Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, я почему-то думала, что ты про другой корсет писала :blush:

:Crazy: с чулками и подвязкой? :lol:

На мужа каждое утро буду жаловаться на форуме - реально помогает :blush:

Elik, я почему-то думала, что ты про другой корсет писала :blush:
:Crazy: с чулками и подвязкой? :lol:

ага, я про такой и подумала))))

Вечер добрый! у нас похолодало((( не хочется((( уже ре одеваешь, ему не нравятся длинные рукава, шапки....

malucky, Ленусик Е., девочки!!! удачи вам и спокойной беременности!!! завидую белой завистью!!! ещё хочу детишек!!!! :give_heart:

Любаша;), о, у нас так же бывает) но редко они вместе видятся, поэтому такая реакция) У нас один раз по телефону говорили, и каждая рассказывает и хвастается внуком, как будто про разных детей говорят)

бэлаз, доче здоровье!!!

Sagita, не знаю, что за морковка. Я уже не покупаю ничего такого, сама готовлю в основном! Давайте осторожней!

Elik, ну ты интригантка))) :lol:

Спасибо девочки за поздравления, очень приятно что вспомнили!

Вообщем у нас все по старому кашель сухой сопли как вода не густеют почемуто уже с того четверга.температура вчера днем была 37.5 с вечера 38.8 сбивала 2раза свечами и нурафеном до 38 так илегли спать.сегодня с 38 проснулись. вообщем наверно буду давать антибиотик.Вообщем у нас все по старому кашель сухой сопли как вода не густеют почемуто уже с того четверга.температура вчера днем была 37.5 с вечера 38.8 сбивала 2раза свечами и нурафеном до 38 так илегли спать.сегодня с 38 проснулись. вообщем наверно буду давать антибиотик.

Эликс, да и я уже давно ничего не покупаю.Просто подружка уезжала домой в Москву, а банки тащить ее обломало, вот она нам их и отдала.

Вчера вообще девочки прикол был.Наелись с Милькой черешни(уже последняя была), так у нас с нею сегодня всю ночь в животах целый бродильный процесс шел))) Я аж от шума этого сама просыпалась))) И кстати мне сегодня приснилось, что я забеременела.К чему интересно это.Но то что я не Б это факт)))

И мы заболели :spiteful:

Ленусик Е., с неделькой! :giverose:

malucky, с неделькой! :giverose:

Ленусик Е., с неделькой! :giverose:

malucky, с неделькой! :giverose:

:friends: :grin: :taunt: Молодец,что вспомнила!!!!

Привет, девочки! Давно нас не было...все на даче жили...

Будет время, почитаю, что вы писали, а сейчас о нас расскажу немного. Выросли мы за лето на 1 см...врач намерила 80, хотя мне кажется, что Егор все 82...вес у нас колеблется в районе 12кг... размер ноги - 21-22. Пытаемся потихоньку выговаривать слова, хотя больше на своем тарабарском лепечем. В конце августа - начале сентября мы уже в садик пойдем, т.к. меня в срочном порядке на работу вызвали.Так что сейчас и предсадичная беготня у нас... У нас уже 15 зубов... 16-ый на подходе...так что мы зубастики... Помощник у нас растет...незаменимый...все лето бабушке на даче поливать помогал, подметал дорожки...единственное, что посуду не лез мыть...видимо, нелюбовь к мытью посуды на генетическом уровне передалась от родителей...))) Вот вроде и все новости... а, кстати, спать стали всю ночь не просыпаясь...))) вот уже наверное недели 3 или даже месяц уже...правда, все никак к горшку не приучимся...((( даже и не знаю, что делать...(((

ну я так шепотом темпаж с 18 часов пропала а весь день была 38.1 я не разу ни сбивала и антибиотик не дала.

а еще я сегодня нарастила первый ноготь 2 часа у меня на него ушло но все же получилось теперь бы он еще за 3 дня не отпали бы

Где все? у нас температуры больше нет,теперь 35.1 и сыпь на груди спине лице и шеи.кашель сухой и сильный.у меня сопли ручьем идут а муж извращениц пристает.

подскажите рецепт икры кабачковой на зиму

Микайла, привет!!!

бэлаз, а раньше сыпи не было??? Я тут, муж за продуктами уехал, Егор спит..Я погрязла в инет шоппинге. Сижу с сайта манго одёжку выбираю.. Себе.

Всем привет!!!Тошнит ужасно,не могу,Боже,дай мне сил!!! :beg:

Elik,спасибо,до сих пор еще в голове не укладывается,что это про меня. :pardon:

Деовчки, а мы уже как месяц на горшок просимся,если писять то пись говорит,а если какать, то фууууууууууу :grin: Ну конечно бывает,что заиграется и обписяется. :pardon:

Ленусик Е., а мой даже не планирует проситься. И горшок игнорит полностью.. А вас поздравляю!!!! Я про горшок)

З@йчик, ну что то типа потнички было чуть чуть под шеей, а сейчас и на животе и на спине до самой прорези на попе. не мелкая и частая.на конечностях нет ее.зато на лице есть.мама вечером придет посмотрит что это а то вдруг краснуха или ветрянка.

Ленусик ну у тебя ребетенок молодец.

бэлаз, у вас может быть аллергия на жаропонижающее. У нас такое было :pardon: Причем, 95%. При ветрянке прыщики выскакивают по одному, прям ПРЫЩИ, их сыпью не назовешь.

Приветы!

Ленусик, сил тебе! Держись ))))))))))))))))))

Мы про горшочные "желания" говорим Ка-ка, но только если спросишь,хочет ли писять. Не спросишь - сам всё сделает, в штанцы.

На выходные ездили рыбачить с сыном. Купались,загарали. Видимо это последняя наша поездка была - погоде конец, сегодня вообще плащ одела - холодина!!!

мы новые слова выучили Швабра - "вабра" (это шётка для чистки окон), Червяк - "ивяк", и Лев - "лёв", Деда, Тётя.

питается ребёнок только молоком, хлебом, омлетом и морсиками - аппетита нет. Вес наверно так и стоит около 10кг :glare:

Девочки, приветик дорогие!

бэлаз, у нас была точно такая же фигня, после жаропонижающего, свечи плюс парацетамол и уколы тройчатки. Пришли в больницу, сказали аллергия, назначили тавегил по 1/4 и Фильтрум-Сти по 1/2 (это типа угля, абсорбент, чтобы вся бяка вышла), все очень быстро прошло! Здоровья Дашуте! :giverose:

Ленусик Е., легкой беременности тебе, дорогая, пусть твой токсикоз по-быстрее пройдет! :friends:

marika-, у нас такой же рацион и такой же вес.

Ленусик Е,поздравляю!!! как у вас все плавненько по апрелям получается...))) Растите хорошенькими...)))

З@йчик , привет!!!!

А у нас Егор горшок игнорит... знает его, посидеть может, но после дачи ничего в него делать не хочет...(((

А мы на горшок садимся ровно на 1 секунду и быстренько сбегаем. Зато, покакав в труселя, говорим: "Кака", а посикав, качаем головой и говорим: "Аяяй, аяяй!" :pardon: На вопрос, куда надо сикать и какать, показывает на горшочек. :grin:

Вчера начал показывать, как у мишки "шишка отскочила прямо мишке в лоб" и топать ногой на словах "И ногою топ!"

Позавчера намазала ножки мазью Докром Мом, вчера, как только увидел, что взяла баночку с мазью, тут же сел на попу и стал протягивать ноги, чтоб мазала :Crazy:

У нас рост где-то 84 см и вес около 11,5-11,8 кг

Всем привет. А я опять со своими проблемами. Мы разводимся! С субботы не живем вместе. А я не могууууууууу. Понимаю что ничего хорошего мне с ним ждать не придется, но и как то неспокойно на душе. Реву уже 3 - ий день!!!

Женечка_22, нифига себе с утра новости :shock: Держись, надеюсь все будет хорошо :friends:

Sneg Спасибо дорогая!

Женечка_22, так может пытаться всё вернуть. Или смысла нет? Ревешь же не просто так...

А у нас с муженьком сегодня 3 года со сдня свадьбы...вот думаю догадается мне цветунек притащить или нет... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...