Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

idoll, хороший отельчик)))Даже больше скажу, шикарный отель))) Сколько если не секрет вы за него выложили?

sneg, не переживай, мы тоже еще не в теме по поводу зимнего, и боюсь не раньше чем через месяц начнем готовиться)))

Всем приветик!

Вот мы вернулись с дачи, на недельку,потом поедем копать картошку) я вас читала из телефона.. но писать по телефону не могла, выбивало(((

Ленусик Е., поздравляю, лёгкой тебе беременности!

я вот тоже хочу ещё ребёнка а муж категорически против( не хочет.

посмотрела фотки у всех детки такие симпатюльки пусть растут здоровыми и нас радуют.

Sagita, да дорого...115 тыщев.

Я тоже про зимнее не думаю. Моя фея растет так быстро! Что даже не знаю какого размера будет, а по инету очкую заказывать)

Еще падла доллар вырос!!! Вот думаю подождать или бежать покупать баксы для отдыха????

Про работу...прилип тут ко мне еще один дядька, буду у него работать. А сама ленюсь жуть как!!! Вот как себя заставить????? Головой понимаю, что надо развиваться! Уже две фирмы у меня, везде типа глав.бух. :grin: (самой смешно). А сама в свободное время сижу луплю в телек или в комп...только не работа....... :pardon:

idoll, да я тоже туплю... и работать неохота. Эх маникюр сделала. Егора золовка забрала. Я в зубную бррррр собираюсь.

Ленусик эх какая ностальгия. Да с двойней прикольно.... Будет четверо)

Девочки увидела в блогах как теперь ссылки размещать. http://www.babyplan.ru/blog/post/1537/132532

Ленусик Е., а токсикоз у тебя в прошлую Б. был?

idoll, да,токсикоз и в первую Б и во вторую был.

Ленусик Е., я вот мечтаю, что у меня во вторую Б. не будет этого жуткого токсикоза...

sneg, третьего совсем-совсем не хочется? ;)

хочется, но двоих надо поднимать. Недешево сегодня учится :cray:

Всем привет. Заскакиваю, читаю, отвечать не успеваю.

Ну напишу, как мы поживаем. :grin: Во-первых, мой самостоятельный ребенок на улице без проблем подходит ко всем без разбору, берет за руку и ведет гулять, на маму не оглядываясь. Во-вторых, проезжая мимо всех лавок с бабками, машет всем "пока-пока". Не знаю, радоваться его коммуникабельности и самостоятельности или опасаться. :pardon: Хотя Егор был такой же.

Сегодня еле опять оторвала от какой-то бабки, которая и рада была, что Ваня на нее внимание обратил, таскалась с ним по всему двору. Наша бабка подходит к Ване, когда мы гуляем, минут на 5-10, тискает его и обижается, что он на всех бабок говорит: "Баба", говорит: "У тебя одна баба - это я, а остальные тёти" :grin:

Во-вторых, я уже достала всех (это нормально, если мне что-то приспичит ;) ), и завтра мы с Иваном Сергеевичем идем на собеседование :taunt: в садик. :yahoo: Настораживает одно - туда детей берут с 1,5 лет, а нам только 1 год и 4 месяца послезавтра исполнится. Но очень уж я боюсь, что как на улице похолодает, мы засядем дома, и Ваня прирастет к маме снова пуповиной, которую потом будет тяжело порвать. :Crazy:

А я третьего хочу. :man_in_love: Но при условии, чтобы Б не ходить, и чтоб родился он уже 1,5-годовалый :lol:

idoll, вы чем ребенка кормите? :Crazy: Мне сегодня такой же вопрос про Егора задали, я ответила: "Растишкой!" Егор уже вымахал 183 см :doh:

А мне работа снится в страшных снах :spiteful: . Когда коллеги звонят и начинают что-нибудь рассказывать, хочется просто трубку положить...

Ленусик Е., не переживай, двойни не будет. Мальчик будет. :grin: Как на УЗИ сходила?

Я заказала пуховый костюм 92-го размера в СП в Красноярске. Сейчас Ванька 82-84 см.

девочки, я опять с негативом, вы уж простите....но я скоро с ума сойду!

У нас вчера ребёнок чуть не выпал из окна.....Утром проснулся и как всегда бегает по квартире, мы с мужем лежим...и ведь ни у того, ни другого и мысли не возникло...

Муж пошёл на кухню....у нас ребёнок стоит на подоконнике, решётки от комаров нет.....окно открыто....у нас 4 этаж....на улице уже люди стали собираться....Это буквально минут 10 прошло с того момента, как он вышел из комнаты....До этого он ни разу не забирался туда и решётка, как нам казалось, не может выпасть...

Короче, он его приносит, у него шок! он рассказывает, я чуть не умерла. Как представлю эту картину! а ведь могло случиться несчастье....Я 2 дня не спать, не есть! от него не отхожу....

Девочки, а ведь мы могли потерять ребёнка....

Как мне дальше жить? Все говорят, что я опекаю слишком его... Но после этого лета и наших ситуациий, я готова вообще его пришить к себе...у меня скоро сердце не выдержит....Я плохая мать???

Эликс, Ну ничего себе страсти!!! Главное,что все обошлось и ничего не случилось!!! Не переживай там сильно,Мируня ведь цел и здоров.

Сходили на узи,плодное яйцо в матке вместе со спиралью,по плодному яйцу 3недели.

Эликс, :swoon: бедная, кошмар....да, сейчас такой возраст, что глаз да глаз за ними нужен, и не бойся, что кому-то покажется, что ты слишком опекаешь сына, он твой и тебе решать как поступать...хорошо, что все обошлось

кстати моя мама недавно говорила, что по телеку показывали, что дети часто выпадают из окон из-за москитки, упираются на нее и падают...

Эликс, у тебя просто недостаток опыта :pardon:

У нас (опять же простите за негатив) в городе по два-три ребенка за лето выпадывают из окон. Поэтому у меня на окнах теперь установлены РУЧКИ С ЗАМКАМИ. Узнавала про них, когда Ване еще не было и года. В первый же день, когда обнаружила его на подоконнике, позвонила и заказала установку. Окна открытыми не оставляю НИКОГДА. Как правило, выпадают дети при облокачивании на москитную сетку!!! А ручки я поставила на случай, если вдруг Ване придет мысль покрутить ручку :Crazy:

И, кажется, об этом я писала в нашей болталке. :spiteful:

Ну и еще... Я за Ваней хожу по пятам, конечно. Если молчит больше 2-х минут, значит, что-то уже пакостит. :grin:

Ленусик Е., а как теперь спирать удалаять? И что с ней вообще делать? :confused:

Любаша;), с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, счастья, семейного благополучия! :giverose: :giverose: :giverose:

Любаша;), С днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эликс, Главное - ничего не случилось! Теперь будешь за всем-всем следить! Ставьте эти замки на окна! Ты хорошая мама и не надо себя грызть! Ходи теперь следом за Мируней - другого выхода нет! :pardon:

Elik, Про наш рост! Я опасаюсь одного...у моего мужа в детстве были проблемы с ростом. Точно не знаю подробностей, но рос как на дрожжах, был выше всех на 2 головы. У него мышцы за костями не успевали или наоборот, точно не знаю. Болело всё жуть, свекровка рассказывала, что кричал от дикой боли. Потом в 7 или 8 классе просто рост остановился, так и остался 176 см.

Надеюсь у Сашки просто равномерный рост...

И вообще семейство мужа "наградило" нас много чем. И ростом и размером головы! Они все такие головастые и у Саши жбанчик не слабый! Купила ей шапочку уже 52-54 размер. Голова еле-еле в кофты, футболки влазит. :Crazy:

Девочки, приветик!!!!

Любаша, дорогая, с днем Рождения!!!! Любви, счастья и гармонии в вашей семье!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эликс, не переживай и не вини себя, это могло случиться с любой мамой!!!! Абсолютно с любой и со мной тоже! Вы абсолютно нормальные родители. Это просто возраст такой, и Слава Богу, что все обошлось! И вообще он мальчик, это же не дай бог не только разбитые коленки, но и, как бы по-мягче выразиться остальная мальчишеская жизнь с драками, лазаньями по заборам и т.п.

Ленусик, какие хорошие новости, эх где же наши 3 недели :give_heart: А действительно, что теперь со спиралью делать?

Доброе уторо! пронулась в 6 30 и всё...Уже по дому всё переделала. мужики спят... Меня колбасит до сих пор....

Спасибо, родные мои!

ЛЮБАША!!! дорогая наша!!! с днём твоим!!! всех благ и счастья тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Эликс, главное все обошлось!Детки они такие,никогда не знаешь чего от них ожидать!Я вот как-то сидела в комнате,моя коза бегала по квартире,убежала га кухню прибегает обратно с большим ножом в руках...я чуть не поседела,а нож не на краю стола лежал,как она его взяла я не знаю.Таких ситуаций у каждой мамы куча и это не значит,что все плохие родители!

Любаша;), с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Соскучились по фоткам??? Вот вам чуток!

Это Саша делает "героя"! Ей говоришь: "Саша - герой!!!" И она так делает)))

Ссылки скрыты.

Это серьезная дама!

Это я тупо хвастаюсь нашей новой шапкой)))

Ну а это любимое дело...

Девочки Хелп Мильку в 5 утра рвало(наелась вчера рис и рвало сухим рисом), а потом через час пропоносило водой одной.Дала ей смекту, сейчас опять пропоносило водой.Что делать?Помогайте. Темпы нет слава богу

Эликс, а решетку малой снял или вы?

Sagita, а кроме риса больше ничего не ела? может просто несварение..... тогда понос откуда :scratch: . давай пить почаще и наблюдай, если так и будет поносить водой, то скорую :pardon:

ой, девочки, спасибо за поздравления, так приятно :giverose: :giverose: :giverose:

idoll, Сашуля лапочка, красотка :give_heart:

Ленусик Е., с хорошим УЗИ, ходи всю Б легко :giverose:

Sagita, нас тоже ночью рвало. Вчера на ужин творог поели и пока весь не вышел раз 5 вырывало, хорошо хоть поноса не было. Давай еще регидрон пить, т.к. большая потеря жидкости идет.

Эликс, хорошо, что пронесло. Хороший видать у Мируни ангел-хранитель. Моя тоже как и Катька с ножом прибегала, но у меня у старшего привычка ножницы и ножи осталять везде, хотя не раз получал за это :banghead:

idoll, Сашка такая красотка :thumbsup:

спасибо девочки

Sagita, давай пить чаще (лучше регидрон или глюкозу),если будет ТТ и сохраняться рвота и понос,то не раздумывая в больницу!

idoll, на фотках Саша то на тебя,то на папу похожа :)

А мы почти садишники! :dance: :dance: :dance:

Сдаем анализы, берем справку от врача и идем в частный д/сад. Сегодня беседовали с психологом, почти час :Crazy: . Будем ходить на период адаптации с 8.30 на два часа, потом буду оставлять до 12-ти. Детишек в нашей группе сегодня было 4 человека, 1 воспитатель, нянечка, женщина готовила обед на кухне, была психолог (она одна на сеть садиков). Вораст - от 1 года и 4 месяца до 2-х лет. Когда мы с Ваней пришли, они гуляли на улице. Ваня всем поулыбался, помахал рукой и пытался отбиться от меня, чтобы поиграть с ними. Пришлось тащить на руках в садик. :Crazy:

Маме свободааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

Еще бы маме набраться сил и терпения :beg: и не сдаться. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...