Ленусик Е. 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Спасибо за поздравляшки! Bobrichok, у меня тоже КС, мне тоже 4го нельзя, но дочка сама уже говорит, что я ей четвертую сестричку родит. Уже успокоилась,гладит меня по животу :grin: Elik, я тоже думаю, что мальчишкам хорошо будет, разница маленькая,будут общие интересы, дружить будут :friends: :drinks: :grin: Sweetness, как ты себя чувствуешь? aramat, у меня и в этот раз жудкий токс был, и сейчас еще не доконца прошел, но уже намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 idoll, А ты как мерила? а то у меня стопа 13.5 а еще пятка выпирает то 14 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ленусик Е., Сейчас нормально. Живот не болит. Голова почти не кружится. И вообще из беременных признаков - только соски чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 А я что-то линейку не могу найти, Родион куда-то засунул. Ленусик Е., да я помню, что у тебя КС. Но я реально надеюсь, что разрешат четвертого рожать. Я готова 8 месяцев лежать.... Впрочем посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ленусик Е., Поздравляю с мальчиком!!!!!! :good: На счет сапожек и размеров. Ножка 13 см, купили Демары 22-23 размера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ViktoriaSH, классные сапожки :good: idoll, у нас тоже 15см ножка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 У нас ножка 14,5 см. У меня ребенок отказывается гулять. Орет на улице. Мало того, что на сапоги липнет "кака" (снег), так из-за нее ни в песочницу не залезть, ни на качелях не покататься. Падаешь. А еще эта "кака" падает на лицо и на МАМУ! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Elik, моя тоже вчера фыркала, когда и снег на лицо падал, и ветер дул аж дыхание перехватывало, снег начинает с лица стирать он тает и становится мокро. Вообщем сплошные неудобства :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 бэлаз, а у меня измерялка специальная в детском журнале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 aramat спасибо! мы с года начали немножко набирать, точно незнаю сколько сейчас вешаем, Ваня мой как видит белый халат, так у него истерика начинается. В больницу лишний раз ходить вообще боюсь. А больше взвешаться негде. Думаю где-то 14-14,5. Мы тоже на зиму купили демары, размер 24-25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утро) Девочки, а под демары шерстяные носочки пойдут или тоже надо какие нибудь спец.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ViktoriaSH, пару страниц назад Арамат хорошую статью про всё это выкладывала..... а это мы пару мес назад к холодам по-немногу готовились... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ViktoriaSH , под демары подойдут шерстяные носочки. Красивые сапожки у нашей Сашули. Бэлаз, ножку правильно мерить так - ставим ножку на бумагу, обводим и потом измеряем длину между двумя самыми удаленными точками. Я еще не мерила Данилу, не могу поймать момент :pardon: Ох все такие беременные. Тоже хочу. Но я в жизни не справлюсь еще с одной лялей. Мне кажется это нереально? Ладно подожду немного пока Даня подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ТанИ, Варюшка классная такая!!! Девочки у нас отопление отключили. ну чё ерунда.. У меня слов нету.. На работе замёрзла - сидела лекцию читала в шарфе и пальто.. Шапку одеть осталось. Дома чуть теплее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 приветик, роднулечки! мы вчера вернулись.... до сих пор прихожу в себя) Вчера на др ходила, пришла в 3 утра.... сегодня пол дня отсыпалась... Вас не прочесть... но с конца буду почитывать! ТанИ, дочка лялечка! по-моему, на этой фотке, Варя на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, как отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, с приездом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, Рассказывай давай! И фотки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, дорогая, с приездом, как отдохнули, требуем фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Блин, дефчонки, как же хорошо было быть студентом :man_in_love: Идёшь на пару, ничего никогда не учишь, тебе срать что ты знаешь. А теперь... пока Родион спит, готовлюсь к паре, страшно ведь перед студентами опозориться, пытаюсь выучить за вечер всё что надо было выучить за 6 лет Мозг в отключке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветик!! Ленусикпоздравляю с сыночком!!!пусть у вас все будет хорошо!! много страниц написали,не прочесть сразу. Я на днях Машуте шапку зимнюю купила,готовимся уже.Сапожки заказала,Демары,через пару дней должны прийти. Еще вчера на прививке были,гепатит+полиомеолит. У меня еще вопрос назрел:как у всех обстоят дела с горшком?мы нивкакую не хотим туда ничего делать :scratch: сажаю,говорю пись пись,3 секунды и Маша уже вскакивает и орет,не хочет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Эликс, с приездом! Bobrichok, интернам еще лучше,вообще ничего учить не надо :grin: Наша козюля полюбила снег.Руками его разгребает,лопаткой счастья полные штаны!Это мы вчера и сегодня так гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 violette, мы посидеть можем на горшке, но когда реально писать хочет, то ни в какую не садится, убегает и свои дела делает в тихушку (ну как она наверное думает) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 sneg, ну у нас тоже самое,один в один.Правда иногда если подловлю удачно,то может и пописать,но это редко,а вот по большому,это вообще катастрофа задерживает специально,чтоб в горшок не сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 violette, только сегодня проговорила,что постоянно только в горшок ходим,на улице хоть и в памперсе,но он пуст-терпит,дома на горшок идёт...Сейчас положила спать Варвару и пошла дела делать. Прихожу накрыть.. :shock: Всё в какашках!!!!!Она покакала в памперс,потом сняла пижаму,памперс....Изрисовала шкаф,кровать... Капец вообщем,еле отмыла!Дома стойкий запах какашки!Вот тебе и горшок :dirol: Эликс, загулялась совсем!То отдых,то д.р!Совесть имейте,девушка!!!! :good: Как отдохнули то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения