Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Она мне очень нужна.

В общем 2 суток мы уже без груди. 3я ночь впереди. Сегодня просыпался каждый час, приходилось укачивать. В 4 утра пошли кашу есть. Зато днем уложила без укачивания и сейчас на ночь не укачивала. А то уже ноги и спина болят, тяжелый все таки.

Девочки, это нормально, что мы кашу ночью едим? Ну пить он ни чего не хочет. Пьет воду, уже после того как кашу поест.

Эликс, на аве это я после родов. Ну сколько там Данилу не помню, может месяц может два. Меня там оболванили в парикмахерской. Обновить аватарку все руки не доходят.

Мы тоже на зиму демары будем брать. Сейчас носим 22 р-р. Думаю брать демары 24, чтобы на носок одевать. Но хотя в магазине померим еще.

И правда что-то красноярские девчонки пропали. Может у них потеплело и они гуляют целыми днями? И Бэлаз что-то не заходит.

Зайчик, у меня панасоник на 4,5. Я ею довольна!

Витамин Д не даем, хотя пора бы уже. Спасибо, что напомнили.

Sweetness, о мы тоже их мерили и я хотела покупать))))))

Ссылки скрыты.

Всем привет! Всех с 1.5 годием :)

Да тут я. В подполье. Но почитываю.

Дали отопление, на улице + 20. Дома +29. Батареи завешаны. Окно одно открываешь - толку нет. Ходим в одних трусах, мокрые как лягушки. Открываешь два окна - сквозняк. В общем, простудили мы Ваньку, заболел в понедельник, ТТ до 39,4. Кашель сухой, до рвоты. Пьем антибиотики.

Я на третий день не выдержала, позвонила свекрови, чтобы она с Ваней посидела, а мне хоть свежего воздуха хапнуть. Хапнула. Тоже мокрая вся выскочила на улицу, а на улице ветер, мне много не надо - заболела и я.

Звонил наш папа, едет домой, болит горло.

Звонили наши друзья - тоже болеют, троюродный брат Ванькин - тоже. :wacko:

А 23-й нам уже маловат. Ножка у Вани 14,5 см. Ищем валенки Котофей с шерстью внутри, решила брать 25-й размер.

floret, я тебя читала и ужасалась - я уже и не помню, что это - качать, по ночам вставать. ТТТ. Как укладываю в 21 час, так и дрыхнем до 7-8-ми. Бывают, конечно, исключения, но из-за болезни.

З@йчик, у меня аналог Панасоника, только дешевле раза в два - ВИКОНТ. Я довольна.

Ленусик Е., классненько, только мне как-то страшненько. Ох, и хочется мне, и не хочется :Crazy: А писюн еще не разглядели?

Bobrichok, махито безалкогольный или котейль молочный с чем-нибудь, мне с кофе нравятся. Витамины жует сама, но мы все едим,что в рот попадает :pardon:

SilvaAvrora, и вас 1,5 годиков :giverose:

Насчет красноярских не думаю, что у них тепло, т.к. к нам вчера холод пришел, ит на всю неделю прогноз дожди, у них также должно быть.

Ладно, побежала на тренировку сына отвозить :wave:

sneg, ага, похолодало только вчера. И отопление вчера отключали. Так хоть дышать дома стало легче.

Elik, я думаю, что девочка, а ты мне тут про писюн :grin: Еще не разглядели,рано еще сказали.Правда если мальчи, то не расстроюсь, имя для мальчика уже выбрали, как у мужа Владимир.А для девочки чт-то ничего подобрать не могу.

Привет! sveto4ek_mama, спасибо! поняла)

floret, я уже догадалась, что это фото не совсем новое) Как у вас ночь прошла?

SilvaAvrora, приветик! куда вы пропали?

Elik, ну ничего себе((( лечитесь и выздоравливайте!!!

Ленусик Е., у вас ещё время есть выбрать имя ;)

как же плохо без машины...выходные, а мы дома((( И никаких выставок приличных в городе(

sneg, Эликс, У нас все в порядке, На лето уезжали на турбазу, теперь я вышла на работу, а с Лелькой сидит бабушка. Лелька начинает говорить. Растет, уже 83 см. А как вы?

Ссылки скрыты.

Флорет я вчера тебе нечего не написала но очень переживаю как вы там без груди!!! Я пока не рискну!

Девоньки купили мы сегодня мультю. Поларис. На панасоник денег зажала. Поларис в два раза дешевле. Вот загрузила фарш с баклажанами из книжки с рецептами что к мульти идёт. Не знаю что получится. Переживаю.

Светочек помню ты кому-то вкусный пирог советовала...

SilvaAvrora, Оленька хорошенькая! шапочку сама ваяла?

З@йчик,С покупкой! Ой,я уж и не помню,какой именно пирог советовала,но могу посоветовать хороший сайт с кучей вкусных рецептов, мультиварка.ру назвыается.Все,что я от туда готовила получается очень вкусным!

З@йчик,С покупкой! Ой,я уж и не помню,какой именно пирог советовала,но могу посоветовать хороший сайт с кучей вкусных рецептов, мультиварка.ру назвыается.Все,что я от туда готовила получается очень вкусным!

Я тоже этот сайт советую :grin:

Девочек-москвичек - с неожиданным окончанием бабьего лета! :grin: :grin: :grin:

Опять деревня Гадюкино...

А мы начали предложения складывать! Вчера ждала на улице у дома доставку из Комуса, подъехал экспедитор, наша говорит "дядя пие бррр!" (дядя приехал на машине). Потом уже дома "Оля ам-ам абаа" (Оля ест колбасу). Слова у нас, конечно, те еще, по одному-два слога, но уже кое-что можно разобрать. Все мелкие игрушки резко в ход пошли. Купили какой-то набор - там дерево типа джунгли и на нем животные сидят, так прям за уши не оттащишь! И сидит сама с собой беседует "пика (птичка) бах", "кис а-а" (там тигр на качельках может качаться). Прям другой ребенок сразу :grin:

Привет, девчонки!

Блин, у нас опять в гостях у свекрови вчера ТТ поднялась. Представляете, каждые две недели в гостях у свекрови ТТ поднимается. Потом неделю лечимся, неделю гуляем, и всё по-новой. И так с конца августа - 1,5 месяца. Разве бывает так часто ОРВИ?????? Я уже вчера ревела, страшно, непонятно что делать. Завтра врача вызову, анализы видимо все сдавать будем. Но в прошлые разы педиатр только ОРВИ ставила. В лёгких и бронхах чисто. Пипец какой :(

Вы мне так и не объяснили что такое мультиварка. Она электрическая?

Bobrichok, ой дорогая, лучше и не знать что это такое)))) Шучу))))Я вот узнала, и теперь спать перестала по ночам, блин хочу аж не могу)))Но пока нет лишних 5 т.р (((А хочууууууууууу))) А покупать абы что не хочется.

Bobrichok, она электрическая, выглядит вот так

Ссылки скрыты.

в ней кастрюлька и нагревательные элементы.Готовить может абсолютно ВСЕ.

sveto4ek_mama, понятно, уже прочитала. Нам такое не подходит. У нас что у мамы было, что на новой квартире, электричество скачет. Нам электроварки всякие не подходят. У меня же даже пароварка газовая.

Вот с четверга на пятницу был скачок напряжения, так телевизор намагнитился - сверху зелёная полоса появилась. Сегодня размагничивали. Так что электромультиварка - это не наш вариант. Ну и пляс я специально покупала дорогую газовую плиту Горенье. Не зря же :grin:

Bobrichok, купите стабилизатор напряжения. У меня родители много лет мучились со скачками напряжения.. Денег зажимали. В этом году купили - и о чуда даже сплит заработал! А Родьку лечите.. Унас так сопли каждые 2 недели. Задолбалась уже лечить.

Sagita, почитай отзывы например про Polaris 0508. В МВидео купили за 2490. Мне 5000 за брэнд Панасоник выкладывать оч жалко было.

Про сайт мультиварка знаю давно! вы тут так аппетитно всё обсуждали! Вчера на нём пол дня висела)

О! ещё, одна мультиварочница появилась :friends: Поздравляем с покупкой. У меня с ней теперь даже банальный суп с макарожками - обалденным получается!!!

Спасибо дорогие, что потеряли меня! а мы пропадали именно изза погоды, хорошей - уезжали на неделю в деревню. КАААЙФ!!!

Ссылки скрыты.

и вообще плотно весь сентябрь на рыбалке были

Горшок осваиваем потихоньку, приносит, иногда сам садится, иногда даже штаны снимает.

Подгузы - слип энд плей от памперс 4ка, протекают по утрам.

Вес наш 10100 ! Это мы наверно самые маленькие?! Рост 81 см :D

Демары нам оч нравятся. Дома одевает,носит с удовольствием, на носок даже нога не потеет. Неужели они выдержат наши -25 ? Валенки есть,по наследству достались - не смог в них ни шагу сделать! Придет время - побежим видимо современные валенки искать, как Элла придумала.

По ночам до сих пор пьем молоко магазинное, вода не прокатывает. 300-500 гр точно выпьет. Что с этим делать?! А ещё и кушать отказывается, уже месяц коекак питаемся. Всё это зубы - клыки верхние болючие лезут.

Отпуска, тайланды...я не представляю. Мой пацан теперь и в машине спать перестал, так что час спокойно сидит, а остальное время начинает ныть со скуки\усталости...Маленькие мы ещё для долгих поездок :scratch:

marika-, ой как классно смотрю отдохнули))Санек такой уже большой)))

Зайчик спасибо, гляну сейчас отзывы. Слушай, глянула отзывы.Их очень мало, и цена в инет-магазине 1600.А ты говоришь за 2500 покупала. И у нее есть функция выпечки?

Привет! marika-, фотки прикольные! У Сашки мордашка пополнела) Не скажешь, что вы маленькие и худенькие! Молодцы, что отрвались!

У нас вроде ,ттт, с горшок лучше! Сам на выходных стал садиться :yahoo:

Kathrine, здорово так! скоро уже заговорит, не остановишь)))

Мы сейчас уже с ре можем договорится, вот детки растут...скоро садик, школа....

Привет, девочки! давно не появлялись...работа...привыкаю понемногу...

Егорка растет, рост уже 84,5 см, вес пока держим 12.700кг... горшок осваиваем...в садике уже вовсю ходит на горшок, только какать пока туда не научились... дома ночью все еще в памперсах, но тоже уже просыпается сам, чтобы пописать на горшок...

кушаем хорошо, зубы почти вылезли все... а вот в садике мне кажется деток не докармливают...((( Егорка постоянно голодный...(((

папа у нас еще на 2 недели в командировке задержится...расстраиваемся...(((

Егор теперь вовсю на машине ездит...да так быстро, что сегодня посетила мысль на поводок его посадить на этой машине, а то не могу догнать его...)))

а у нас в пятницу отключили воду,ВСЮ!Как оказалось,авария и не известно когда включат,поэтому вчера пришлось ребенка опять к родителям отправить :bye: Без воды как без рук!Ладно хоть машина приезжает и раздают воду бесплатно.Пипец,как в каменном веке блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...