sneg 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Elik, сколько удовольствие это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет. Какие детки у всех сладкие, просто заглядение. Любаша с днем варения. Удачи тебе в делах, взаимопонимания в семейной жизни, здоровья деткам, в общем всех благ! :giverose: Elik, поздравляем, и правда сколько стоит? Ленусик, от всей души поздравляю тебя, растите. :giverose: Эликс, вот ты страсти рассказываешь. У нас соседского мальчика двухлетнего кстати убило током с недели две назад. У них стройка идет, недавно переехали, ну и гости приехали, так пока все за столом, он полез к лампочке которая была включена в розетку, ну и шарахнуло. Пипец, жесть. Я поэтому всегда боюсь когда Лиза уходит в другие комнаты, она тоже любит в розетки пальцы толкать. Все розетки находятся около пола, и кто это придумал , что это сейчас модно! а заглушки не всегда получается ставить. По поводу ножей, так мы тоже ножи, ножницы, щипчики, все убираем подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет мы дома. Еще не читала но уверина что поздравляли.Спасибо. Марика с днем рождения. Девочки а у нас что то с зубами не так 4 верху 2 внизу и 3 коренных проклянулась а где еще 2 нижних ресца?Всем привет мы дома. Еще не читала но уверина что поздравляли.Спасибо. Марика с днем рождения. Девочки а у нас что то с зубами не так 4 верху 2 внизу и 3 коренных проклянулась а где еще 2 нижних ресца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Пришли мы с прогулки!!! Встречались с Милькиным женихом)))))) Сашка Марики глазастик красивущий!!! Ресницы прям покорили!!!!!! Короче первый раз прошел хорошо))) Правда быстро!!! :friends: Фотки какие получились)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Идолл, Марика, вы молодцы!!!! Фото класс, особенно последнее :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 idoll, ну прям как не сибирячки, пепси-колу пьете Сашка (которая Александра :grin: ) на маму, что ли становится похожа Наш д/с с 7.30 до 12-ти дня стОит 3500 рэ. Завтак, обед. Занятия, прогулка. Позвонила сама внаглую бабушке, решила, что пора уже совесть иметь и забрать внука любимого хоть на пару часиков. А бабушка "как раз собиралась к нам идти". Теперь буду развлекаться не только с Ваней, но еще и со свекровью... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем привет! Любаша с днём рождения!!!!! Идолл ой Сашулька красотулька! И женик Санёк тоже красавец!!! Девочки вы умнички что встретились!!!! Эликс опекай, следи и не парься кто что скажет. А случаи всякие бывают. Мой тоже ужас что творит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Эликс моя красотка постоянно мне носит ножи, она ящик стола открывает и достает оттуда нож и несет мне.Она как туда идет, я прислушиваюсь.Если ящик открыла,то иду за ней))) На днях взяла мою кружку с горячим чаем(налила себе завтракать) и вылила на табуретку.Как вылила не на себя, до сих пор удивляюсь. Так что девочки, берегите наших лялечек, кто бы что бы ни говорил))) Мильку слава богу не рвет, только из попы льется как из ведра((((Сейчас был врач, сказал бурление в животе небольшое, выписал то же самое что я и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Elik, Мы еще напьемся!!!! Теперь расскажи про садик поподробнее. Там деток прям с ложки кормят? про пописать и покакать как? В памперсах? На тебя насмотревшись и я захотела свою кралю куда-нить запихнуть))))) Но только уже после отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Sagita, Молодец, что врача вызвала! У моей из попы один раз лилось после злополучного компотика в 8 месяцев!!!! Ну Милька устроила себе праздник на 1 год и 4 месяца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ой девоньки молодцы, встречаетесь. Тоже так хочу. Кстати напрошусь! Поздравьте нас , у нас с мужем вчера была годовщина!!!!!! 3 года как мы выносим друг другу мозг! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 idoll, Сашка всё больше на тебя похожа!!! Elik, мы уже сдали все анализы и с 1 сентября зачислены! правда ,говорят,что до 4-х часов мало кто оставляет!Мах-2 ч. бесплатно абсолютно! :dance: :tease: Варя уже в окне была,с ножами ловила,час назад разобрала блендер и все ножики по местам разложила..... Не усмотришь точно!Я пописать иду и что-то случается...Эльвира,не кори себя,а будь спокойнее!!! ЛЮБАША,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Женечка_22, поздравляю с годовщиной! :giverose: Продолжайте в том же духе :grin: idoll, пока путем ничего не знаю. Но в беседе мне сказали либо надевать памперсы трусиками (когда воспитатели будут всех заводить посикать, легче снимать), либо ходить с кучей простых трусиков. Кушать Ваня пытается сам, что не доест - докормят (так делают и в муниципальных садиках). На моих глазах кормили детей с ложки, детей было то ли трое, то ли четверо, около них крутились и воспитатель, и нянечка. Я насчет этого голову не забиваю - хоть треть тарелки, но Ваня сможет съесть, ну а ежели чего - мы ж до 12-ти будем, уж покормлю дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ой пасиб Elik огромное. Постараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 idoll, да и не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Женечка_22, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Любви, уюта,благ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эликс, дорогая!!!! Не вини себя! С любой-любой (не дай бог) семьей могло случится. Просто теперь ещё осторожнее внимательнее надо быть...Ну Мируня, дает родителям прос..ся!!!! :spiteful: да, девочки, мы встретились с нашей тёзкой! Встреча была обсолютно вспонтанной, я мимолётом в их краях была, а они случайно нас пригласили повидаться. Обнялись с Иришкой как родные, и поговорить нашлось о чём. Вобщем теперь ещё напьемся (когда-нить) за вас всех,кто хочет встретиться а никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 У даши вода в носу 4 день, кашель 3 день,жидко какает по 3 раза на дню и сегодня темпа 38.9 была.Девочки это что реакция на зубы или орви?Да и в четверг ее рвало в автобусе после 2 часовой езды до этого было все хорошо. славо богу что мы сегодня уже дома.А то в поезде жара и духата была особенно на 2 часовой таможни. ленусик ну поздравляю,желаю девчушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 бэлаз, Что-то всё в куче у вас. К врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 бэлаз, лучше врача вызвать,мало ли чего в поездке могли схватить,тем более летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 бэлаз, срочно к врачу пусть послушает, вот моя свекровь лежит сейчас из пневмонией в больнице. девчонки я не знаю что мне делать, у меня вчера вечером начал колоть внизу живот и до сих пор болит а сейчас мне стало тяжело дышать, темпу померяла 37,4 муж на работе и вообще я не могу ложится в больницу на кого я сына оставлю :cray: не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 millana81, я обычно при всяких болях пью и рекомендую всем родственникам но-шпу, она спазмы снимает, обезболивающие при болях в животе нельзя, а вообще-то лучше вызвать скорую, они посмотрят, живот потрогают, просто так в больницу не заберут, а то мало ли что, вдруг аппендицит ...или что еще ( не дай Бог, конечно), лучше перебдеть...а тяжело дышать у меня лично бывало из-за волнения, когда страшно и начинаю себе всякое в голову накручивать... а ребенка неужели совсем не на кого оставить, муж когда прийдет с работы? Девулечки, всем огромное спасибо за поздравления :giverose: , все такие родные :friends: Идолл, Марика, ну наконец-то втретились :grin: :good: , молодцы, фотки класс :thumbsup: бэлаз, вызывай завтра врача , пусть Дашутка выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 sveto4ek_mama, да уж....может у них это возрастное? idoll, Сашка такая милая! Sagita, он снял....((( sneg, это да....Спасибо! Я не дочитаю, глаза уже не видят! Девочки, пишу тут свои переживания не только, чтобы вы отреагировали. А чтобы были внимательнее к своим деткам, и чтобы учились на чужих ошибках! Всё таки пережить это всё очнь тяжело...тем более, когда одно за другим происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Эликс вот у вас страсти!!! да уж!!! беригите там друг друга!!! хорошие вы родители!! а за всем не углядишь. все детки разные!!! хорошо, что всё хорошо!!! Идол, да собираемся ( я собираюсь и готовлю к этому мужа ) но на неделю только, куда пока не определились. Думала Кипр, но лимит муж пока не установил)))) а так может и турция на эгейское море. У нас обычно так, приходим за 5-7 дней берем. Поэтому я в Европе и не была ни разу. Марика Идол фото супер, не прошло и 2-х лет :pardon: Птичка отказалась от ГВ т.к. спали плохо, с мужем ругались спали в разных комнатах, секаса не было, нужно как то стрес снимать, думала оставлять хоть на полночи смогу в клуб сходить и т.п. и я рещила, что Сыну важнее спокойная мама чем сися.!! не желею. Но он иногда присасывается ещё)) В клуб не хожу, секас появился и алкаголь иногда стрес снимает))) А ещё я очень рада, что не закурила!!!! очень этого боялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем доброго утра! Обещанные фото. Пристраивалась в зеркало на шкафу как могла :grin: Ссылки скрыты. Ну а это мы готовимся к садику millana81, ну, как дела? Как здоровье? бэлаз, врача вызывала? Терпение мое лопнуло после очередного вылезшего здоровенного прыща на лице (уже месяц, как обсыпало всю щеку). Начала принимать ОК. По поводу Егора. Звонила его классной, обрисовала ситуацию, просила поискать ХОРОШЕГО ПОДРОСТКОВОГО психолога. Она мне перезвонила через два дня. Сказала, что разговаривала с кем только можно, все сказали, что поведение Егора - это норма для его возраста. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Elik, Смотрела я на твой животик, смотрела...он же не жирный! Он как надутый! Вот у меня прям желе трясется... Я тут тоже свою приучаю кушать самостоятельно. Она не понимает, что надо ложкой есть, тупо руками всё размазывает..... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения