Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, такие красивые фотографии, как тебе удалось в такую хорошую форму придти? Просто красавица!

Девочки а я вчера дала витамин Д, так у моей вчера рвота была, представляете, я перепугалась как незнамо кто. И в рвоте еще и козявку с крапинкой крови нашла. Думала умру. вроде потом все наладилось. Не знаю, на что такая реакция была.

Anisya, мда, ну и реакция на витаминки... Ты бы лучше его не давала, все равно лето на носу.

МаникЮля, классные фотки!!! :good: :good:

У нас БЦЖ тоже просто покраснела, но тоже сказали что гноиться будет!!!

Я даю малой чай Бабушкино лукошко укропный, он с 1 месяца.Она его кстати пьет очень хорошо, в отличие от простой воды.Я тоже когда на улице жарко даю ей)))

Кнопикайзик, спасибо, успокоила немного.

маникЮЛЯ, слава богу, что не страшно, а то такая козявища. А витамин я капнула в смеську, хотя врач меня за это поругала и сказала, что надо было давать в ложечке чайной с водичкой. Буля, в итоге мы конечно же отменили.

Но меня вот что смущает после вчерашней рвоты первый стул был только сегодня почти через 20 часов и он серый!!! До этого ярко желтый, нормальный был, а тут серый. Я перестремалась. Как считаете стоит переживать или пока рано?

Женечка_22 вот и мне сказали, только что не должно а модет гноится, а я себе уже надумала, а оказывается не стоит переживать.

Но меня вот что смущает после вчерашней рвоты первый стул был только сегодня почти через 20 часов и он серый!!! До этого ярко желтый, нормальный был, а тут серый. Я перестремалась. Как считаете стоит переживать или пока рано?

Пока тревогу не бей, но наблюдай внимательно... Хотя странно очень. А она вырвала сразу после приема витамина Д? Т.е. он мог и не всосаться? Тогда странно, что каки изменились.

Девочки, привет!

marika, поздравляю с крестинами сыночка!

МаникЮЛЯ, фотки обалденно красивые, и ты просто прелесть как хороша, ну и доча вся в маму!

А я на себя уже в зеркало не могу смотреть, хожу с крабом на голове хочу подстричся и не знаю как, чтобы с укладками не заморачиваться.

Я вот решила доче начинать давать вит.Д в особо пасмурные дни или когда не гуляем. Да-да бывает, что и не гуляем, не могу я коляску одна вынести. Знаю, что это не допустимо, но вариантов пока нет. Слинг на кольцах никак не получается у меня освоить, в рюкзаке еще рано. У нас рюкзак bebeconfort? написано, что с рождения, я попробовала Веру туда усадить, это просто жесть. Ребенок болтается там как не знаю что, поддержки никакой. Ждем 3-4 месяцев, чтобы в май-слинге ее таскать.

Ночью проснулись покушать и перепеленаться, т.к вся вылезла, и я офигеваю, я забыла ребенку на ночь памперс одеть Это же насколько мозги засрались, что забыла ребенку памперс одеть?Мамаша хренова)))

это что....я один раз свою прям в памперсе в ванну купать засунула :grin:

я на себя уже в зеркало не могу смотреть, хожу с крабом на голове хочу подстричся и не знаю как, чтобы с укладками не заморачиваться

я сегодня в салон на маникюр ездила, брат мужа возил, он меня везет и говорит "зачем тебе в салон? ты ж дома с ребенком сидишь..." :banghead:

Буля, ну стул давненько иногда с прожилками сероватого был, врач сказала, что ничего, а тут прям после того как вырвало серые каки. Ну на вит Д я не грешу, думаю. может я чего съела не то, что она так отреагировала а? А вообще сероватый стул - это сильно плохо?

Всем приветик!

МаникЮЛЯ фотки супер, вы с дочкой красотки!

Девчонки у всех детки такие красивенькие, пусть растут здоровенькие!!!

Ссылки скрыты.

у нас сегодня на улице +30 весь день гуляли) потом вот купались, у нас воду горячую отключили на профилактику до 17-го числа пришлось греть(((

мы тоже принимаем витамин-Д по 2 капли в день..

А у нас БЦЖ гноится.. millana81, сыночек прелесть! Как ты пелёночку накрутила интересно))

маникЮЛЯ,фотки просто супер!!! :good:

Девочки у кого шов был на промежности. Зажил уже? И через сколько? У меня до сих пор болит если нажать. И чувствуется уплотнение.

Я даю малой чай Бабушкино лукошко укропный, он с 1 месяца.Она его кстати пьет очень хорошо, в отличие от простой воды.Я тоже когда на улице жарко даю ей)))

Только-только хотела спросить, как заваривать укропную воду. А она, оказывается, продается. Пойду сегодня по аптекам. А то мы пропукиваемся тяжеловато - просыпаемся и кряхтим, и плачем, хоть и даю бейбикалм.

я на себя уже в зеркало не могу смотреть, хожу с крабом на голове хочу подстричся и не знаю как, чтобы с укладками не заморачиваться

я сегодня в салон на маникюр ездила

Я чтобы с укладками не заморачиваться "косу отращиваю" :grin: А на руки свои смотреть уже не могу, муж сегодня приезжает, будет дома до воскресенья, на маникюр обязательно сгоняю, а вот педикюр тоже надо, но боюсь, что между кормешками не успею. Ну посмотрим... А то мне от неухоженности жизнь кажется серой и скучной :sorry:

Привет, всем! Сижу читаю вас! Много мне еще читать. По ходу буду чего-нить писать! Но терпежу то нет у меня, фотки решила вам показать! Вот такие мы!

Ссылки скрыты.

idoll, доча просто красотуля))) ттт на вас))) глазки такие большие)))

millana81, такая фотка классная))) Это вы купались? А почему так темно? И ты ее как то запеленала? Для чего подскажи?

А это мы вчера пытались фотоссесию устроить,но у нашего папы руки не оттуда растут((((

Ссылки скрыты.

ходили в поликлинику здовать кревь из вены на ттг всю бедненькую истыкали они знаети как кровь берут тагже как нам руку перетягивают и вместо шприца втыкают иголку и ждут пока с ние кровь накапает а надо им кубика полтора точно..

девочки а вы все успеваети кушать готовить и с собой мужу на работу. мне вот лень бывает что то делать я спераю на то что мне доча не доет а щас стала говорить какая еб такая и кармешка

Sagita, ой а доча у тебя стройняжка прям

З@йчик, а что говорит тест на мокрые пеленки?(

Ссылки скрыты.

...и мы пописали и покакили в раковину - спасли штанишки :grin:

ой! спасиб дорогие за поздравлялки!

Белаз, ну ты и категоричная, неужто так хочется ;) ? я вот с мужем после родов 4 раза "встретилась" и ничего кроме молочницы не получила (опять,бее :doh: )

рябятишки симпотючные у вас всех!

капец, муж РАФика продал (квартиру покупать собрались,денежки выкраиваем) и взял жигули...да еще и меня в страховку вписал...наивный, я не умею на ведре с болтами ездить. Как обидно, теперь в бассейн я на такси поеду, бред...

......ой,каша сгорела :shock: :shock: :shock:

а мы еще раз пописали в раковину,и напялили обратно сухие штанцы :man_in_love: :hug: оказывается так не сложно понять когда парню надо на горшок, он говорит об этом кряхтением. но только надо рядом постоянно быть чтоб не пропустить...

Sagita, ой а доча у тебя стройняжка прям

А то!!!!))) Будущая фотомодель растет))) :grin: :grin: :grin:

У меня созрели следующие вопросы:

1) Кто на ГВ думаете давать водичку или уже даёте?

2) Чьим деткам делали прививку от туберкулёза, какая реакция?

я водичку уже давно даю.Сейчас у нас жара,пьет очень охотно)раньше не очень.

Прививку делали в роддоме,сказали в 2 мес. будет немного гноится(так должно быть) потом остается небольшой шрамик,у нас почти 3мм.

Я кушать практически не готовлю. Только тогда, когда муж дома, и побольше. Потому что готовка без мужа - это перевод продуктов. Все очень просто - сын днем спит 5-40 минут, а потом пищит от того, что не выспался. Приходится то беседы с ним беседовать, то на руках таскать. И у меня либо все подгорает, либо я готовлю суп по три дня. А потом его, есссно, не ем. Варила тут кашу. Думаю - сын умаялся, поспит хоть полчасика, я успею. В итоге орала на старшего, держа Ваню на руках, что он не так делает, как я объясняю!!!

Ща вот муж приехал, как с работы освободится, поедем сад пахать, морковку садить и шашлык жарить.

Но убираюсь я дома более-менее, чтоб чисто было.

marika-, ты мне сегодня снилась. В одной палате лежали в РД, только тебя выписали раньше :grin: Хоть я с мужем и не "встречалась", но у меня подозрение на молочницу :shock: Что делать???

А я ездила на девятке два года, и очень мне она нравилась. И по лесам, и по полям (и, главное, не жалко ее было :grin: ). Теперь пересели на иномарку, ну и теперь на отечественный автопром смотрю :bad: (но опять же есть свои минусы - низкая посадка у нашей машины, по полям и горам особо не погоняешь :D ).

девочки а вы все успеваети кушать готовить и с собой мужу на работу. мне вот лень бывает что то делать я спераю на то что мне доча не доет а щас стала говорить какая еб такая и кармешка

у меня муж в основном сейчас готовит,пока я с малой. Я правда только обед готовлю,когда малая спит.

Девочки,сколько раз ваши малышики какают в сутки?моя где то 2,максимум 3,но так прилично что памперс иногда не выдерживает. :grin: А ночью так вообще не какает.

не ну у нас почти всегда стобильно раз внеделю.только вот его мама на этих выходных была.облом вышел. а мне мало 1 раз в неделю. у меня же организм молодой.спим в презервотивах малочници не наблюдаю вообще она у меня 2 раза была это когда мы с ним сошлись и 2-ой раз в первом триместори беременности и все.

ой девочки мне тут мыж жи 10 тысяч на сибя любимую выделил вот и не знаю на что потратить толи по врачам походить здоровья поправить толи шмутья накупить толи еще чего зделать.отдали ему долг на прошлой работе 36 тысяч уволился он от туда еще 1 марта

Девочки, я как начала кормить Наном, каки стали серые, даже не серые, а как голубая глина такого цвета... Уже второй день так. Это может быть из за смеси или может инфекция какая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...