Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Привет, девочки! Предыдущее сообщение у меня Егор удалил...

idoll, у меня вчера тоже голова раскалывалась - пол дня проспала...а Егор сам себя развлекал...но к вечеру я собрала себя в кучку и мы отправились гулять...

Эликс, у меня Егор тоже из чашки пьет, разливает редко, когда в чашке уже мало жидкости остается... а еще мы едим сами ложкой и вилкой...

Девочки, а я тоже перекрасилась в темненькую...решила, что пора в себе что-то менять...если не вес, то хотя бы прическу...)))

А еще у меня вчера Егор спал только один раз, и то только 40 минут...и ночью в час вскочил чего-то...

Микайла, у меня Егор уже неделю спит ночью плохо и днём тоже... можен смена погоды?

Всем привет.

Катрин, МаникЮля с прошедшим вас девочки. Счастья вам семейного, терпения, благополучия.

Цветочек мама с прошедшей вас годовщиной

ТанИ если не ошибаюсь то у вас сегодня годовщина???

Эликс, спасибо. Муж приехал в воскресенье, привез торт, конфеты, дочке кое-что. Попросил прощения, извинился перед мамой, мне сказал что ему было плохо, что он много что понял (незнаю могут ли мужики вообще о чем то думать). В общем так намирились в воскресенье, что до сих пор отойти не могу. Эти дни все было замечательно, и с дочкой по несколько часов сидел, и делал все что не попросишь безоговорочно. Но и я помягче стала. Заставила написать его тоже 20 минусов во мне. И поняла что ему не хватает внимания, ласки. А я ведь никогда не уступлю, никогда не подойду не обниму не поцелую. От него шло это, а я считала что так и должно быть. В общем надеюсь что хоть какие то выводы он для себя сделал.

Львица-мама советовать тоже ничего не могу, не представляю как бы я себя вела если бы муж гулял. Ну не сталкивалась я с этим. А вот подружка (однокласснца) есть у меня, у нас свадьба была в один день, и дети в одно время родились. лизе 1,5, а ее дочке 1,3. В общем у нее муж гуляет, причем ничего не скрывает, он оставляет сотку специально (он знает что она там лазиет), уезжает в 2 часа ночи куда то. И при этом еще ей говорит рубашку погладь я в баню поехал, и она гладит. Купил квартиру оформил на свою маму, при этом живут с ее мамой, не дают ей ни копейки. ЕЕ мама сказала копите на жилье, накопили (когда она ему высказала он ей ответил а вдруг ты на развод подашь делить же придется). 1 машина у них была до того как зарегистрировались, 2-ую купили в браке, опять оформил на кого то из родственников. Когда она у него спрашивает чем те бабы лучше ее, он говорит ничем может даже и хуже. А все это для самоутверждения. И она всем говорит что из-за каких то марамоек она не собирается терять мужа, квартиру и машну. Хотя кроме мужа по существу у нее ничего нет!!!

Так что решать только тебе, я для себя приняла ребение, мы сошлись и я сама буду тоже в чем то меняться. И в первую очередь буду любить себя.

Крымчанка, мы тоже либо не выходим в это время никуда, либо если в машине то не даем спать, тормошим

По поводу каш так мы ни в пакетах не едим, ни обычные каши, ни супы, ничего. Это какойто ужас, ест отвратительно!!!! Уже незнаю что делать и чем кормить.

По поводу горшка прикол был вчера. Собрались в магазин ехать, так я одела Лизу, памперс, джинсы, майку. И что вы думаете, только выходить из дома, она бежит ко мне и просится на горшок, я говорю ну писай в памперс, а она в ногу мне вцепилась на горшок и все. Принесла горшок, посадила, она пописала и довольная поехала в магазин. Капец. Но очень радует что стала проситься. Мы раз в день максимум переодеваем штаны. А бывает в одних ходим!

Приветик девочки!!!!Вчера у нас с Маняшей были гости Оля-Сагита с Милькой и мужем.Все конечно голопом,но погуляли немного,всего одну фотку сделали)))

Ссылки скрыты.

Так что кто хочет в гости приезжайте,всем рады!!!! :friends: :giverose: Женечка_22, я много думала и решила,что сейчас не готова принять обратно,необходимо время,но я заметила,что я не скучаю за ним и даже не вспоминаю.Вот такие дела.

Львица мама, молодцы что встретились!!! Да если ты о нем даже не вспоминаешь то это точно уже о чем то говорит. Мне было очень тяжело, пока его не было. Первые 2 дня у меня были просто истерики

Женечка_22, спасбо!А как ты приучила Лизу проситься на горшок?Моя все лето дома без подгузов бегала,а проситься так и не научилась все в штаны делает,ладно хоть какае на горшок,но это потому что я ее туда сажу

ТанИ, и правда,кажется ты говорила про годовщину в среду.Поздравляю!!!

Цветочек мама, да ты знаешь особо не приучала. Просто когда в штаны писалась, я ей всегда говорила что аяяяй бессовестная, но мне кажется ребенок еще это не понимает. Единственное что просто постоянно ловила момент, каждый час, 40 минут держала ее. Пись пись говорила, потом хвалила, говорила УРА Лиза пописала, ну а теперь тащит горшок, сажу, она как пописает просит чтобы в ладоши хлопали, она счастливая встает с горшка, показывает что она много написила, и усе. Единственное что у нас с покаками тяжелее. У нас последнее время почему то запоры, так вот бывает что безконца горшок приносит, садишь, она посидит посидит, встает, через пару минут опять несет горшок, опять посидит посидит, а потом в штаны наложит. Но это если запоры, а так несет горшок и какает в него!

Привет!

А у нас Лера в горшок и не писет и не какает, все лето ее пыталась научить на горшок проситься, но безуспешно пока.

Соску сосет только перед сном, а днем даже не вспоминает о ней.

Львица-мама, Молодцы вы с Сагитой что встретились! Я бы тоже очень хотела с кем то встретиться... Мы тут осенью с мужем и Лерой может b Питер выберемся....

Женечка_22, какая Лиза молодец!Я пыталась высаживать Катю каждый час,но она посидит 3 секунды и бежит по своим делам,а иногда встает и рядом писеет,потом говорит пи-пи и показывает на мокрые штаны.Спрашиваю,куда надо пи-пи а каку делать,показывает на горшок,но туда только какает

Львица-мама, молодцы, что встретились :friends:

цветочек мама ну и всему же свое время. Мы вот например не разговариваем. Только на своем что то бормочет. И кричит целыми днями дядядядядя и все

А по поводу соски так мы тоже засыпаем на ночь, потом выплевывает и спит без нее. И днем тож не вспоминаем

Всем приветик!!!

Мы по прежнему тошним! Сын спит,муж на кухне занимается,а я к вам. :grin:

В сентябпе вроде наш дом сдается,займемся ремонтом хоть, а то надоело жить в мечтах! Сейчас только жалею,что не 4х комн. построили.

а я завтра на учебу выхожу...С одной стороны охота уже обстанову поменять,надоело дома сидеть, с другой стороны без Кати по пол дня.

ЛенусикЕ, ндаааа, неприятное это ощущение.

Цветочек мама, ничего первое время тяжело, потом привыкаешь. Конечно скучаешь но ничего. Ты ж не на гулянки идешь!

sveto4ek_mama, скучать времени не будет я тебя уверяю.. Как уже год проработавшая.... Мне вот тоже завтра первое сентября.. Мне с первокурсниками на линейку. Я куратор у них. У меня мама болеет, Егор с соплями. чё делать ума не приложу. Буду свёкров просить :Crazy:

Женечка_22, мне было тяжело когда первый раз ушел,потому что тогда я была одинока,когда второй раз уходил было плохо,но скучать некогда было,тк Маше 1 месяц был,а сейчас доченька уже большая и скучать некогда,да и мамина поддержка очень дорогого стоит.Она со мной во всех радостях и горе.

Львица мама, Сагита какие вы молодцы!!!! Так и девчата у вас дружить будут!

Женечка Лизок умничка! зачем пмперс портить когда горшок под рукой)

А я в манго одёжку себе заказывала сегодня пришла! прикольно!!!

Это месяц назад

Ссылки скрыты.

А это середина мая на шашлыках на даче

Пару дней назад. Лезет везде)

Ленусик Е., какие же вы с мужем молодцы! И дом, и ремонт, и детки. и мечтать тоже надо - мечты ведут нас вперед.

Львица-мама, мне кажется уже пора "отряхнуть его прах с наших ног" и жить новой, счастливой жизнью. Мама помогает и поддерживает, это очень много значит. Доченька растет. Зачем ей такой пример перед глазами, зачем задерганная мама, напряженные отношения в семье? Пусть все будет с чистого листа, но самым наилучшим образом!

А меня старшая дочка впервые не берет на 1-е сентября в школу :D , говорит, мол, десять раз уже ходила, что на одиннадцатый там делать? :D Но я пойду, наверно... Тихонько, огородами :grin: :grin: :grin:

привет

сапсибо огромное за поздравлялки.

только вот пытаюсь прийти в нормальную жизнь

маникЮЛЯ, привет! Приходишь в себя после отмечаний??? Как у вас дела? вы няню помню хотели взять? Как Кира?

Kathrine, доча мне твоя что-то нравится по рассказам)))) :good:

З@йчик, что-то я давно Егора не видела!Как-то он прям изменился сильно....

Львица-мама, ну вот!Время всё само расставляет и ты по-моему всё решила!

Спасибо девочки,что вспомнили про годовщину!!!! Пеку торт,заказала на вечер суши\пиццу и вину))))

Kathrine, доча мне твоя что-то нравится по рассказам)))) :good:

З@йчик, что-то я давно Егора не видела!Как-то он прям изменился сильно....

Львица-мама, ну вот!Время всё само расставляет и ты по-моему всё решила!

Спасибо девочки,что вспомнили про годовщину!!!! Пеку торт,заказала на вечер суши\пиццу и вину))))

ТанИ, очень давно фотки не показывала... В лучшую сторону то хоть изменился???

Девочки, всем приветик!

Увидела заюшкиного Егорку и и не удержалась, решила вылезти из подполья)))).

Зайчик, Егорка просто прелесть (ТТТ), какие глазки,мммм! :giverose:

Тани, с праздничком Вашу семью! :yahoo:

А у нас тЯпло, красота!!! Греемся на солнышке :cool:

МаникЮля, Юльчик, приветик!!! :friends: Как вы, как Кируша, что новенького???

На$тёна, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...