idoll 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sweetness, обжоры блин! Моя сама поест, потом мы с мужем сядем есть и она тут начинает "на-на-на"...и ест опять с таким аппетитом! Прям рот открывает и ждет! Меня напрягает её аппетит иногда, я тоже всегда ела хорошо и итог лишних 15 кг!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Idoll, с зубиком вас. Да у нас уже передышка больше месяца. А по мне так вылезли бы уже последние и усе. А по поводу аппетита, так у меня назрел вопрос. Можно ли определить какой будет ребенок? Ну вот например у нас папа 178см и 100 кг, я 167 см и 53,5 кг. Дочка крупненькая у нас. Ей все дают 2 года. не меньше. Я вот тепрь переживаю не будет ли она как папа. Мне прям кажется что и фигура у нее папина. Как то неохота чтобы потом мучалась. Блин сама лично на диеты посажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Идал а Саша сколь весит.моя худенькая просто вот и беспокоюсь что глисты могут быть.А вообще мама говорит что я маленькая тоже вечно голодная была но пухлей Даши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 З@йчик, я затяжные сопли лечу луком с растительным маслом. Два раза закапаю, и все проходит. Элла давай поподробнее. Пропорции. Буду капать. Читаю про горшки, как сами кушают и чувствую себя ущербной мамой...Моя сикает и какает в штаны. Горшок пылится в углу. Про кушать я ваще молчу, только руками всё месит и всё... Тож про нас.. Вот как раз хотела спросить - на улицу все памперсы снова одели? всё лето прогулили без них, но в туалет в кусты ходили.. Сейчас то не походишь, похолодало.. Кушает с мультиками и игрушками.. Ну хотя бы ест. Причём проции стал месить грамм по 200-250. Вес не набирает. Я так думаю фигура в меня.. Хотя за вес оченно переживаю.. Белаз так что не переживай за дашку! У меня отец ест много, худой жутко. Ну и я покушать люблю.. Вес мой знаете)))) Только прочитала. Какие глисты! У меня тогда они с рождения... Птичка рассказывай как отлучаешь. Я никак не соберусь. Уже муж ругается, а мне так жалко.. Вот пыталась без сиськи спать положить. Такой ор был.. Дала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Женечка_22, рост приблизительно можно высчитать, (твой рост + рост папы) / 2 к полученному результату +5 если мальчик, -5 если девочка , у вас получается Лиза 167,5см , а вот насчет веса, надо наверно в детстве приучать много не кушать , или вернее кушать то, что не способствует набору веса :pardon: , у меня дочка кушала всегда хорошо , сейчас ротом чуть меньше меня, а весит уже поболее :rolleyes: и проблема в том, что я ее не могу на диету посадить, себя ограничивать могу, а ее жалко, хотя понятно, что для ее же блага лучше скинуть несколько кг, но не могу я ей запретить есть :banghead: Зайчик, я недавно на ночь укладывала, а Серега спать не хотел, больше часа меня мурыжил, так он мне обе груди высосал, мне аж больно стало и я все это дело спрятала и на его просьбы сказала НЕТ, сразу обида, слезы, но не долго, буквально несколько секунд и успокоился, крутился-вертелся, опять стал просить, я снова НЕТ, опять слезы и самоуспокоение, так и уснул :pardon: . Но обычно быстро на сисе засыпает, так что мы пока не бросаем, я все жду, что само закончится :grin: . У нас тоже похолодало +14, на улицу в памперсе, дома пока без них, только на ночь. насчет соплей, а сок каланхое не пробовала капать? мы еще можем нормально поесть, если она топчется с игрушками, смотрит рекламу или еще что, а так, несколько ложек и все, времени и желания нет. И что делать? кормить несколько ложек? или бегать за ней по квартире?))) у нас такое было, я давала что интересует и быстренько скармливала порцию Микайла, а зачем пить кипяченое молоко :confused: я сама пью обычное, пастеризованное, да и Сереге давала пробовать, но он не в восторге :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет!!! С новой темкой нас!!! Сейчас пойду за бесплатным дет. питанием. Чувствовать вроде лучше стала себя,но день на день не приходится :pardon: Ростик дрыхнет, Вероника в саду,скоро в санаторий первый раз поедет,не знаю правда на сколько ее там хватит,боюсь,чтоб на следующий день не пришлось ехать забирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ленусик Е., с улучшением состояния тебя, пусть токс поскорее закончится :giverose: Вероничка одна поедет :shock: далеко санаторий? не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки,привет! мы на улицу без памперсов ходим... на час, потом домой - писать, потом через некоторое время снова выходим, если Егорка захочет...))) Девочки, я наконец сына подстригла!!! Первый раз с лета - он у меня оброс жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Микайла, мы по 2 с лишним часа гуляем... Домой бывает далеко идти.. терпеть не хочет.. С улицы не загонишь домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 З@йчик, если далеко куда-нибудь гуляем - то однозначно в памперсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 З@йчик, мы по-тихоньку стали памперсы одевать на улицу((((( Но Варя не писает пока мы на улице!Но я боюсь бежать менять штаны из сада\с площадки и одеваю памперсы! Мы едим немного\немало!Обычно!Есть больше не заставляю,т.к. недавно в гостях насмотрелась.. 2 дочки 14 и 16 лет примерно по 100кг и мама довольная их кормит наубой!С тех гостей я ваще от Варюхи отвалила с перекормами! Горшок в пыли! Мы 3 недели рдеем над занозой!Оказалось,что это бородавка!Сегодня в 18 идём в "Новый взгляд!"(это глазная клиника)))) прижигать.... . Кипяченое молоко :bad: и ребёнка приучать не буду!Меня вырвет,если увижу плёнку,я даже варить его не смогу))))) Мы обычное пьём "Агуша" по 300гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ТанИ, у меня такое отношение к пенке . С детсада что ли? Не понимаю когда ме начинают доказывать что это самое вкусное в молоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 З@йчик, ТанИ, я тоже терпеть не могу кипяченое молоко, но Егора приучаю, т.к. в детсаду все равно именно кипяченое давать будут, лучше пусть не привередничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет всем Читать еще как-то читаю по диагонали, а писать уж совсем времени нет. Наша тоже ест совсем мало, бывают просветы, но чаще всего пару ложек каши, творожка - полбаночки, обед - совсем ничего. Хлеб готова есть всегда и везде. Ну, еще что-нить вкусненькое: кузю кукурузного, молочный ломтик, печеньице какое-нить... И то под настроение. В памперсах все время, на горшке сидит кукла. Горшечные экзекуции начну с полутора лет, а то сегодня как раз заказала 5 пачек япошных труселей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки всем привет!! у меня малыш спит просто ужасно,ночью грудь постоянно....я уже даже не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 окса, делать то же что и мне. Отучать.. Но жалко.. Так и будем мучиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окса 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 и сколько планируем мучиться? а днем хорошо спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет девочки! Насчет еды: сейчас Лера ест хорошо ттт, с утра каши грамм 200, на обед овощей с мяском тоже около 200 грамм, супы жидкие не ест, только супы-пюре, а вечером творожка или яблоко/банан/печенька, между кормлениями тоже перекусывает хлеб пожует или фрукт какой... Я очень надеюсь что Лера в папу будет, он у нас 184 см и 70 кг, ест все подряд и не толстеет, хотя у меня до беременности тоже никогда проблем небыло, на диете никогда не сидела, сейчас зато усиленно скидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 З@йчик, я затяжные сопли лечу луком с растительным маслом. Два раза закапаю, и все проходит. Элла давай поподробнее. Пропорции. Буду капать. Из лука сок выдавливаешь, разбавляешь растительным маслом 1:1 (чуть больше масла) и капаешь по 1 капле в каждую ноздрю два раза в день. Обычно хватает нескольких закапываний (2-4). Мама нам обычно давала в рот конфетку, чтоб не так горько было, я Ване сразу молоко сую или сок. Женечка_22, рост приблизительно можно высчитать, (твой рост + рост папы) / 2 к полученному результату +5 если мальчик, -5 если девочка Считаем: 1.(мой папа ростом 176 см + мама 164 см)/2-5 = 165 см. У меня рост 176 см, у сестры 170 :grin: 2. (я - 176 см + первый муж 177 см)/2 + 5 см = 181,5 см (Егор уже 182 см, думаю, под 190 см дорастет). :grin: Так что, думаю, этот расчет мало для кого подходит :pardon: Мы с мужем оба были всю жизнь тощщщие :grin: , кость узкая, а Ваня, похоже, в Егора пошел :grin: - кость широкая. Ну у Егора отец коренастый, а Ваня (мы так решили) - в деда по отцу. Кушают оба хорошо (имею в виду, что Егор и маленький хорошо кушал). А мы с мужем в детстве кушали плохо, я нормально кушать стала только лет в 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Elik, спасибо , будем пробовать! окса, днём когда как. Сегодня 3,5 часа проспал. Раньше всегда с подсосами спал, сейчас вроде ттт перестал. То есть если встал через 1,5 часа, то всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Микайла, у нас в садиках никогда молоко не давали почему-то, только в виде какао максимум :pardon: Про кормление в садиках: не знаю, толи нам воспиталки такие попадались, но у них идея фикс была обязательно накормить ребенка и т.к. мой Рома из еды одобрял только хлеб и сок, то кормили с ложечки они его практически до школы А у коллеги дочку тоже так пытались насильно накормить, так она потом блевала тут же. Мамашка скандал воспиталкам устроила и они отстали от ребенка, кстати была все равно полненькой до 10-го класса, потом за лето похудела до 42 размера (любофь :give_heart: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 У нас тоже сопли начались....первый раз. Капаю каплями в носик, не помогает чего-то. Попробую лук с маслом (как писали выше). Дома холодно, отопления нет еще, вот засопливел ребенок у меня. девочки а на улицу можно выходить с соплями или лучше дома отсидеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Что-то я очкую насчет лукового сока... Пусть и с маслом, но бывают такие едкие экземпляры, что как бы не сжечь слизистую носа ребенку... А мы оказались "знойными девушками"... На улице уже все по-осеннему одеты, а наша скидывает шапку и куртку и бегает полураздетая. Потрогаю - нос вроде всегда теплый, а ручки бывают частенько прохладные. А еще песок за ночь теперь остывает и весь день практически холодный-прехолодный, от него очень руки мерзнут. Рост измерить никак не можем. Вертится веретеном. Прикладывались в детском магазине к ростомеру, до 75 не дотянули. Зато у нас слова прям поперли. Ну, самое первое и самое главное - это "Бруня", так нашу таксу зовут. Потом говорит "пидём", это, видимо, "пойдем". Хорошо различается "еще", когда что-то просит. В книжке дофига всяких картинок называет - пти, кись, зая, бака, баба... И на своем тарабарском как выдаст что-нить, да еще с выражением и нереальной мимикой, и рукой еще как-нить театрально. Прям, блин, Вера Холодная... Девочки, из сладкого что даете детям? Я вроде все стараюсь сладкое обойти, ну, палочки там кукурузные, печенье иногда... А на детской площадке глянула - дети точат все подряд как хомяки, вплоть до шоколадных батончиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Доброе утро! Пусть детки поскорее выздоравливают, я ток вижу признак соплей сразу промываю хьюмером 1-2 дня и всё. насчёт еды: мы кушаем хорошо, кушает сам не любит когда кормят) насчёт горшка: мы не хотим на него ходить ни в какую, ток посажу он сразу встаёт, поэтому ходим в трусики((( Kathrine, я ток даю булочки, печенье ну и немножко вафли и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kathrine, у нас какие то правильные мамаши подобрались. Максимум детские печеньки или соломку. Больше нечего не дают. Ну и мой на улице за компанию тож может схомячить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения