ТанИ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 З@йчик, да,Плазе тогда в Турляндию не пришел подарок и Лу-Таша отправила сама. Сомневаюсь я ,что она могла подвести! sveto4ek_mama, не,темпа пониженная,около 35.5(((( floret, я вот обратила внимание,что немного надут живот,ещё подумала,что вроде всё вырвало и выкакала,а живот не прилип.... Что делать то??? бэлаз, я бы точно не давала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ага. нам дошел от лу таши подарочек! девочки, а как челки стрижете?? а то я уже раза 3 стригла, но я в кучку собираю и одним резком отстригаю лишнее, а уж криво или нет... а то потихоньку не возможно ж! крутится во все стороны! у нас кстати сегодня клык наконец то вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ViktoriaSH, ой,какя куколка))) И волосы такие длинные,хоть косы плети))) У моей волосы ну совсем не растут..короткие какие то( Plaza, мы только первые слоги у слов говорим...например-пе-пе(печенье),ми-ми(мишка),сы(сыр), все в таком роде...дальше пока никак. aramat, :wave: фотки суперр...так живописно))) Птичка84, у нас с мужем тоже последнее время отношения какие то натянутые! Мы тоже его почти не видим! Приезжает на выходные,и почти все вых на квартире-ремонтом занимается! Понимаю,что для нас старается,что бы поскорее переехали..НО,нам с дочей его сильно не хватает! Sweetness, я тоже присоединяюсь к поздравлениям))) :giverose: бэлаз, а вы вообще никакие прививки не делали? Мы 3 АКДС по графику сделали,в 1,6 ревакцинация,и я что то так переживаю из за нее...Мы ещё недавно бронхитом болели,так нам после выписки велели через 2 недели придти на прививку... По закону в садик должны брать и без прививок! violette, красавица))))))))))натуральная блондинка))))))) sveto4ek_mama, ничего себе вы болтает)))Молодчики)) :good: Крымчанка, какой чудный малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 бэлаз, у нас тоже всегда все проблемы с горла начинаются,слабенькое оно у нас! У нас на флемаксин сыпь была! Нам сумамед выписывали! Супракс ни разу. маникЮЛЯ, дочка такая душка..а реснищи))) :thumbsup: ViktoriaSH, а у нас чуть что-сразу антибиотиком ребенка печкать велят... Ой,девочки,отучаю дочку от соски! Аришка так тяжело засыпает!!! Вчера ночью даже на руках качала-как маленькую. Вроде соску и не просит,а капризничает..днем тоже плохо засыпает. Мама говорит-Ну дала бы,что уж теперь... А я думаю,лучше сейчас перетерпеть,чем период отучения от сосы затягиать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 *Капелька*, мы с соской, я еще даже не задумывалась ее отучать! ну днем конечно без нее, а спим ток с ней! очень редко засыпает в дороге без нее,.. зато такие фентефля ей вытворяет! как только в рот не запихнет и языком как только не развернет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 *Капелька*, терпи :friends: бэлаз, нам при ангине всегда супракс выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 aramat, 310-10-10, 3450-450 в основном этими пользуюсь,они не дорогие и быстро приезжают.В Екатеринбург собираешься??? Три десятки и Автомиг записала. Я в и-нете смотрела их там так много, хотелось бы проверенное. Спасибо! Приеду 24-го. В Екб Пояс Богородицы привезут. Настюшка повзрослела, с братом так похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девчат привет! Я с вопросом... Вот вы деток в сад отдали..По очереди? А есть такие, кто детей "запихал", как тогда обстоит дело с очередью? Как детей в садике проводят по документам? Я к тому, что усиленно пытаемся попасть в сад, есть лазейка. А вот как обстоят дела с оформлением таких детей? И есть ли смысл оформлять справку в администрации "о не предоставлении места" ? Элла. ты ж Ваняху засунула. Как вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marika-, они ходят в частый сад. А вопрос не понятен. Блатные дети есть всегда и везде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 marika-, нам заведующая сказала, что в очередь вставать на садик обязательно нужно и записаться в ее садик. Их сейчас проверяют. Главное записаться, а подойдет очередь наша или нет, это уже не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 floret, так а что я на почте буду спрашивать?Не пришло ли нам письмо? Если бы оно заказным было тогда да, а так... Жалко конечно,но ладно уж... *Капелька*, мы тоже пытаемся отучиться от соски.Вчера вот вроде уснула сама у папы в ногах, без соски.Я потом уже только в середине ночи ей дала, так так ее рев слышать не хотелось, нам вставать рано надо было сегодня, мне кровь ходили сдавать из вены.Вчера так же встали в 7 часов, ходили кровь из пальца мою сдавали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Plaza, нам стаматолог уже в год сказала соску не давать...Но мне было жалко ребенка. Сейчас все таки повзрослее,да и не просит она ее...Я ее с видного места убрала...Конечно если на видном месте лежит будет показывать и просить..мн-мн-мн...Как то так у нее получается)))) А так только усыпает дольше обычного...Ну ничего,привыкнет))) Интересно,что детки такого вкусного в соске находят?в резине))) sneg, Настя такая хорошенькаЯ!!! Наш человек)))У нас такие же волосики короткие!Вы в годик стриглись? Sagita, а ты для чего кровь сдаешь?Я вроде последнии сообщения все прочитала!Но там про это не написано :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Тани, как вы там? От вздутия по старинке массаж животика, покатать на мяче лежа на животе, эспумизан. Я своему в прошлый раз сразу дала бифиформ беби, так он пропукался прокакался несколько раз и все у нас прошло. Давала потом еще 10 дней как по инструкции. Sagita, ну даже не знаю. Как так дважды выслали и не дошло :pardon: Обидно блин. Все это дебильная почта. Ну ладно хоть теперь точно знаешь что было выслано и теперь нет обиды на девчонок :friends: А ПинаКолада вроде как-то заходила писала что на работу вышла. Теперь некогда к нам заходить. sneg, какие вы хорошенькие. ViktoriaSH, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Доброго утра! МаникюляКира красотка!а ресницы!!!! :good: sneg,какая девочка конфеточка!!с братом очень похожи! так мне никто и не ответил,неужели уже все свернули ГВ? не игнорьте плиз :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 violette, мы не свернули, но к тому идет. Вчера заснули просто так, без "зизи". Если меня нет, то и не вспоминает. Но мне пока не на кого ее оставить, да я и не особо рвусь оставлять. У нас это только на сон грядущий, и то, если особо спать не хочет. Тани, спасибо, поняла, что за шапка. В каталоге она на фотке именно с этим комбезом. но мне что-то все попадались только большого размера, от 52. Видимо, это из серий kids, а не baby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 *Капелька*, нет, не стриглись :pardon: В меня пошла, мама говорит, что я до 2-х лет в косынке ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 violette, еще Зайчик кормит. А мы две недели как отлучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Kathrine, ясно)мы только с сисей засыпаем,хотя не давно мне нужно было в институт поехать,так муж остался дома и Маня в обед сама заснула,правда минут 30 ее укачивал)) floret, а как отлучали? для меня сейчас это больная тема уже сил не хватает,ночью вообще не высыпаюся. кстати,девочки,а до какого возраста нужно докармливать смесью вместо сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 violette, на 47 стр. я начала отлучать. На 50 продолжение. И на 52 финиш. Это если интересно в подробностях. Отучала сама. Наклеила лейкопластырь на грудь и сказала, что она сломалась. :friends: Все будет хорошо и вы отучитесь. И будешь высыпаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 floret, спасибо,сейчас пойду почитаю ой,мне иногда кажется что я Машу никогда не отучу. и еще,как Даня сейчас без сиси?ночью лучше спать стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 violette, мы всё еще сисечники :pardon: , пока гуляем или он с кем-то другим, а не со мной, так и не вспоминает о сисе, а только стоит оказаться рядом со мной, сразу начинается террор сь-сь-сь и еще в нашей сисечной компании были Зайчик и Птичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Любаша, у нас тоже такое,меня нет-вроде и сися не нужно,а если я рядом то все-сиииссссьььь и рукой лезет туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Точно про Любашу я и забыла. А Птичка, вроде писала, что они тоже отучаются от тити. violette, я тоже думала что до школы кормить буду Сейчас Данил чувствует себя хорошо, о тите и не вспоминает, хотя пару дней назад похлопывал еще по груди. Ест пока хорошо.Ночью спит намного лучше. Просыпается 1-2 раза за ночь,чуток поплачет и дальше спит, и думаю что как вылезет 16й зуб, который уже давно собирается, так еще лучше спать станет. Бэлаз, как сегодня Даша? Мы сегодня с улицы пришли в чужой коляске Уснул на качеле, пожалела меня знакомая мамочка, отдала нам коляску до дома доехать. Мы в их дворе как раз гуляли. В чужой коляске Данил три часа проспал. Что за небывалые чудеса? Или это все энергетика? У меня ребенок столько днем еще ни разу в жизни не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 floret, мы так пару раз свою коляску давали всяким соням Ох, только что мне родительский комитет озвучил сумму за дочкин школьный выпускной. Сижу в тихом культурном шоке, подбираю цензурные слова и изыскиваю способы изъять из семейного бюджета такие деньги. На следующей неделе родительское собрание, даже интересно, что ж за выпускной будут устраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения