Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Всем привет!!! почитала последнии 3 стр)))

Смотрю все активно обсуждают 2-ю лялю, я вот то же хочу, но мне Масю жалко, если будет так же как с Масей 4 раза за год в больнице, то куда Масю девать???? если ляля, захочет сразу спать с мамой, то Мася где спать будет???? а если сохранение Б, опять куда Масю???

про комбез мы то же Керри заказали только Ленне на СП, вместе со шлемом 5000т.р отдала, у нас он висит один 5900, модель с машинками светотражающими, синий)))

на осень взяла Лесси тек, на рейму тек жаба задушила)) да и рейма тека не нашла подходяшего в магазинах.

Зайчик мы титю до сих пор просим, а закончили ещё в маи, руками там шывыряемся постоянно, не важно где и перед кем :pardon:

Наняла я Няню, пока всё нравится, только она слишкам правильная , мама моя сказала еб..я посуду горчицей и содой моет, мобильником не пользуется, микроволновкой то же, обливается по утрам, зарядку делает лекарства не признает, и т.д и т.п. и мне всё тоже ракомендует. С Масей они нашли общий язык, только спать она его уложить не может :pardon:

А ещё на море мы не поехали т.к. заболели, но это длинная история потом напишу)))

Всем приветик!!!

Так много написали!!!

Bobrichok, токс мучает еще,пару дней назад уже не выдержала этой бесконечной рвоты,купила таблетки церукал(врач сказала,если сильно плохо будет пить по 1шт с утра) и пью, чувствую себя хоть человеком!!!Только вот к 17.00 действие их проходит :pardon:

осталось 2-3 недели потерпеть и всё проидет и начнется 2-ой золотой триметср.

Я с такой теплотой вспоминаю Б... самой лучшее время не смотря на все тяготы))

yula84, как жалко, что на море не поехали :glare:

yula84, да может оно и неплохо что няня такая правильная.. А кушать Максу она готовит? Или кормит тем что ты оставляешь?

Кнопикайзик, классный костюм! У вас не очень холодные зимы?

Привет, девочки! Вчера Егор вытерпел детсад с дневным сном... вчера у детей у всех истерика была - мой спокойный...только вот забирали его вчера с температурой... все дома сделали, чтобы ее сбить - ни фига - отсюда вывод - продолжают лезть зубы... поэтому сегодня напоила нурофеном, оциллококцинумом - и в сад... ребенок играет, все нормально...сегодня отвозили с папой - так и папу отпустил, спокойно в группу пошел... посмотрим, как дела дальше пойдут...предупредила воспитательницу про зубы, что если капризничать будет, то сразу мне звонить...

Микайла, а с температурой детей разве бурут в сад? Молодец Егор! Стойкий парень!

У меня два дня Ваня истерит, не слушается, скулит и ноет, на пол/землю падает. Два зуба - моляр нижний и клык на подходе. Прошлой ночью орал каждые 5 минут, наверное. Где клык лезет, так там смотреть страшно, десна разбухла раза в три :wacko:

Еще и болеем уже почти 2 недели, так не поймешь - то ли ТТ внезапно поднимается и так же внезапно падает от воспаления, то ли на зубы :banghead:

З@йчик, так я не сказала, что у него температура была... а пришли мы со сбитой температурой...все-таки не хочется, чтобы он пропускать садик...и так времени мало на адаптацию...я на след неделе уже на работу выхожу...((( и работать придется часов до пяти...

З@йчик, а в садиках потому всегда ругань между мамочками - кто-то с температурой приводит детей, чтоб не пропускать (на работу нужно), кто-то, допустим, после болезни опять заражается и заболевает по-новой, у кого-то иммунитет понижен из-за лезущих зубов, и ребенок заражается :wacko:

Моя невестка тут ругалась, потому что увидела, что мамочки сопливящих детей приводят, даже капли в нос оставляют, и наш Тимоха тоже (ессно) разболелся. :pardon:

И так лет до 5-6-ти :pardon:

Elik, до школы короче :grin: . Ой нам предстоит на слдеующий год..

Зайчик, да никак у нас успехи с титей, пока не расстаемся...ну я настроилась решительно, вот-вот приступлю))) а вы как?

Птичка84, мы пока никак. И у меня решительности совсем нету... Решительность у нас у папы, причём всё надо провернуть мамиными (моими) руками. Так что пока сосём наверное. Сталана ночь книжки читать как обязательный ритуал может потом типа почитали а про сисю забыли получится...

З@йчик, попробуйте как мы на ночь спокойной ночи, малыши смотреть. Всего 10 минут телика. Потом мы прямо Родюху в его комнату в кроватку относим. У себя тоже свет верхний выключаем. Папа за ноутом, я с книжкой, Родька возякается.... и через 10 минут спит ))))))

Elik, а что делать? Нас постоянно выписывали с "остаточным" кашлем и соплями, т.е. лечитесь как было еще недельку, но больничный не дадим. Ладно, если у кого бабушки могут посидеть или по работе легко отпроситься, а у нас и на официальные больничные начальство с недовольством смотрит, т.к. коллектив мужской, а они больничные берут очень редко.

ой, девочки, забрала я своего мелкого после обеда... все-таки зубы у нас... Егор весь измученный прям...((( так его жалко... зато сегодня детки в садике гуляли - это хорошая новость...температуры у нас нет...только вот не знаю, если у нас зубы так и будут переть всю неделю, как я его смогу оставить на весь день и выходить на работу?! а там меня прям уж очень-очень ждут... прям категорически...((((

Bobrichok, а во сколько малыши идут то?

З@йчик, на России 1 в 20:50. Моего реально успокаивают. Хотя вот вчера какой-то дурацкий мультик показывали, ему не понравилось. А до этого были Лунтик и Фиксики, нам нравилось, после этого шёл укладываться спать.

Bobrichok, Вчера вроде Маша была, а до этого несколько дней Фиксики показывали. Мы тоже смотрим. У нас еще в 20.30 по Карусели идет.

Если у нас хоть намёк на кашель\сопли\темпу.....-категорически никакого сада!!!Я считаю непорядочным намеренно детей чужих подставлять!

З@йчик, квартиру муж сестре передаёт\меняет на её двушку тухлую(((,т.к. со свёкрами хоть и в трёшке нам никакой жизни,а сестра всё равно своих детей на них вешает...

Я тоже ребенка с намеком на сопли из д/сада вывела. Но мне проще - я дома.

Мы перед сном читаем книжки. "Бабайга" :grin: Потом книжку закрываем, скидываем ее за кровать и спать ложимся :grin:

sneg, нас в гости приглашают на следующей недели в Адлер, но у Маси сопли 2 недели и кашель ТТ нет, вот думаю ехать или нет... если поедем то на недельку дней на 5. дальше мы уже не потянем . Меняем мне машину :dirol:

З@йчик[/, она не готовит, но согласна готовить т.к. я готовлю 1 раз на 2 дня, а она против этого, но по мне пусть лучше времени больше с Масей проводит. Приходит она пн. ср с 10 до 15, пока тока 4 раза была :pardon: и в 2 уходила т.к спать улложить не могла, сошлись на том, что на улице будет его укладывать.

про садик с Тани исогласна на 100%

ТанИ, у нас вот тоже двушка. Начинаю голову ломать где Егору местечко выделять.. А так нечего, главное одни! Как жить со свёкрами или со своими родителями даже представить боюсь если честно..

Девочки вот такой спор у нас возник сегодня с мамочкой одной. Один мальчик у нас постоянно дерется со всеми детками, он почти всех старше на месяцев на 6-8. Он сидит на чужом велосипеде, Миля к нему подошла и нажимает на кнопочки , слушает мелодии.Мальчик бьет Милю, я ему делаю замечание.Мама не реагирует.Потом он забирает у Мили игрушку, я делаю ему замечание и забираю эту коляску и отдаю Миле.Он в истерике падает на тротуар. Потом начался у нас спор с другой мамой.Она говорит, что я не должна делать ему замечания, и воспитывать его.Типа мол есть мама.Я объясняю, что я его не воспитываю, а делаю замечания.Я ей говорю, а что мне делать, если бьют моего ребенка? Она мне отвечает, мол скажи его маме, чтобы она сделала ему замечание.Я ей объясняю, что мамы во-первых рядом может не быть, а во-вторых, пока я ей скажу, он может покалечить моего ребенка.Она говорит, тогда отведи свою дочь от него.Но она туда все равно придет, если ей нравится.Мне ее что, к скамейке пристегнуть?Короче поспорили, вот хочу завтра проверить ее версию, делать замечания мамочкам, если будут трогать мою Мильку.Посмотрим, как набегаются они. Короче эта девица испортила мне настроение на весь вечер(((( За что она меня не любит, не понимаю.Вроде ничего плохого я ей не делала.Муж говорит, может она тебе завидует? да чему? Может за то, что Милька в один период снимала с деток головные уборы, и с ее даши тоже? Ее прямо трясло от этого.Она мне тогда говорила, типа мол запрети Миле снимать панамки.А ей объясняла, а ты попробуй даше своей объяснить что то, она много сделает по твоему? Короче настроение ноль..... :drinks: :bye: :banghead: :banghead: :sorry:

Sagita, не переживай ты так. я считаю. что ты права, особенно если мамашка не реагирует на твои просьбы. я правда, с таким не сталкивалась, но считаю, что замечания делать можно и нужно. а то такие вот мамы распускают своих дете, а потом удивляются, почему их ребенок таким непослушным вырос... а Милечке и правда, может можно объяснить, что к таким мальчишкам-дрочунам лучше не подходить...может, не с первого раза, но поймет...

Sagita, конечно ты права, У меня Макс драчун ещё тот, но я об этом знаю и поэтому всегда слежу за ним, когда он к деткам приближается, и очень строго его наказываю за драки, укусы потрепы за косы и т.д. , мне мамы побитых деток, даже говорят, что я слишком строга, к такому маленькому. Но на мой взгляд, это нужно строго присекать сразу. Я сама вся в синиках, этого достаточно!

А замечания чужим деткам, я делаю, главное тон мягкий выбирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...