Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Idollс годовщиной вас! у нас тоже 16 было 3 года. Ни цветов ничего. Блин я незнаю почему мне так плохо. То ли потому что привыкла к постоянству, а тут неопределенность какая-то, то ли чувства какие!

Женечка_22, да скорее всего и привычка, и чувства, и страх перед неопределенностью... Держись! Попей валерьянки или еще чего такого. Подобные дела лучше делать со светлой головой, а то можно такого наворотить. Мне в сомнениях помогала бумажка и два столбика на ней - ЗА и ПРОТИВ. Попробуй! Очень приводит в порядок мысли и чувства. А вообще я сторонник поговорки "Мужья приходят и уходят, остаются только дети и собаки".

Женечка_22, ой ни фига себе.. Ты вот только писала что наладилось всё... И что помогать стал по дому.. Что то подтолкнуло разъехаться?

Ой девочки. Вот минусы:

1. Посылает, всяко разно стал обзывать

2. прежде чем чтото сделает, вытрепет все нервы

3. Ни разу за все время ничего не купил ребенку (считает что деньги все отдает вот и покупай)

4. Безинициативный (ко всему подпинываю его)

5. Не принесет лишней копейки в дом. Все что левое появляется спускает на машину (не возмущаюсь потому что носит всю з,п)

А это плюсы:

1. не пьет

2. не гуляет

3 Всю з,п приносит домой

Попросила оставить машину, т.к живем за городом, говорю вдруг надо будет с ребенком кудато съездить (У нас в субботу Лиза со всего маху упала с кровати на спину и ударилась головой, ездили в травмпункт, слава богу обошлось). Он говорит надо будет позвонишь, я говорю а если вот такая ситуация как в субботу, что надо сесть и поехать. Он говорит дели через суд машину. Бляяяя и это за какую то машинешку которая стоит 4000 долларов (116 000 рублей.)

Женечка_22, :hmm: я воздержусь от комментариев. А то после "плюсов-минусов" тоже разведусь :worried:

Пей новопассит. Я его тоже начала пить.

Пы.Сы. И в случае развода старшего отправлю в детдом. И начнется у меня спокойная жизнь :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Женечка_22, на мой взгляд минусы не такие страшные.. Только пункт 1 меня очень смущает. Просто прошла видать любовь совсем.. Оттого и пункт один появился а потом и все остальные стали важными и страшными.. Пей новопассит или вальрьяночку, и на самом деле на спокойную голову решение принимай. А про машину - мужики к ним привязаны безумно... Хотя для дитя мог и оставить.. Муж то чё хочет? развод или мириться?

А на мой взгляд минусы перевешивают однозначно. Получается, что мужик (и ОТЕЦ!!!) в семье только для приноса зарплаты, а так еще и обуза с нервотрепкой. В таких случаях, конечно, все зависит от размера зарплаты. Думается мне, что Романа Абрамовича можно вытерпеть с любыми закидонами, если он зарплату домой приносит. А, скажем, типа как мой бывший, когда у него зарплата в 10 (!!!) раз меньше моей, но он ее до копейки приносит домой и требует за это почитания и уважения, это как-то странно немного...

Женечка_22, ты с плеча не руби, надо все обдумать, конечно. Но налицо не лучший вариант семейной жизни. Я лично сторонница компромиссов, но таких, которые не унижали бы и не калечили личность идущих навстречу...

Elik, блин умеешь ты настроение поднять!

Зайчик, а муж просто собрал вещи и уехал к маме. И ни звонит и не пишет! И незнаю я что у него на уме. Конечно все эт о пройдет, все забудется, но сейчас у меня все как в тумане. Если приедет послушаю что скажет и что предложит!

Катрин, по поводу сколько он получает, то сразу говорю что з,п у него не высокая для нашего города с маленьким ребенком, дома по крайней мере не посидишь в декретном 18000 рублей, из которых 8 000 кредиты за битые машины.

Женечка_22, почитала твои плюсы и минусы. Примерила на себя. Я бы так не смогла. Но мы же все разные и терпим всё по-разному. Сколько мужу лет?

27 будет. Он просто не понимает, что ему 27, и при этом у него я уже вторая жена, Лиза вторая дочка. Так третья то подумает прежде связывать с ним жизнь. И что ему не хватает? Пожрать есть, поспать есть где, всегда все выстирано. Я незнаю. Может я и выношу мозг действительно, но мне кажется среди нас нет ни одной которая была бы довольна абсолютно всем. Все равно насчет чего то выговариваем друг другу. И мне сейчас кажется что я во всем виновата!

Женечка_22, ну что ж это такое с мужиками творится то??? :( Ты держись дорогая, все наладится, полностью согласна с Kathrine, мужья приходят и уходят, если есть голова на плечах, одумается, все наладится. :friends: Кстати можно как-нибудь встретится на выходных, поболтать, погулять, карапузов познакомить) ;)

Мы кстати вернулись с отдыха. Отдохнули хорошо, свежий воздух, лес, красота. Данька там спал отлично, только ест все так же плохо((( Потом накидаю фоток.

SkySoul, спасибо за поддержку. Да давай как нить встретимся. Ща мужу крылья от машины оставлю (по решению суда), и мы сразу к вам!

Женечка_22, тебе действительно надо взвесить все за и против и хорошо подумать.У нас тоже с мужем было недавно примирение,но продлилось недолго.Мы поговорили он сказал,я не хочу чтобы ребенка воспитывал чужой дядя.Мы помирились,он вернулся.А через 2 недели начал поздно домой приходить,на вых работа,я с родителями,вечером пришел и за комп,ребенок побоку,только помоет ее и немного посидит пока я купаюсь.Я решила поставить свои условия

1.общий бюджет

2.больше времени с нами

3.не изменять

4.больше разговаривать если что-то не устраивает

5.жить как семья

6.и конечно же еще один ребенок,на все это было сказано некоторые могу принять,а некоторые категорически нет(1,6).После этого мы еще пожили 3 дня и в пятн я его выставила с вещами из моей квартиры.Так он не звонит обижается.А я решила хватит меня мучить,хочу новой жизни где меня будут ценить и любить,а не будут пользоваться только как жилплощадью,куховаркой и прачкой.Хотя будущее меня страшит и конечно же я боюсь одиночества,но у меня есть родители и друзья,кот меня всегда поддержат.

Львица-мама, ты еще второго ему предложила? А я бы не решилась. Я вообще наверное второго не решусь хоть сойдемся, хоть разойдемся (с другим если сойдусь), просто я смотрю на деток с папами и у меня слезы на глазах наворачиваются. Хотя Лиза к папе относится параллельно, есть есть, нет и не надо. Конечно она его любит у нее эмоции прут когда папа ее берет, но если его нет и говоришь о нем она никак не реагирует!

Женечка_22, привет. Не буду ничего комментировпть, просто хочу пожелать тебе сил и терпения, все образуется.

Привет всем.

по поводу горшка, у нас он игнорируется :/

вес 10 кг и рост 78 см, похоже, что мы самые мелкие.

вес 10 кг и рост 78 см, похоже, что мы самые мелкие.

У нас 10 кг и 75 см.

Kathrine, не, я не правильно написала, не мелкие, а миниатюрные у нас детки. Меня если чесно врач уже замучала с леркиным весом... И на меня так подозрительно смотрит как будто я ребенка не кормлю. Аппетит у леры хороший, конечно без песен и плясок с моей стороны не обходится, но ест нормально. Правда когда зубы плследние лезли, 4 сразу, то только хлебом питалась

Кнопикайзик пасиб за поддержку. Мы в год и три были 11900 и 79 см. Дома я намеряла аж 83. В больнице меряли на грудничковых, там всего 78,5 так ее запихали чтобы она влезла, несмотря на ее визги. А дома стоя у косяка 83 см. По поводу горшка сама не просится, но терпит. Как только предлагаешь на горшок сразу соскакивает и несется писать. А вот покакакть в горшок это проблема.

Аппетит у нас отвратительный. Неделю за день она выпивала почти литр воды, съедала две ложки супа, и 180 гр смеси. Сегодня вроде с горем попалам поела!

О Кнопикайзик только что заметила вы что 1000 гр весите? А где еще один нолик???

Кнопикайзик, да ладно тебе))) у нас та же проблема с весом, весим где-то 10300гр((( при росте 80см, тоже маловат вес, но и ест она с аппетитом крайне редко((

Женечка_22, я решилась,тк этого в будущем хочу,вот и сказала,моя Манька его любит,ходит ищет особенно вечером,повторяет тысячу раз папа и носиться с ним когда приходит((((По-этому я решила сейчас окончательно хватит третировать меня и ребенка.пока не разрешаю даже видеться. Кнопикайзик, вы миниатюрные,а нам что тогда говорить,мы после отравления скинули 600гр,теперь 9400 и рост 77см.И нога у нас 19,5)))))И врач меня замучила,у нас еще разница в 2см с окруж головы и окруж грудной клетки,вот записались на узи головы на пятн,пойду что скажут,чтоб педиатр не доставала. :banghead:

А у нас в этом году тоже три года было...))) подарочками кожаными обменивались...))) Мелкого измерила сама - выходит 81-82см...так что неправильно нас доктор мерила...ура!!! сегодня анализ крови сдали...!!! У нас это жесть...принимают только с 8 до 9, а народу на весь день набегает...причем, детей не видно, одни взрослые толкаются...((

Женечка_22, ооо, спасибо, исправила.

Львица-мама, а у нас окружность ноловы и грудной клетки даже не измеряли ни разу, так что я даже не знаю какая у нас

всем привет. у даши сказали что аллергия, на что не известно. меня беспокоит то что у ней лимфо узлы увеличились. она второй день плакса какаято.

женечка держись.

ой а у нас вес гдето не больше10.300 а рост 84 при этом она ест не меньше меня даже больше 5 раз в день о по250г в промежутках печенье, хлеб, свобода огурчики и так каждый день. родничек еще не закрыт с зубами вообще фигня какая то в низу всего два .резца зато верху кореные вылезли и внизу на подходе, а вторыми резцами и не пахнет. а

бэлаз, у леры после болезни тоже лимфоузлы восполяются, врач говорит что ничего страшного. А через 1-2 недели уменьшаются. Не болейте.

Ничего себе у вас аппетит, мы по сравнению с вами тогда вообще не едим

... и у нас три года в октябре будут...

Женечка_22, держись дорогая, я тоже не нашлась что сказать - просто сил тебе и принять правильное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...