marika- 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ПРИВЕТЫ. НУ ЧТО, ТЕПЕРЬ И Я ПРИОБРЕЛА МУЛЬТИВАРКУ, ПАНАСОНИК НА 2,5 ЛИТРА. ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ ПО ГОРОДУ ОБОШЛАСЬ 4000Р. Решила брать "проверенную". Так что все три наших красноярки с мультями. Поставила плов с черносливом. Собираемся в магазин за продуктами для выпечки. Скажите кто-нить что постряпать? хочу рецепт от вас, мои дорогие! а ещё нужно приготовить борщ и гороховый, скажите СВОЙ рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем привет. Классно все ездиют отдыхать, а мы в этом году видать только на Капчагай максимум съездим. У всех так детки подросли. ПинаКолада вам особый респект и уважуха. Надо ж было так вымахать!!!! Рослый паренек растет! Мы всего 11900 и 81 см. Чего это апрельчата разболелись! Давайте не болейте. По поводу горчицы, так нам от нее только хуже, у нас сразу темпа подскакивает до максимума. Поэтому мы ею не пользуемся. Сопли когда начинают бежать мы сразу капаем проторгол. Но у нас они редко капали всего 2 раза. Как только начинаются, сразу капаю. На следующий день уже ничего нет. По поводу гемоглобина все хочу написать. Мы когда сдавали ОАК, у нас гемоглабин был 151. Не много ли для ребенка? Или наоборот хорошо что он высокий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 marika-, поздравляю с покупкой!!!Вот тебе рецепт для одного ОООчень вкусного пирожка: Ссылки скрыты. из всех пирогов,которы е я делала в мульте этот самый вкусный получился.Только все ингридиенты делай меньше в 2 раза,потому что у тебя мультя маленькая.Гороховый я в мульте не готовила.А вообще вот тебе сайтик ***ka.ru там все рецепты супер вкусные шедевры!И все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 sveto4ek_mama спасибо дорогая за отклик, только вот я не могу там на сайте зарегиться, выдает ошибку ((( Буду пытаться с др компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 marika, с преобретением! Вот еще тебе хороший сайтик с рецептами для мультиварки Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 marika-, у меня тоже сначала не получалось там зарегиться,но потом все получилось,сайт очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Усе где???? Гуляють??? Я вся в лечение зубов.. езжу каждый день практически..Устала... Купила Егору проторгол от соплей. Если не поможет пойду в поликлинику.. Девочки у соседки есть кварц с насадками для носика, нам можно греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 всем привет!!! сегодня забрали нашу компрессионную одёжу. щас постираю - завтра буду (мучать) лечить ребенка... еще фишка. купила специальный пластырь Cica-care от рубцов за 2880. продается только в одной сети аптек Международная Аптека. а сегодня забирала одёжу, и там же еще прикупила силиконовый противорубцовый пластырь, но уже Эластодерм (мадэ ин Раша) за 1000, причем пластина в 2!!! раза больше. Во как! суть одна - лечение ожоговых и келлоидных рубцов... и вообще всех рубцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 natka1788, я пользовалась Эластодермом! Очень эффективно. У меня были множественные порезы от кораллов, развернулась неудачно на рифе. Сначала даже раны не закрывались, а потом келлоидные рубцы на ноге были как стиральная доска. Через месяц после пластыря вообще ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки в жару на поезде это жесть.Одним дует другим жарко.Даша с полки не слазила это хорошо.На границе народу мама моя все давят и пофиг что с ребенком.Мы пока в бишкеки тут очень жарко мне не нравится хочу обратно в сибирь причем даша походу тоже.Надеюсь что на иссыкули будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ну все девочки начиталась про высокий гемоглобин и у меня началась паника. :banghead: :banghead: :banghead: Вчера посмотрела оказывается у нас 156 гемоглобин. Пипец. Завтра поедим к педиатру!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 девочки, привет!!! Женечка_22, погоди ты паниковать, у вас жарко? Может просто Лиза мало воды пила и получилось как-бы "загущение" крови и поэтому гемоглобин повышен, у нее ТТ не было? Дай Бог, все обойдется, надо поменьше кошмариков читать :friends: А мы болели, 4 дня держалась высоченная ТТ 39,1-39,3 падала только после жаропонижающих, да и то не ниже 37, ни соплей, ни кашля, в понедельник темпа понизилась, зато на коже сыпь, врач говорит потница, но она раньше только бывала на шее и верхней части груди, а сейчас везде, даже на ногах, хотя на улице жара спала, я вот думаю, что у нас розеола, вроде у кого-то было :scratch: . Сегодня на теле почти не видно красноты. Зайчик, а у вас случайно зубы не лезут? Может от этого сопли? Хотя вы вроде и так зубастые... написала бы больше, но Серега не дает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Любаша, пасиб, я вообще такая паникерша. С мужем сейчас из-за этого поругались. Говорит по всяким поводам панику поднимаешь. А я по другому не могу. Знаю что если что то потом пойдет не так я себе не прощу что вовремя не обратили на это внимание. У нас очень жарко, днем 40 в тени. Температура у нас была 39,4 за дней 8-10 до сдачи анализа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я на минутку... Читали? Ссылки скрыты. (про пособия до 3-х лет :dance: ) Женечка_22, пересдайте кровь. бэлаз, на Иссык-Куле хорошо, моя мать с сестрой несколько раз туда ездили отдыхать :good: А у меня обострение аллергического ринита :grin: . А аллерголога в городе нет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Elik, здорово! Почитала!!! Может повезёт нам... Любаша а зубы лезут.. Походу с 17 по 20.. так как слюни по колено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Elik да, посоветовали неделю не давать соки, а поить только простой водой, и через неделю пересдать, если так же то проверяться. В общем сказали может из-за того что жарко, может из-за того что температура была до этого, а может просто перед анализом не давали пить. Но я перед анализом не давала ни пить не есть, я думала так надо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Что-то я давно не писала. Читаю, читаю, а писать нечего! Новость только про наш отдых! Друг моего мужа с которым едем отдыхать, разбежался со своей дамой. Итог дама не едет, её родители тоже (а там же мама педиатр!!)...вот так! Но че-то я даже не напрягаюсь, думаю и сами хорошо отдохнем! У нас постояла жара 2 дня, а сегодня опять прохладно и дождик льет...сидим дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 всем привет!Выбираю микроволновку,не для готовки,а только чтобы подогревать и размораживать.Какую фирму посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет, девчонки! sveto4ek_mama, точно не Эленберг. Мне подарили - какашка. Если не выдернуть из сети, то она потрескивает. Девчонки, мы наконец-то закупили все основные разорительные вещи в квартиру и теперь планируем осенью куда-нибудь за границу с Родькой поехать. Объясните как на него оформлять загранпаспорт? И что значит оформлять гражданство? Он же родился уже гражданином РФ. Наверное, вопрос в первую очередь к Жене и Наташе, т.к. они с детками я точно знаю были за границей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Bobrichok, гражданство не нужно оформлять, сейчас в свидетельстве о рождении уже гражданство ставится сразу. А для паспорта нужно свидетельсво о рождении, анкету заполнить и пошлину заплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Bobrichok, спасибо,учту. Anney, а мы оформляли гражданство.Приносили в паспартный стол наши паспорта и св. о рождении.На обратной стороне свидетельства ставили штамп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 sveto4ek_mama, странно :scratch: у нас в свидетельстве стоит уже что гражданство РФ. У меня микроволновка BORK, я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Anney, мой муж говорит так же. Но у нас на саратовской ветке есть мама, которая уже несколько месяцев за кучу бабла оформляет это самое гражданство с помощью каких-то мужиков типа риэлторов (но это как-то естественно по-другому называется). В общем, меня это сильно смущает. sveto4ek_mama, знаешь, мои свёкры купили не так давно дешёвую Супру. Мне кажется, что просто для размораживание и подогрева - это самое то. Когда моё уродство наконец-то сдохнет, то я тоже что-нибудь дешёвое без наворотов а-ля Гриль куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 sveto4ek_mama, взяла сейчас родькино свидетельство. На обратной стороне нет никакой печати. Но зато написано, что отец и мать граждане РФ. Значит надо взять мой и мужнин паспорта, родькино свидетельство и отнести в паспортный стол. И всё, правильно? Но внизу стоит вот такой штамп Ссылки скрыты. . Это что-то другое? Вот что нашла: В соответствии с пунктом 50 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14.11.2002 года № 1325, оформление наличия российского гражданства у ребенка производится по заявлению родителей (с предоставлением паспортов родителей и свидетельства о рождении ребенка) территориальным органом УФМС с учетом части седьмой статьи 4 Федерального закона от 31.05.2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» в срок до 10 дней со дня обращения. Получается, что Света права, надо идти в паспортный стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет!!!! Anney Смотрела видео с Полинкой ))) ну такая модница, прям ваще :good: . У нас тоже синяки сходить не успевают. А еще камариные укусы -это вообще жесть floret, Приветик вам!!!! :giverose: Как дела? Как Данечка? Мы вас помним , очень любим ))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Читаю, все на отдых, по гостям ездят- молодцы, мы только к бабуле в село и на выходных на турбазу. А еще думаем на выходных в Крым рвануть- на 2 дня ну оооочень на море хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения