З@йчик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мне Маша тоже нра! У нас с мужем был вариант на случай девочки. А моя родня против была. Ещё Ксения нра! Виталина не грубовато? ИМХО. Kathrine, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 З@йчик, И мне Ксения нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sweetness, :friends: . Может когда нибудь назову так дочу. муж на период Б был против имени Егор. А сейчас говорит как будто так и надо)) Я к тому что Ксения ему не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет, девчонки! У нас вчера вечером прямо ужастик был - ТТ=39.6. Папа Родиона уже чуть не хоронил. Сегодня на животе вылезли красные пятна. Вот теперь гадаю либо розеола, либо потничка из-за того, что вспотел ночью при температуре-то. Сейчас помыла. Буду глядеть что дальше. Сегодня сдали мочу. Вроде розеола по моче определяется. Ленусик Е., поздравляю с пиночками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 И мне нра Ксения, мужу не нра Вообще сразу хотела Ксения, а он нет и все.Может еще передумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ленусик Е., а вот ты не загоняешься по поводу того, что имена детей типа сочетаться должны? У меня просто по этому поводу пунктик. Хотя у некоторых вообще клиника бывает :grin: У бывшего одноклассника жена Инесса. Родились дочки-близняшки. Назвали Агнесса и Ванесса. Вот у меня в голове с Вероникой и Ростиславом первая ассоциация - Виктория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bobrichok, у нас Ромины ровесницы знакомые Вероника и Виктория, так я все время путаю кого Викой называть, як тому, что для меня слишком одинаковые имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, а вам имя Ефим нравится? Мне так нравится, а муж что-то не в восторге :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Вы, блин, тут имена-имена, а у нас ТТ 39.6 Хоть бы посоветовали что ли что-нибудь :spiteful: sneg, ага-ага, я всю жизнь Вика-Ника и Юля-Оля путала. Просто катастрофа какая-то. А ещё Вадик-Владик в сокращённом варианте. И мальчиков, у которых имя на "А", тоже с трудом запоминаю. Один сотрудник назвал дочек-погодок Маргарита и Виолетта. Красиво. Он их называет "мои цветочки" :man_in_love: Sweetness, не, честно говоря, не нравится! Так же как и Никифор (у меня мужу почему-то нравится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Насть, слушай, а ты свои программы никакие не патентовала? Нас завкафедрой зачем-то пинками загоняет в патентное бюро наши проги патентовать. Причём проги элементарные типа считывания из бинарного файла :-) Правообладатель универ. На фига это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bobrichok, Никифор мне тоже не нравится "Чтоб смеха было дофига" :grin: Не, я таким не занималась. На всякий пожарный видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sweetness, мне нравится имя Ефим))) У нас мальчик наш ровесник гуляет с нами, мама его Фима, Фимочка называет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kathrine,)))))))))))))) :dance: sneg, да,мы ходим в садики (в2),но там с мамой на час и эти сады дальше,чем тот,в который мне сейчас загорелось))))))А этот...прям из подъезда выходишь и в сад попадаешь :spiteful: Sweetness, в этот сад ооочень трудно попасть,а сейчас там кто-то в отпуске и мне заведующая посоветовала всё до среды переписать перед какой-то комиссией.А временного пребывания...Мы ж уже ходим в др.садик и с этим как-то сложно. Elik, увлажнитель-хорошая вещь,если батареи чудесно работают!Большая разница! Bobrichok,темпа прошла??Ты кровь тоже сдай!Что-то явно нето!Не может столько и так периодично болеть ре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ТанИ, прошла. Но её и вчера днём не было. На кровь на четверг записалась. До этого хоть сопли и кашель были. А в этот раз вообще ничего такого. Я сама догадываюсь, что у нас где-то что-то сбоит. Будем искать. Хотя случайное стечение обстоятельств тоже может быть. Первый раз мы заболели, когда резко дожди пошли + клыки верхние лезли. Ну вроде логично - ослабленный иммунитет из-за зубов+противная погода. Потом банально не долечились и всё по-новой. А вот теперь даже не знаю что с нами... Если бы розеола, то всё встало бы на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bobrichok, я патентовала. Правильно делает. У меня ещё три патента на изобретение есть. Круто очень перед защитой. Тебе к диссеру очень надо будет. Там дел то - оформить правильно. И приравнивается в ВАК статье кстати. Не болейте! Про мультиварку - а чего цена смущает? Там дел то нагревательный элемент и нерж. кастрюлька. Ленуська - с пиночками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Родион проснулся, поел, пятен на теле больше нет. Значит это всё-таки потничка была. Будем искать причину ТТ дальше... З@йчик, погоди, ты чего патентовала? Нам вообще сказали, что это ничего не значит и к статье не приравнивается. Делать на всякий случай :-) Расскажи чего ты делала, может мы тоже что-нибудь такое зарегим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Elik, шариковой ручкой! У нас же квартира-офис! То ручку стырит, то каталог какой у меня раздербанит, то почтовые конверты на весь коридор разложит. Одним словом, раздолье ребенку! Ленусик Е., поздравляю с пиночками! У наших хороших знакомых четверо детей, трое мальчишек и в четвертый раз наконец-то девочку дождались, так мама их рассказывала - пацаны пинались пятками как футболисты, а девочка скромно так, как балерина, мысочком тинь-тинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Kathrine, а ваши знакомые чета Бэкхем что ли? :grin: Похожее описание :-) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветы!!! Я вот уезжала к папе на др с 7 октября до сегодня отсутствовала, зато там оторвалась))) и потусила до утра и выпила)))) программа минимум была исполнена)))...решила, что повод отлучить ребенка, грудь она не ела с вечера 7 октября(со мной не летала), вот теперь душевные тезания, правильно ли поступаю)))) Пойду вас почитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А не, вру, красные пятна так и остались. Это я фигово посмотрела. Ждём-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Марин я тебе в личку кинула. Ещё программы найти надо. Птичка с возвращением. Мне кажется нормальное стечение обстоятельств для отлучения. Может гладенько всё пройдёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 З@йчик, прочитала. А что там срок действия ограничен? Но это устройства. А программы можно так же? Точно это за статью считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 З@йчик, посмотри что ночью будет))) да как-то не ровно гв закончили))) даже не сделать подпись, что были на гв до полутора лет))) 3 дня не докормила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bobrichok, гулять уходим. Срок действия ограничен только на полезную модель. Зато её оформить всего месяца 3 надо. Мы срочно делали. Программы там же поищи, авторы Мальцева Барабанова и ещё ряд товарищей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ой, девчонки, ну точно розеола. Теперь и на спине появились красные пятна. В инете почему-то пишут, что врачи принципиально не желают ставить этот диагноз. Не смотря на пятна, пишут потничка, а температура на зубы :spiteful: Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь! Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда! Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней). Ну посмотрим что завтра наша педиатриса скажет!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения