Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

А у меня ребенок как обычно, утром нормальный, а вечером капризничает, хоть и гулять стали часов в 6-7 выходить...

Ans, я думаю, что нельзя томатный сок. Мне медсестра, когда еще после РД приходила, говорила, что можно только осветленные соки. Но по-моему уже все начали пробовать все по-немножку, если высыпаний нет и на стул ребенка не влияет, то почему бы и не есть "запрещенное"

белаз, если это заводской брак, который можно обнаружить только в процессе эксплуатации, то вроде бы должны починить или поменять на аналогичный товар :pardon: В любом случае попробовать стоит.

Забыла сказать про игрушки: она стала по ним лупасить, но очень давно любит все рассматривать, поэтому все время вешаем на бортики разные картинки, сейчас она уже с ними общаться стала на своем "тарабарском"

всем привет!!!

у меня вопросик: кто нибудь покупал или собирается купить развивающий коврик? как он вам?

моя Машуня уже вовсю палец сосет :grin: уже смеется,и озвучивает свои эмоции.Почти каждый день новые звуки у нее :D мы с ней еще разговариваем:она мне "агуууу,гууууу" и я ей точно так же в ответ,она опять такое повторяет и улыбается)))))))долго можем так говорить)

ну а насчет держания погремушки в 2 месяца :scratch: это ж они еще не осознанно.В 3 месяца по идее должны только учиться осознанно держать.

посмотрите девочки

Ссылки скрыты.

моя вчера вечером тоже концерт закатила, да и сегодня с утра. хотя весь день вчера вела себя как приличная)))))))

violette, я бы купила коврик, но нам пока не по карману у нас я видела пока один за 1800, и то не очень(((Если увижу подешевле и поинтересней то куплю. у нас сейчас вопрос стоит по рюкзачку, потому что я планирую в июле ехать к свекрови и одна,а это на поезде 1,5 суток(((( как то буду справляться

ПРИВЕТЫ!

коврик нам подарили. Саньку нравится очень. Вот сейчас гремит да так громко. Порой бывает несусь,думаю запутался или ещё чечто голосом сказать не может,ан нет,стучит обеими ручонками по привязаным игрушкам...

Я вот считаю что вещи в которых я сомневаюсь (надо\ненадо) я буду заказывать в подарок,благо полно желающих :spiteful:

вот вчера нам подарили (на 2мес) горшок поющий и первую машину. Уже обновили,после кормления держала над ним на ручках и ждала каки. Парень канеш ничего не понял:D (что скоро надо будет только туда) но я осталась довольна ;)

барбигерл арамат тигра амур маврикина груша багданова.... ГДЕ ВЫ ???

ясненько,я вот хочу купить коврик,нашла по инэту за 670 грн.(2600руб) но что то сомневаюсь,на фото в магазине он красивый,а на фотке в дом.условиях вообще как кусок тряпки с дешевыми игрушками :scratch: а в магазин никак не доберусь,чтоб лично посмотреть.

marika-, как классный смайлик у тебя в подписи(про ГВ) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :grin:

а у нас целых 2 коврика подаренных...и ни в одном лежать не любим...только вот в кресле нам нравится...

Девочки, всем привет!! А мы сегодня принимаем поздравления! Сходили в больничку, на смеси поправились на кило за месяц и выросли на 4 см!

Варя в 2 месяца 5000 - 48 см!

Ссылки скрыты.

На$тёна, Поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: Такая малышка красивенькая и шапочка такая смешная :thumbsup: , ТТТ на вас!!

А вот мы в чепце:

Ссылки скрыты.

На$тёнУ поздравляем и Зайку с вашими 2мя месяцами!

Детки растите здоровенькими и послушными!

Приветики!

Мы собирались в поликлинику, но не пошли, так мне лень было вставать и малыш сладко спал :give_heart: . Я очень хотела коврик и даже выбрала вот такой

Ссылки скрыты.

. НО!!! муж с мамой сказали, что во-первых дорого, а во-вторых, что его можно на пол только класть, а на полу у нас сквозники постоянно (мы действительно окна почти никогда не закрываем) и грязно. Так что купили две развивающие подвески и пока все. :pardon:

Sagita, круг мне очень понравился, я наверное куплю, вроде бы не особо дорого :good:

Ой девочки, у нас вчера такое случилось! В пол двенадцатого вечером, пришла соседка снизу и говорит, что мы ее заливаем уже в 4-й раз (ну не конкретно мы, а эта квартира, которую мы снимаем), Оказывается, что у нас протекает какая то труба, которая ведет к унитазу, по этому у нас сухо, а соседей снизу залевает. Хозяин квартиры оказывается знал об этом, но ничего конечно нам не сказал, когда мы ее снимали. Вообщем вода у нас холодная перекрыта, в туалет ходить нельзя! Сегодня буду хозяину квартиры звонить, решать будем что делать, т.к. мы квартиру снимаем на год и у нас особого желания менять в лутшем случае сантехнику, а в ходшем ремонтировать трубы за свои деньги нет! Вообщем опять нервотрепка! :Crazy:

Привет. девочки!

мой Колюнька последние дни очень мало спит :this: и самое главное в кроватке ну никак не хочет лежать. на руках засыпает - я его только положу - 15 мин. и начинает ворочатся. кряхтеть а потом плакать начинает (сейчас на руке спит.так что вместо запятых-точки :pardon: ) как мне хочется. чтобы ну хоть 3 часика дома поспал подряд. я уже ну ничего не успеваю. даже сцеживаться. он спокойно рядом не хочет лежать :cray:

Sagita, а ты по сколько мл. даешь. смеси если вы кушаете через 2 часа? мы кушаем через 3 часа. я выдерживаю время. но в последнее время мне стало казаться. что он и раньше бы покушал. только смеси вроде нельзя много и часто давать :pardon: а молочка тоже не получается часто сцеживать

Всем приветик!!! :D

На$тёна, а вы только на смеси или грудью тоже кормишь???

хочушка777,у меня такая же система....в кроватке совсем не спит,только на руках...даже порой в туалет некогда сходить...а первый месяц такая паинька была,поест и сразу спать...а сейчас..да ладно пусть бы не спала,но хоть бы не плакала...но мы так не можем...сейчас вон одной рукой каляску дрынкаю,другой глажу...стоит перестать качать..все..возьня сразу начинается...

Капелька* . а ты на каком вскармливании?

Кнопикайзик кругляшки - симпотяшки!

...да уж проблемы...надо решать...пускай сам делает...

у кого что а у нас проблемы с котом ВОЙНА

...покормила ночью Саньку,переложила головой в другую сторону...через 10 минут слышу котяра прется в комнату,и так целенаправлено, и...приг в кровать какраз туда где голова толькочто до этого была...Вобщем этой твари непоздоровилось конкретно!!!!! я так орала и швыряла...парень спал, славабогу непочувствовал!

вобщем теперь котяра мне мстит. Ссыт по углам, и перед выходом из спальни,типо ночью пойду и наступлю...и наступаю...война длится уже 4 дня :pardon:

всё, мы взвешиваться пошли

хочушка777, на смешанной,если можно так сказать...перед каждым кормлением смесью даю грудь,и в промежутках тоже грудь даю,когда капризничает...мы за первый месяц очень мало набрали на ГВ,наверное молоко у меня не жирное,вот нам и сказал врач докармливать...А вы на каком?

marika-, у нас тоже кот есть...любимиц свекрови...я как просыпаюсь его сразу в тамбур...а когда он в квартире дверь в нашу комнату всегда закрыта,хотя он так и наровит к нам пробраться..и сразу под кровать,что бы не достать его..паразит такой

*Капелька*, мы тоже на СВ, я перед каждым кормлением пытаюсь грудь предлагать, но бесполезно, он сразу в крик, даже и 5 гр. наверное не высасывает. Я поэтому молочко сцеживаю и из бутылочки даю. получается примерно половина молока, половина смеси. Но чувтсвую скоро будем постпенно переходить на ИВ. Так как с его поведением, я сцеживаться не успеваю и молочка не прибавляется...так что вот такие дела :pardon:

На$тёна,

Ссылки скрыты.

С двумя месяцами вас!

хочушка777, да тяжело так...хотя у меня тоже иногда плохо грудь сосет...ленится наверное..2 раза соснет потом кричать начинает и головой крутить...А сколько вы за раз смеси съедаете?

Девочки,почитайте,интересно-http://nastena-slasten.ucoz.ru/index/krepites_molodye_mamy/0-78

Девочки! Добрый день!

*Капелька*, Хочушка777, а вы сделайте так, чтобы из бутылки было труднее сосать. Просто у меня с первым ребенком так было: две недели мучались, он грудь не брал, трудно ему было сосать, вот и отворачивался, так я ему стала помогать: он берет грудь в рот, а я сразу начинала на грудь давить и ему туда молоко заливалось, он довольный волчонок глотал, а потом все активнее начал сам сосать, видно понял смышленыш, что и сам может высосать молочко, поверил в свои силы. Просто помогите им и все получится!!! Кстати, я его потом спокойно кормила 13 месяцев, после чего он сам отказался безболезненно от груди. ПОПРОБУЙТЕ СОХРАНИТЬ ГВ, МАМИНО МОЛОЧКО НАМНОГО ЛУЧШЕ СМЕСИ!

а у меня молоко совсем пропало уже :( :cray:

Привет всем!

У нас режим вроде наладился. Я высыпаюсь :dance:

Кормлю в 11 вечера, выключаю свет и кладу его спать - вырубается сразу в темноте.

В 3 часа ночи крехтит сиську дам на 10 минут и снова в кровать, не качаю, сразу засыпает и я ухожу.

Потом утром в 7 просыпается, я его к себе на кровать, покормлю сиськой минут 20, на живот переверну и спим до 10-30.

Потом водные процедуры, переодевание, кормежка.

Девочки приветик!!! Как у вас дела?

На$тёна, С двумя месяцами вас!!! Растите большим на радость маме и папе.

хочу похвастаться своими сынишками!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...