бэлаз 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки привет.я тут вся погрузилась в ногти, вот и пропала. то тренирусь то читаю про них.если скину пару фото оцените? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 бэлаз, кидай! А ты решила на дому подрабатывать? Правильно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Bobrichok, выздоравливайте! Ленусик, с пиночками! Такая ты счастливая, уже имя подбираешь! Мне имя Виталина нравится. Птичка, пусть отлучение пройдет легко и быстро. :friends: Мы уже неделю как не грудные Спим лучше, едим лучше. А сегодня и заснули быстро. Я довольная. Бэлаз, давай фотки, конечно оценим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ленусик, с пиночками!Так здорово!Вспомнила как моя козюлька пиналась бэлаз, показывай,конечно оценим! Сегодня ходила в гости к подруге,у нее дочка 4 мес.Такая лапуся маленькая,легонькая!Смотрела и не верилось,что такие детки маленькие бывают,что моя такая же была...Она рассказывает,когда доча поворачиваться начала,а я уже и не могу вспомнить,когда моя Катя начала поворачиваться.Вот как все быстро забывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 вот все что есть.денеги я брала только за ногти те что с блесками и то 200р ну еще пару человек было но я не сфотала остальные делала себе и маме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 бэлаз, а где фотки то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 бэлаз, на 4-ой фотке улыбка неаккуратная, на других вроде нормально, дизайн со снеговиком не нра, на первой не понятно что, слишком далеко. Скоро набьешь руку и будешь росписи делать вау. Я может к росписям придираюсь, потому что вообще не люблю ногти с рисунками, максимум френч :pardon: Ефим не нравится имя, также как и Макар (у нас сосели сына так назвали). Фима у меня ассоциируется с фимозом :pardon: Мне кажется надо имя выбирать также с оглядкой как ровесники будут относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девоньки привет) Не читала вас пока. Жила у родителей неделю. Папа в больнице неделю лежал, а маму страшно было одну оставлять. После свекровки конечно заболели, с диким кашлем. Уже почти вылечились, остались сопли как всегда. Короче не можем мы нормально без болячек жить. Вчера взяла справочку о том, что места в садике нам нет, буду компенсацию оформлять! Решила выжму все соки из государства))) 3500 тыщи в месяц лишними не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девчат привет. Нам приаиаку воткнули в наши 1,5года...Температурит, весь такой нежный, на ручки просится... А как ваши детки перенесли последнюю прививку? Что-то теперь никто не обсуждает..У меня столько дел было на сегодня, а Сашка на улицу одеваться не хочет... Кстати...Чего мужу подарить на ДР ? А на годовщину свадьбы ? а мы узнавать очередь на садик поедем завтра.... Работать уже хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marika-, думаю смысла нет узнавать. Мне сказали, что распределение детей 2010 года будет только с апреля 2012 года. Единственно может в Солнечном по особенному. Вам в администрацию Советского района ехать узнавать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marika-, нам вчера полиомиелитную в ротик капнули, вечером капризничала, но тт без ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 sneg, Ну думаю ровесники не подозревают о существовании такого слова. А имя выбираем такое, чтоб не звучало с каждой площадки по 5 раз. У нас в классе был мальчик Кузьма, необычно было для нас, но зато при упоминании этого имени не приходилось уточнять кто это, в отличие от Насть, Маш, Саш и Сереж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ПЕРЕЧИТЫВАЮ... marika-, рыбой с рыбалки угощай! У Сашки, наверное, 1 кг только в щеках нее девочки...Сашка доходяга гончая! это такое фото кривое получилось,прикалывался он,шею втягивал .Над фото смеяться надо было :grin: а не килограмами васхищаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sweetness, на месте мальчика я предпочла бы имя саша, а не кузя, не только о себе думать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Idoll? да в администрацию Советского. Там и справку дадут на эти 3500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 sneg, я тоже например думала о том, чтобы действительно зовя ребенка,все сразу не оборачивались)) А то у нас тоже на площади где гуляем начинают мамы звать "Настя " и сразу человека 3-4 оборачиваются. Но и понятное дело чтобы не обзывали в школе как нибудь. Зато у нас в городе (он правда небольшой))) Эмилии больше нет))) зато не поверите Милан выше крыши. marika-, даже не представляю что посоветовать тебе по поводу подарка.Чем он увлекается?Я если могу финансово, то дарю ему то, что он давно хотел, но не могли купить. У него тоже через месяц днюха, надо что то думать. А годовщина у вас какая? Девочки у нас такой вот вопросик.В понедельник увидела у Мильки возле пупка красноту , подумала от памперса натерло.Вчера вечером увидели с мужем, что так небольшой отек стал вместе с краснотой.Сегодня смотрю, отек стал еще сильнее. Сейчас пойду к врачу, но что то я думаю скажут какую нибудь фигню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 sneg, А ему нравилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 marika-, я так и ходила, сразу справку взяла. Только завтра неприемный день. Понед., вторник, среда с 14.00 до 17.00, четверг неприемный день, пятница с 9.00 до 12.00. С собой паспорт и свид. о рождении. Кабинет 206. Ну там охранник стоит и всё объяснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 С именами все сейчас как только не мудрят! У нас во дворе и Эмилия, и Милисента, и Апполинария... А у начальницы моей внучку Миланой назвали. Все бы ничего, но фамилия у нее Черепичкина. Конечно, Даша или Маша Черепичкина звучит не айс, но Милана Черепичкина совсем какой-то диссонанс получается. Вспоминается Рудольф Рукомойников. Я все-таки за то, чтоб имя еще с фамилией гармонировало. А меня в детстве папа называл Кузька или Кузик. Едем как-то с ним от бабушки, пора уже выходить из автобуса, он мне и говорит: "Пойдем, Кузька!" А какая-то тетка сзади: "Надо же, как мальчика назвали! Кузьмой!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 С Кузей ассоциация сразу с дмовенком, сейчас для детей я думаю Кузя из универа. У меня не самое распространенное имя и мне конкретно не нравилось и сейчас не нравится реакция на это имя людей, а от вопросов почему меня так назвали я вообще :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Доброе утро! Что-то Снежанна сегодня в ударе :grin: Всё по полочкам разложила, указала чего не нравится. Вот мне так больше на форуме нравится. Человек честно пишет что думает. А то у нас как-то всё больше сюсюкаются друг с другом. Kathrine, а почему Кузя?????? :shock: У нас в парке тоже есть Милана. Фамилию не знаю, но чисто внешне очень подходит ей это имя. В общем приходила сейчас врач. Ну как я и думала вместо розеолы выдала слово "энтеровирус" и прописала кучу лекарств. Но я не хухра-мухра, вбила запрос "энтеровирусные болезни" и единственно что из них идёт с покраснением только экзантема, а это и есть розеола. Думаю, что мой муж прав: врачи не ставят принципиально этот диагноз, потому что при нём они ничего не могут назначить, а им так не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А я сыночка Семеном хочу назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 idoll, отличное имя :good: А я вот думаю про имя Платон. Но все говорят, что слишком пафосно. Я в принципе интуитивно догадываюсь... :blush: но всё равно нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Bobrichok, конкретно у меня имя пишется с одной н, из-за этого тоже постоянно пнадо быть начеку, когда какие-нибудь бумажки оформляешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения