Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Кнопикайзик, рюкзачки все-таки лучше с 4-х месяцев использовать, до этого лучше малышей в горизонтальном положении держать. Хотя многие производители пишут и с 2-х месяцев, но лично я бы не стала рисковать позвоночником ребенка. Лерочка просто прелесть :grin: видимо давно ждет :D

З@йчик, как же так? я думала, второй месяц вы побольше наберете :scratch: А как часто кормитесь? я забыла, у тебя проблемы с количеством молока, да? ты только не расстраивайся :friends: , если ребенок нормально себя чуствует, то значит такая ваша особенность наверное :pardon: а плохих мам тут на форуме нет :dirol:

белаз, да, по телевизору слышала про взрыв... даже не знаю что сказать.., мне очень жаль :(:(:( и слава богу, что все-таки с твоими близкими все хорошо.

amure, конечно эмоциональное состояние влияет на количество молока, об этом везде пишут.

маникЮЛЯ, какие красиииивые :good: Еще раз здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего самого наилучшего! :giverose: :giverose: :giverose:

Ans, водичку даем, пьет, но иногда с охотой, а иногда выплевывает.

lu-tasha, спасибо за поддержку! Едим сейчас через 1,5 2 часа. Ночью реже. Кто его знает может и нормально молока.. Может мало не понимаю я..

lu-tasha, Да муж сейчас заезжл в магазин детский, ему тоже сказали что с 4-х мес., значит будим ждать! :grin:

Ans, Нам в роддоме делали прививку от туберкулеза, реакции никакой, только предупредили, что через 3 нед. на месте укола будет прыщик, который трогать нельзя, у нас он уже прошел.

Моя и на ИВ водичку не очень то пьет, максимум грам 10-15, а потом морщится, как будто ей какую то каку дали :pardon:

Кнопикайзик а этот прыщик гноился? А то вроде намекали что может гноится, но пока ничего.

По поводу водички вроде не рекомендуют давать при ГВ, но такая жара я не надаюсь грудь, да и не всегда возможность будет, вот и думаю.

Ans, у нас не гноился, но в роддоме сказали, что может гноиться и это нормально и если даже гноится, все равно не трогать и ничем не обрабатывать

Ans, 1) я беру с собой водичку на прогулку, но давала только 3 раза, когда сынок хныкал и было очень жарко. Считаю, что нет в этом необходимости, допаивать, если можешь дать грудь.

2) мы туберкулез (БЦЖ) делали в РД на третий день, никакой особой реакции я не увидела (я бы и не заметила, если бы что-то было, т.к. малыша видела только 3-й день), на месте укола как-будто комарик укусил сейчас.

Кнопикайзик, а у ней запоров нет. мая по 100 грам в день точно выпивает.

нам делали в в 2 месяца облегченную даже следа нет

Кнопикайзик , lu-tasha Спасибо девочки, успокоили меня, а то сказали что может гноится, а у нас как lu-tasha гаоворит комарик укусил... Ну хорошо что так. Фух намного легче стало.

lu-tasha да и я тоже хочу к минимум свести все допаивания и прочее, но жара грядёт , сегодня уже на улице +30 смогу ли я давать грудь при жажде.

белаз, ттт, запоров нет, стул вроде бы наладился, какаем 1 раз в день

Я сначала кормила Симилаком, вот от него были запоры, а сейчас даем NAN X.A. 1 вроде хорошо пошел. А ты чем кормишь?

З@йчик, а что говорит тест на мокрые пеленки?(

Ссылки скрыты.

). Ну, хоть примерно, сколько раз писаете? Мы бывает и каждый час едим, а бывает и 4 часа перерыв.

Ans, у нас ничего не гноилось, просто сказали сутки не мочить и все, про гноение ничего не говорили. А по поводу воды, чего-то я тебя не пойму :scratch: Ты спрашиваешь, плохо ли это допаивать? мне кажется ничего плохого, просто я думаю, что зачем воду давать, если можно молоко... а на улице вот я стесняюсь оголяться, чтобы дать грудь, поэтому воду беру с собой.

Ans, мы пьем водичку 2 раза в день, по чайной ложке, когда пьем Элькар, иногда может 2 ложечки воды выпить, больше не хочет, начинает обратно ее языком выталкивать :pardon:

А на месте БЦЖ у нас красненькая точечка, чуть меньше спичечной головки. Пока ничего не гноилось :)

девочки, спасибо большое всем

марика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! наша тоже орала, а когда раздели и окунали млчала)))))

Ans наша кроме молочка из сиси ниче не пьет, а еще от коликов лекарство. даже не глотает. прививка вот неделю назад загноилась, лопнула и теперь красненькое пятнышко, ну и шрам как яч понимаю на всю жизнь..нах надо.

а завтра идем делать какие-то 2 прививки. опять прописали фенобарбитал, но мы его не пили.

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, ой да я дешовой смесью кормлю малетка называется нам пошло щас правдо запоры иногда бывают 1 раз за 2 дня ходила но вот вроди все наладилось 1 раз в день ходили а когда мы не какали 3 дня нам врач сказал что вады мало даем.и незнаю толи случайность толи нет но как только я ей дала побольше воды она прокакалась

lu-tasha просто я тоже стесняюсь на улице оголяться и допиваться водичкой не хочу.

Всё же если надумаю а какую водичку вы даёте?

Кнопикайзик, ой да я дешовой смесью кормлю малетка называется нам пошло щас правдо запоры иногда бывают 1 раз за 2 дня ходила но вот вроди все наладилось 1 раз в день ходили а когда мы не какали 3 дня нам врач сказал что вады мало даем.и незнаю толи случайность толи нет но как только я ей дала побольше воды она прокакалась

ясно, а у нас дешевых смесей нет по определению, а российские не продаются

Ans, кипяченую :grin:

маникЮЛЯ, такие красивые фотографии, как тебе удалось в такую хорошую форму придти? Просто красавица!

Девочки а я вчера дала витамин Д, так у моей вчера рвота была, представляете, я перепугалась как незнамо кто. И в рвоте еще и козявку с крапинкой крови нашла. Думала умру. вроде потом все наладилось. Не знаю, на что такая реакция была.

Anisya, мы когда носик грушей чистим, тоже иногда находим сопельки с кровяными прожилочками, врач сказала ничего страшного

Ans, я водичку Агуша покупаю, а если закончилась, то кипяченую наливаю.

Anisya спасибо, ниче не делала)))) доча сохранила))) сейчас ушла в минус 5 кг доБ веса. еще бы найти время краситься))) а козявки ниче страшного, у них там все очень близко наша тоже иногда давиться козявками))) а витамин ты разбавляла или прямо капала?

lu-tasha больше 12 раз писаем и какаем раз 4)

У нас тоже прививка БЦЖ лопнул пузырек.

А у моей дочи никак не может нормализоваться стул, что делать. Иногда докармливаю смесью (один- два раза в день). Что делать?

Еще хотела спросить, кто на ГВ, какие-нить витамины пьете?

Кнопикайзик, У нас вообще прикол был про ассоциальных. Предистория у нас в подъезде живет некая ЛВ на первом этаже и доканывает весь подъезд. То мусор, то орут и т.д. Надо сказать что меня она знает с детства. Мы с мужем очень высококультурные люди, нам в голову не придет сорить в подъезде и т.д. Так вот несколько лет подряд она пишит записочки, с угрозами что-то кто выбрасывает мусор из окна. И тут начала мне звонить и угрожать, типа это мы мусор выбрасываем, типа она видела. К ней пошел мой муж разбираться, подруга, папа. Она всем сказала, что кроме нас в подъезде это делать некому и что больше свиней в мире нет. Муж даже сходил к участковому, чтобы на нее заяву подать, т.к. это уголовное преступление, а если к беременной так вообще.Я уже Б была и очень переживала. Ну конечно не стали.

Вот так и вы превратились вдруг в "хулиганов". Сочувствую тебе, держись.Это мне прямо напоминает: мне 6 лет, еду первый раз одна на лифте, преисполнена гордости, тут вспоминаю, что что-то забыла дома - нажимаю на "стоп" еду обратно возвращаюсь вниз - соседка говорит, что я лифтом балуюсь.

А если у вас слив работает, то можно из ведра сливать.

Sagita, А я пока боюсь в таком кенгуру носить. Кто носил подилитесь опытом таких маленьких. Там хоть и пишут с месяца, но я думаю до 3х подождать.

З@йчик, тогда должно быть все ок :pardon: Может попробовать жирность своего молока увеличить? орешки грецкие, масло... что-то на ум больше ничего не приходит...

Tanyushechka, а что у вас со стулом? Комаровский, например, говорит, что лечить стул не надо, при ГВ он может быть любым, главное, чтобы ребенок хорошо себя чуствовал.

Ссылки скрыты.

З@йчик, Буля, а вы много жидкости пьете?

Elik, в том-то и дело, что пью предостаточно, а толку ноль. :cray:

маникЮЛЯ, вы супер красивая семья!!! ;) Поздравляю с венчанием!

Ans, нам в роддоме делали прививку от туберкулеза, реации никакой :pardon: Только красное пятнышко теперь есть и оно будет еще долго как я поняла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...