Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, а мне тоже темный цвет нравится,наверное потому что я сама в свое время красилась в темный из белого.А мнения окружающих так же были 50:50%

Девчонки, привет всем!!!

Все читаю, нет времени писать, извините уж! Задела темка пьющих и гулящих. Отец у меня пил. Погуливал. Мать развелась. Через 2 года вернулась. Еще через 2 я родилась, мой же отец меня удочерил. Так и жили, пока отец не умер. умер, кстати, от водки .Что я могу сказать - мать ничего хорошего о нем никогда не говорит, вымотал он её жутко. По моему мнению - лучше бы они не сходились обратно , даже если учесть что меня бы не было - но я бы хотела в нормальной семье вырасти, а не с пьющим отцом... или с одинокой мамой - хоть бы нервы остались целы, а так - подпорчены капитально... Мой совет - не терпеть, и любовь эти мужики из вас выбъют рано или поздно, и дети пострадают...

А еще - какие детки у всех уже большие! Красивые! Берегите их!

А теперь мы с Альбинкой покажемся! :)

Ссылки скрыты.

Приветик! мы тупо 3 дня всей семьёй сидим дома, муж даже на ра боту не пошёл сегодня из-за кашля! Зато дома кайф, всё успеваю и фильмы смотрю, и ребёнок занят))) И погода супер... Ну это как всегда....

Львица-мама, дорогая!!! отпусти ты его! пусть идёт лесом, хватит предательств! Найдёшь ты себе хорошего мужика!!! Удачи тебе! ( но это моё мнение, а ты слушай своё сердце! )

Ленусик Е., надо, надо! вот сейчас тепло, но мы болеем((( расчитываю в сентябре! Ничего себе у тебя сны :good:

На$тёна, спасибо! как Варюшка наша? Мы тоже однажды ездили 3 часа по делам, без коляски....Но вроде ничего, стал поднывать только уже по дороге к дому!

Птичка84, я иногда чай наливаю и бутер с маслом и сыром, иногда омлет...

Sagita, ну ничего себе.... ох уж эти детки....

soja, какие вы взрослые и красивые, нежные!!!

Эликс, так ежели погодка супер-гульнули бы.

soja, Альбинка прям сурьёзная дама)))

sveto4ek_mama, даже не представляю тебя черной! Я тоже из мелированной блонди в смоляной черный перекрасилась :)

Сагита,у нас тоже безпочвенные истерики уж неделю((((( Я уже не обращаю внимания-повалятся,поорёт,выпустит пар и спокойно живём дальше!Чувствую себя бревном бесчувственным,но другогозубы резались-я жалела всегда и вот... выхода пока нет.Предполагаю,что она по привычке себя так ведёт.

soja, какая Альбинка красивая принцеска!!! Гвоздики в ушках нравятся очень!

Я когда в темный шоколад красилась, то не нравилось людям старше 50 лет. Мужу нравилось, но всеравно вернулась в мелированную. :pardon:

Девочки привет всем!!!

Эликс родители мои помогают ( в пределах разумного). Приезжают, но не более чем на 15 минут. На больше их не хватает, Ваня не слушается. Я одна с ним постоянно. А свекровка, так вообще, такое ощущение, что за внука его не считает. За 1,5 года видела его раза 3. Идиотка она, я её терпеть не могу (прости меня Господи).

Кнопикайзик темненькой тебе очень хорошо!

Sagita понимаю тебя, у нас такие же истерики, только ежедневно...

soja доченька красавица. Любуюсь :giverose:

Девочки купила сыну столик и стульчик для занятий, будем рисовать учиться, и хочу его приучать начинать кушать за столом , а не в стульчике. А вот к горшку приучить не могу, ни в какую не хочет, уже несколько горшков поменяли. И еще соску он у меня сосет до сих пор, незнаю как отучить. Как у вас обстоят с этим дела? Поделитесь советами???

ТанИ, вот смотри :)

Ссылки скрыты.

была вот такая, стала вот такая но это 4 года назад было

sveto4ek_mama, тебе хорошо и брюнеткой и блондинкой! И стрижка та что на тёмные волосы тоже хорошо очень!

Soja Альбиночка хорошенькая такая!

На полминуты ребёнка из виду упустила - она мне чёрным перцем всю кухню засыпал (молотым), а сверху приправкой универсальной... Теперь чихаем ходим..

sveto4ek_mama, брюнеткой такая секси :good: !!!

Ваняшка, сейчас соску только на сон получает. Как только просыпается, говорю соса кака давай под подушку спрячем. Она отдает. Первое время пыталась в кроватку залезть, сейчас уже не делает так. Следующий этап у нас и на сон без соски ложиться. Не знаю, может "потерять" ее? У кого какие варианты?

сходила на узи.печень сказали увеличена а все остальное в норме.еще заодно узи груди сделала тоже все хорошо но из за втянутого соска отправи к мамологу.он у меня всю жизнь такой есть ли смысл идти?

мы соску сосем только на сон.без ние не спит плачет даже куснуть может. еще мы потихоньку говорить начинаем но пока только повторяет. типо такого киса-ки,боня-бо.женя-эня.сходила на узи.печень сказали увеличена а все остальное в норме.еще заодно узи груди сделала тоже все хорошо но из за втянутого соска отправи к мамологу.он у меня всю жизнь такой есть ли смысл идти?

мы соску сосем только на сон.без ние не спит плачет даже куснуть может. еще мы потихоньку говорить начинаем но пока только повторяет. типо такого киса-ки,боня-бо.женя-эня.

sneg, З@йчик, а маме моей брюнетка вообще не понравилась

Сегодня ходили сдавать кровь из вены на гормоны.Вроде Катя никогда врачей не боялась,а тут только вошли в процедурку,сразу испугалась.Пока кровь брали орала,но взяли очень быстро и с первого раза попали.Мы Катю потом еще минут 10 успокаивали.Сейчас наверно будет врачей бояться :scratch:

бэлаз, может просто такое строение соска, но лучше сходи хуже то не будет

бэлаз, сходи на всякий случай, хуже то не будет. У меня у подруги соски втянуты, но никуда не гоняли вроде..

Привет!!!

На счет истерик, смотрю у многих так , ну и фух)))), а то мы с мужем вообще в шоке, что с ребенком случилось. Чуть не по ее сразу в истирики и ор такой , что мама не горюй. Ваняшка, у нас с горшком тоже фигня. Не знаю как ее приучить. Как только начинали учить , так она так быстро привыкла , сама даже шла садилась(но длилось это недели 2), а теперь это ее злейший враг. У нас еще есть сидение на унитаз, на него еще через раз усадить можно. Попробуйте и вы такое.

sveto4ek_mama, Вау. брюнетка :good:

Девочки ,а есть тут кто-то в торговли? У нас такая ситуация...Есть на рынке точка с мужской одеждой, занимались ею муж и друг его(но занимались это громко сказано...оно там как-то все само собой шло, и в минусе не были, но и плюс не ощущался)))). В общем надоело им и сейчас закрывать собираются. А я мужу говорю, давай попробуем мы, вместе, я буду торговать выходить ( но муж не очень хочет). Как думаете стоит попробовать ?

Девочки, приветик!

Соя, какие Вы хорошенькие, и мама, и доча!!! :giverose:

Цветочек мама, тебе действительно хорошо и так, и так! Красотка!

А у нас с соской - понты :( До истерик доходит, подходит к тумбочке, где лежит соска и начинает кричать:"Дай!" Если не даю, в ход идет истерика со слезами и визг :Crazy:

Привет, мамули!

А мы тоже с дочей заболели. Поехали к свекрухе и сопли рекой!!!! Я так боюсь этих соплей!!! Прошлый раз 2 месяца текли...а меня еще и кашель раздирает. Сейчас Сашку еле-еле уложила спать, а у нас уже 16.30!!! Сижу сама и от головной боли страдаю...

Смотрю опять дофига сопливых у нас! Надо с этим заканчивать!

Спасибо всем за комплименты!! :)

А я не собираюсь приучать к горшку раньше чем в 2 года- даже Комаровский говорит что это бесполезно. Хотя девочек можно и пораньше - они немного быстрее понимают в чем смысл.. Просто денег много уходит на Парперсы, но у нас тут за 140 штук 4 размера $45, так что наверное дешевле, да?

idoll, вам лететь скоро!Какие сопли???!!Завязывайте! И ещ...Ирин,что за фото в вертолёте))))???(вконтакте)

Цветочек,ну ты....ваще))))) А что ты челку то переделала на прямую???Мне кажется,тебе круто каштанкой с косой челкой!

Ваняшка,у нас в 1.1 с горшком было всё отлично,а потом...писает где угодно,какает вообще только стоя))))) Но я не заморачиваюсь вообще!На улицу ходим просто с 5-ю парами трусов,а дома меня не парит подтереть,спим в памперсах... Рано им ещё! Я думаю,что в 2 года если не поймёт что такое горшок,тогда бить тревогу,а сейчас рано!Хотя Варя прекрасно знает для чего горшок! А соску мы так и не взяли,что меня тоже не парит)))))))))

И мы с горшоком не дружим, для чего не понимаем (или вид делаем). Соски не сосём, бутылки не берём. ВОт такие дела. Гуляем с запасными шортами и трусами. Можем сходить в кусты, тогда запасное не надо. Дома чисто в трусы. Что делать когда лето кончится? Штаны не так быстро сохнут как трусы... И на улицу так неохота памперс одевать..

Тани у тебя ава новая? Классная!!!!!

А меня все позорят что даша не ходит на горшок и в памперсе до сих пор ходит.

завтра пойду к врачу на прием. чую что отправит еще на анализы типо гипотита и на апестархоз.элла как у твоего нашли паразитовА меня все позорят что даша не ходит на горшок и в памперсе до сих пор ходит.

завтра пойду к врачу на прием. чую что отправит еще на анализы типо гипотита и на апестархоз.элла как у твоего нашли паразитов

приветик, что-то вы мало пишите... у нас дожди начались(((

ТанИ, сегодня гульнули немного.... а потом дождь...

Ваняшка, ты бы мальчишку однажды оставила родителям на пару часиков, и ушла по "важному делу", думаю, они бы нашли общий язык)

На счёт горшка - не парюсь пока! Соску не дают вообще! отучай! Убирай её, думаю, он и не вспомнит! или по крайней мере - уменьшай подсосы)

sveto4ek_mama, 2 разных человека) если бы ты была на 2ой фотке без очков, то можно было сравнить!

На$тёна, :shock: ну ничего себе! У меня сестра отучила за 2 дня! у них была 1 соска всего! на ночь оставили в машине случайно, поорал ночь и следующий день, и забыл!

З@йчик, Егор из кружки пьёт? Я никак не понимаю, как приучить? половина выливается, если он сам пьёт, но ладно в жару, а сейчас как?

Я кстати сегодня думала, что-то нужно изменить....была тёмной, светлой, с чёлкой, без... После родов - мелирование! Но - сам процесс покраски очень бесит((( Недавно просто полность выкрасилась, но волосы выпадывают пипец(((

Эликс, Егор пьёт из чашки, из ложки, из бутылочек типа фруто няни. Нормально. Но льётся немного из чашки, нечего криминального)

Если волосы лезут - повремени с перекрашиваниями.. Вылечи волосы. Я себе как то мелированием сильно загубила.. сухие как солома были и лезли. От выпадения после родов помог шампунь и бальзам Золотой шёлк. А сейчас пользуюсь Эстелью. Нра.

З@йчик, про аву...Новерное))))У меня старая почему то высвечивается :pardon:

бэлаз, да тебе вечно что-то кто-то про Дашку говорит!Это нето,это нетак.....

ой,девочки,прямо засмущали!Мне тоже нравилось быть темной,но я устала от этого цвета ходила такая где-то год и по новой в белый перекрасилась

ТанИ, а я че-то подумала,что косая челка уже не в моде.Ава у тебя интересная

Эликс, вот без очков

Ссылки скрыты.

но тут и прическа немного другая.Кстати,у меня после последней покраски тоже волосы ужасно лезут и на верхушке пообламывались.Моя парикмахер сказала,что надо лечить надавала мне лечебных шампуней

Всем здрасьте!

Мы сегодня были первый день в садике. Был там 1 час 50 минут, плакал.

Подружка соску режет, чтобы у сына интерес к ней пропал.

бэлаз, муж сдавал на анализ желудочный сок (трубку глотал).

Вчера взвесились в ДП, 12,1 кг.

Ну вот начался учебный год. мама моя с гриппом. Егор утром встал с соплями по колено и кашлем. Завтра мне на работу.. Супер.. Хоть температуры б не было у ребёнка.. как не хочу болеть....

Светочек мама а что за шампуни???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...