idoll 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Я так думаю у Марики много факторов "за" и "против". Главные "за" - отец её ребенка, думаю любит мужа и достаток в семье. "Против" - пьянка... Марика, объясни мне, я просто не догоняю чуток. Пьет прям с утра до вечера и так целыми днями? А работа как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем привет Крымчанка, Elik, у меня такой же шилопоп. Ни минуты покоя. Устаю жутко((( Везде лезет, везде все надо. На улице сидеть ни в коляске ни в велике не хочет, вырывается, машет мне "пока-пока" и несется куда глаза глядят :spiteful: Спит тоже хреново. За ночь минимум раза 3 просыпается, а бывает и по 7-10 раз Спать ложимся в 22.00, подьем у нас обычно в 6.30-7.00. Неделю назад упер как-то у нас чипсы на улице, сьел несколько штук, так ему потом под утро плохо стало, видимо несварение было, вырвало 2 раза. Вот с тех пор ночью перестала давать ему кефир. Теперь ночью у нас чай без сахара и вода. И есть стал оооооочень плохо. Чтоб что-нибудь в рот ему засунуть надо устраивать песни с плясками с медведями и цыганами Похудел уже на 1 кг. Не знаю что с этим делать. В больницу идти??? раньше ел очень хорошо((( В субботу уезжаем отдыхать в Боровое(озеро, лес, может хоть там Даня будет поспокойней, и спать будет лучше? :scratch: ). Но у нас дилемма. Как заказывать котедж. С питанием или самим готовить? Кто что посоветует??? marika-, Силы найдутся тогда, когда в конец задолбает такое отношение к тебе. Алкоголизм это болезнь, и ее надо лечить, но вылечить можно только если человек сам захочет лечится. Тебе терпения и мудрости. Оцени ситуацию хорошенько, взвесь все "ЗА" и "Против", и думай в первую очередь о ребенке. Ему расти придется в обществе такого отца, ну или попробуй хотя бы припугнуть. уйди от него на недельку к маме например с дитем, пусть подумает. Скажи не бросишь пить, останешся один. Может подействует. :friends: idoll, Я так думаю что не с утра до вечера, а запоями. Например в пятницу начал, в понедельник раздуплился. Потом несколько дней нормальный и все по новой. У меня муж был такой же. Умный, адекватный, хорошая работа, отличная зарплата, но пил. минимум раз в неделю, на 2 дня запой, при этом тратил денег немеряно на свои гулянки, сам бухал и всю толпу своих дружков безработных кормил-поил. Хотя при этом нас обеспечивал, мы ни в чем не нуждались. Когда был трезвый, замечательный отец и муж, как выпьет так кардинально человек менялся. Ну в итоге меня это задолбало и я после очередной гулянки поставила его перед фактом, либо лечись, либо ухожу. вылечился, с тех пор уже год ни капли в рот не брал. Говорит что ему такая жизнь нравится намного больше. присоединяюсь к вопросу о радионяне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Всем приветики, у всех детки шилопопы, а моя нытик, выматывает не физически, а морально. Психует по любому поводу, вот хочет ходить сама, но страшно, только за ручку, тут мы психуем, в песочнице может ковыряться целый день, пытаюсь отряхнуть ребенка- истерика и тд и тп, просто в шоке, как подменили ребенка, была сама спокойность. А что за вопрос про радио няню? мы с самого начала покупали, я очень довольна этой штукой, прям и не представляю как бы без нее обходилась, у нас фирмы TOMY. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Приветик девочки!!!!Мы наконец-то выздоровели,ели побороли эту бяку,анализов сдавали кучу,вопрос стоял ложиться в инфекционку,я как могла откладывала и лечила и поила ребенка,потому что наслушавшись комментариев по поводу больницы я упиралась как могла.Неделю ацетон держался,надо было отпаивать,она у меня к слову,вообще пить не хочет и не любит,я бегала за ней с пипеткой и вливала днем и ночью.Температура бешенная перла 2 дня,даже скорую вызывали ночью,но славу богу жаропонижающие и свечи сделали свое дело,хотя сумка стояла готовая.Обтирала уксусом,кстати тоже действенный способ,нам помогал с 39 сбивалась до 38 или 37,8.потом пересдав анализы увидили ацетона,белка и лейкоцитов нет,капрограмма нормальная.Назначили галстену,лактовит и питье.На диете месяц((((Похудел ребенок,остались кости одни((((Весит 9400,хотя уже была 10кг....ест сейчас хорошо,но назначили дробное питание и частое,она у меня сейчас полюбила батон,все ест с батоном,если не даю крик стоит.Ни к кому не хочет идти,только ко мне,плачет и меня зовет если муж или бабушка хотят взять,моих родителей славу богу любит и к ним идет.Если бы не их поддержка я бы уже чокнулась.Всем деткам здоровья,а мамам терпения!!!!! Птичка84, мы сейчас тоже нытики,в коляске сидеть не хочет,только на руках,а если начинает психовать,то выгибается и падает на асфальт(((((( :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Львица-мама, хорошо,что вы поправляетесь!А то что доча похудела не переживай,главное теперь вы можете кушать и все быстро наберете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Птичка, мне просто приперло радионяню))) Моделей куча и отзывов тоже. Я тоже приглядела Tomy. Какая именно модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет, мы ездили отдыхать на Украину в Затоку, фото позже,все классно, только у меня задержка, тест боюсь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, я беременна!!! И что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., ого, вот это новости! Рожать конечно апрельчонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., :friends: :grin: :giverose: :give_heart: :dance: :shock: :yahoo: Ну ежели чаво, то это у нас будет Апрельчонок-2012 :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., Будет у вас 2 апрельчонка :friends: :giverose: У нас Даня дерется. Причем бьет сильно, щипается, и еще новая мода бить меня головой Ну и началось вытребование своего, если что-то не получает, то падает на пол и начинает орать. Что делать? Пока игнорирую, может пройдет? :scratch: С сентября планируем отдать его в садик, но с его драками боюсь, вдруг и там всех бить будет??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., ого, вот это новость!!!!! Апрельченок 2012! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик!!!!Где есть двое, пускай будет и третий малышонок-апрельчонок 2012!!!! :give_heart: :shock: :man_in_love: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., задержка сколько? Тест какой? Может Бишур, тогда соврать может. Мне уже один раз врал. Сделай ещё один другой фирмы. Привет, девочки! :wave: А у меня фигня какая-то второй день выделяется ЯБ с кровью. Причём вчера была прямо алая кровь, а сегодня уже какая-то коричневая. Моя Г как всегда в отпуске :banghead: Что это? на сайте тут уже начиталась про всякие кисты, эндометриозы и т.д. Голова кругом. Ни у кого таких выделений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Bobrichok, Маришка, приветик, не надумывай себе и не ставь диагнозы по Интернету, если боишься, и хочешь перестраховаться, иди к дежурному гинекологу, как ни как врач, диагноз-то поставит, а уж лечиться или нет, сама решишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ленусик Е., Поздравляю!!!!!! Что делать - это решать конечно только тебе, но я согласна с девчонками апрельчонок 2012 - это ЧУДО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Приветик! читаю иногда, писать некогда! Ленусик Е., что решили? один тест делала? SkySoul, жёстко у вас... Мир тоже психует, если что-то не так, как ему хочется, но я забиваю! муж итак говорит, что я его расслабила..... У нас детки многие, когда гуляем, лезут обниматься, целоваться к сыну и отбирают игрушки! Мой вообще не реагирует. Ему пофиг! это нормально? Его обижают, он отходит или ревёт...драться не умеет, только с мамой... :blackeye: Его учить сдавать сдачу или как реагировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 На$тёна, блин, запариваться реально некогда. Если киста, то никуда она от меня не убежит, в следующем месяце вылечу. А если просто что-то с гормонами из-за того, что кормить бросила и цикл устанавливается, то тем более фиг с ним. Эликс, у меня Родион вот неделю назад начал лезть ко всем обниматсья. А вы помладше - жди. Учи давать сдачу обязательно, он же парень у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Привет,мои хорошие!!!! Немного быстро почитала...варя пока спит-кучу дел надо сделать(((( Мы с дачи припёрлись,решили поделать массаж...Сейчас тёщу ждём,Варю свалим и на рыбалку на выхи :blush: Что-то про обнимашки было...Сеодня ходили в поликлиннику с Варей и Гошей(мой крестник 2 года) и Георгий смачно постоянно чмокает Варюху в щеку,в пузо....Сначала ржали,а сейчас начинаем напрягаться,т.к. они и заваливаются вместе и чмокаются и вообще как-то это выглядит :blink: У нас 7 зубиков всего,мы не говорим почти и капризничаем постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Bobrichok, у нас обнимается и целуется с нами, с посторонними никак! Но может это и к лучшему! А вот драться почему-то не может... Я просто не понимаю, как учить? Не на чужиж же детях? Хотя он сильный парень, и с папой занимается и видит, как тот удар отрабатывает... А есть среди вас дети, которые не истерят, если делают что-то против их воли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Эликс, ну я тоже специально никак не учу. Тем более в нашем возрасте скорее не сдачу надо давать, а просто хотя бы уметь отстаивать свои интересы. Не отдавать игрушку, например, если друго ребёнок отнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Эликс, у нас Варя раньше тоже никак не реагировала, когда игрушки отбирали, а сейчас может и сдачу дать! Что лучше, не знаю, драчливого ребенка тоже не хочеться! :blackeye: Бобричек, Марин, надеюсь это у тебя горм. перестройка, все уладится! :friends: А кто бы меня загнал эрозию свою прижечь :glare: Ненавижу походы к гинекологу, особенно после родов и кровотечения. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 А наша пока игрушками делится. Со старшей, помню, просто кошмар был в этом плане. Обнимаемся и целуемся только со своими. Одного дедушку (моего папу, ну, божий одуван - ни дать ни взять) боится до жути, насупится и пальчики накручивает. А ко мне все время прижимается, может бежать мимо по площадке, остановится, обнимет за ноги, еще и погладит и дальше бежит. Все завидуют ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 А у нас тут был прикол. В выходные встречались с друзьями - семейная пара, примерно нам ровесники, чуть моложе. Очень хотят ребенка, обследуются и активно стараются. Слышу, друг что-то моему мужу втирает про планирование, спермограммы, фазы и УЗИ. Муж мой хмурится, но кивает... Разъехались, мой мне говорит: "Слушай, я всегда думал, что планирование детей - это когда люди рассчитывают, как они втроем на одну зарплату жить будут, не поменять ли квартиру, не сделать ли ремонт в детской, не мала ли машина, чтоб детское кресло ставить... А планирование, оказывается, это какие-то анализы и фазы... Что ж, блин, выходит, если я в пробирку не надрочил, то у нас ребенок незапланированный?!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения