amure 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Anisya, спасибо за комплимент))) На счет игрушек, я иногда перед ней погремушкой трясу, но она не особо реагирует, ей больше нравится когда я перед ней кривляюсь и пою, она сразу улыбается))) marika-, он у тебя любит на животике спать?? Такой лапочка :give_heart: . Моя никак не хочет, сегодня ее переворачивала, так она все кряхтела, так и не уснула. Sagita, про маршрутку супер :lol: Elik, я свою не переворачиваю, она на спине всегда спит... Капелька, моя тоже уже хитрит))) слышу ревит в комнате...бегу сломя голову...подбегаю, а она увидела меня и лежит улыбается, только я отойду, опять в рев. Кнопикайзик, какая она у тебя сурьезная))) как будто уже столько в жизни повидала :grin: видимо очереди ей тоже не нравятся))) Буля бедненькая...я тебе сочувствую...моя мама говорила, что я была жутким аллергиком и она ничего кушать не могла, похудела как селедка, а у меня все равно диатез был...жуть...перешла в итоге на смесь...Сейчас у меня практически нет аллергии, только на речную рыбу, так что не переживай сильно, это временно, все пройдет. Держись! :friends: Кстати, кто-нибудь отслеживал как наше психическое состояние на количество молока влияет? Мы тут с мужем воюем по бытовым вопросам :duel: , так у меня прям после этого нет молока вообще! Приходится по часу-полтора сцеживать! А как хорошее настроение, так и молока много)))) Sagita, какая прелесть))) такие глазки!!! А у нас один раз так было: я приготовила ванночку и кричу мужу " Неси ее" он идет и кладет ее в ванночку, а я на нее посмотрела, а она в подгузнике лежит и глаза такие испуганные :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 amure, Sagita, :taunt: :taunt: :taunt: ну вы даете!!! Sagita, а ты тоже какой то рюкзачек хотела покупать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Сагита, Кнопикайзик какие детки прелесть! Кнопикайзик такие щёки у вас! Супер! Веленчик я смесь пытаюсь давать после груди, из соски не сосёт, с ложки плюёт.. Не хочет он есть и всё тут. Задала вопрос на сайте про грудное вскрмливание, говорят "Пить ничего не надо, только если Вам не нравится самой пить "лактационные" чаи. Прикладывать малыша желательно не реже раза в 2 часа, т.е. кормить сонного малыша, если он спит больше 2 часов подряд. Если анализы в норме, малыш не болел и развивается по возрасту, то причина недобора скорее всего в стрессе или недополучении заднего молока при кормлении из 2 грудей. " Привет. девочки!мой Колюнька последние дни очень мало спит :this: и самое главное в кроватке ну никак не хочет лежать. на руках засыпает - я его только положу - 15 мин. и начинает ворочатся. кряхтеть а потом плакать начинает (сейчас на руке спит.так что вместо запятых-точки :pardon: ) как мне хочется. чтобы ну хоть 3 часика дома поспал подряд. я уже ну ничего не успеваю. даже сцеживаться. он спокойно рядом не хочет лежать :cray: Была такая же фигня. Приспособилась на своей кровати лёжа кормить и там оставлять. Конечно может к кровати привыкнуть, но не спать днём тоже не вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 привет, мамочки.. небыло инета все это время, да и свекровь только вчера улетела.. за это время мы набрали 1 кг и выросли на 3 см. успели один раз вызвать скорую, оказывается это были колики. ребенок час орал без остановки. читать мне ооочень много, но обязательно займусь этим, чтобы быть в курсе всех ел. позже выставлю еще фоток и займусь табличкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 к Лере вчера приходили двоюродные сестрички Ссылки скрыты. Младшая обещала за Леру письмо Деду Морозу написать :spiteful: Так что начинаю готовиться заранее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Кнопикайзик, про язык конечно прикол))) Да, я тоже хочу прикупить рюкзачок, мне ехать в июле, а без него не обойтись.Коляску же не поволоку))) amure, как же муж ее в ванночку положил в подгузнике? Я понимаю ты замучанная вся, а он то?)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sagita, а какой ты присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sagita, а он говорит, что очень устает и не высыпается, хотя я его ночью не бужу)))говорит своим друзьям "ох как я сегодня не выспался"! Вот засранец, хотя дрых всю ночь :grin: маникЮЛЯ, очень красивые фотографии и доченька как с обложки журнала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 маникЮЛЯ, а полностью платье? :cray: Хочется посмотреть))) Красотки вместе с дочей))) :good: Кнопикайзик, да еще не смотрела .Только вот ваши смотрю,вот позавчера мне понравился который Sweetnes выкладывала.Я прямо тащусь от него, но увы....Бабок нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 маникЮЛЯ, какая красота!!!! Вы такая красивая пара!!! А доченька вообще очаровашка!! ТТТ на вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 amure, но мой слава богу не жалуется,хотя он мне помогает.Я его конечно не бужу ночью, он в основном просыпается уже под утро в 5 утра, когда малую я кормлю и она начинает кочевряжится))) Или как вчера, я не услышала как малая вошкается, и он встал и пошел смесь наводить, ну я уже и тогда проснулась и покормила ее а он спать лег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sagita, тоже сейчас этот рюкзачок посмотрела, такой классный, надо будет у нас такой поискать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 amure, спасибо за ответ! А что такое бурой на глицирине??? Девочки, нам тоже витамин Д выписали.я правда не давала ещё :blush: У меня мелкий вообще солнце не любит! морщиться и начинает орать! как его приучить? Как ваши малыши реагируют на солнце??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 МаникЮЛЯ, вы очень красивое трио! Будьте счастливы! З@йчик, Буля, а вы много жидкости пьете? белаз, через соц. защиту я хочу (и буду!!! :spiteful: ) получать ежемесячное пособие на детей. И пусть сумма смешная, но я вырву из государства все, что можно. На каждого ребенка пособие составляет 183 рубля. Пусть капают эти 366 рублей на сберкнижку, авось, в трудные времена и выручат. Только сначала надо нам прописать Ваню (завтра этим и займемся, буду прописывать сына в частный дом, чтобы квартплату не добавили :spiteful: ) и взять справку у судебных приставов, что я алименты на старшего сына не получаю (сегодня опоздала на прием на 5 минут, меня не приняли, переругались, придется еще раз идти - все равно надо узнавать где болтается наш исполнительный лист и сколько десятков тысяч долга у нашего первого папаши). После 1,5 лет у нас платят пособие 3,5 тысячи за то, что не предоставлено место в детском саду, но только тем, у кого доход на каждого члена семьи составляет менее 8 тысяч рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Меня Лилия Иванна (соседка снизу, я писала, что наш унитаз ее позавчера залил, совсем немного правда) уже замучала, только что из домуправления людей ко мне вызвала, а они мне говорят, что у Лилии Иванны квартира застрахована и страховая компания хочет возмещения ущерба с хозяина нашей квартиры (т.к. проблема оказалась в нашем унитазе), а хозяин теперь говорит, что проблема в трубах которые в стене и это якобы проблема домуправления и никакой унитаз хозяин менять не собирается. Пипец короче, холодная вода у нас в туалете перекрыта, унитазом пользоваться нельзя, ходим к свекрови, благо она совсем рядом живет, ее дом из наших окон видно... Что ж нам так с квартирами не везет то, а ?! :banghead: а у нас еще вчера штанга на кухне свалилась со всей зановеской с жутким грохотом, днем правда... Лилия Иванна опять негодует!! Мы прам какие то антисоциальные типчики... Эликс, я под прямыми солнечными лучами дочу не катаю в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Elik, так подожди это всем положено и до скальки лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет... как приятно читать, за сутки столькоо написали А фотки какие... Сагита,Кнопикайзик,МаникЮля....молодцы что выставляете нам такую красоту :good: amure,про сон на животе...ну не любит,но может спать так,особенно когда спящего положу,сам редко когда уснет... Девчат кто как корочки деткам на голове выводил?? я вот чето озадачилась,уже неделю вымыть\вычесать не могу... а волосики на спинке выкатывали?? меня все мамки\няньки уговаривают,велят что пора, хлебушком :shock: и ещё...парень мой в ночной сон стал уходить в 20 часов и никакие развлечения не помогают вырубается сам в любых условиях и позах...почему переживаю?! Да потому что спит до 4-5 и ВСЁ, утро у него начинается а мама то байбай и...мы покрестились сегодня :give_heart: ...орали,потомучто голодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 marika-, поздравляю вас, а мы вот будем только в сентябре крестить, потенциальную крестную из Англии ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 marika-, поздравляю с крестинами!!! Маникюля какие вы трое красивые!!! На самом дел е как с обложки) Elik, да нормально пью, стараюсь побольше.. Вот сейчас жара за 30 стоит, надо ещё чаще наверное чаю наворачивать.. Мой солнце тоже не любит. Но вы представляет у нас какие лучи солнечные? Я вот голову изломала как его возить в ползунах жарко а голые ноги обгорят тут же.. В боди и пелёночкой прикрывать чтоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 белаз, 183 руб вам не положено :grin: . Так как эти деньги идут только малообеспеченным. Минималка сейчас 5733. Умножаем на троих членов семьи = 17200. У вас доход выше, так что вам не положено. А 3,5 тыс. за садик - это по Красноярскому краю, вроде. Но ты узнай в соц. защите по этому поводу, может, у вас есть какие-то похожие выплаты. Просто у нас мест в детские сады нет, мы вот встали на очередь, едва выписавшись из РД. Очередь №493. Есть шанс попасть в дет.сад в 2012 году осенью (500 мест с начала года распределяются, остальные по остаточному принципу). marika-, у меня самой эти волосики выкатывали. Отец говорит, что орала дико. А все остальные дети, которые в семье рождались, обошлись без этой процедуры (в т.ч. и мой сын) - волосики со временем сошли сами. Жена одноклассника тайком от мужа дочке в два месяца спину побрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 З@йчик, у меня у соседки сын родился больше 4 кг, так он первые месяцы наоборот вес сбрасывал , а потом стал набирать, помню, что сбросил 800гр :pardon: , сейчас ему лет 5, такой бутуз , так что я думаю и у нас все скоро наладится :friends: , главное, чтобы детки были здоровые, а уж пухленькие или худенькие, у кого как :grin: Кнопикайзик, :thumbsup: фото супер, ну ни дать, ни взять начальница Sagita, у дочи глаза такие выразительные :good: маникЮЛЯ, красотищаааааааа , поддерживаю Сагиту, платье полностью будьте любезны белаз, кошмар...так ведь никого и не будут интересовать кредиты, распустят и делайте, народ ,что хотите, как можете, так и выкручивайтесь :spiteful: Эликс, приветик :wave: , мой тоже солнце недолюбливает, щурится, но не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Elik, а зачем побрила???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 З@йчик, ну боялась, что у девочки волосы на спинке останутся :grin: А мы крестить планируем в июле, когда тепло будет. Причем, обоих пацанов сразу. Егор тоже некрещенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 маникЮЛЯ таке Вы ну просто тьфу-тьфу-тьфу на вас. А как так что ты в свадебном платье и с малышкой на руках, я что-то пропустила? У меня созрели следующие вопросы: 1) Кто на ГВ думаете давать водичку или уже даёте? 2) Чьим деткам делали прививку от туберкулёза, какая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения