Sagita 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 marika-, ты что мать, с ума сошла что ли? Это же не шутки тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 marika-, ну опять же смотря какая киста... Я тоже тут наконец-то на УЗИ выбралась - полип. Предложили операцию по удалению. :shock: Купила в аптеке ОК, пью. Через полгода схожу еще раз на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 вот и я думаю пилюльками обойтись...Внутреннее спокойствие меня напрочь убедило, что лишний шов на пузе мне не нужен. Киста фоликулярная,ничего не болит, просто чувствую... Обойдемся! а Сашку...ну не хочу я бабкам его отдавать, даже при таком случае! Моя мама в деревню уехала, а к свекрови то ли ревность то ли ненависть. :bad: Помирать буду, но не дам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, доброе утро! мы уже кучу дел переделали - в поликлинику сходили, в садик зашли...))) Ой, а у меня муж на все лето уезжает, приезжает раз в месяц на выходные...я вот думаю - отдохну немного, ребенка папашке сплавлю - ан нет...этот тоже отдохнуть от работы хочет, за компом посидеть.... а у меня ноги страшно болят, вставать не могу...а до хирурга все никак не дойду, потому что мелкого не с кем оставить...((( marika-, ты давай со здоровьем не шути...выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 sveto4ek_mama, С Днем рождения! Ссылки скрыты. marika, Elik, пусть все рассосется и обойдется без операции. Будем держать кулачки. idoll, ага спасибо. Только мой так орет когда ему нос промываю ((( Мы теперь днем сисю не сосем. Блин так жалко отучать что-то. Надо и от ночных отказаться, а я не могу ни как решиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 floret, и будет орать! Моя иногда почти не орет, только обижается и губешки надувает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Мы тож с соплями.. Вот в среду неделя будет. Промывать шприцом боюсь, у подруга так до отита допромывалась. А доча старше Егора. Светочек мама с днём рождения!!! Счастья твоей семье! :giverose: :giverose: :giverose: Я сёдня сделала маникюр, педикю, волосы и ресницы покрасила. Сижу красиваяяяяя жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 приветик! ого, несколько дней не была и уже новый домик!!! Я не знаю , что делать. 2 недели назад сопли, кашель. вроде пролечились. Сейчас кашель только по ночам, и иногда долго-долго, и мощный такой, нам к врачу? marika-, дорогая, держись! пусть всё будет только хорошо!!! З@йчик, себя красивую в студию!!!! Светулю с днём рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Эликс, да меня фоткать никто не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ВСЕМ Приветы! sveto4ek_mama ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! сходила таки я ко врачу. в пятницу к ночи разболелся живот так, что думала - помру!!! лежу, думаю, а что если аппендицит... ведь может лопнуть зараза... перитонит... шов на пол пуза... антибиотики... с этими мыслями и уснула. муж в больнице был (носовую перегородку ломали), если тока свекровь вызывать, если скорую... в общем на утро проснулась, понимаю что болит уже не справа, а слева, причем сожранный нурофен не помогает. везу дите свекрови, а сама к Г. начиаталась страстей про болезненную овуляцию, что это может и киста быть... в общем Г меня смотрит - не больно. ничего не нащупала. пошла к Хирургу - все норм, кишки только чуть воспалены (колит, что ли) но это у меня давно. Кстати, как лечат его? мне никогда не предлагали лечить... на Узи сходила, ничего нет. вернее - шов на матке она не увидела (куда же он делся-то?!) загиб матки кзади, и яичники близко к матке расположены. типа подозрение на спайки... ну и соответственно 1 фолликул слева 18 мм. а чего блин справа болело?! пойду теперь к Г в среду, спрошу чего же делать с моей овуляцией, при которой жить не хочется... вчера вставила свечку кетонал, довольно быстро отпустила боль. сегодня уже не болит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 natka1788, лечись.. Неужели такие дикие боли при овуляции? И нечего сделать нельзя? Это каждый месяц так с ума сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, какой размер зимнего комбеза брать, если дите мое всего до 81 см выросло? вот думаю, 86 или 92 все-таки, чтобы и на след зиму поносить его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Цветочек мама с днем рождения. хорошо тем кто может без мужа один находиться а я чувствую себя сразу одинокой и не знаю чем себя занят.видимо ограниченный я человек. про Г мне тоже надо к нему идти.низ живота тянет да и общий анализ крови плохой воспаления какоето показывает.а с другой стороны че туда переться, как всегда свечи тержинан выпешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки,спасибо за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Микайла, Нужно по самому комбезу смотреть. Как сидеть будет 92, может в нем нереально ходить будет. Мы во тоже ростом 80-82 см., сейчас хочу купить прорезиненную одежду на осень\весну, так куртка 92 размера нам ниже колен оказалась, так что 86 будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 З@йчик, сама сфоткала на вытянутой руке и усё) natka1788, понимаю тебя прекрасно, тоже были боли сильные, к врачам съездила, никто ничего не нашёл ... а до сих пор иногда загибаюсь(((( бэлаз, не одна ты такая :friends: я тоже без мужа не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Микайла, зимние комбезы обычно уже +6 идут, поэтому на сам комбез конкретно смотреть надо, примерять,либо отзывы читать :pardon: Девочки, вы чего это раклеились? А ну не болеть!!! :drinks: Зайчик, сама себя сфотай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки привет :wave: Чего это вы тут все разболелись??? А ну ка не болеть! :club: А мы Даню в садик отдали. Вот уже второй день вожу. Сегодня в обед заберу, вчера в 12 забрала. Ну вроде ничего, вчера пришела он играл во дворе с детками. Даже ко мне сразу не побежал. :give_heart: Воспитательница сказала что утром когда игрушки надоели плакал, меня искал. Вот сижу дома, уже вроде и все сделала, не знаю чем себя занять. Не могу блин без него, душа не на месте Но понимаю что надо уже ему к садику привыкать, и интересней ему там, а мн7е на работу скоро. Не думала что так тяжело с дитем разлучатся, хоть и не надолго :glare: Про мужей. А я в принципе могу без мужа оставатся, но не дольше чем на 3 дня))) И то постоянно на связи. :grin: Комбез не знаю какой брать, будем мерить. У нас в 1.3 рост был 87, сейчас вроде еще вырос, все штанишки коротковаты стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем доброе утро! Марика как твоё здоровье? если что не так, не мудри и отправляй ребёнка свекрови! Саньке мама здоровая нужна и в хорошем настроение! Егор с соплями у бабушки я работаю.. Никак не вылечу эти сопли.. Вроде на спад пошли. Так у нас холодина, как бы опять не начались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем приветы! С новым домиком, давно мы не меняли место жительства)) sveto4ek_mama, поздравляю с ДР! Исполнения всех мечт!)) А мы вот в Москву уехали, к папе нашему, а то месяц виделись по 2 дня в неделе, скучали очень! Девочки, у вас у детей нет очередного периода прилепания к маме? Лиза что-то вообще без меня никак не может, ни к кому не идет, вот только маму подавай!!! Я вот решилась на отлучение от груди...пипец, жалко ее и себя, видимо я своими внутренними эмоциями ее держу((( Idoll, как я тебя понимаю с регулярными циклами, у меня до Б мес не было по 3-4мес, иногда ременсом налаживала это дело, иногда дюф пила, а тут после Б более менее ходят, ну не прям регулярно, ну хоть раз в мес-полтора)))))) надеюсь, после завершения гв вообще все наладится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 привет девчат ! Спасибо что переживаете.... Читала сообщение Натки и волновалась чтоб не киста (и тп), потому как сама знаю что такое... Тута я, чувствую себя в норме, ниче не болит, стараюсь ничего не поднимать и никого тоже. Сходила в свою гинекологию (на узи была платно,без направления), говорю так и так, на узи кисту поставили Огромную, мелели в больницу ложиться, хочу, мол, медикаментозно но дома вылечиться. А она мне принять не могу, приходите по записи (через неделю),мне надо карту посмотреть, а без анализов назначить ничего не могу. (интересно почему в платной клинике назначили хотябы противовоспалительные свечи и сбор). Вобщем каза эта даже узи не глянула,типо если пришла сама,значит здорова, а если болит - езжай в больницу. Ну и как можно? ну не суть, мне уже лучше! своего сына что ли в садик впихнуть...? Я хотяб балконы помою ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 З@йчик, я затяжные сопли лечу луком с растительным маслом. Два раза закапаю, и все проходит. Птичка84, я тут писала про кризисную 72-ю неделю. marika-, я на шейпинг хожу 2 раза в неделю. Привожу Ваню в садик в 8.30, к 9-ти на занятия, с 10-ти до 10.30 гуляю, забираю. Завтра заберу в 11 (в 9.30 дядька придет трубы доделывать в туалете). В четверг Ваню сдам и пойду в ЖЭК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, дорогие, привет!! Вот читаю вас про садик, Elik, SkySoul, поделитесь впечатлениями, как детишки там кормятся, сами ложку держат? Как с туалетом дела? Садики муниципальные либо платные? Вы уж меня простите, если об этом говорилось, найти не могу :pardon: Птичка84, дорогая, с воссоединением вашу замечательную семью :giverose: У меня Варвара тоже начала осознанно(!) ко мне липнуть, обнимет за ноги и в глаза заглядывает :give_heart: Я пытаюсь прижечь свою эрозию, уже месяц анализы сдаю, в больнице смертоубийство какое-то!!! И еще я наконец-то пошла учиться на права, девочки,я такая радая!!! Сколько себя помню, столько об этом мечтала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет, девочки! А мы сегодня первый раз в садик ходили. Вроде мелкому понравилось, но воспитательница сказала, что показательным будет завтрашний день, так что ждем-с. Пока в течение этой недели будем ходить на 2 часа, и на следующей скорее всего только до обеда, т.к. воспитательница одна. может не справится... пока приводят деток в группу 2 чел через день. Мой нормально себя вел, не плакал, только описался не в горшок... хотя домой пришли и сразу на родной горшочек побежали, пописали. Мой Егорка сам кушает, ложку держит, только вот долго у него получается есть...да и не всю порцию сам может съесть, приходится помогать. Садик у нас муниципальный, поэтому очень много всего надо покупать самим родителям для деток... у нас список канцелярии состоит из 23 пунктов...а я-то думала, что большую часть уже купила...))) Кстати, по поводу переживаний - отдавала - не переживала, а вот как начало время к 10.00 подходить, когда забирать надо, так уже чуть ли не бежала в садик...а мелкий мой меня увидев, даже и не собирался уходить...таскал мне разные машинки, я ему говорю "свою принеси", т.к. из дома взяли, чтоб хоть что-то родное было, так он мне ее только с третьей попытки принес...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Микайла, поздравляю вас первым удачным днем в садике! :good: Эх, а у нас только контрольная явка в апреле 2012 года.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения