бэлаз 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ну незнаю я вот в апрели получала 5 коробок а в мае 3 мин здрав сокротил петания да и под малоимущих подходим или нет не знаю у мужа офецииальный доход без вычета нологов 18. я в декрети . а так работаю мне обещали до полутролет чет тысячи 3-4. а потом че вообще без деняг сидят или как раскажити ктонибудь. а то на фактических 15 тысяч не очень то проживеш с ребенком. а децкие кие что только до полутролет плотится. бля у нас заводщ рванул феросплавный пиздез причем тот цех где мама отчим сестра и еще дох знакомых работают. славо богу они сегодня выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет. У всех замечательные детки. Все у кого месяцы, с месяцами. Растите здоровенькими!!! Белаз, ну у нас днем она каждые 5 часов ест. Причем сама просит, если просит раньше, даем раньше. Минимум 4,5 часа терпит. а ночью, сегодня вообще 10 часов не ела. Капец. Вчера как в 19 поела, в 22 уснула и до 5 проспала. Ито сама не проснулась, пришлось будить и кормить. А набрали мы за месяц 1 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Доброе утро!!! Мы еле 3 часа выдерживаем между кормлениями,а сегодня ночью вообще через каждый час просыпался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет!!! Elik, мой тоже спит только запеленованный :grin: , очень редко днем бывает уснет без пеленания, но спит недолго, руки мешают :pardon: . Тоже задумывалась, удобно ли ему по несколько часов в одной позе лежать :scratch: . Я когда своего кладу в кроватку, то стараюсь на бочок положить (подкладываю валик из пеленки), но проходит некоторое время, он начинает крутить головой и всем телом и ложится на спину, только голову на бок поворачивает и то на одну сторону ее развернет, то на другую. Бывает вних сползает в кроватке, а бывает поперек оказывается и впридачу умудряется распеленаться . Так что я ночью не поворачиваю его с боку на бок, спим пока кушать не захочется, ночью этот промежуток часов 5, а днем кушаем через 2-3 часа. Буля, а если пить компот из сухофруктов или просто пить побольше воды и есть хорошо, ведь при ГВ надо чтобы вообще поступало в организм много жидкости и питательных веществ, а молоко будет из этого вырабатываться. И все равно, даже если кажется, что молока мало, надо прикладывать к груди. Мы тоже мало набрали, наверно меньше всех, 330гр , так что вы не одни, не переживай :friends: . А вы сколько набрали? Пардон, нашла 600 гр за 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Любаша, а вам врач не велела смесью докармливать???Просто мы 400 набрали,нам сказали мало-велела докармливать...Теперь так и делаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! белаз, ужас какой (про завод) Надеюсь, обошлось без пострадавших. По поводу смесей на молочной кухне (скопировала с Ссылки скрыты. ): В субъектах РФ условия и правила бесплатного обеспечения детей первого года жизни специальными молочными продуктами детского питания определяются распоряжением или постановлением органа исполнительной власти (мэром, главой города, администрацией области). Т.е. везде разные, я так понимаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Капелька*, не-а, только поспрашивала, много ли у меня молока, я сказала, что после каждого кормления остается в груди, я пробовала сцеживать и давать из ложечки, так сынок не хочет, не глотает, все обратно выплевывает ( хотя Смекту из ложечки пьет с удовольствием ) только пригрозила, что если опять мало наберем, на смесь посадит. Я еще думаю, что может из-за желтушки он у меня мало набрал, когда приехали домой из РД, он много спал, мог ночью 6 часов спать и не просыпаться, я потом вычитала, что такое бывает и надо чаще кормить, так и стали делать, надеюсь таперь мы наберем поболее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Буля, а если пить компот из сухофруктов или просто пить побольше воды и есть хорошо, ведь при ГВ надо чтобы вообще поступало в организм много жидкости и питательных веществ, а молоко будет из этого вырабатываться. И все равно, даже если кажется, что молока мало, надо прикладывать к груди. Мы тоже мало набрали, наверно меньше всех, 330гр , так что вы не одни, не переживай :friends: . А вы сколько набрали? Пардон, нашла 600 гр за 1,5 месяца. Любаша; мы за первый месяц примерно 400 гр набрали всего. А компот я боюсь пить из-за ее аллергии, по-моему ее сыпит на все подряд. Меня аллергологи вообще посадили на такую диету, что я не удивлюсь, если молоко исчезнет совсем, а еще выпадут зубы и волосы, т.к. мне запретили ЛЮБУЮ молочку и даже говядину, т.е. все что из-под коровы. Я ужесбросила около 17 кг после родов, скоро смогу за шваброй спрятаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 *Капелька*, массаж у нас многоим деткам назначают. Наша дама ножки нет правильно ставит, косолапит чуть-чуть. Будем стопы выравнивать. Просто в нашей поликлинике мы 1338 в очереди, сказали в октябре приходить так что будем на дом массажистку на дом вызывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ну вот и меня постигли проблемы с молочком... :this: надеюсь что это временное явление, а может просто так кажется из-за того что стала побольше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Буля, нифига себе 17 кг. Офигеть!!! Мне бы 3 скинуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Любаша, моя такая же)) положишь на бочок на валик из покрывала(запеленутая) и все равно оказывается на спине и только голова на боку.И к утра как практика показала у нас только ноги оказываются в пеленке, а руки все наружу))) Так смешно смотреть когда она пытается вытащить руки из пеленочного плена))) Как гусеница из кокона ))) Моя наверное чаще всех кушает, раз в 2 часа.Приучила на свою голову, так мы ели раз в 3 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Любаша, у нас тоже желтушка была..мы в больнице лежали,и нас уже там на смесь посадили...на ПреНан...он для маловесных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет девочки! Ну что же такое, с молочком проблемы у многих, так жаль. Буля, крепись, тяжко вам что-то совсем! Все наладится. ты смотри 17 кг - это существенно. А я вот выписалась с плюсом в 3 кг всего, и потом надо было много есть чтобы молоко было, и вот, еще 3 плюсом пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sweetness, спокойствие, только спокойствие, это тебе только кажется :friends: Sagita, точно-точно, я меня такая же гусеничка :grin: . А твоя доча всегда каждые 2 часа кушает? мы всегда по-разному, иногда днем бывает и около 4 часов интервал, но это когда мы куда-нибудь едем ( в магазин, например) и спим в машине или если гуляем в коляске. Буля, офигеть :shock: , даже говядину нельзя?? Наверняка диета назначена безо всякого обследования, так, на всякий случай...любят наши врачи все запрещать...а как же ребенка кормить? Да и самой бы не упасть без сил ... *Капелька*, у меня сестра лежала с сыном в больнице из-за желтушки, и тоже там на смесь посадили, мне врач только грозилась положить в больницу и назначала всякие лечения на дому(компрессы с димексидом на область печени, которые мы не делали :pardon: ) у нас желтушка прошла сама , только смекту пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sagita, моя вот тоже каждые два часа требует. А вечра толи из-за погоды толи еще чего вообще весь вечер через час просила и кое-как уснула, с 15ч развлекалась с ней :wacko: . Главное, чтобы предыдущее кормление успевало усвоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет девочки! :wave: Я хочу купить вот такой рюкзачек для дочки Ссылки скрыты. , с какого возраста им можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Всем привет! Были вчера в поликлинике, ну что набрали всего 350 гр.. Буля, Любаша вы не одни с маленьким набором веса.. Велели пить апилак млекоин и чай для лактации бабушкино лукошко. Не докармливать. Я сама смесью пытаюсь докармливать, он у нас не очень то её ест.. Вот что делать а? Ещё свекровь уже весь мозг вынесла .. Теперь начинается что уже чуть не кашей кормить надо! Так как раньше так делали и все дети были здоровые а сейчас на грудном молоке долго не протянешь.. Чувствую себя совсем хреновой мамой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 в очереди в поликлиникe Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Приветик!!! Кнопикайзик Фотка- супер!!!! Мы тоже так любим кулачок под щечку, и начальник!!!! З@йчик успокойся!!!!!!!! Плюнь на свекровь, на врачей. Он у тебя постоянно кричит? Попробуй по чуть-чуть вводить смесь, может надо соску поменять.А вообще, ты знаешь я не выдержую - иногда целый день сидит на груди смесь не даю, но мне жалко ребенка он просит кушать через каждые полчаса- это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 moon, моя тоже вчера требовала почти каждый час, но я старалась ее как то развлекать или усыпить, чтобы попозже покушать.Вот сейчас положила спать, и она только проснется я к ней и укачиваю в кроватке, ттт, вроде дрыхнет.С последней кормежки прошло 2,5 часа.Протянуть бы еще 30 минут и отлично))) Любаша, моя тоже может кушать по разному, но большей частью через 2 часа.Недавно гуляли 3 часа и все 3 часа она дрыхла))) Кнопикайзик, а в описании рюкзачка нет инфы со скольки месяцев можно его использовать? Ой девочки вчера был прикол))))Покупали дочу, принесла на пеленальный комод, обмазала маслицем и т.д. и запеленала))) Ночью проснулись покушать и перепеленаться, т.к вся вылезла, и я офигеваю, я забыла ребенку на ночь памперс одеть :pardon: Это же насколько мозги засрались, что забыла ребенку памперс одеть?Мамаша хренова))) А это мы вчера с папочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Веленчик, маленькие начальники и начальницы ростут :friends: :grin: Sagita, в описании написано, что с 0 мес. до 8 кг., но я вот думаю, она не будет в этом рюкзаке на попе сидеть? Доча прелесть просто, такие глазки большие! ТТт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Веленчик, маленькие начальники и начальницы ростут :friends: :grin: И не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 lu-tasha, а че по новастям не чего не говорят ? с девушка 30 лет в крани згорела заживо. 2 в реанимации и еще 6 в больници . цех весь разворотила нахрен стенки какойто даже нет.и теперь они со всех требуют что то типо обеснительной кто где находился и еще не ясно что будет с теми людьми кто работал в этом цехи толи уволят толи распустят в отпуск за свой счет или еще что а где людем деньги брать у всех жи кридиты у маей сестры ребенку 5 лет и ссуда 15 тысяч ежимесечно у родителей 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sagita, а я когда за рулем еду и попаду в какую нибудй яму и меня первая мисль в голове "как бы мелкая язик не прикусила!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения