Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Idollс годовщиной вас! у нас тоже 16 было 3 года. Ни цветов ничего. Блин я незнаю почему мне так плохо. То ли потому что привыкла к постоянству, а тут неопределенность какая-то, то ли чувства какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, да скорее всего и привычка, и чувства, и страх перед неопределенностью... Держись! Попей валерьянки или еще чего такого. Подобные дела лучше делать со светлой головой, а то можно такого наворотить. Мне в сомнениях помогала бумажка и два столбика на ней - ЗА и ПРОТИВ. Попробуй! Очень приводит в порядок мысли и чувства. А вообще я сторонник поговорки "Мужья приходят и уходят, остаются только дети и собаки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, ой ни фига себе.. Ты вот только писала что наладилось всё... И что помогать стал по дому.. Что то подтолкнуло разъехаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ой девочки. Вот минусы: 1. Посылает, всяко разно стал обзывать 2. прежде чем чтото сделает, вытрепет все нервы 3. Ни разу за все время ничего не купил ребенку (считает что деньги все отдает вот и покупай) 4. Безинициативный (ко всему подпинываю его) 5. Не принесет лишней копейки в дом. Все что левое появляется спускает на машину (не возмущаюсь потому что носит всю з,п) А это плюсы: 1. не пьет 2. не гуляет 3 Всю з,п приносит домой Попросила оставить машину, т.к живем за городом, говорю вдруг надо будет с ребенком кудато съездить (У нас в субботу Лиза со всего маху упала с кровати на спину и ударилась головой, ездили в травмпункт, слава богу обошлось). Он говорит надо будет позвонишь, я говорю а если вот такая ситуация как в субботу, что надо сесть и поехать. Он говорит дели через суд машину. Бляяяя и это за какую то машинешку которая стоит 4000 долларов (116 000 рублей.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, :hmm: я воздержусь от комментариев. А то после "плюсов-минусов" тоже разведусь :worried: Пей новопассит. Я его тоже начала пить. Пы.Сы. И в случае развода старшего отправлю в детдом. И начнется у меня спокойная жизнь :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, на мой взгляд минусы не такие страшные.. Только пункт 1 меня очень смущает. Просто прошла видать любовь совсем.. Оттого и пункт один появился а потом и все остальные стали важными и страшными.. Пей новопассит или вальрьяночку, и на самом деле на спокойную голову решение принимай. А про машину - мужики к ним привязаны безумно... Хотя для дитя мог и оставить.. Муж то чё хочет? развод или мириться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А на мой взгляд минусы перевешивают однозначно. Получается, что мужик (и ОТЕЦ!!!) в семье только для приноса зарплаты, а так еще и обуза с нервотрепкой. В таких случаях, конечно, все зависит от размера зарплаты. Думается мне, что Романа Абрамовича можно вытерпеть с любыми закидонами, если он зарплату домой приносит. А, скажем, типа как мой бывший, когда у него зарплата в 10 (!!!) раз меньше моей, но он ее до копейки приносит домой и требует за это почитания и уважения, это как-то странно немного... Женечка_22, ты с плеча не руби, надо все обдумать, конечно. Но налицо не лучший вариант семейной жизни. Я лично сторонница компромиссов, но таких, которые не унижали бы и не калечили личность идущих навстречу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Elik, блин умеешь ты настроение поднять! Зайчик, а муж просто собрал вещи и уехал к маме. И ни звонит и не пишет! И незнаю я что у него на уме. Конечно все эт о пройдет, все забудется, но сейчас у меня все как в тумане. Если приедет послушаю что скажет и что предложит! Катрин, по поводу сколько он получает, то сразу говорю что з,п у него не высокая для нашего города с маленьким ребенком, дома по крайней мере не посидишь в декретном 18000 рублей, из которых 8 000 кредиты за битые машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, почитала твои плюсы и минусы. Примерила на себя. Я бы так не смогла. Но мы же все разные и терпим всё по-разному. Сколько мужу лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 27 будет. Он просто не понимает, что ему 27, и при этом у него я уже вторая жена, Лиза вторая дочка. Так третья то подумает прежде связывать с ним жизнь. И что ему не хватает? Пожрать есть, поспать есть где, всегда все выстирано. Я незнаю. Может я и выношу мозг действительно, но мне кажется среди нас нет ни одной которая была бы довольна абсолютно всем. Все равно насчет чего то выговариваем друг другу. И мне сейчас кажется что я во всем виновата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, ну что ж это такое с мужиками творится то??? Ты держись дорогая, все наладится, полностью согласна с Kathrine, мужья приходят и уходят, если есть голова на плечах, одумается, все наладится. :friends: Кстати можно как-нибудь встретится на выходных, поболтать, погулять, карапузов познакомить) Мы кстати вернулись с отдыха. Отдохнули хорошо, свежий воздух, лес, красота. Данька там спал отлично, только ест все так же плохо((( Потом накидаю фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 SkySoul, спасибо за поддержку. Да давай как нить встретимся. Ща мужу крылья от машины оставлю (по решению суда), и мы сразу к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, тебе действительно надо взвесить все за и против и хорошо подумать.У нас тоже с мужем было недавно примирение,но продлилось недолго.Мы поговорили он сказал,я не хочу чтобы ребенка воспитывал чужой дядя.Мы помирились,он вернулся.А через 2 недели начал поздно домой приходить,на вых работа,я с родителями,вечером пришел и за комп,ребенок побоку,только помоет ее и немного посидит пока я купаюсь.Я решила поставить свои условия 1.общий бюджет 2.больше времени с нами 3.не изменять 4.больше разговаривать если что-то не устраивает 5.жить как семья 6.и конечно же еще один ребенок,на все это было сказано некоторые могу принять,а некоторые категорически нет(1,6).После этого мы еще пожили 3 дня и в пятн я его выставила с вещами из моей квартиры.Так он не звонит обижается.А я решила хватит меня мучить,хочу новой жизни где меня будут ценить и любить,а не будут пользоваться только как жилплощадью,куховаркой и прачкой.Хотя будущее меня страшит и конечно же я боюсь одиночества,но у меня есть родители и друзья,кот меня всегда поддержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Львица-мама, ты еще второго ему предложила? А я бы не решилась. Я вообще наверное второго не решусь хоть сойдемся, хоть разойдемся (с другим если сойдусь), просто я смотрю на деток с папами и у меня слезы на глазах наворачиваются. Хотя Лиза к папе относится параллельно, есть есть, нет и не надо. Конечно она его любит у нее эмоции прут когда папа ее берет, но если его нет и говоришь о нем она никак не реагирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, привет. Не буду ничего комментировпть, просто хочу пожелать тебе сил и терпения, все образуется. Привет всем. по поводу горшка, у нас он игнорируется :/ вес 10 кг и рост 78 см, похоже, что мы самые мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 вес 10 кг и рост 78 см, похоже, что мы самые мелкие. У нас 10 кг и 75 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Kathrine, не, я не правильно написала, не мелкие, а миниатюрные у нас детки. Меня если чесно врач уже замучала с леркиным весом... И на меня так подозрительно смотрит как будто я ребенка не кормлю. Аппетит у леры хороший, конечно без песен и плясок с моей стороны не обходится, но ест нормально. Правда когда зубы плследние лезли, 4 сразу, то только хлебом питалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Кнопикайзик пасиб за поддержку. Мы в год и три были 11900 и 79 см. Дома я намеряла аж 83. В больнице меряли на грудничковых, там всего 78,5 так ее запихали чтобы она влезла, несмотря на ее визги. А дома стоя у косяка 83 см. По поводу горшка сама не просится, но терпит. Как только предлагаешь на горшок сразу соскакивает и несется писать. А вот покакакть в горшок это проблема. Аппетит у нас отвратительный. Неделю за день она выпивала почти литр воды, съедала две ложки супа, и 180 гр смеси. Сегодня вроде с горем попалам поела! О Кнопикайзик только что заметила вы что 1000 гр весите? А где еще один нолик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Кнопикайзик, да ладно тебе))) у нас та же проблема с весом, весим где-то 10300гр((( при росте 80см, тоже маловат вес, но и ест она с аппетитом крайне редко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, я решилась,тк этого в будущем хочу,вот и сказала,моя Манька его любит,ходит ищет особенно вечером,повторяет тысячу раз папа и носиться с ним когда приходит((((По-этому я решила сейчас окончательно хватит третировать меня и ребенка.пока не разрешаю даже видеться. Кнопикайзик, вы миниатюрные,а нам что тогда говорить,мы после отравления скинули 600гр,теперь 9400 и рост 77см.И нога у нас 19,5)))))И врач меня замучила,у нас еще разница в 2см с окруж головы и окруж грудной клетки,вот записались на узи головы на пятн,пойду что скажут,чтоб педиатр не доставала. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А у нас в этом году тоже три года было...))) подарочками кожаными обменивались...))) Мелкого измерила сама - выходит 81-82см...так что неправильно нас доктор мерила...ура!!! сегодня анализ крови сдали...!!! У нас это жесть...принимают только с 8 до 9, а народу на весь день набегает...причем, детей не видно, одни взрослые толкаются...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Женечка_22, ооо, спасибо, исправила. Львица-мама, а у нас окружность ноловы и грудной клетки даже не измеряли ни разу, так что я даже не знаю какая у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 всем привет. у даши сказали что аллергия, на что не известно. меня беспокоит то что у ней лимфо узлы увеличились. она второй день плакса какаято. женечка держись. ой а у нас вес гдето не больше10.300 а рост 84 при этом она ест не меньше меня даже больше 5 раз в день о по250г в промежутках печенье, хлеб, свобода огурчики и так каждый день. родничек еще не закрыт с зубами вообще фигня какая то в низу всего два .резца зато верху кореные вылезли и внизу на подходе, а вторыми резцами и не пахнет. а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 бэлаз, у леры после болезни тоже лимфоузлы восполяются, врач говорит что ничего страшного. А через 1-2 недели уменьшаются. Не болейте. Ничего себе у вас аппетит, мы по сравнению с вами тогда вообще не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ... и у нас три года в октябре будут... Женечка_22, держись дорогая, я тоже не нашлась что сказать - просто сил тебе и принять правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения