sveto4ek_mama 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sagita, у меня панасоник ТМН-18 есть еще модель ТМН-10 они отличаются только объемом кастрюли Sweetness, фотки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Sagita, ага, такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Приветик, дочитала...много бы написала, но ничего уже не помню.... Мариночку, Оксаночку с праздничком!!! Счастья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sweetness, только что в контакте вас смотрела, ребёнок у вас чудо!!! sveto4ek_mama, ой какой ужас! это одуреть можно(((( Вопрос назрел, какие мультики и развивалки показываете детям?? Я скачала по вашему совету уже давно развивающий, там собака, овечка, не помню, как называется....Кто смотрел, поймёт! Ре смотрит, но я уже там все песни наизусть знаю, клинит просто! Обычные мультики его не вставляют( Sweetness, расскажи, как с ребёнком отдохнули? мы всё в раздумьях, но пока мужу отпуск не дают...может в октябре получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Эликс, приветик, дорогая, знаем-знаем мы этот мультик, тоже всей семейкой все песни наизусть знаем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Спасибо за поздравления!!!!!! наконец-то я добралась до компа после его ремонта, поездок , и депрессухи. Д.Р. не отмечала,категорически не хочу,как каждый год,натушила жидкой картошки в мульте, салат аля "что было в холодильнике" и магазинный торт. Вот :pardon: Новости ЛенусикЕ повергли в шок, но честно сказать порадовали,даже завидно стало :friends: О проблемах своих писать не буду, вы тут без меня всё правильно сказали, видимо меня ещё не "конкретно" достало - буду терпеть и менять ситуацию. Пока поддается воспитанию.Но к врачам ещё не готов. Любовь, ласковый отец,добытчик и прочие положительные моменты - они перевешивают остальной негатив. ОЛЯ,про мультю - у меня 10й панасоник, но думаю можно былоб и др модель взять - всё равно готовлю не по рецептам, а так, на глазок. Думаю от этого и в др агрегате ничего не поменяется. Я уже наигралась , уже одно блюдо готовлю в день, а то было и по 2-3 :spiteful: Сегодня по плану только пицца "минутка" на Сенича и Егорку налюбовались! Муж смотрел и удивлялся "КАК с такими малышами можно в самолет, море, песок, отдыхать....???". Мы на сл год планируем в ... да хоть куда-нибудь,но без парня, а сейчас мне его жалко оставлять дольше чем на 4часа. Да и спать без меня не будет. ....хоть бы кто уговорил фотки выставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 marika-, В самолет, море и т.д. можно и с совсем малышами. У нас были там и кому 9 месяцев и годик. Совсем с малышами проще тем, что они не убегаю постоянно у тебя на пляже и в самолете чаще всего спят, а не носятся по всему салону, не сигают по креслам, мешая другим пассажирам :grin: А вдвоем я думаю мы сможем поехать только лет через 10! Не могу я Сеньчика никому доверить больше чем на пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет девочки! У нас погода шлак полный, +12 и дождь проливной, приехали в Ригу, на даче холодно и сыро, да и муж еще с насморком, поживем дома пока не потеплеет (если вообще потеплеет) Марика и Оксана Поздравляю вас с прошедшим днем рождения, желаю вам всего хорошего, что бы детки не болели, что бы в доме всегда царило благополучие и взаимопонимание!!! :giverose: :giverose: :giverose: Марика, Саша прелесть мальчик!!! :give_heart: А мы вот с мужем решили в сентябре на пароме в Стокгольм смотаться погулять без Леры, наконец то я созрела ее оставиь на двое суток, а то тоже дольше чем на пол дня не оставляю ни скем. Вот кому интересно, выкладываю обещенные фотки: Ссылки скрыты. кривляка соседского кота гоняет маленькая мама гуляем по лесу дразнит маму, в кулаке держит улитку, делает вид как будто ее собирается сьесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 marika-, С Днем Рождения! :giverose: Санька - клевый чувак Кнопикайзик, Лерочка как всегда красавица! :good: Sweetness, классно выглядишь :good: Сенька - супер! Настена , на машине катались в Краснокаменск днюху тетки мужа. По дороге туда на пару дней заезжали отдохнуть на Байкале. Мне понравилось как вела себя Настька. Она жутко одна боялась ходить по песку, только за ручку, поэтому ходила только по одеялу. бэлаз, с Днем рождения! :giverose: Эликс, мы редко смотрим мультик этот, где-то раз в неделю получается, поэтому песенки пока не надоели, к тому же я включаю его когда гоношусь. А так попробуй Лунтика покажи. Сагита у маня панас18. В то время, когда я покупала в продаже были еще пара моделей, месяц назад покупали в подарок мультю, так штук 10 было разных.ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Кнопикайзик, Лерочка на папу больше похожа стала.Такая шустрая судя по фото! marika-, Сашка любитель лопаток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 sveto4ek_mama, да, вылитый папаня ростет, на меня ни капли не похожа... А шустрая ужас sneg, Спасибки, приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Кнопикайзик, мы на 2,5 недели без детей ездили, соскучились ужасно, еще неделю ничего, а потом аж слезы наворачивались, если деток где видела :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Привет всем!! 100 лет не заглядывала, соскучилась. Если кто-то помнит про мою ссору с мужем, так вот извинятся он так и не стал 2 месяца мы жили в постоянных скандалах, я собиралась подавать на развод , об этом ему сообщилаи мы уехали на месяц с Максом на б/о, там было много времени обо всем подумать. Вообщем сейчас мы делаем ремонт, собираемся все вместе на море, я поменяла своё отношение к браку и всё стало налаживаться. С моей мамой они так и не общаются! в этом есть и плюсы. :dirol: Макс стал совсем взрослый, пытается говорить, но конкретных слов в лексиконе не использует, Ходить он не умеет только бегать :spiteful: . Обажает воду, пытается нырять иногда получается в песочнице деток кто ровестники кусает и щипает, те кто может дать отпор вызывают у него уважение)))) Вообще больше дружит с детками 2-х летними и крупными))) Ссылки скрыты. почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 yula84, рада за вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 yula84, я очень за вас рада! А Максим лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Кира нифига не отпускает руку. но иногда отпускает и бежит. ходить мы не умеем, только бегать. и ползать по асфальту. блин, че там у Ленусик было. напишите, чтоб не листать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Марика,бэлаз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Огромного женского счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Юль, я тут! Б у меня случилась со спиралью :banghead: :banghead: :banghead: Решили,что бум рожать! На УЗИ пока еще ниче не видно,сказали прийти в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Приветик! девочки, у меня депрессняк! сижу и реву! у меня после случая с штырём, ребёнка как подменили. Я понимаю, что это сильнейший стресс для него! и что я виновата! Но такие последствия.... Сегодня ходили в дп, зашли в кабинет, он давай орать, вцепился в меня и всё! Муж с нами был, еле его отвлекли, чтобы хотя бы просто послушали....Видимо, ему зашивали в белых халатах врачи, он запомнил... Людей столько невоспитанных...подходят и спрашивают, а что это у вас на лице? Хоть дома сиди, за ребёнка обидно! И вообще от меня не отходит не на шаг.... :cray: :cray: :cray: может нам к неврологу сходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Эликс, не переживай,просто на тебя нахлынуло.Все будет хорошо. Это мои тесты на 4ый день задержки Ссылки скрыты. Вчера делала Эвитест,вобще полоски не отличишь одна в одну яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 А жених у нас лучше всех))))Такой уже большой)))) И такие все детки уже большие, а Милька мне все кажется маленькой)))) Всем девочки спасибо за помощь с мультей))) Просто не хочется лохануться при покупке.Наверное остановлюсь на Виконте 4,5 л, но не знаю, будет ли она у нас в Белгороде в магазинах. А мы решили на следующее лето ехать на море, и малая подрастет, и денег насобираем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 На$тёна, :friends: а вы ещё что-нибудь смотрите? как наша Варюша??? marika-, Сашка зайка маленький! хорошенький! ты давай не раскисай, а вкладывай в сына свои силы! если всё наладится у вас, рожай девочку, красоточку! всё будет у вас хорошо!!! Кнопикайзик, молодцы вы с мужем! 2 суток, это ничего) отдохнёте! У меня недавно сестра уезжала в Египет на 2 недели, сына оставляли! Брали ноут, общались по скайпу. она безумно скучала, но зато они очень круто отдохнули! Леруля выросла! sneg, фотка :good: засони такие классные) Спасибо! Лунтик он игнорит. вообще другие мультики по барабану! Я включаю только, когда он не отходит от меня, а надо что-то сделать. Мульик выручает! yula84, рада за вас безумно!!! семью надо беречь! Макс большущий :thumbsup: Ленусик Е., какая ты умничка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Что-то мне ни одной фотографии не видно :pardon: , написано "ссылка недоступна". Ленусик Е., ну ставь уже еще одну линеечку, беременную :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Эликс, сходить к неврологу не помешает, на крайняк тебе успокоительное пропишет. Я помню в 2 года тоже положили в больничку с Ромкой после того как в 3-ий раз ангиной заболели за 2 месяца тоже 2 раза в день медсестра приходила укольчик ставить. Ромка на 2-ой день всех кто приходил в белых халатах встречал истерикой. Врач выписала валерьянку ему , ничего не изменилось. Ага два часа назад Максимку видела, сейчас пришла ни его ни полосок не видно, тоже "ссылка недоступна". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ленусик Е., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кнопикайзик, sneg, Эликс, Спасибо девочки, приятно что помните! Эликс мы смотрим машу и медведь, смешарики и лунтик, остальные пофиг ну и тинилав, У меня Макс так себя после капельниц вел в феврале, сейчас нормально востановился, к неврологу можешь конечно сходить, он обязательно найдет что-нибудь. Почитала, что у Натки с Валерой случилось, ревела в голос, я так жутко боюсь этого так же как машин!!!! Надеюсь, что всё будет хорошо, у них следов не останется, сейчас медицина не 20 лет назад!!! Девочки, кто летал с малышами за границу, какие курорты выбирали и по каким параметрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Я скачала по вашему совету уже давно развивающий, там собака, овечка, не помню, как называется....Кто смотрел, поймёт! Ре смотрит, но я уже там все песни наизусть знаю, клинит просто! Обычные мультики его не вставляют( А чего за мульт? Дайте ссылку. Мы советские смотрим. Винни пуха, барона Мюнхаузена. Тааак у меня все ссылки недоступны. Эликс не переживай Мир успокоится. У меня сосед вел себя один в один после травмы, нечего, сейчас нормально. Они с полмесяца даже развивалку пропускали, вообще плакал почему то даже там. Сейчас ходят, всё забыл, в ДП нормально вести стал. Маникюля у меня руку отпустил и побежал. Ноги еле держат но бежит. И я следом, а у самой сердце обрывается... Юла очень рада что у вас всё наладилось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения