что ребенок плохо ест, а я уже привыкла, считаю это нашей особенностью. Хотя в общем-то они меня уговорили на этот счет завтра к педиатору сходить, но я им сразу сказала, что никакие лекарства все равно давать не буду, если только массаж или какой-то другой способ кормления посоветует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 белаз, нам приезд свекрови и моей мамы ещё предстоит. Свекровь вроде женщина хорошая, с советами не лезет, но это раньше было. Посмотрим как себя будет вести, когда приедет :spiteful: . А вот мама моя уже советами замучала. В общем надо как-то это всё пережить и отношения не испортить А нам кенгуруху подарили, какой-то бюджетный вариант, на вид вроде ничего, но для взрослых лялек. Я бы лучше сама хорошую купила. Придётся теперь в подарке ездить. Владик тоже пустышку не особо жалует. У нас авентовская. Редко сосёт и быстро выплёвывает. Я впринципе и не приучаю, но когда он на груди повисает и без неё не засыпает, вот тут и предлагаю пустышечку. Раза с пятого может и взять severgirl, вот это вы кушаете! 7 кг! Этож надо. Я своих 4.100 еле таскаю - спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Rasti moi sladkii, надо смотреть по прибавке веса, а то, может, и вправду, кушаете хорошо и наедаетесь, а мама просто мнительная. У меня тоже ребенок месяц кулак сосал, типа, голодный. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мой и сейчас кулак сосёт с удовольствием, лучше бы соску. А ест так, что только из ушей не лезет. ТанИ, у нас тоже такое ЧП случалось пару раз, причём через час так после кормления. Я тоже испугалась. Врачу сказала, она этому особого значения не придала. Сказала: Ну что ж, бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет!!! ТанИ, у нас было один раз, что много вырвало, мы в тот день много по врачам ходили и с едой были заморочки, сначала большой перерыв , а потом часто просил кушать, думаю, что от переедания :pardon: , а еще мой часто срыгивает когда после кормления тужиться начинает...но в последнее время срыгивает реже и по чуть-чуть(ттт). Мы 10 мин кушаем, потом встаем столбиком, отрыгивает воздух и еще 10 мин сосет . Кстати, соска у нас самая обычная, советских времен, если честно, мне было жалко 300рэ на другие соски , вот и велела мужу купить обычную , ничего, нормально сосет, даже бывает держит ее на боку, как сигарету :dirol: Sagita, мне кажется рюкзачок удобнее слинга :pardon: Совушка, ну и что ты расстраивалась? :friends: все будет хорошо, у нас тоже нашли псевдокисту, правда поменьше вашей, 3х2, нам невролог сказала не переживать и ничего лечить не надо, само рассосется. А как у вас кроме того, что малыш чаще спит на правом боку выражается , еще выражается гипертонус? У нас еще головку назад закидывал в положении стоя, невролог сказала, что это гипертонус мышц, назначила электрофорез с эуфиллином (но физиотерапевт заменила на лазер, уже сделали 7 процедур) и массаж (будет в конце июня), но уже сейчас головку держит лучше, как раньше не закидывает назад severgirl, молодцы, это вы так на ГВ набрали? С двумя месяцами вас :giverose: Rasti moi sladkii, а ты не пробовала менять позу кормления? Мой в позе "колыбель" постоянно берет и выплевывает сосок, немного соснет, выплевывает, опять хватает, чуть соснет и все по-новой :rolleyes: , зато когда ест в позе "из-под руки" все нормально :pardon: (здесь наглядно видно позы Ссылки скрыты. ) lu-tasha, правильно, что не заморачиваешься, раз ребенок прибавляет в весе, значит ему хватает, тем более ты говоришь, что кормишь через 1,5 часа, конечно он ест часто, но по-немногу, а за сутки норму высасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Мой и сейчас кулак сосёт с удовольствием, лучше бы соску. А ест так, что только из ушей не лезет. ТанИ, у нас тоже такое ЧП случалось пару раз, причём через час так после кормления. Я тоже испугалась. Врачу сказала, она этому особого значения не придала. Сказала: Ну что ж, бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Эликс спасибо дорошая за поздравление!!! У меня первый месяц тоже ребёнок крыхтал мо хрюкал я уже думала было к врачу обращаться по этому поводу,да и оказалось что это такм образом она выражала недовольство. белаз у меня тоже уже 2 месяца после родов мажет, уже 2 раза переставало и опять мазня. Может у тебя так восстанавливается организм? Микайла да вот мне тоже страшновато, но купили потому как иногда надо в люди выбраться,а магазины да и много других сданий без проезда для колясок.Вот ещё перживаю будет ли вообще в нём сидеть... Sagita я вот тоже думала слинг или рбкзак, пересмотрела и то и другое, вот как моё мнение ну не то что-то эти слинги... а рбкзачок даже такой как у меня можно шлейки снять и ребёнок тоже в лижачем положении. А эти ткани, то спрыснуть может то ещё что-то , чего-то мне не очень. Но мой совет пойди исама попрбуй одеть и ты поймёш что твоё, потому как многие наоборот противоположного мнения. Sweetness симпатичный рюкзачок. Rasti moi sladkii посоветуйся с врачом может тебя какие-то таблетки для повышения лактации или чаи попить, если ребёнок всё же хочет грудь кушать,а молка просто нету. А с весом что, набирает хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Приветы всем! Как то на днях тут читала, что некоторые уходят из комнаты когда ребенок кричит, до сих пор перевариваю и хочу поругаться, что нельзя так делать ЁМАЁ!!! :spiteful: Он же беспомощный и кричит он не от того что вы ему игрушку или сладость не купили, а от того что есть хочет или живот болит, неудобно, жарко. Вот только сказать вам не может этого, он даже сам перевернуться не может. Вместо того чтобы помочь, вы его бросаете. :spiteful: Пробуйте разные варианты как успокоить, но не бросайте. Надеюсь у вас такого больше не повторится и вы будете хорошими мамами. А вообще многие психологи советуют, если ничего не помогает прижать покрепче к груди и приласкать, помогает и с маленькими детьми и постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ans, вот мы его тоже для магазинов используем, когда я уже не в состоянии дома сидеть, а ребенка не с кем оставить - вот и идем на прогулку всей семьей...0))) ya_feya, по поводу прижимания покрепче... :grin: у меня мама порой так прижмет, что малому не пошевелиться, зато действительно быстро успокаивается... а мне его жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Де6вочки,всем приветик... У меня вопрос..А у вас у всех детишки на ГВ. Просто я первый месяц почти на докармливала...На ГВ были,так за месяц доча всего 400 гр прибывила..доктор нас стала ругать...велела смесью докармливать..вот и докармливаю её теперь...кстати сказать она все что я ей навожу съедает...Наверное не наедалась с моего молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 привет! давления сегодня нет, голова не болит - никуда не пошла.... Пацан не хочет лежать самостоятельно - таскаю на руках.Либо на живот ложу - тишина на 10 минут. Ссылки скрыты. но...придумала себе новый способ спасения. И никаких шезлонгов ненадо :grin: ему нравится очень,дрыгается легонько и его покачивает...так может доолго лежать. Но не сегодня :scratch: мой парень теперь тоже кушает по режиму, но...через 2 часа! и никак больше по другому не уговаривается,сосет правда 3-5 минут! ну я привыкла,ночью 3х или 5и часовой режим. фонтаном мы разок рыгали, какраз месяц назад...я не парилась когда прочитала что у многих апрельчат такое у нас нет ни слинга ни рюкзака, на руках таскаю иногда на улицу,напялим красивости на себя и модничать идем. а в магазин ездим на коляске, в тот,где есть пандусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 marika-, мы тоже хотим кресло качалку. И нам удовольствие и ребёнку. Только вот когда подрастёт может навернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет! Всё пытаюсь перечитать что написали.. Столько всего интересного пропускаю! Марика у вас такой парень симпатишный растёт)) Тьфу на вас! Нам завтра в поликлинику взвешиваться а мы ничё толком не набрали по моему.. Смесь кушать не хочет ни в какую, да и грудь одну съест вторую иногда могу заставить а иногда ну вообще никак.. То есть наедается он. Но не прибавляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Всем привет! А мы вот немного с режима сбились, но вот сейчас малой уже 4 часа спит... час назад правда просыпался, покряхтел немного, я его на животик перевернула, он дальше заснул... Как вы думаете, обязательно ребенка растормашивать и кормить, если он просыпается, но потом дальше спокойно засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 KatrinkaYakovleva, ага, мы уже ногами упираемся в такой позе, глаз-да-глаз надо. Я когда кормлю перед сном уачиваемся с сыной на кресле. клёво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Микайла, я тоже этим вопрос маюсь.. Говорят что будить уже не надо, сам проснётся. А в роддоме говорили спящему сиську предлагать, может сам возьмёт. Короче не поймёшь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 З@йчик, нее, нам когда в РД приносили спящих, говорили будить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Микайла, вот вот, только у нас с нами детки были. Мой то долго не спал , сам кушать просил без конца, а у девочки дрых по нескольку часов она разбедить не могла.. Ей говорили будить.. Или спящему предлагать. А в инете лазила вроде пишут не будить если спящий не берёт. Может просто они постарше стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 З@йчик, да мой-то и сонный берет, просыпается от напора молока, чтоб не захлебнуться...))) только у меня такое ощущение складывается после такого кормление, что он забывает, что ел и через 1,5-2 часа снова кричит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения